篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

巔峰競技

【其他】巔峰第一週真的很多妖怪嗎?

(討拍文 我只是鹹魚時鐘玩家 可能S2~S5運氣好都是第一週就1600分拿到外觀後開始放置 但!這禮拜S6 五場定級賽後3勝2敗1500分 結果隔天連輸快將近10幾場(中間贏一場而已 止損到1400…

30/ 2306

sh9305

09/28 02:01

sh9305

巔峰競技

【問題】達編請進 淘汰賽獎勵啥時發

256的朋友們大家好 我是小城大事Im 陸服淘汰賽結束隔天就發了 台服淘汰賽結束都兩週了 淘汰賽獎勵還遲遲不來 我就不說台服兄貴照相館被吃了幾次了 也不說公平競技場獎勵縮水 我…

11/ 2010

catchfree

09/18 10:21

jeff30613

巔峰競技

【情報】陸板S5巔峰淘汰賽-起源區-影片-陸續更新中

各位老爺請享用 龍蛇舞 256 (128龍蛇舞棄權了) 許願徽章 256 小霸王 (KK) 256 128 五月司綾 128

17/ 5785

yunanhuang83

08/09 23:40

yunanhuang83

廣告

巔峰競技

【討論】陸服 艾露薩利亞大區 S5巔峰淘汰賽影片分享 決賽圈選手戰績

賽程 7月28日 ~ 8月9日 S5陸艾區 播放清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_c1QgVA-F9a7yDoaQciXFt5coqXwu61 註:決賽圈影片會全錄,非決賽有空會慢慢補齊 日期: 總決賽 - 8月9日 20:00 半決賽…

9/ 3041

about34567

08/04 15:41

about34567

巔峰競技

【心得】看到很多人都在分享巔峰歷程,我自己也來分享一下。

我覺得會打巔峰的人真的很厲害,像我原本是PVE玩家從第3季巔峰賽末開始轉成PVP玩家,途中經歷很多煎熬,角色不能練自己喜歡的,附魔也要一直洗,兵營要一直練高,真的吃了不…

84/ 3417

a48132449

07/28 20:19

Kenhs456054

巔峰競技

【問題】分享上金1路程!

看到人家分享,我也要分享!媽媽,我終於金1了!這是AOE box,對方95%首ban你狗狗、87% 2ban龍傲天、黎恩。你可以1選蘭迪,2選有很多選擇,白毛、蒂朵、樹迪、幽助。 你可以首ban對…

12/ 1351

wujsg0813

07/28 16:42

wujsg0813

巔峰競技

【心得】無課兩季夢幻心得

先上人權圖 雖然我是隻菜雞,但我是隻有理想、有追求的菜雞 巔峰沒有秘訣,就一個字,打 但是心得還是有一點的 以下皆以打巔峰必須為主 (其實大多是廢話,看BP那邊就好) 首先…

24/ 3608

mofass

07/26 16:58

mofass

巔峰競技

S5夢幻達成

這次S5的15隊伍 主要是想到三毛杯 想說如果參賽者都限定要搭配粉黃黑3毛或許會很有趣 所以先自己嘗試看看就把粉黃黑3毛加入隊伍 另外 巔峰SR角名單大部分都是奶媽 其他SR角顯得…

33/ 3089

badger2211

07/21 19:59

redjason

巔峰競技

【心得】炫耀文

不包含定級賽。我估計1600到夢幻連勝15場就能達標。 嘛!隨著比賽逐漸要結束了。我是故意好奇會不會有人來嘴說這是代打就是了。 其二。 我只是運氣好+天選之人僥倖而已。

13/ 4344

agame1232001

07/21 08:37

lanlan1029

巔峰競技

【問題】巔峰盒子和刷碎片方向請教

現在刷黎恩, 阿雷斯, 幽助的碎片 之後有打算把樹蘭迪, 女波波, 狼女, 還有OVERLORD抽回來 想請教未來刷碎片方向和巔峰盒子改善地方 想組個時空超凡傳說盒子把練成後的黎恩, 七姐和…

