篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

角色裝備

【問題】請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎

請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎? 想先刷著存著來~ 抽到哪一隻都算不錯的~ 感恩~~

5/ 1147

yashiro

09/27 09:53

yashiro

角色裝備

【問題】有專精時空陣的巔峰玩家來給一下意見嗎?

最近想把盒子轉時空超凡陣 (因為黎七雅太強) 就把幽助約書亞升起來 但約書亞的配裝跟附魔不知怎樣好才好 以下是考慮的裝備和附魔 但不知選那一個好 還是有其他更好的選擇? 武…

32/ 4101

chriswong912

09/22 09:57

chrilsc

角色裝備

【閒聊】告白畫面PC版

按照身材排列 麗可麗絲65/52/68 蒂亞莉絲:65/52/68 艾米莉亞:74/50/73 澤瑞達:78/44/76 雪露法妮爾:79/50/80 安潔莉卡:81/44/832019/12/08 克拉蕾特:81/50/79 索妮婭:82/49/78 索菲亞:82/56/83 莉法妮:82/56/83…

75/ 28k

zxzxzx812

09/15 13:03

zxzxzx812

廣告

角色裝備

【問題】關於拆裝

SSR的裝備裡有哪些是一看到就想拆,不拆不舒服斯基……CP值低…… SR裝備裡有哪些CP值高,拆了可惜的呢????

8/ 2238

FIRE0000

09/09 19:52

FIRE0000

角色裝備

【問題】(鹹魚玩家)光輝隊隊員請教

在下現在是用開頭五隻出擊的,如果玩光輝隊是否應該將義妹換上女神化身? 如果用女神化身需要兩路精通嗎? 請問她的職業走向,附魔和兵種應該用哪些?

65/ 5370

leohocheung

08/23 22:36

es99

角色裝備

【問題】帝國陣營刷碎片及抽角色請益

版上前輩好, 小弟因為九月中即將與Overlord聯動而認真回鍋XD 陣營部分一直以來都是以帝國為主 日前剛將利昂、皇帝升上六星 角色圖如下 想請教各位前輩: 1. 接下來刷碎片該以哪…

9/ 1884

kevinxza

08/20 19:00

ryan731106

角色裝備

【閒聊】來秀一下你有換的專屬吧

換了12個,25文、拉娜、娜姆、狗、皇帝、蘭芳特幾乎是必備, 還有哪些好用的可以投資咧? 一起討論/分享吧!

21/ 4900

fsfnfz

07/25 09:29

gd75jay

角色裝備

【討論】黎恩+斬魔刀的debuff

黎恩的最大好處是AOE時可以給對方上debuff,而且3C附加的都是強力debuff, 分別有8種如下: 禁療、治療反轉50%、行動結束固傷20%、斷腿-2、無法受強化、禁主動、禁被動、傷害降低2…

27/ 8148

fsfnfz

07/23 11:29

fsfnfz

角色裝備

本討論串已無文章

10/ 553

wewe10144

07/21 23:52

wewe10144

角色裝備

【問題】水兵小公主在水中是觸發天賦的減傷還是增攻?

如題, 還是所謂防禦增加的地形是限定樹林山地城牆這類

4/ 2066

kurama12

07/10 21:38

kurama12

角色裝備

【閒聊】羅莎醬做的好像有點胸

原本只是人機上去插旗子搞笑的 沒想到打人竟然會痛耶....

17/ 5669

peinurse2003

06/25 09:11

peinurse2003

角色裝備

【問題】拉姆達該選聖職還是法師職業呢?

想不到拉姆達的討論少得可憐,她是少數可以用矮人幫部隊增傷的法師, AOE能力應該不差才是, 我的傳說陣營成型了, 超凡也有在經營, 就等個奇跡之杖入手就要把拉姆達養起來…

25/ 3293

fsfnfz

06/18 13:41

fsfnfz

角色裝備

【閒聊】腰帶該換瓜嗎?

相信大家都有很多腰帶,雖說飾品難取得, 可是腰帶應該也不會有改強的一天, 不知道大家腰帶都是怎麼處理, 擺著還是換紅瓜?

51/ 7225

fsfnfz

06/10 11:42

dodobcano

角色裝備

⚡【命運之扉】【羈絆劇情+語音】【新增-希琳卡】-(06/06更新)

大家好我是浮空城-射破衛生紙,這是射大你不知道的 在實況觀眾們的幫助下,命運之扉持續錄製中 本篇把目前有的英雄劇情都放上來,對夢戰人物劇情有興趣者可以查閱 ---【羈絆…

17/ 9904

S3840JEFF

06/06 13:57

S3840JEFF

角色裝備

【問題】關於雷因請益

原本雷因我都是固定刺客線 不過今天看排行全部都是劍聖 刺客打兩格不是比較好嗎? 還可以穿最後 再裝備極限就打遠打近都可以,也不會被騎兵剋制 劍聖的優勢在哪呢? 附魔的話…

12/ 2073

gjo3xu04

06/05 15:25

gjo3xu04

角色裝備

【心得】[綠毛雙廢] 來談談小公主安潔麗娜

(4樓更新了光環小公主的技能配搭) (5樓更新了裝備的選擇) 各位好,這次來跟大家分享在下對小公主的養成和使用心得。一口氣可能寫不完,打算分開幾節來敘述。 這並非推銷文章,…

