篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

13/ 1997

jeff30613

10/10 03:18

ealu

遊戲情報

83/ 625k

rebdragon

10/04 17:09

rebdragon

板務公告

1/ 10k

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

海外專區

108/ 18k

LACKYUKI

今日 11:23

k78013a

板務公告

5/ 12k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

角色裝備

【問題】回鍋後 自選包選擇一問

就自選包選擇人選暫時只有兩支想選 鴨子 / 阿雷斯 本人在夢戰推出鴨子前剛好棄了 近這幾星期才回鍋 主力走的是PVE路線 在這次池中抽到了銀騎 所以就爬過文看看各路大神比較推薦…

6/ 412

ken20303

今日 14:13

es99

綜合討論

【問題】該抽水晶女王還是25 sp

貴安 板上對水晶女王評價超高 看那精美的續航力buff蠻心動的 可是火男已經抽到5星了QQ禮包能買的也買了 水晶女王跟25sp接下來半年看起來不會出 如果真的要選擇的話哪個優先,請…

30/ 1468

peman

今日 14:10

es99

綜合討論

【心得】sp小芙使用心得(不定期更新(・ω・)

幹我東西都弄到了,還花了一堆體力刷35藍色 你他媽 啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊 小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙 好不好用一言難盡,她的天賦變得有點複雜,如果…

69/ 13k

vj15

今日 14:05

bonoflove312

廣告

角色裝備

【閒聊】10/20是艾爾文的另我之心開抽日,分享一下幾抽入手吧!

果然是平凡非洲人 對老玩家來說SP25是必抽的,3950鑽請準備好, 相當於45抽的新英雄, 裝備應該有一半可以延用, 羈絆也不用重弄, 碎片也不用重刷, 唯獨精通要重洗。

78/ 10k

fsfnfz

今日 11:29

light710102

心得分享

【討論】人機競技場自動進攻方法討論

最後更新日期: 19/10/2020 更新內容: 新增服務器首位的豪華裝高難陣自動勝展示 本討論串源於單人陣防守玩家無法自動打贏左邊5場, 掉分太快而被逼放棄(分數直掉心裏不舒服我懂 :-p ),…

67/ 2788

johnmok

今日 09:17

mnbv9987

綜合討論

【問題】新手三個月即將滿等-隊伍請益

版上各位大大好 小弟入坑到現在三個月了 目前也終於快滿等了 但現在一個隊伍都沒有成形 好在今日抽到了25文可以解好幾隻的羈絆 所以想請問版上的大大,推薦我玩哪個隊伍呢?…

17/ 1058

akuiop12

今日 04:36

wewe10144

綜合討論

【討論】伊利斯城-人機棄守一個月後的現況

別人高分對我來說也是好事。 增加了『伊利斯城』棄守分數變化在7F, 一起來看看成果吧! 再次呼籲, 1.棄守並堅持住 2.Auto 5勝,不復仇 人人得24分才能最快為伺服器加分! 當個180…

52/ 12k

fsfnfz

昨日 22:17

fsfnfz

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

390/ 218k

jeff30613

昨日 18:00

westwood1

角色裝備

【討論】白毛適合地精騎士嗎?

白毛目前搭緋霧女仕6等,特效是加屬性、爆擊率、爆擊後給對方一個弱化。 地精騎士5等, 特效是加屬性、爆擊率、爆擊後給對方一個弱化並偷一個強化。 同等級時, 兩者加的屬性…

30/ 7402

fsfnfz

昨日 17:01

jeff30613

新手健檢

【問題】新手回鍋

各位大佬好,最近回鍋, 想請問一下現在角色或遊戲方向,要怎麼發展 或是有哪一些文章可以參考? 現在角色組隊有什麼改變嗎?(之前是帝國) 另外有伊利斯城的旅團缺人嗎?…

9/ 209

spring935122

昨日 16:49

spring935122

群組交友

首篇已刪

19/ 7161

rh850623

昨日 14:18

sysop

新手健檢

【問題】萌新請益

各位大大好~ 我剛玩8天,爬文後想玩帝國隊。 才玩到32級推圖就有點辛苦QQ 光頭沒想像坦, 水晶妹也補不多XD 好容易遇到全隊慘血 哈哈 利昂跟25文是滿痛的,但一個太衝就被打死QQ…

