篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

13/ 2053

jeff30613

10/10 03:18

ealu

遊戲情報

83/ 631k

rebdragon

10/04 17:09

rebdragon

板務公告

1/ 11k

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

海外專區

130/ 30k

LACKYUKI

10/23 14:41

alanslacker

板務公告

5/ 13k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

心得分享

【攻略】盛夏人氣狂想曲挑戰關卡

鍋的歸屬之處 一開始選左右邊做為可用的人選由於右邊的美術大人有語音,就選右邊 一開始直接把兄貴打暈然後把鍋丟過去第二回合就能送下去了 記得幫我方的步兵上免疫,遠程會…

0/ 72

iori1018

昨日 23:23

iori1018

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

396/ 220k

jeff30613

昨日 23:02

baddyguy

新手健檢

【問題】回鍋求指引

推裂縫有難度 各位給點方向 該怎麼運行這隊伍 或是抽甚麼池

4/ 94

Sora509

昨日 22:13

Sora509

廣告

綜合討論

【問題】英雄自選禮包

雖然玩很久了但我其實真的不知道要換誰好附上我的角色 目前想以巔峰為主吧,不知道誰值得換出來的,有在想阿卡亞但怕沒多久就下去了,求個建議

6/ 331

aapp5201617

昨日 21:32

aapp5201617

新手健檢

【問題】回鍋新手求健檢

找不到集中串就直接發文了 有的話自刪 當初剛玩時抽的帳號 請問現在還值得玩下去嗎 還是會建議重開 謝謝

6/ 31

kh953818

昨日 21:25

kh953818

綜合討論

【討論】只有我發現她的語音色色的嗎?

16/ 2887

spring01044

昨日 20:59

jeff30613

實況專區

【實況】10/27實況 10點拼抽蕾娜塔 [索爾實況台]

實況網址如下 https://play.lang.live/4873913 要記得登入觀看喔~~ 今天又是抽卡的日子了 10點來拼抽蕾娜塔 最近抽卡一直很非洲 希望能快點擺脫非洲了 歡迎各位朋友一起來集氣喔 實況…

138/ 70k

lkklkksppspp

昨日 20:51

角色裝備

【問題】芙蕾雅SP 感覺比較不坦

防低了,血少了,魔防高很多。 但是總覺的沒有很坦,SP甚至沒有槍職坦。 是兵營練度嗎?血和防有些沒點滿@@ 白色槍兵10級 紅/藍步10級 新的聖職兵(洗罪者)種10級

25/ 5236

R1980

昨日 19:35

R1980

新手健檢

【問題】光輝求抽卡、練角方向

目前進度:兄貴: 65 龍:65 神殿:60 以PVE全通70為目標,想請問各位大佬該抽未來哪個卡池,還有該練那些角色。 目前刷碎片:奶騎x4 雷丁x4 露娜x1

10/ 704

gavin560010

昨日 19:28

s0073922924

心得分享

【心得】大叔的帝國魂 Ver 2.0 - 帝國點將錄

序言 「從瞧不起到入坑,大叔我也在艾路薩利亞大陸也當了600多天的鹹魚… 我不是來這發文歌頌夢戰的,我是來這裡記錄的逝去的青春…」 大家好,我是ShvanG,自稱遊戲浪人,因為…

16/ 1425

ShvanG

昨日 18:12

ShvanG

綜合討論

【問題】有人 挑戰-黑貓三重奏 打完後無法結束嗎? (27號更新後會修復BUG完畢)

想請問下目前三隻貓都打完了 但遊戲還是沒結束 有人也有遇到這情況嗎? 我用時鐘返回測試 還是卡在這 已經有回報官方這情況 有前輩知道目前該如何處理這情況麻@@? 重要提醒!! 更…

34/ 7005

luckyloun777

昨日 16:32

u62

角色裝備

【心得】[大叔Pizza] (值得抽嗎?) 匠心異夢曲 全新裝備池分析 水晶蜂刺 暮星守護 蒼白天啟 氤氳之心

遇強越強的水晶蜂刺, 應該是本池最大的亮點....? 00:00 前言 00:49 水晶蜂刺 03:11 暮星守護 04:11 蒼白天啟 05:11 氤氳之心

1/ 2634

UnclePizza

昨日 14:54

UnclePizza

綜合討論

【問題】新手起收手號選擇

想入坑這遊戲,有查過攻略了,看到了幾組不錯的組合,想請問你們推薦哪組呢?有更好的搭配組合也可以跟我建議一下~如果還有自選可以選的話那組最推薦呢? 1:利昂 莉亞娜 羅…

25/ 697

Shenwei4ni11

昨日 13:37

Shenwei4ni11

綜合討論

【問題】連續戰鬥是不是又出包?

