篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

玩家創作

【心得】假裝畫完了(*ˇωˇ*人)

嚴格來說算是完成了 不過細部應該還是會看心情再修一下 接下來要想想怎麼排成進版圖ㄌ(´・ω・`) 小屋之後應該會單隻單隻的丟比較大的圖 有覺得哪裡怪怪的...我...可以...再..修_(…

6/ 2139

gungbear

10/27 02:16

gungbear

玩家創作

【其他】夢幻模擬戰M Line機器人 - 新增自動領功能

職業病又發作了 所以做了這隻機器人供大家使用 輸入「功能」可以看到下方清單 笑笑機器人功能一覽 1. 輸入『#英雄名稱』或者『#英雄外號』可查詢英雄列表,如『#馬修』、『#黑…

43/ 13k

willycha

10/26 02:42

willycha

玩家創作

【心得】我有在努力了_(:3 」∠ )_

有朝一日我會讓他們會變成進版圖的! 大家排排站(坐) (,,・ω・,,) 黑底的意外也滿可愛的 一個回過神覺得一次畫六隻的我也是有點醉ㄌ_(┐「ε:)_ 還要上色呢 10/23 決定把每日進度補在…

17/ 4333

gungbear

10/22 08:14

redfish0724

廣告

玩家創作

【夢戰週年VLOG】《玩家快問快答影片》

大家好我是 浮空城 射破衛生紙 上星期六是夢幻模擬戰感謝祭,小弟收邀參加活動 一直都很想要把參加夢戰活動以VLOG的紀錄方式 老實說,對於剪片新手的我來說花了非常多了精神…

23/ 1485

S3840JEFF

10/03 14:53

ps242526

玩家創作

【心得】遊記-2019夢幻模擬戰手遊週年感謝祭

活動名稱:2019夢幻模擬戰手遊週年感謝祭 活動地點:台北市萬華區西門町真善美電影院八樓 活動日期:2019年9月28日星期六 12:00-17:00 記錄人:沼澤浮島-天上浮雲 前言——————…

16/ 3214

sato0610

10/03 14:35

sato0610

玩家創作

【其他】惡搞 這很無聊的創作~

旁白: 馬修他便秘了 努力大中喊很大聲 旁白: 換他也便祕了 波波也喊很大聲 波波: 說 我不可能便秘 不可能 大喊無限ing.......... 旁白 : 站上茅坑的波波終於大出來了 旁白 : 在無數便…

11/ 3530

aaqq0606

09/20 15:30

tooru0933

玩家創作

【其他】澤瑞達水着

夏天的泳裝 對純潔的傑瑞達最適合的當然是死庫水啦! 投稿p站時才知道澤瑞達德日文是ゼルダ... 這絕對是給我暗示快去破曠野! p站

4/ 2856

fs60202dy

09/09 13:42

fs60202dy

玩家創作

【其他】醫院風雲

櫃檯小姐:掛號這邊喔。 莉蒂亞絲:我要掛內科。 櫃臺小姐:嗯...,小妹妹,不管你有什麼毛病都要掛小兒科才對喔。來,下一位。 古巨拉:老夫這兩天有點感冒的症狀,該掛哪一…

7/ 3096

maksim0702

08/22 20:28

maksim0702

玩家創作

【其他】巴爾加斯的日紀

帝國曆98年5月9日 今天晚上我們四天王利昂、埃格貝爾特,還有唯一的女性伊梅爾達打牌。 伊梅爾達贏了不少,我覺得她耍老千,賤人… 帝國曆98年5月10日 今天一個陛下分派我們四…

11/ 2247

maksim0702

08/14 05:42

maksim0702

玩家創作

【塗鴉】來畫出自己的角色裝備

挑了一身裝備最女人味的大公主 不過少了睡帽總覺得少了什麼 拉娜黑色新娘下面會不會是下空呢 夢幻模擬戰明明是戰棋遊戲來的 現在什麼也要PVP 排名的 想要魔女SKIN 但我又超笨 不…

10/ 3471

timmethod

08/11 20:24

sh9305

玩家創作

【閒聊】原來芒果也有分種類?

如題, 原來芒果也有分種類的 由左至右是 愛文 凱特 土芒果 金煌 那考考大家,想請問一下以下是哪個種類? 答對,歐氣與你同在

18/ 4986

benson21427

07/09 16:44

benson21427

玩家創作

【情報】達爾西斯 傳說陣營 108 6/10-6/16 s1-sss5

https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaowDtOtLXVi2JEow7zUzR5N5Joj-8h9 主戰力為: 蘭迪(6星)6326、雷伽爾(5星)6324、雷恩(4星)6009、蘭芳特(4星)6016、奶騎(6星)4589。 這周超時空偏簡單,玩法為傳統陣地戰…

2/ 2430

joei

06/10 07:23

joei

玩家創作

【閒聊】從渾沌深淵殺回人間的白毛

滿早就抽到馬修老婆白毛澤瑞達..慢慢累積她碎片2個月終於6星了~ 最後一個碎片專程在去玩一次白毛命運之扉的 魔血的挽歌 在一次體驗澤瑞達那從絕望深淵一路殺回人世間後卻沒人…

21/ 2963

Q2501

05/18 17:38

Q2501

玩家創作

【心得】【繪圖】澤瑞達真棒

艾梅達都有女僕了 澤瑞達只好自己畫了 說一下我對夢戰的心得。 夢戰是我小時候的回憶之一,然後手遊版一出又是大陸做的.. 我想大概是毀童年系列吧... 然後我就抱著隨便玩一玩…

14/ 1834

fs60202dy

05/15 20:25

fs60202dy

玩家創作

【閒聊】最強五人組技能你會怎麼搭配?