64/ 13k

telefishion

06/05 07:37

jeff30613

角色裝備

【閒聊】一起分享你的二軍角色吧

來分享你有用的二軍/功能角吧, 這些角色隨然不是主力, 但某些場合還是能建奇功的。 粉毛:很少上場了,會亮相通常就是給敵人上debuff用 克蘿賽:放人機場驅散&回血用 老潔西…

19/ 4045

fsfnfz

06/05 00:13

reinfors

角色裝備

【心得】西格瑪專武(鋭目透鏡)實測傷害

今天心血來潮換了一下,近期開放的西格瑪專武(鋭目透鏡)裝備位置:頭盔,效果:行動結束時有25%機率發動攻擊力+20%,持續4回合。看上去非常厲害,所以我換了。 然後想說來做…

41/ 7216

Arlenwei

06/04 16:49

emirio1829

角色裝備

【問題】刷星建議(及未來角色規劃)

各位大大好,入坑也兩年了, 目前角色應該pve都能破關(遠古還沒動力衝分數), 希望能請各位大大給點建議: 1.那些角色優先升星?(pvp或者未來通挑戰關角色)(目前有升蒂德…

21/ 2992

azuresea

06/02 23:31

azuresea

角色裝備

【問題】不懂就發問 血之盟約 有適合的腳色嗎?

各位大佬請問一下 把狗子身上的血盟拔下來,換成勳章 除了狗子,還有啥角色帶這合適的 魔女感覺不錯,但是我的魔女士配戴勳章

15/ 3793

m4400000

06/02 19:19

jiashin5200

角色裝備

【問題】請問多的SSR+裝備你們會怎麼處理?

大家好! 我是小宇,身為老玩家遊戲到了後期已經幾乎是鹹魚收菜玩家...,只是最近已經連續7週賭裝備賭不到想要的卻賭到一堆用不太到的SSR+裝備... 大家都知道NGA解包過哪些是稀…

42/ 6349

sa60302

05/30 22:00

fwl012000

角色裝備

【討論】七姊的公正對決

大家好像都在討論七姊的AOE,但我覺得她的公正對決應該很有看頭... 有用艾米莉亞的應該可以了解這招的強大之處,跟艾米不一樣的是七姊的公正對決是看物理防禦,高過對方就可…

44/ 7835

raycarol39

05/27 10:28

mnbv9987

角色裝備

【問題】麗可麗絲治療量轉輸出?

小弟最近抽到新角麗可麗絲,一直煩惱要用智杖還是奶杖,加上看到很多人用紅月+真十字搞得我一頭霧水 今天剛好有時間 所以決定來驗證治療是怎麼轉成固傷的 裝備用智杖和智力…

16/ 4992

bover13579

05/18 12:12

langna01

角色裝備

【問題】求教 幽助pvp裝備建議

路線:魔界王? 武器: 沒有彌米爾槌, 雷神槌, 可以嗎?身: 最後之服 頭: 天女、王者? 飾物:?? 附魔:怒濤? 大大, 亦可分享自己嘅裝備,謝謝

5/ 1290

michael0407

05/03 12:22

ducklhl

角色裝備

【問題】求兵營體檢 (圖多)

基本金書畢業 感覺兵種升得太多 導致核心和特效的等級偏低 是不是升錯了方向?

11/ 1234

05/03 01:18

角色裝備

【問題】請教關於索尼亞專屬裝備的問題

黑色曙光升滿+10%攻智請問別人拿也有效果嗎?有效的話想換給黑騎士用…… 我今天就是要升爆黑騎士,誰也別想攔我

41/ 2580

Survey112233

05/03 01:05

HADESES

角色裝備

【情報】角色告白影片(更新至謎之騎士) [索爾實況台]

今天終於達成第一個大心10可以告白的角色了一開始會問一個問題 後面就會有告白的劇情 雖然不長 告白成功後 角色的名稱就會變成粉紅色的 之後會努力慢慢把角色告白收齊 在陸續…

27/ 12k

lkklkksppspp

05/02 16:46

lkklkksppspp

角色裝備

【攻略】麗可麗絲 覺醒關卡

首先各項分配如下 第一階段覺醒的三個敵人: 波波(魔)、哥哥(飛)、龍娘(龍飛) 戰鬥: 再對波波基本沒太大的困難,但是再戰鬥中要一面往城牆的方向移動,以利於接下來打哥哥的戰鬥,…

13/ 1260

yobemag49374

05/01 20:11

yobemag49374

角色裝備

【心得】SR全角色簡評(逐步新增中)

之前發了幾篇攻略,幾乎都是比較整體向的 這次改個方向,來介紹那群被SSR角色打壓著的SR角色們 當然,我也不是全部SR都有練 所以介紹順序大概會是: 我有練+實用的 我有練+不常…

22/ 15k

OzoBrian

04/09 17:04

OzoBrian

角色裝備

【問題】冥想指環取得

如題,想請問冥想指環的取得方式除了一直用300競技幣賭,還有其他的取得方式嗎,例如某些角色的羈絆關卡之類的,感謝。

5/ 3033

eddie2271125

04/03 06:44

windjack0321

板務人員:

449 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於第一次的聖誕活動中,劇情內是誰代替了艾梅達的吐槽角色? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】