篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

光輝軍團

夢幻模擬戰 幽遊白書少年的幽遊物語活動第二關挑戰關 這關是擊敗飛影 但正常打法是無法直接往上擊敗飛影 當未擊敗兩邊門神走近飛影時 門神就會開始移動 打飛影會直接進入黑龍…

0/ 1620

oriconnote9

09/15 15:44

oriconnote9

光輝軍團

夢幻模擬戰 幽遊白書少年的幽遊物語活動第一關挑戰關 這關敵人有三招技 兩招單技一招範圍技 敵人每個回合都會加攻擊力 加射程範圍 而強化會有全場範圍技帶固傷 減傷和全場封…

0/ 1246

oriconnote9

09/11 17:33

oriconnote9

光輝軍團

防點到頂 無憾了 另外請教各位雷丁附魔應該要鋼鐵還是雙藍呢

5/ 3411

s760408

09/03 14:02

s760408

廣告

光輝軍團

世上最燦爛的花火活動的挑戰關第三關 這關有兩部分 第一部分是等光頭佬解除毒會不停出現小兵 比較麻煩的是海龍因為每次結束行動會出1圈範圍技帶眩暈 所以補師需要帶防眩暈的…

0/ 2252

oriconnote9

08/23 15:54

oriconnote9

光輝軍團

請容許小弟我講一個悲傷故事 雷丁是我家小狗走的那一天來的 而且我十抽之後又單抽直接升到四星所以我把它當作我家小狗了 確實他也是一個反擊賤狗 每次都被他咬的很慘 所以 希…

29/ 3386

ms22886612

08/11 06:01

ms22886612

光輝軍團

夢幻模擬戰 七音符的魔咒 午夜之人 (光輝軍團角色完成) 我入的旅團部分團員無奶騎 所以製作光輝軍團示範片 字幕解說後補 希望幫到無奶騎的玩家

0/ 1716

oriconnote9

07/26 20:30

oriconnote9

光輝軍團

貴安 夢戰過去只有一轉召喚師職業。通常召喚出來的死靈法師真的還蠻弱的。 但我也不確定是對於60等來說死靈法師算弱,但對於40等以下死靈法師是不是實用性還ok 我看板上跟中國…

32/ 4532

peman

06/04 10:32

cop

光輝軍團

克里絲大家推薦的飾品都是次元寶珠, 主要是因為觸發了可以3連發4連發, 而且沒虧智力 但我的次元都給蕾恩用, 因為纖滅太好用了 手上都沒多一個次元, 反而是刷了個真十字架, 仔細…

10/ 1928

a222370650

05/28 15:30

a222370650

光輝軍團

現在我想主力衝點SR裝備 地圖事件42 六隻弓箭手 我雪莉秒不掉 第二回合我人物就躺三隻 刷菁英4-3也是 我黃毛也坦住 飛兵兩支就秒了我黃毛 剩下更不用說 直接躺平 我想問一下 我目…

42/ 1421

qoo0798

04/20 18:38

blixxxard

光輝軍團

111/ 8402

ie895226

04/20 12:47

jeff30613

光輝軍團

先上個人權~ 巔峰明天就到了,之後應該會很少再打世界競技場了 剛好避開夢幻的大老們,打了不少場,我家小艾還是很有戰鬥力了~ 推廣一下小艾的好,或許之後也會打心得文,以…

5/ 1583

rh850623

04/19 21:27

rh850623

光輝軍團

裝備都幾乎是最好的,但其他主力排名在浮空城幾百以內,雷丁卻是排到兩千多...唯一想到他比其他人不足的地方是還沒6星,和基絆素材關10-2精英還沒有3星導致掃蕩不了。兄貴槍兵…

36/ 3661

enoch

04/04 09:22

k410

光輝軍團

多數克麗絲的文章都是初期寫的,和現在普遍戰力5000以上,用起來有落差,所以寫一篇心得,分享我覺得比較合適的養成路線,讓大家別走冤枉路,較能集中資源。 下面以Pve為主。…

203/ 35k

Hopetown1234

03/17 19:19

jeff30613

光輝軍團

剛剛不小心附魔這樣⋯但是克莉絲吃攻擊嗎?還是只有智力有用?懇請大家幫忙解惑,感恩!