27/ 1455

chriswong912

07/20 13:02

chriswong912

巔峰競技

【問題】巔峰盒子請教

想請問這樣的陣容我比較適合玩aoe還是陣地? 盒子有沒有需要更換的角色? 索菲亞(有專武)跟軍師都有妙用,但是盒子裏奶很多,又覺得換不上去 雷丁其實3C不錯用,偶爾會用他把…

19/ 1768

gjo3xu04

07/13 13:01

gjo3xu04

巔峰競技

首篇已刪

78/ 12k

rh850623

07/05 23:51

sysop

巔峰競技

【問題】巔峰又出包

如上圖 夢幻頭相框給S4的造型 有人有相同問題嗎。

20/ 4217

tn00265579

06/27 17:50

S3840JEFF

巔峰競技

【問題】關於之後巔峰碎片請教

請問板上大老 目前黎恩5星24碎,七姐4星25碎 每日剩3碎片的扣達 有點想刷7姐趕上這個季末上場,5星的七姐巔峰有戲嗎 還是要繼續刷黎恩上6星呢,因為5星感覺就很猛了

7/ 1554

b0807461

06/23 13:39

b0807461

巔峰競技

【問題】本季巔峰15 人陣營請益。換了陣營後,一直被按在地上摩擦..

自從把黎恩 七姐 基札 女波 換入後就一直很難打 請問15人應該怎麼換呢? 見下圖 基本都有裝備和練度 兵營集中於騎飛僧 步槍都是只有點到防血60 弓則是 40 70 40的情況

28/ 4064

sandrolam117

06/23 00:38

inclass21413

巔峰競技

【閒聊】黃金三低保鹹魚打贏小艾斯

這大概是我玩夢幻最輝煌的時候 一開始名字出現本來想直接退 反正1600分也不會再更低了

24/ 3823

iamlate

06/21 14:22

iamlate

巔峰競技

【閒聊】夢幻模擬戰 Mobile 巔峰競技場分享 20-06-2020 {大神Ants} (肥狗 VS 肥妹 第一場)

夢幻模擬戰 Mobile 巔峰競技場分享 20-06-2020 現在首BAN已經不是白毛了 好像這場首BAN是黑肉 其他巔峰、世界競技場及魔塔實戰分享播放清單 http://boo.tw/MEqRc 文章的連結用了boo.tw縮網址…

0/ 647

oriconnote9

06/20 17:42

oriconnote9

巔峰競技

【閒聊】沒人發現官方趕著開s5 忘了放皮膚跟頭像框嗎?

如題,官方還真的忘記放黃金3跟白銀三的皮膚,跟s5的頭像框,真的有這麼健忘嗎?……從這幾次的出包來看…… 可以振作一點嗎?……這樣會讓人很不想再課金下去……

12/ 5017

sa60302

06/13 23:17

rlg3103

巔峰競技

【問題】請益一下.針對艾拉斯卓的攻擊.為什麼我的雷丁不會去護衛??(已求得解答)

這是我雷丁的狀態. 這是對方艾拉斯卓的技能狀態 然後眼睜睜看著我的奶騎被凸死而雷丁無動於衷........ 看雷丁狀態.並沒有被斷腿 滿腦子問號.求解

13/ 3232

DAI1

06/06 13:02

reinfors

巔峰競技

【問題】都沒有人覺得這次的冠亞賽跟假賽沒兩樣嗎?