剛剛雙開連續自動打槍兄貴時,第二場在組隊畫面時1P跟2P會自動換位置後入場 打完第二場手動改回原本順序再入場開連續,第三場完回到組隊畫面1P、2P又自動換位 有人也有碰到相…

9/ 1303

juma

昨日 07:50

c1103872

心得分享

【問題】[分享]SP型態的轉職

不知道是不是已知用火, 切成SP型態, 再點轉職的話...不用錢❤ 所以芙蕾跟艾爾可以快樂免花錢的切換職業了。

6/ 2060

azuresea

昨日 00:29

azuresea

綜合討論

【攻略】逆轉的角逐戰,更新(暗之雙人舞)

如題:剛接觸此關卡試打一場看到敵莉克莉絲地板一炸,一瞬間就衝到終點, 腦中突然有了奇怪的想法~ 重點1:開局2~4回合不靠近莉克莉絲或敵移動回合接觸(可用斷腿靈氣技能或天賦妨礙…

4/ 1321

k89520076

10/26 23:48

k89520076

心得分享

【超時空試煉】10/26~11/1 集中串

10/26~11/1 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

7/ 968

jeff30613

10/26 23:33

zhiminyah

心得分享

【討論】人機競技場自動進攻方法討論 (最新更新: 26/10/2020)

最後更新日期: 21/10/2020 更新內容: 新增自動勝影片 - 高練貝蒂狗克蘿賽@沙漠圖 懶人包: 不想看影片和太多字的請直接看2樓用什麼陣對應什麼守方。新手請先看7樓。 本討論串源於單…

131/ 4406

johnmok

10/26 22:43

johnmok

海外專區

【情報】【 陳佩佩 】『 芙蕾雅 』 - 「 SP 」材料、心得

1、「 第一階段 」 2、「 第二階段 」 3、「 總結 」 1.有『 雅兒貝德 』就可以不用進化『 芙蕾雅 』(PVP的實用性 & 資源分配)。 2.如果不小心把精通石用完,可以用『 特級精通石任選…

60/ 20k

LACKYUKI

10/26 22:25

james32316

玩家創作

匠心異夢曲池 四件新裝備分析與建議 [索爾實況台]

又有新的裝備池了 這是暌違已久以來 再度出的四件新裝備 下週10/27要推出的超越者之遺池有 暮星守護、蒼白天啟、水晶蜂刺、氤氳之心 這四件 這次也收集了一些資料 來談談這四個…

5/ 2776

10/26 20:53

新手健檢

【問題】回鍋自選求指教

請叫版上,除了自選女騎,還有其他選擇嗎??? 後期該抽那些角色來補強??(沒特別喜好的陣營) 不吝指教。 謝謝各位

12/ 391

a4725685

10/26 20:34

a4725685

海外專區

【情報】陸版 10/29 更新

陸版 : 超凡的力量呼之欲出,限時精選卡池開啟;奇幻萬聖夜悄然到來,全新皮膚上架商城。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎? 【更新內容】 【限時召喚-超凡領域精選】 活動時間…

9/ 2831

rider3x3oooo

10/26 19:22

rider3x3oooo

心得分享

【攻略】[大叔Pizza] 更新至 「黑貓三重奏」 盛夏人氣狂想曲

銀騎以外的兩個強攻組合 黑貓三重奏 [挑戰關] 盛夏人氣狂想曲 本關的bug將於10月27日早上的更新版本修復(官方已公佈) 由於太多觀眾問沒練銀騎怎麼辦, 所以再多拍兩段別的搶…

32/ 5640

UnclePizza

10/26 18:34

UnclePizza

新手健檢

【問題】請教兩個帳號的方向

1號 2號 最近剛回鍋 1號之前玩光輝今天抽出銀騎士(光輝版里昂?) 2號之前玩帝國偶爾戰略前幾天抽火男和女帝 (進度都大概主線27章、時空7剛開左右) 想請教兩個的發展方向和…

34/ 1254

KKISS

10/26 18:30

chrilsc

角色裝備

【問題】火男克洛泰爾養成疑惑

想把火男丟上巔峰盒子的話 範圍劍有沒有比較好? 我還看到不少人用索妹狼妹的智勇雙全武器(我選法師線拿紅月了 附魔方面先不說種類 數值2%攻2%智的防具有比5%智力(或攻擊)…

21/ 1888

gjo3xu04

10/26 17:33

gjo3xu04

板務人員:

452 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不屬於「帝國之輝」陣營? 作者:緝熙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】