篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手健檢

【問題】角色池健檢..

我之前是抽到哪隻角色就玩哪隻角色 然後每個職業會有一隻角色練高.. 不過打時空裂縫覺得越來越吃力,最後變成用等級壓制==,所以就暫退了 想請問如果要比較順利推時空裂縫…

20/ 869

wappie

10/29 22:49

wappie

新手健檢

【問題】60等回鍋 自選及方向求助

各位大大安安,最近看到自選想回鍋,幾個問題求教: 1. 以前主要玩公主和光輝(看下面box只能選這倆),有時外掛里昂雷丁, 請問買自選包的話選誰最能補足現在的缺點? 2. 爬文…

16/ 619

pressstarthk

10/29 15:41

pressstarthk

新手健檢

【討論】回鍋求指引

目標是PVE想要知道接下來要做什麼?要抽什麼角?

7/ 451

samuel890220

10/28 04:14

samuel890220

廣告

新手健檢

【問題】回鍋求指引

推裂縫有難度 各位給點方向 該怎麼運行這隊伍 或是抽甚麼池

6/ 503

Sora509

10/27 22:13

Sora509

新手健檢

【問題】回鍋新手求健檢

找不到集中串就直接發文了 有的話自刪 當初剛玩時抽的帳號 請問現在還值得玩下去嗎 還是會建議重開 謝謝

7/ 412

kh953818

10/27 21:25

kh953818

新手健檢

【問題】光輝求抽卡、練角方向

目前進度:兄貴: 65 龍:65 神殿:60 以PVE全通70為目標,想請問各位大佬該抽未來哪個卡池,還有該練那些角色。 目前刷碎片:奶騎x4 雷丁x4 露娜x1

10/ 1156

gavin560010

10/27 19:28

s0073922924

新手健檢

【問題】回鍋自選求指教

請叫版上,除了自選女騎,還有其他選擇嗎??? 後期該抽那些角色來補強??(沒特別喜好的陣營) 不吝指教。 謝謝各位

12/ 746

a4725685

10/26 20:34

a4725685

新手健檢

【問題】請教兩個帳號的方向

1號 2號 最近剛回鍋 1號之前玩光輝今天抽出銀騎士(光輝版里昂?) 2號之前玩帝國偶爾戰略前幾天抽火男和女帝 (進度都大概主線27章、時空7剛開左右) 想請教兩個的發展方向和…

34/ 1471

KKISS

10/26 18:30

chrilsc

新手健檢

【問題】離開一年多的新手回鍋健檢

遊戲開始時大概完了2個月,印象中在2019年初離開,還停留在雷丁很硬、利昂很強的時代,沒碰到四代以後的角色。 前天又載回來玩了2天懵懵懂懂,抽了40抽只有一隻四代SR角色,主…

16/ 1572

ooxx01021

10/24 21:54

Roland0028

新手健檢

首篇已刪

20/ 903

tcc0604

10/24 19:01

sysop

新手健檢

【問題】【問題】戰略隊回鍋求方向

各位大神好! 最近看到夢戰兩周年,所以回鍋了,多了好多東西一時之間找不到方向,有幾個疑問還請大大們解答。 以下是小弟的角色池,主要都是以戰隊略為主,沒有甚麼強力的AOE…

35/ 996

g119955y

10/24 13:05

g119955y

新手健檢

【問題】低端菜雞打碎片的優先順序跟該兌換誰比較好的問題

有圈起來的是我現在有在打碎片的角色 上面那排每天兩個下面那個每天一個 每天這樣打小妹我越想越不對勁 也忘記在哪裡誰叫我要打亞爾貝德的碎片了= = 我真的有必要打她的碎片…

18/ 1111

tom4452000

10/23 19:20

tom4452000

新手健檢

【問題】回鍋玩家求健檢

大概是從 出血魔女那時退坑的 有幾個問題想問 1 以我這樣的陣容來說 走哪條路會比較有前途 2 各陣營現在有什麼人權角需要抽的嗎 3如果有要課自選禮包 應該要選誰比較好 以上都…

7/ 682

a22466630

10/22 19:54

sss123

新手健檢

【問題】回鍋請益

剛出時玩的,出蘭芳特左右時退坑 (打到主線26章、裂縫剛進第七章而已) 最近想到又跑回來玩了 當初這伺服的玩帝國 (退坑時才抽到光頭,當初缺坦用芙蕾雅,也試過元帥或皇帝…

10/ 1257

KKISS

10/22 17:43

KKISS

新手健檢

【問題】20201022 請教帝國陣容推薦

各位大大 看板上針對帝國陣容資訊都是之前的,因為有加入許多新角,所以想知道帝國陣容可以放哪幾隻上去?? 以下為小弟的腳色,還請各位大大 能給點意見 謝謝~~~

17/ 1409

jack00138101

10/22 15:22

jack00138101

新手健檢

【問題】關於公主隊

大家好,我想組成公主隊 但主要輸出 拉娜 我沒有抽到 應該用那一個角色代替她好? 下面是我現在有的主要角色。 謝謝大家

50/ 3511

ZZZZ0083

10/22 14:12

ZZZZ0083

新手健檢

【問題】回鍋玩家

給點建議 是不是公主隊走起?哪些要先升上去? 麻煩大家了

10/ 777

cmansky325

10/22 02:06

pikachu211

新手健檢

【問題】回鍋 很久沒玩 有點不知道練哪些陣容?

