篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】11/29星期日晚上9點,一起來分享各服人機競技場100名的分數吧!

第一次比較:伊利斯城是最後一名...女神之門+達爾希斯是第一名 第二次比較:巴爾迪亞是最後一名...女神之門+達爾希斯是第一名 第三次比較:巴爾迪亞是最後一名...女神之門+達爾…

120/ 7510

fsfnfz

今日 00:00

jasson79

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

boarder1314

昨日 09:22

boarder1314

綜合討論

【問題】霸者線獎勵加倍?

我明明用5個加倍人物35級掉落9個 45級掉落18 55級27 為什麼45級只有6個比35的還少????

7/ 1790

kb0922

昨日 00:17

kb0922

廣告

綜合討論

【問題】問一下角色問題

希爾達(不一定會抽到)和雷丁2選1 大家會選誰 這兩隻我不見得會練,坦可以外掛,夢幻轉身陣營不一定要,有也方便 雷丁也只會拿來開羈絆,不會練,不然我家娜姆攻擊羈絆都開不…

18/ 1051

steven66930

11/28 23:27

steven66930

綜合討論

【問題】PVE玩家心態

自己曾經是熱愛巔峰賽PVP的玩家, 最後因為完美主義抽不到想要的角色就把帳號賣掉了, 半年之後覺得實在愛這個遊戲想回鍋, 打算買個便宜帳慢慢玩PVE, 因為知道官方現在是主推P…

57/ 6233

qqqqq3562858

11/28 19:59

wewe10144

綜合討論

【問題】精選池,up池的封面ssr機率

精選池(不算第一張)和up池的封面ssr出現的機率是 多少呢? 我知道精選是三隻封面 up是兩隻 而所有ssr出現現的總和是2% 但我不知每隻封面出現是多少

20/ 2041

aceace012

11/27 21:53

aceace012

綜合討論

【問題】請教之後要抽甚麼

目前池子是這樣 加一個血魔女 目前走主角陣型 之後不知道要抽什麼 狗跟雷丁要不要抽 魔神英雄跟銀騎也有興趣 請指教要抽的角色 重要性跟先後次序

27/ 2373

yym440037

11/27 13:55

hinew

綜合討論

【情報】【已結束】【感謝大家參與11月夢戰DISCORD群抽獎】※12月本文會再更新抽獎

【得獎名單公佈】 活動名稱:夢戰DC群11月抽獎動 獎品項目:夢幻模擬戰設定集 (全新品) 活動時間:已結束 活動對象:Discord裡的夢戰群友 參加人次:32名 得獎名單:浮空城 / 靈月…

1/ 1130

S3840JEFF

11/26 19:02

ps242526

綜合討論

【問題】想問一下現在這個版本,哪些角色優先六星

看到2019年版本的六星角色 是艾爾文、奶騎等角色 好奇現在必須上六星的角色有哪些?

14/ 4144

tesngray0801

11/25 23:31

mnbv9987

綜合討論

【問題】老手回歸求建議

大家好 開服的時候就開始玩了,覺得是目前最好玩的戰棋手遊,但那時候真的太肝太忙就放棄了,最近又想要回歸,但脫離真的太久不知道從何開始做功課,希望大家給建議 以前的…

29/ 2088

olv0210

11/24 14:43

ahunahin258

綜合討論

【問題】遊戲認真就輸了

玩遊戲認真就輸了,這次夢幻模擬戰金票120抽才中一隻阿雷斯,我認知是100抽保底,所以我在FB私訊夢幻模擬戰研究所給大叔我的問題,他說他不是官網的,害我以為他是,大叔給我…

79/ 6322

kieo1226

11/24 12:43

mnbv9987

綜合討論

【問題】人機獎勵沒解開?(自己火星了,已解決,感謝)

附上圖,剛剛打完5場后才發現沒解開寶箱?有人有遇過這樣的問題嗎?該怎麽解?謝謝

17/ 1348

arbelnox

11/23 15:55

arbelnox

綜合討論

【問題】請前輩真心建議!!現在入坑合不合適!遊戲生態??

我算是一開始有玩 但後來因為工作導致很多有限定時間的活動不能參加就沒玩了 現在比較有時間回鍋還來的及嗎

43/ 6319

skyworldking

11/23 12:21

asadfj2000

綜合討論

【討論】伊利斯城-人機棄守二個月後的現況

別人高分對我來說也是好事。 棄守二個月了, 分數穩定上2000, 一起加入棄守吧! 增加了『伊利斯城』棄守分數變化在7F, 一起來看看成果吧! 簡易圖表如下 : 再次呼籲, 1.棄守並…

79/ 21k

fsfnfz

11/22 22:40

fsfnfz

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

263/ 44k

UnclePizza

11/22 19:49

fwl012000

綜合討論

【問題】魔龍洞窟找人幫忙休閒競技場拿寶箱

魔龍洞窟找人幫忙休閒競技場拿寶箱 戰力約11786 實在配對不了 可長期合作 遊戲ID 悶悶的海曼斯

8/ 936

yym440037

11/22 19:28

coej3ru

綜合討論

【情報】2020年11月24日前瞻

因下星期櫻花復刻延後到明年第一季(因版權問題,時間待定) 更多詳細請看官網出處,只截取重點 http://news.game-beans.com/mzgg/3070.jhtml 重點:復刻霸者線、卡池是素體改造計畫、兩週…

