篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 1698

jeff30613

09/15 12:09

myself2796

遊戲情報

81/ 589k

rebdragon

09/19 18:07

rebdragon

板務公告

1/ 9247

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

遊戲情報

28/ 16k

seq983

09/05 09:54

osana

海外專區

13/ 8387

LACKYUKI

07/24 17:21

LACKYUKI

板務公告

5/ 10k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

心得分享

【超時空試煉】9/21~9/27 集中串

9/21~9/27 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

2/ 115

jeff30613

今日 02:19

UnclePizza

綜合討論

【問題】人機競技場西卡妹妹可以自動開車嗎?

請問 人機競技場西卡妹阿卡婭 如果要像女司機一樣自動開車技能應該要裝備什麼呢? 謝謝

2/ 283

sh9305

昨日 23:45

sh9305

實況專區

【實況】9/20實況 夢戰二週年直播轉播 [索爾實況台]

實況網址如下 https://play.lang.live/4873913 要記得登入觀看喔~~ 終於等到二週年直播了 今天大獎會獎落誰家呢? 真令人期待阿~~ 實況台Line社團已經成立 歡迎各位朋友加入喔 加入連…

128/ 62k

lkklkksppspp

昨日 23:42

molik2

廣告

綜合討論

【問題】雷丁使用原質套裝是否實用?

在血量維持在50%以上原質套裝+雙防8%(16%) 而技能雙防轉為攻擊,是否能提高反擊輸出?

13/ 225

Ya42113

昨日 23:29

Ya42113

新手健檢

【問題】新手健檢求指導方向 (問題更新)

九月二十日更新問題: 因在聯動池抽到了雅兒,看了一下技能,貌似可以充當外掛坦(耶利哥之牆:保護兩格、防禦及防暴擊+20%),但兵種是劍士配槍兵,請問她能直接取代光頭嗎…

22/ 752

jy02807897

昨日 23:06

jy02807897

綜合討論

【問題】關於更新後連線問題

這次更新過後,大概是禮拜五開始,進入遊戲的時候就變得很慢,有人有同樣問題嗎?

3/ 318

yiwenmylove

昨日 19:56

yiwenmylove

綜合討論

【問題】請問我還要抽另一隻嗎

10抽抽到的是想請問目前陣容另外一隻有需要抽嗎 還是存

45/ 1938

c03010429

昨日 19:17

gn02290139

群組交友

【情報】海蘭德姆「夢幻研究所」招生 (7名), 每週輕鬆雙煉獄

有Line群 (不強制加入), 每週輕鬆雙煉獄, 每星期三晚 & 星期日晚結算

1/ 118

UnclePizza

昨日 15:54

UnclePizza

綜合討論

【閒聊】有沒有人剛更新就被主線打的灰頭土臉的

應該不算劇透吧?全敵人對聖職+300%全屬性,王又是步兵,封掉大部分的坦克選擇(根本迫選蘭迪了吧,但我沒有,等下雷丁轉步試試) 騎兵又帶猛撞,莉亞娜福音不可沒,偏偏骷髏…

67/ 8198

keroppi1105

昨日 13:59

chrilsc

遊戲情報

【資訊】⚡【夢戰主線1.0純劇情】【全50章完結】-(12/07更新)

大家好我是射破衛生紙,雖然大部分玩家好像對於遊戲劇情沒啥在看但我比較喜歡保存劇情,有興趣的朋友可以點來複習看看 目前已經將全50章完結,第2部等之後陸服有更新語音再…

23/ 3619

S3840JEFF

昨日 12:14

S3840JEFF

綜合討論

【討論】誰是連動最強角

我認為是沙哭拉 PE PP 都是萬夫莫敵

22/ 2739

asra0127

昨日 11:33

mnbv9987

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

163/ 13k

UnclePizza

昨日 08:28

octblue1016

綜合討論

【問題】關於艾絲蒂爾裝備選擇的問題

目前小艾裝的是屠龍,可是我有很多輸出角色都在搶屠龍,我只有兩個 小艾的AOE技能可以吃屠龍對飛兵特效,但是AOE不死只能削血 紅色小棉襪 可以讓小艾走4格,概念像波波,小艾…

15/ 985

steven66930

昨日 04:46

steven66930

綜合討論

【心得】時空行商人販賣商品整理(請各位大大們能幫忙)

我們台服5/31 非洲時空行商人 正式上線 每周除了紅瓜子驗血統 現在又多一個驗血統的商人XD 以上是題外話 本篇重點是希望能整理各個商品價格 好方便大家能考慮清楚再下手 也造福…

40/ 11k

j1106e

昨日 01:17

hasaki96952

綜合討論

【閒聊】認真問,該不該繼續抽?