以下為目前陣容

48/ 3176

a96651057

10/21 19:55

a96651057

新手健檢

【問題】新手回鍋

各位大佬好,最近回鍋, 想請問一下現在角色或遊戲方向,要怎麼發展 或是有哪一些文章可以參考? 現在角色組隊有什麼改變嗎?(之前是帝國) 另外有伊利斯城的旅團缺人嗎?…

9/ 837

spring935122

10/20 16:49

spring935122

新手健檢

【問題】萌新請益

各位大大好~ 我剛玩8天,爬文後想玩帝國隊。 才玩到32級推圖就有點辛苦QQ 光頭沒想像坦, 水晶妹也補不多XD 好容易遇到全隊慘血 哈哈 利昂跟25文是滿痛的,但一個太衝就被打死QQ…

41/ 1556

taurusboy426

10/20 14:17

taurusboy426

新手健檢

【問題】詢問,剛回鍋~自選禮包應該選誰XD

個人是1-5代都有玩的夢戰迷 本來想說選五代主角 不過看到樹賢者不錯 也想選利昂 還是各位有推薦的腳色呢 感恩~~

39/ 2065

S904097Q

10/17 01:39

S904097Q

新手健檢

【問題】剛剛回來玩,求大大健檢 PEX

想問一下,這個陣容還可以玩下去嗎? 剛剛買了週年包,可選擇一個角色,應該選那個? 另外想問吓各位大大,有什麼角色值去培養? 我以前一直用光頭,想問一下有什麼角色很坦…

43/ 1133

gn01299484

10/16 12:17

gn01299484

新手健檢

【問題】求各位 神大大 怎麼配對

最近 回鍋玩 不知道 如果配隊伍... 請各位指教一下~~

76/ 2727

evo19861214

10/16 09:23

evo19861214

新手健檢

【問題】回鍋新手 刷星建議

先放上目前有的SSR角色,開始的角色主打戰略隊,靠利昂、元帥、露娜穩定前進,先前只玩到5x級就擺著一年多了,overload 時期回鍋,靠精選和這次抽女帝抽到目前的狀況,戰略三角…

13/ 1029

clbear

10/16 05:37

clbear

新手健檢

【問題】二周年回坑幾問....

前陣子因為一些事情所以這款只有每天登入掃蕩女神試煉 最近看到有自選禮包想說買下來補一下陣容 主要是公主隊 基本上場的是奶騎+雪莉+尤莉亞+銀騎 剩下上超絕手雷丁or露娜 25文…

10/ 2262

jjoonn

10/15 17:56

jjoonn

新手健檢

【問題】新手回歸求健檢

最近二周年朋友找回鍋了 結果不知道該走哪方向 之前有亂抽現在搞得自己很亂 麻煩各位高手幫健檢一下Q_Q 目標是不管PVP PVE能全通先 如果有要買60碎片禮包建議換哪隻呢 感謝大家!…

7/ 839

davidboy3104

10/14 20:26

davidboy3104

新手健檢

【問題】舊人回坑 求健檢

請問自選該選哪個?目前有的ssr在下圖 現在哪些角色比較強勢? 謝謝

16/ 728

zz55

10/14 18:36

zz55

新手健檢

【問題】公主隊…ssr自選包該買嗎?選誰cP值高?

先附上我的隊伍 剛回鍋目前只練公主隊 平常主力:拉娜 雪莉 補 :奶騎 坦:芙蕾雅 超絕::弓露娜 或雪露 備用:莉亞娜 莉法妮 請問我該買自選禮包嗎?要選誰好? 我只練公主隊喔

51/ 3221

mila5240

10/14 00:30

wewe10144

新手健檢

【問題】55新手回鍋囉!想請教福袋怎麼選

手機排版注意 哈囉各位好,想請教這次福袋選擇問題 小弟我55等以下先附上角色池的圖 好久沒玩了 我依稀記得 以前是玩光輝 雷丁當超絕機 主力是尤莉亞 補是奶騎 其他會放雪莉或…

10/ 1186

robby945

10/14 00:03

robby945

新手健檢

【問題】關於隊伍問題

大家好,本人平時只是登入打打每日任務及看見喜歡的合作就抽角色。 但最近想拿取 SSR 裝備,所以打算打女神任務。 但我發現大部分的女神任務 50 / 55 級我打不過。 希望大家可以…

4/ 851

zore0083

10/13 21:42

zore0083

板務人員:

458 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問商店所販售的特權禮包不包含下列何者? 作者:你也住開山里 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】