篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 60

jeff30613

02/17 00:47

jeff30613

板務公告

1/ 708

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

板務公告

50/ 38k

jeff30613

02/25 11:17

Cash0314

遊戲情報

66/ 405k

rebdragon

10/29 10:23

heroqoo

綜合討論

【討論】這應該已經跟歐洲還是非洲無關了......

首先阿鵝 是遊戲上架第一天 就入坑的玩家 阿鵝 進入的伺服器是在浮空城 早期元帥一直進攻我們家 害阿鵝很頭疼 想卡龍....的都無法QQ ....的廢話 就到這邊 停止啦~ 20200225改版更新後…

34/ 685

andybba000

今日 08:50

siliver

綜合討論

【討論】40等超萌新之過渡期角色搭配/方向/定位。(請多指教!)

嗨 ! 大家好,小弟第二次上來發文了,爬了不少巴哈上的文章與維基,玩到現在對自己的隊伍有了一定的方向跟想法,但還是不知道是否完全正確,於是就想放上來給大家看看我目前…

11/ 247

robby945

今日 04:41

robby945

心得分享

【心得】抽藍迪的挖礦心得

小弟我玩主角隊啦, 為了抽到藍迪烏斯解羈絆, 也增加主角隊的實力, 這次天命的英豪, 原本存了兩百抽左右的券和晶石, 但整整快四百抽, 才抽到藍迪烏斯, (這一池機率提…

2/ 527

joyplutox

今日 03:10

joyplutox

廣告

玩家創作

異度的旅人活動過關流程影片(更新至人氣的秘訣) [索爾實況台]

今天更新又帶來新活動 這次又是賣角色的活動了 異度的旅人 很明顯的後面應該是以阿雷斯跟梅雅為主的劇情 讓大家操控看看這兩隻角色 覺得好用的人應該就會去抽 這類的關卡大概…

1/ 1055

lkklkksppspp

今日 00:33

綜合討論

【閒聊】新模式塔防真好玩~

安安 大家好~ 新模式塔防真的超級無敵有趣,雖然老鳥能用練度輾壓,但還是能用運氣跟一點點的戰略 去打敗大老。傭兵這次都不弱,就算是新手,也能夠有不錯的體驗,不要錯過…

11/ 4590

yoyow1023

今日 00:21

melvinchu

心得分享

【問題】魔塔:一個看似pvp其實是pve的活動

某種程度上類似卡牌遊戲 所以如果只打一兩局,運氣成份吃重不少 畢竟人家拿起來牌面就血剋你,還真是不好打 其次我認為是對遊戲ai還有機制的理解,角色下去都是ai自己走,最…

20/ 2775

hinew

昨日 22:16

chrilsc

巔峰競技

【問題】初入巔峰健檢問題

目前的巔峰15人盒子長這樣 想拿S4的金三造型 狗再2天6星,魔女小約剛升5星 想問一下版上巔峰大老 目前15人盒子該做哪些改善呢? S3常被教做人,實在沒什麼經驗打 下面是我的15人…

12/ 284

sydney18

昨日 22:15

sydney18

實況專區

【實況】2/26實況主題 談新3C [索爾實況台]

一開始先破題 實況台網址如下 現在不用登入就能看嘍~~ https://yoshow.live/u/20191124197276 若手機收看 建議下載yoshow app 不想錯過開台訊息的 也歡迎加入實況台LINE群喔 新3C剛剛上線了…

68/ 18k

昨日 20:55

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

266/ 87k

jeff30613

昨日 19:54

Claret

海外專區

【陸版情報】陸服新角色麗可麗絲、蕾娜塔,櫻.雷因.伊梅爾達3C

夢戰公眾號消息 https://mp.weixin.qq.com/s/_kiNLnTHv2vfUiT7p9ji-w 3C

30/ 9868

kadear

昨日 19:18

kadear

綜合討論

【閒聊】龍傲天笑死 (阿雷斯命運之扉)

尤莉亞要趕走闖入聖劍領域的不速之客,突然上面(女神)來了電話: 好,是,我知道了,好的好的: 過了: 出國護照忘記辦怎摸辦?? 龍傲天教你XDD

12/ 3666

wuwa

昨日 18:38

emirio1829

心得分享

【攻略】夢幻模擬戰 超時空試煉 SSS1~SSSS5 24/02/2020-01/03/2020 公主聯盟角色完成 {大神Ants}

超時空試煉 SSS1~SSSS5 24/02/2020-01/03/2020 公主聯盟角色完成 超時SSS1時間位置 http://boo.tw/HWaDZ 超時SSS2時間位置 http://boo.tw/0yOvL 超時SSS3時間位置 http://boo.tw/4obK1 超時SSS4時間位置 http://boo.tw/…

0/ 57

oriconnote9

昨日 17:58

oriconnote9

心得分享

【心得】人機競技場防守篇

這禮拜剛好遇到沙漠,配上噁心陣容,連續防守成功了四次,分享一下噁心配置。 其實說真的,我很懷念以前自動過五場,大家一起2000UP。現在老是遇到一堆噁心陣容,已經每天手…