先不談bp就有些奇怪了 第一場,明顯不用先動謎騎讓二公主被殺吧? 更別第二場的第五回合,本來波波能暈的,結果故意不暈,先動魔女去踩,最後第七回合在火裡死掉 都沒有人覺得…

117/ 10k

yisheng119

05/25 12:23

a09315431

巔峰競技

【問題】(更新回覆)請各位學長指導巔峰box如何配置 謝謝

小弟最近PVE畢業,想試試看巔峰,目標是S5黃金3 拿個小紅馬造型 爬了許多文,目前主流好像是2T4奶,可惜連動腳色只有3星劍帝與5星蕾恩...最常看到的幽遊 小約 蒂朵都沒有... 常見…

31/ 3019

menghuan0817

05/22 08:38

asra0127

巔峰競技

【討論】達編請進,關於這次巔峰事件。(更新)

給官方一個建議,這次的比賽重打贏的人領128獎勵 輸的人領256獎勵 然後重新分組打Bo3, 下週二開打。 補償的事情等這季巔峰完再來處理。 希望能提前一個月公布賽程讓大家比較好…

58/ 6895

johngoat

05/07 10:40

cop

巔峰競技

【討論】關於BO3變BO1,BO1變BO3的事情及一輪遊心得分享

各位,我今天不是來抱怨,也不是要來要補償 請大家來看看關於BO3變BO1,BO1變BO3的事情及我自己一輪遊心得分享 5/4(一) 分組00:00就分好了,大家一看到賽程表都嚇死了 上面寫著 19:00…

14/ 1449

rh850623

05/05 20:19

rh850623

巔峰競技

【巔峰】《第一屆巔峰三毛盃》後續更新在自己小屋

後續更新在自己小屋:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4807326 0427更新:更新分組名單進度,精彩戰報,贊助獎勵 04/22更新:試辦16強應援投票→加入FB社團 https://www.facebook.com/groups…

38/ 3715

rh850623

04/27 21:45

rh850623

巔峰競技

【巔峰】S4陸服 艾露薩莉亞大區 巔峰淘汰賽戰報影片分享 (更新總決賽)

※陸服S4巔峰 淘汰賽日程 4/14-4/26 S4巔峰艾露薩莉亞大區播放清單,歡迎訂閱: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_c1QgVA-F_c2uZ4wDmBwNW-K8Ga-LTd 決賽圈: 人氣選手介紹: 1. 百千家的妖怪王子…

3/ 1094

about34567

04/26 22:14

about34567

巔峰競技

【討論】巔峰競技 R Box

第一次見這box,對R卡 熟悉近乎零,要ban 都不知哪位好,真夠頭痕. 最後 對手 退出.

20/ 847

octblue1016

04/26 16:22

octblue1016

巔峰競技

【心得】S4上夢幻陣容~AOE~

分享一套AOE陣容的套路,1899分段以下(1900分段開始不好打,所以如果只是要上夢幻可以參考),勝率70%,下面失敗的次數是S4初期,S4初期用的是偏向國家隊的陣容,兵營練度不高(月卡黨),很容…

39/ 2458

s881728

04/24 17:55

westwood1

巔峰競技

【巔峰】S4陸服 九游渠道服 巔峰淘汰賽戰報影片分享

0420更新 主樓 決賽圈 + 影片播放清單 0417更新 三樓 128強 影片+ 一樓四位創作者頻道 0416更新 二樓 128強 256強影片 0415更新 主樓 以前都沒上傳過戰報這次嘗試上傳後,意外發現時間耗…

17/ 2014

rh850623

04/20 11:44

rh850623

巔峰競技

【巔峰】陸服巔峰競技場S4賽季第一輪256強15人英雄使用率(一區起源之地)

原文轉載 本統計同時涵蓋了備選盒子在BO3中被調整至15人盒子的英雄,S5賽季一區共計19場出現棄權的情況,共計38人盒子無法統計,實際僅統計到218人(棄權比例較上賽季下降4.7%)…

8/ 2277

rh850623

04/16 11:12

rh850623

巔峰競技

【問題】巔峰盒子求救

打巔峰競技時,有點力不從心,卡在銀2-3 感覺陣中欠了強力刺客/大長手/AOE 而且個人技巧操控技巧也巿待磨練 現在把碎片花在狗、蘭迪和黑肉弓(快5星) 打算把狗/黑肉弓刷5星、蘭…

63/ 1898

rlg3103

04/08 11:15

Gary0517

板務人員:

450 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問外號是「光頭」的角色,在遊戲中擔任的職業大多是? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】