懶人包:已經抽了100抽,又課了4000台幣,共190抽,還是抽不到黑暗坦,要繼續嗎?(如果繼續課金的話,那女王跟火男就不能抽了) 這次聯動池的2隻角色,1個打…

67/ 4912

ts871104

09/19 23:38

c1103872

心得分享

【心得】2新專屬實戰體驗,無坦通關 - 主線第2部22章 「晶之破碎、木之凋零」

本關馬修、炎男、女帝任一人陣亡,戰鬥失敗 前期敵人不強,第5回敵方增援隊會出現在2 BOSS附近,分別是茉5支、阿爾法6支,共11支素體 素體屬性很強,又可遠程攻擊 阿爾法不屈不…

1/ 951

sh200411

09/19 22:37

sh200411

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家

20/ 3112

rlg3103

09/19 22:32

rlg3103

玩家創作

決戰!反派的極意活動過關流程影片(更新至新人冒險者、莫莫) [索爾實況台]

這次更新帶來新活動是聯動的活動 決戰!反派的極意 就是以這次聯動的overlord為主的劇情 目前前兩關看起來 把骨王設定成無敵的存在 後面的劇情會怎麼發展下去呢? 那就令人拭目…

1/ 736

09/19 20:56

心得分享

【心得】第二章 地圖事件- 異星舞池 快速打法 (5分鐘內)

先聲明, 這打法是看B站改良, 小弟我看了多個打法, 自己也試了多種方法. 最後發現這樣最快. 這版要打兩個雷因記憶體, 如果雷因記憶體沒跌入陷阱而獲得負面的話, 幾乎打不動. 思路:…

0/ 651

leoyip11

09/19 20:28

leoyip11

心得分享

【攻略】夢幻模擬戰 Mobile 世界地圖章節 第二部第十七章至第二十章及斷章故事 {大神Ants}

如果想支持影片製作 可以進入youtube內頁積極了解內頁贊助的內容或影片下方贊助的內容就可以 https://youtu.be/kpg1vGUMm8o 夢幻模擬戰 Mobile 世界地圖章節 斷章故事 王宮大冒險 https://youtu.…

0/ 0

oriconnote9

09/19 19:42

oriconnote9

綜合討論

【問題】請問雷丁裝備的問題

請問各位大大…… 雷丁這角色 大地之盔跟提爾之怒 裝哪個哪個比較好?

27/ 1464

E122373356

09/19 13:53

E122373356

群組交友

【閒聊】夢幻模擬戰 Line群招收人員一同閒聊

各位好 : 夢幻模擬戰 Line招收人員一同閒聊~ 因先前大群被翻群過(目前不公開收人),請有意願要加入的人員留訊息 或留Line ID,我有上來看到會加您好友詢問,謝謝。 因應惡意翻群之…

323/ 23k

aries9760

09/19 11:55

Mchih1213

群組交友

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》加好友集中串

找不到好友組隊刷兄貴? 好友都不送友情幣? 《夢幻模擬戰 手機版》的好友系統很棒,除了友情幣還有好友獎勵 更棒的是可以跨伺服器加好友,組隊、協力戰都可以跨伺服一起玩,可…

54/ 48k

rh850623

09/19 10:56

ps242526

綜合討論

【其他】[跟風]超時空安價,4S5已滿,超時空已完成XD

先把發起者的連結貼出來 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 小弟感覺也不錯玩的樣子...跟風嘗試看看...但我覺得會被虐爆... 以下是小弟有的陣容 如果可以的話請以回文方式讓…

22/ 3450

iori1018

09/19 01:24

gjo3xu04

板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在謎之騎士羈絆中, 奧利佛王子平常如何稱呼謎之騎士? 作者:Osana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】