23/ 888

taurusboy426

昨日 14:17

taurusboy426

綜合討論

【閒聊】終於到手

櫻戰活動時進入,已經一年多了。 兩件事情糾結著,今天終於緩解了些...... 首先......25文終於入手,一些角色的羈絆終於可以解套了......杰倫上身,開唱五文很忙...... 另外一個遺憾…

10/ 1166

FIRE0000

昨日 13:35

FIRE0000

綜合討論

【閒聊】很搶戲的聖天馬

克拉蕾使用「破枷的翔龍」外觀時,主角整個被聖天馬擋住了,建議營運調整一下聖天馬的大小。使用「蝕火夜姬」外觀時,它的攻擊特效完全被小兵擋住,十分可惜。 另外建議營…

9/ 2019

A27856714

昨日 13:06

A27856714

新手健檢

【問題】關於公主隊

大家好,我想組成公主隊 但主要輸出 拉娜 我沒有抽到 應該用那一個角色代替她好? 下面是我現在有的主要角色。 謝謝大家

43/ 2202

ZZZZ0083

昨日 12:07

molik2

角色裝備

【問題】請教一些裝備上的建議

請教一些問題 1. 裝備圖片左上角一個像鎖的標誌是什麼意思 2. 請問雷丁最適合的衣服是什麼 福金之翼 OK 嗎 3. 請問尤莉亞轉步兵好還是聖職好? 有建議的衣服跟頭嗎? 4. 艾爾文SP 的衣…

15/ 1652

ruey50

昨日 08:54

ShvanG

心得分享

【超時空試煉】10/19~10/25 集中串

10/19~10/25 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

5/ 1145

jeff30613

昨日 02:42

sss123

綜合討論

【閒聊】旅團掃蕩 讚

近期都有唔少優化系統 本人覺得最好就是旅團掃蕩 節省了不少時間 對我這種懶玩家 真是一大福音 希望大家玩得開心,不要只抱怨遊戲的不是

28/ 2988

michael0407

10/19 22:52

michael0407

綜合討論

【攻略】魔塔經驗分享

由於時間不多沒辦法打太多場,所以主要以解任務為主,打33場勝率78%排名154。 手牌重要以範圍技與單點各半,物理攻擊與魔法攻擊各半。 技能為短腿、瞬移、無雙,由於這次魔塔…

4/ 1181

com0208

10/19 22:03

com0208

海外專區

【情報】陸版 10/22 更新

陸版 : 超越者之刃破空而來,西格瑪SP形態解鎖;萬聖節之夜真相大白,祕境限時活動開啟。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎? 【更新內容】 【限時活動-待啟的希望】 活動時間:10…

10/ 2448

rider3x3oooo

10/19 20:57

rider3x3oooo

新手健檢

【問題】回鍋請益

剛出時玩的,出蘭芳特左右時退坑 (打到主線26章、裂縫剛進第七章而已) 最近想到又跑回來玩了 當初這伺服的玩帝國 (退坑時才抽到光頭,當初缺坦用芙蕾雅,也試過元帥或皇帝…

9/ 284

KKISS

10/19 19:26

coej3ru

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

notwj

10/19 19:14

notwj

綜合討論

[討論]無敵自動競技場陣容

11/ 1976

catchfree

10/19 18:58

catchfree

角色裝備

【問題】請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎

請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎? 想先刷著存著來~ 抽到哪一隻都算不錯的~ 感恩~~

13/ 2655

yashiro

10/19 18:42

DIKIY

心得分享

【攻略】二週年開局-新帳號新手-公主聯盟限定

新手記得官網兌換碼記得領 http://www.game-beans.com/actv/45/supply/index.html 新手通常不懂超絕觀念,不懂沒關係,但一定要有其中一隻,公主超絕強化只有這兩位角色有。露娜與大公主=雪露…

34/ 4193

hades1019

10/19 17:31

hades1019

板務人員:

451 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者在原作不是光輝的末裔? 作者:雪殘飛燕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】