19/ 1768

windjack0321

昨日 16:33

wewe10144

玩家創作

陸服新角麗可麗絲、蕾娜塔釋出資料討論 [索爾實況台]

昨天在實況中 討論這次釋出的兩隻新角 麗可麗絲與蕾娜塔的相關資料討論 這次的新角 看起來都是偏PVP向的角色 但技能組都不錯 那會不會好用 之後就得看角色本身的素質 跟相關的…

0/ 806

昨日 16:14

綜合討論

【問題】基札外觀按鈕沒出現啊啊啊

本來想抽魔導石,意外跑出造型券,選了基札之後才發現沒有換裝按鈕啊啊啊啊啊!!!! 一開始還以為是等級太低沒轉職才沒按鈕,但我發現其他沒鍊的角色也是有換裝按鈕啊!!

27/ 4089

pfsky1222

昨日 16:02

knightkiller

綜合討論

【閒聊】這遊戲...也太多蕾,蒂,絲了吧...

這遊戲...也太多蕾,蒂,絲了吧... 你真的看名子能知道幾個...絲 / 蕾 / 娜 / 蒂 / 雅 / 斯 B級難度: 拉娜 娜姆 法娜 露娜 蕾恩 梅雅 蕾拉 安娜 A級難度: 尤莉婭 蕾伽爾 愛麗絲 克麗絲 莉亞…

23/ 2659

hcgnews

昨日 15:24

alphalbert

綜合討論

【問題】新塔防的技能如何更動

我的雷伽兒爾是暗鐮遠不如別人的3C AOE 我的角色技能都不如別人 要如何更動技能

6/ 661

key0116

昨日 13:54

key0116

心得分享

【攻略】【超時空試煉】【4S5】【莉法妮炸彈流】【0224~0301】【射破衛生紙實況】

本周關卡偏難,請開CC字幕 如果影片有幫助到您請幫我點讚留言喔 角色機體練度影片有 《時空法則》不分敵我,主動攻擊後自身降傷20% 《敵人順序》迷騎、女司機、藍方特、賽蕾娜…

10/ 870

S3840JEFF

昨日 10:55

azraelho

綜合討論

【問題】有人跟我遇到一樣的刷卡退費情形嗎?

剛剛收到手機的退費通知 想了一下應該是原諒的時鐘 但我不懂他退費給我是什麼原因 有人跟我一樣遇到這個情況嗎?

1/ 229

bbrex0315

昨日 10:22

keshong

綜合討論

【問題】想請問大家更新完後進入戰鬥會卡一下才跳傷害嗎?

這兩天進入戰鬥時(不是開動畫)都會先停住一下才會跳傷害,有時又是正常 之前都是一碰到敵方 兩邊頭像一顯示出來同時傷害數字跟著跳,現在是先跳出頭框停個零點幾秒 才跳傷…

9/ 658

powercenter

昨日 10:01

powercenter

心得分享

【問題】攻防戰休閒模式成就

個人覺得攻防戰休閒模式希望能像世界一樣後手不出兵讓先攻拆塔解成就 不知大家覺得如何 , 因為休閒只有任務沒分數不用硬是要對打出個勝負 ?

23/ 4453

rainy12

昨日 08:51

ga035756

綜合討論

【問題】投槍

請問投槍如果是用來作近戰輸出,會否受到傷害減低的懲罰?謝謝!

3/ 1353

昨日 03:16

綜合討論

【問題】雷丁反擊流打利維艾爾請教

想請問各位大大因為主力是雷丁, 主要練的都是近戰腳色 所以這關實在是很大的挑戰 只好試試看雷丁的反擊流打LV60的(目前人物等級65角色66) 但是只要他的攻擊範圍內有別隻遠程腳色…

11/ 1261

alugi0614

02/25 23:04

alugi0614

角色裝備

【閒聊】告白畫面PC版

按照身材排列 蒂亞莉絲:65/52/68 艾米莉亞:74/50/73 澤瑞達:78/44/76 雪露法妮爾:79/50/80 安潔莉卡:81/44/832019/12/08 克拉蕾特:81/50/79 索妮婭:82/49/78 索菲亞:82/56/83 莉法妮:82/56/83 雪莉:82/52/85 女神…

53/ 14k

zxzxzx812

02/25 20:38

zxzxzx812

心得分享

【攻略】夢幻模擬戰 世界地圖 異度的旅人RE:英雄前暗 傳單大作戰 {大神Ants}

世界地圖 異度的旅人RE:英雄前暗 傳單大作戰 (活動第一關) 輕鬆打就可以 我未嘗試過自動完成 內容都比較有趣 略過實有點可惜 內容MVP會是蘭斯的內容 為想提升成為SSR而努力 世界地…

6/ 1136

oriconnote9

02/25 14:52

oriconnote9

綜合討論

【問題】萌新初入巔峰,請各位高手前輩指點陣容或建議

差不多陣容就這樣,本人沒有愛莉絲,因為活動期間出國,蘭迪狗子過兩天升六,麻煩各位前輩指導建議陣容,感謝。

4/ 790

kidgto1984

02/25 14:33

kidgto1984

板務人員:

370 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】