篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(2/18更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2020/02/25 10:00 ~ 2020/03/09 23:59 【新限時召喚-光的轉生紀】 時…

92/ 63k

lkklkksppspp

昨日 23:41

lkklkksppspp

綜合討論

【問題】請問安卓系統手機怎麼使用Mycard購買商店道具

Mycard賬戶已經儲值

8/ 442

aruisi888

昨日 22:44

aruisi888

綜合討論

【問題】最近那個14天限購1次的兄貴禮包值得買嗎?

如題 14天限購1次的兄貴禮包-NT.400買到5個兄貴彩材包,共35個彩材,平均每個11.4元 日常每周1次的兄貴禮包-NT.750買到3個兄貴彩材包,共21個彩材,平均每個35.7元 這些不計其他送的聖…

20/ 1612

kobe2k5tw

昨日 19:33

kobe2k5tw

廣告

綜合討論

【問題】萌新求未來發展

主戰略,通常配置是光頭利昂元帥露娜奶騎波波。目前碎片刷利昂跟奶騎,之後該把元帥露娜刷滿嗎?還是其他人的。由於還沒60,比較有問題的是神殿及遠古不知從何下手 神殿女武…

8/ 470

ryan731106

昨日 18:41

ryan731106

綜合討論

【問題】紅瓜子該花在哪?

如題 ,該拿來買附魔卷軸還是SSR裝備?

16/ 1392

leondino1234

昨日 18:36

leondino1234

綜合討論

【攻略】超時空試煉 SSSS5 無坦無超絕炸彈妹主場中文解說影片 0217到0223

SSSS5 敵會動 時空法則: 我方生效 遠程攻擊時,造成傷害減少50%。 陣容: 炸彈妹、皇帝、利昂、索妮婭、雪莉 我的兵營練度只有基本款,沒有辦法一次撞死人,所以用了炸彈妹。 出場…

4/ 158

MoneyChick

昨日 17:46

MoneyChick

綜合討論

【問題】可以請大大幫我看一下,適合走哪個方向,抽不到露娜跟白毛,心痛

在麻烦大大可以帮我看一下,目前上阵比较多是雷丁,25文,奶骑,波波跟拉娜 打到11章节

16/ 432

Chiou0614

昨日 15:41

Chiou0614

綜合討論

【問題】有關於練角問題

由於抽到蘭迪出了問題 要給馬修開超絕 還是要給蘭迪開槍線 都要2石 我主角陣營非常多 蘭迪 露娜 波讚魯 誰的碎片要先刷? 目前光輝混流星(都是為了雪莉) 感謝大家 戰力排序

21/ 730

steven66930

昨日 14:27

steven66930

綜合討論

【問題】回鍋玩家一問

先說聲抱歉 我離開時是大家說八大金剛正熱門的時期有些活動角是中間無聊抽的 有爬到一篇文講的相當詳細 很值得參考 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=33596 snA=13880 以前是黑暗配光輝…

11/ 395

josh830709

昨日 13:55

josh830709

綜合討論

【問題】求各大大再幫體檢

我上次體檢完跟左大家既意見玩左主角隊,岩岩抽到古巨,外掛係主角隊有無用,還是玩光源好少少。

4/ 259

wcicq2001

昨日 11:20

wcicq2001

綜合討論

【問題】新手求方向(公主隊)

嗨大家好 我陣容現在有露娜 拉娜 雪莉 看起來是公主隊的走向 目前坦用黃毛 補用粉毛 想請問接下來應該優先瞄準誰抽比較好? 另外目前資源是不是應該優先給雪莉呢?

19/ 991

zengweiyu

昨日 10:21

zengweiyu

綜合討論

【問題】請問台版 何時開始S4?

台版有公佈何時開始S4呢 並不是因為我也多愛打巔峰 而是因為服務業關係需要排假 巔峰又很需要聚精會神 希望早點找到確定的日期來排假 好好上個黃金就開始每週領附魔券XD

7/ 1112

sh9305

昨日 04:13

sh9305

綜合討論

【問題】新手玩家求健檢

有稍微爬過文,沒錯的話走光輝陣營,以雷丁(超絕)跟奶騎為主要組合, 明天就會有雪莉了 比較有疑問的地方是: 1.黃毛定位? 2.帝國奶我是否有需要練起來? 3.25文應該對我來…

23/ 622

robby945

02/17 17:36

oytman171

綜合討論

【其他】攻擊丟失的欠文道歉。心情抒發、神教現象、夢戰巴哈板風氣討論,以及感謝文

※警告:文很長,內容毫無營養,對你在遊戲上的成長毫無幫助,且內文可能很酸,不喜歡的朋友煩請點上一頁吧。※ 攻擊丟失的欠文道歉 首先,我要先對一位板友說聲抱歉,先前…

132/ 8502

Fenix1113

02/17 14:58

cz60125

綜合討論

【心得】挑戰關,霜天炎上MVP傳說彼端的藏馬

線上已經很多攻略 但是我還是提出一個我的打法 只說明角色配置原因 / 和關鍵點 關鍵: 1.MVP裝備:冥想指環/游擊士勳章 - 可以解除解霜凍造成的固傷 2.蒂朵的霜凍若重複上到同一個角…

6/ 1910

hcgnews

02/17 13:13

hcgnews

綜合討論

【問題】剛玩新手求健檢

請問這樣的角色要怎麼配

15/ 1668

qwerazsx789

02/16 11:58

gn417157

綜合討論

【密技】我行我上! 糟糕發明的極限?