42/ 8879

seq983

11/22 01:25

peman

綜合討論

【討論】五星的雅爾貝德,完全擋得住4$5的任何攻擊

黑暗老婆圖先上一張 練到五星了以為沒加成坦不住, 居然能躺著就把蘭迪打趴,果然沒有白練! 黑暗陣營-無加成坦 雅爾貝德

37/ 6639

samaelzhang

11/21 14:33

samaelzhang

綜合討論

【問題】羅莎 銀騎的羈絆角

現在卡池三位有兩個是銀騎的羈絆角但是我在十抽就中最不想中的那位 再十抽竟然中火男,很歐的中籤 看過很多悲慘文章,系統是公平的 可能皆下來百抽都鴨蛋,所以放棄對吧 上…

42/ 4399

feder11

11/21 02:50

a4635314

綜合討論

【情報】時空裂縫 第17章 給還沒有打的人寶物資訊

時空裂縫 第17章 給還沒有打的人寶物資訊 17章 普通模式 17-1 左下的寶箱 金幣18萬 17-2 2座橋中間旁的荷葉 彩槌 x6 17-3 上中敵軍上方的花 100魔晶石 17-4 維拉旁的旗子 SSR蒼白之杖 17-5…

5/ 2271

MoneyChick

11/19 22:32

MoneyChick

綜合討論

【問題】是只有我記得嗎?週年皮膚呢

周年過都快2個月了是被吃了嗎?主要是阿雷斯原皮太醜,只求換個衣服,好歹也傲天過皮膚死不出新的

13/ 4625

a3472278

11/19 12:28

a3472278

綜合討論

【問題】初期玩到現在,陷入不知到要練誰的窘境

從第一天就玩到現在算是夢戰的老粉(1~5完食) 現在很多角色也練到六星了 (但還是很廢) 有新角色我都會去抽,但也不強求 (佛心抽,保底的話一定抽到SSR) 那現在的問題就是.....已經…

52/ 5155

shinzero

11/18 16:58

machiavellia

綜合討論

【問題】夢幻模擬戰 客服電話是多少

請問一下 夢幻模擬戰 客服電話是多少 上班時間是那時

19/ 2999

kieo1226

11/18 12:16

kieo1226

綜合討論

【攻略】封印戰域(三+四) 70(光輝+帝國+戰略+公主陣營) 5人無陣亡

光輝陣營 (60+70可共用) SP艾爾文 獨角獸 光耀奔襲+超覺+劍魂 建議:專武 雷丁 重槍 正義對決+明鏡+神衛or斬陽 莉亞娜 巫女 單補+再動+聖療 尤莉婭 狂熱者 懲戒+信仰+神威 娜姆 天空射手…

1/ 1873

k89520076

11/18 02:06

k89520076

綜合討論

【攻略】封印戰域3rd 1~4戰域 通關影片和簡易攻略

第 一 戰 域 成就獎勵 Lv 60 傳說彼端 超凡領域 Lv 70 傳說彼端 成員 6 ★ 蘭迪烏斯、謎之騎士 5 ★ 雪路法妮爾、蕾伽爾 4 ★ 布琳達 裝備 蘭迪烏斯:封印劍、鏡甲、提爾、霸者 謎之騎…

18/ 2773

baddyguy

11/17 19:26

baddyguy

綜合討論

【其他】純粹徵公會人頭戶

不知妥不妥當,有棄坑或小號人頭戶可以加入 TEMPEST 感謝

3/ 804

nobuhiro62

11/17 15:34

nobuhiro62

綜合討論

【問題】後期怎麼練

請問各位大大,後期角色練完羈絆,裝備,等級,覺醒,職業,之後是不是練俯魔? 張附魔刷滿? 感覺很難再練上去。

20/ 2878

blackjackxp1

11/16 13:38

blackjackxp1

綜合討論

【問題】關於兄貴6選1外觀禮包

想問一下上面這玩意,兄貴的3950抽好抽滿6選1外觀禮包, 如果留到下次的6選1,不知可選擇外觀內容會不會跟著變? 有人有留之前基扎洛夫「惡國獅子」那次的6選1外觀禮包嗎?有變…

20/ 3185

LeeMan

11/15 11:42

LeeMan

綜合討論

【心得】原來僅三星的水晶公主,真的不只是個花瓶…

水晶公主在沒有火男開羈絆5又三星智力不足的情況之下, 居然能讓我上不去的A成就,遠古龍輕鬆拿到s 羅傲天不只是腰細奶大,更不是一只花瓶,太強大了

24/ 6733

samaelzhang

11/15 09:42

samaelzhang

綜合討論

【討論】4個陸服玩家的留言圖解釋八大金剛

這些都是大概2019年6月玩家的留言,我認為已足夠闡釋「八大金剛」。 沒記錯的話,遠古是在2019年8月推出的。 時代雖然變了,但別忘記每個時代也有當時值得留下的東西。就算到了…

41/ 4740

cassy019380

11/15 02:40

a4635314

板務人員:

470 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在夢幻模擬戰M,競技場的幕後老闆是誰? 作者:射破衛生紙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】