如果讓你自己搭配技能,你會怎麼配置最強五人? 上場技能一樣三個 cost一樣 加上天賦 超絕不納入 例如: [坦克] 天賦:雷丁 職業:水兵 兵種:重槍 技能: 神衛 不屈 巨龍屏…

18/ 1431

q0911377562

05/13 20:45

blixxxard

玩家創作

【繪圖】澤瑞達

覺得白毛真的好可愛抓起來(? 偷偷練個手感

7/ 1030

gungbear

05/12 01:25

gungbear

玩家創作

【繪圖】拉娜&利昂泳裝宣傳圖

這是前陣子跟台版官方合作的泳裝宣傳圖月初的時候已經在台版FB粉專公開了,也來這邊貼一下 還請大家多多支持喔~ 大家比較想當拉娜還是利昂呢XD 以下是我的作品放置處,想看更…

10/ 3158

faicha2010

05/07 01:33

faicha2010

玩家創作

【情報】陸版官網COS水準真高~白毛美如畫啊...

來源:陸板官網,希望台灣代理也能有豐富一點的活動 附上其中美圖幾張,巴哈可能有被壓縮過,可以去陸官網看原圖

30/ 3839

bioataru

04/24 16:53

bioataru

玩家創作

【繪圖】爭奪主角之位(四格漫畫)

之前玩與空之軌跡合作的活動關卡快被這群人笑死XD 【夢幻模擬戰】FB粉絲團 我的【FACEBOOK粉絲團】

4/ 2703

humimachi

04/17 20:35

humimachi

玩家創作

【閒聊】【繪圖】波波!!把拉娜的遙控器借我一下

我想想喔 把拉娜姊姊調溫柔一點 哈...哈哈..哈啾

12/ 1727

vul3alej9

04/03 01:06

vul3alej9

玩家創作

【繪圖】我家的芙蕾雅受傷了

都說我可以自己處理了!!!痛痛痛

14/ 3087

vul3alej9

03/31 00:33

asd930082

玩家創作

【心得】【真夭壽】夢戰心得筆記(3/24部分功能修正,內有說明)

好了,事情是這樣...小弟因為平常就有做筆記的習慣。之前沒分享出來,現在為了博取同情...不是,我是說覺得藏私不好,決定將一些筆記丟出來。 所有筆記內容其實都是從網路搜…

41/ 9087

Fenix1113

03/24 11:16

a96857456

玩家創作

【心得】夢幻模擬戰-時空的軌跡SC之材料統計表

哈囉各位好沒想到我又回來了 本來我很懶惰做的,但既然有人記得也提醒了我 我就只好再度出馬了哈哈 請各位去感謝巴友 Mike.Lai 先附上上次的連結(有教學) 夢幻模擬戰-禮物紛飛的…

18/ 7045

a147asdf258

03/20 22:07

a147asdf258

玩家創作

【短漫】白花戀詩(微BL)(慎入)(不喜勿入)

未完待續(!? 總之就是忠實空軌粉跟夢戰粉 所以太愛這次連動了WWWW 還有真心覺得海恩25利昂演得非常入戲 100分WWWWWWWWW 謝謝觀賞WWWWW

20/ 2356

k061050

03/17 03:17

k061050

玩家創作

【短漫】利昂無法回應拉娜的心意

真心覺得利昂喜歡的是男人啊WWWWWWWW

49/ 11k

k061050

03/14 21:37

fc105123

玩家創作

【心得】回顧五十天夢戰征程,分享一些自己對這個遊戲的理解。

手機發帖,排版不好。盡量插標籤圖吧。前言,樓主陸服傳說彼端入坑玩到44等棄了,之後跑來台服元旦區入坑魔法池,每日禮包月卡,限購禮包,前兩週健身房大禮包氪滿萌新。 上…

22/ 4363

xiaokunkun

02/27 01:30

xiaokunkun

玩家創作

【繪圖】元宵節賀圖 拉娜、利昂、莉亞娜,還有遠遠放閃的兩位

喜歡元宵節! 因為我是夜色控~ 所以畫得挺開心的XD 第一次來這裡發圖~ 祝大家元宵節快樂啊啊啊啊啊!! 元宵節計劃什麼的嗎,我應該還是在...家畫圖吧(每次都是這樣www 不過今年瞞想…

32/ 4024

h6x6h

02/19 17:42

h6x6h

玩家創作

【繪圖】情人節海恩依然交不到女朋友

海恩的北爛在情人節一樣正常發揮中WWWWWW - 我揣摩這兩人的個性還是以MD版的為主~ 太喜歡MD版這兩人打情罵俏的互動了WWWWW 在我內心雪莉最後後是喜歡海恩的!(握拳 - 話說手遊版…

10/ 2177

k061050

02/14 17:28

k061050

玩家創作

【心得】[迷信]幸運值

[[本題是一個迷信題目,並無任何跟據]] 逛NGA時,看到一個留言,為方便大家已改繁體中文: 信不信由你,我覺得這個游戲有隨機的幸運值設定,具體來說,就是歐的時…

32/ 4929

i9100

02/05 14:04

G411418

玩家創作

【攻略】新區55等farm第一週超時空2.4-2.10十大必抽必練陣營。

第一次錄製不知為何少了4關,然後爪機開錄製會卡頓,再加上這個練度還是影響遊戲體驗的。打的不好見諒,提供思路參考。 最後祝大家過年好。 裝備附魔隨便看看就好,有什麼用…

11/ 828

xiaokunkun

02/04 13:08

xiaokunkun

板務人員:

317 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問澤瑞達擅自使用了「?」,將死亡的男主角復活? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】