以下玩法純屬娛樂 派不上用場別找我 大家有好好玩過安潔莉卡的技能嗎這是一個很特別的技能 完全不吃角色練度 全靠兵營練度跟角色的兵種補正 今天請來了我老婆索妮和他最愛的…

16/ 2951

a8872817

02/15 23:50

a8872817

綜合討論

【問題】天賦-治癒之光、頑石附魔

我的黃毛本身是附魔四階頑石戰鬥時,基本上不會離蒂亞莉絲太遠 所以都吃得到蒂亞莉絲的天賦 但是頑石回補發動,治癒之光好像就不發動 不知道我有沒有看錯? 如果這是正確的…

7/ 1848

sunandy

02/15 21:53

sunandy

綜合討論

【攻略】臨時抱佛腳 挑戰關卡 迫近的魔女、 霜天炎上 中文解說影片 02/16新增一個打法

給還沒有通關的打法思路, 可以改變陣容,但打法大至上是這樣, 可以參考一下影片。 挑戰關卡 迫近的魔女 無坦打法 用有天使兵的去坦魔女的進攻。 無坦打法影片 原本的打法(有…

6/ 2357

MoneyChick

02/15 19:10

MoneyChick

綜合討論

【公告】夢幻模擬戰 手機版 哈啦板代管 jeff30613 卸任

夢幻模擬戰 手機版 哈啦板代管 jeff30613 因:已有正板主上任,予以卸任,不便處理本板板務。 請辭代管一職。 感謝 jeff30613 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副板…

0/ 1109

SYSOP

02/15 17:36

SYSOP

綜合討論

【公告】新任板主 jeff30613 -> ( 夢幻模擬戰 手機版 板)

玆任命 jeff30613 擔任 夢幻模擬戰 手機版 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 jeff30613 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 jeff30613 至 夢幻模擬戰 手機版 板進行報到,本任命自完成報到後…

0/ 841

SYSOP

02/15 17:34

SYSOP

綜合討論

【問題】鬼影沈船要怎麼過

打了十幾場,還是打不過,王一直放技能,又不能包住他,一直被放沉寂就飽了,這副本太機車了...

12/ 2243

TS00154775

02/15 15:16

TS00154775

綜合討論

【問題】炸雞的皮膚什麼是時候要收復?

長得醜連人權也沒有, 下個更新也不搞一下...

11/ 3519

johnlam

02/15 00:59

vainten

綜合討論

本討論串已無文章

33/ 994

wtty225

02/14 20:18

wtty225

綜合討論

【問題】大家看完巔峰一二輪有什麼想法嗎

有什麼有趣的比賽嗎 推薦一下吧 我是看到有一組上小紅帽還贏了進64強 還有其他有趣的嗎? 另外16強種子隊是不是要滅光光了

18/ 3122

a0933258466

02/13 22:12

a0933258466

綜合討論

【問題】我們到底在玩的是一隻什麼遊戲??(I組神奇判負事件)黑箱疑雲?

我的一個朋友,是今天的主角(埃弗臣),他在打今天淘汰賽 I組賽事的時候 在1:1的局勢下來到了最後第三場決勝局 在他打出了明顯優勢 在場存活角色4:3 的時候 (他剩,幽助,蒂朵 雙奶 vs…

51/ 4315

vkboy

02/13 21:57

vkboy

綜合討論

【心得】得到新裝備後, 二哈終於能殺人了

事實証明, 二哈就缺一個戰前固傷而已拿到新裝備爽了幾天, 忍不住拍了個精彩集錦 雖然沒能在淘汰賽秀一下, 但晚上排休閒也對到挺多256選手玩 總結一下能秒的對象: 所有作為輸出…

68/ 6768

y0212141z

02/13 21:02

y0212141z

綜合討論

【閒聊】【閒聊】如果夢戰與Overlord聯名的話,角色方面會怎麼發展設計呢?

各位大大好, 小弟個人很愛夢戰這款手遊,同時也很愛Overlod這款作品 昨天突發起想開始思考如果夢戰與Overlord聯名的話角色的各種可能 不知道各位大大有沒有什麼看法呢?例如職業…

47/ 4429

nelsonka

02/13 20:18

kadear

綜合討論

【問題】回鍋一問

剛回鍋主要是玩光輝,有那一些現在是要練的角?再來是應該練戰略還是公主那一面? 麻煩版上各位大大

21/ 897

castorwong

02/13 19:10

castorwong

綜合討論

【問題】回鍋老玩家求助~~

當初暑假去當暑期兵,當完就懶得玩了XD,已經過了將近半年又回鍋,多了頗多東西(尤其是SSR角= =),想請教各位大大一些問題。 1.目前以光輝為主要陣營,但感覺戰力還不足,該如…

10/ 1148

p961703

02/13 15:55

w296784785

板務人員:

369 筆精華,前天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問莉亞娜的姊姊是誰? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】