10/ 2061

aznguy905

03/13 09:12

aznguy905

光輝軍團

練度不夠拚了2小時終於打過 惡夢競技場 立馬換一支流浪的騎士來用 拚了30張高級附魔卷卻附到這種… 呆了3分鐘才依依不捨的按下X 這種事雖然滿常見的 但這麼頂… 也太…

46/ 3798

neigence

03/12 14:32

kake0226

光輝軍團

成員陣容:克麗絲/艾梅達/雪莉/莉亞娜/黃毛 ✩克麗絲+重裝步兵 [懲戒/信仰/救贖] ✩艾梅達+神官 [治療術/聖言/龍捲風] ✩雪莉+天使 [整軍/雷光/增援] ✩莉亞娜+巫女…

2/ 2125

joeblackpo

03/07 21:25

joeblackpo

光輝軍團

想問一下25文的專屬會和附魔的時鍾同時判定嗎? 70%機會發動失敗 如果當兩次判定 那一發劍魂的發動失敗機率=0.7*0.7=0.49? 就是有51%機會發動成功? 還是會重疊,都只有30%機會發動…

13/ 1751

a222370650

03/04 08:45

a222370650

光輝軍團

角色:雷丁、雪莉、粉毛、黑毛、奶騎雷丁6星:超決、奉獻、神衛魔防請撐高 雪莉6星:雷光、整軍、迅雷 粉毛5星:單補、自選(龍捲風、終極)、冥想 黑毛(騎)5星:氣刃、再移動、…

6/ 1646

yosiyosi172

02/25 10:21

vckv2000

光輝軍團

目前艾爾文是拿米約爾尼爾(驅散槌) 最近打龍掉了一把屠龍劍 想請教艾爾文的前輩高手們建議要用哪一把 另外若不僅限這兩把,艾爾文的畢業武器推薦哪一支 謝謝

45/ 6730

hydez12

02/17 00:44

hydez12

光輝軍團

嗨大家今天抽得好嗎?剛好今天開雷丁25池趁風頭問一下。小弟在過年的福袋拿到25文,明天可以四星,卡死的神殿進度終於又有了一些轉機(海怪、女武神、鳳凰65還沒過),不過在…

23/ 1935

koama

02/12 15:33

koama

光輝軍團

各位好,我剛玩沒多久,想請教各位,目前手上有光輝軍團的人如截圖所示 我看新手懶人包,是推薦我練雷丁、艾爾文(目前四星),雪莉 剩下的,我是挑克莉絲(看評價挑的)、艾梅達…

14/ 1305

eraser

02/09 14:36

romio0411

光輝軍團

有先查過一些貼文,可是大部分光輝陣營都有雷丁但目前玩到60等都抽不到 今天剛抽到利昂,不知道隊形要怎麼改 目前主練 1.25文(即將六星,全線精通) 2.雪莉(六星,雙線精通) 3.莉…

4/ 752

ckkg208

02/05 13:44

ckkg208

光輝軍團

看了很多網上攻略都是帝國隊的,請問有沒有光輝加利昂的打法?目前是雪雷艾莉利加拉娜為最強六人。帝國的角色都全了但是都沒練過(除了艾爾文),是不是沒法打這關?

11/ 888

enoch

02/03 23:28

enoch

光輝軍團

請大佬指點一下是繼續光輝還是帝國?

21/ 823

jw1980

02/03 17:21

jw1980

光輝軍團

雷丁的防具 因為洗到的魔防很高 我一直沒在重洗 可是後來發現他坦物理比較多 而且魔防%數高 其實也沒增加多少 超時空三個法系就可以送他上路了 如果這個11%加上15%是防禦 增加的…

28/ 3482

gjo3xu04

01/29 17:43

newlife5079

光輝軍團

要升滿心絆.彩鑰,神殿掉落品,這些高檔素材,卡的要死. 要升滿一隻,投資甚多. 想參考大家建議,在投資下去。 === 艾爾文:改版後強了不少,心絆特技也很合適,神殿MVP。 除了原罪腿…

30/ 2491

s5064

01/27 22:54

s5064

光輝軍團

迪哈爾特只要職業為騎兵和刺客,但是騎兵能力方面比不上大陸最強騎士里昂,而刺客也比不上澤瑞達。 感覺上沒有任何優勢,不明白為何評價為SSR。

86/ 7924

yiuwah0903

01/25 17:59

z04vul3u4

光輝軍團

因為沒有雷丁所以練黃毛!結果要開羈絆跟我說要雷丁! 我抽的到還練你干麻?!?

14/ 1076

junk

01/23 11:15

junk

光輝軍團

目前隊伍為雷丁 雪莉 莉亞娜 克麗絲 馬修請問現有卡池有更好選擇人選嗎?

10/ 434

zx0100111151

01/14 23:56

zx0100111151

光輝軍團

我目前無課到現在47等詢問裝備要配哪種好 還有附魔的 另外想知道哪些可以直接煉金掉的 我背包很多sr裝♀♀♀

37/ 1393

t656987

01/02 15:31

t656987

板務人員:

294 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問關於特定英雄的羈絆禮物敘述,下列何者為非? 作者:緝熙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】