篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

13/ 1997

jeff30613

10/10 03:18

ealu

遊戲情報

83/ 625k

rebdragon

10/04 17:09

rebdragon

板務公告

1/ 10k

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

海外專區

103/ 16k

LACKYUKI

10/18 14:04

pcmtv123

板務公告

5/ 12k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

心得分享

【超時空試煉】10/19~10/25 集中串

10/19~10/25 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

5/ 733

jeff30613

今日 02:42

sss123

綜合討論

【閒聊】旅團掃蕩 讚

近期都有唔少優化系統 本人覺得最好就是旅團掃蕩 節省了不少時間 對我這種懶玩家 真是一大福音 希望大家玩得開心,不要只抱怨遊戲的不是

7/ 661

michael0407

昨日 22:52

michael0407

綜合討論

【攻略】魔塔經驗分享

由於時間不多沒辦法打太多場,所以主要以解任務為主,打33場勝率78%排名154。 手牌重要以範圍技與單點各半,物理攻擊與魔法攻擊各半。 技能為短腿、瞬移、無雙,由於這次魔塔…

3/ 302

com0208

昨日 22:03

com0208

廣告

角色裝備

【閒聊】10/20是艾爾文的另我之心開抽日,分享一下幾抽入手吧!

對老玩家來說SP25是必抽的,4000鑽請準備好, 相當於46抽的新英雄, 裝備應該有一半可以延用, 羈絆也不用重弄, 碎片也不用重刷, 唯獨精通要重洗。 正常來說哲學系統不保底都…

18/ 2416

fsfnfz

昨日 21:23

zeare2

海外專區

【情報】陸版 10/22 更新

陸版 : 超越者之刃破空而來,西格瑪SP形態解鎖;萬聖節之夜真相大白,祕境限時活動開啟。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎? 【更新內容】 【限時活動-待啟的希望】 活動時間:10…

8/ 1178

rider3x3oooo

昨日 20:57

rider3x3oooo

心得分享

【討論】人機競技場自動進攻方法討論

最後更新日期: 19/10/2020 更新內容: 新增服務器首位的豪華裝高難陣自動勝展示 本討論串源於單人陣防守玩家無法自動打贏左邊5場, 掉分太快而被逼放棄(分數直掉心裏不舒服我懂 :-p ),…

57/ 1826

johnmok

昨日 20:40

croftccs1

綜合討論

【心得】sp小芙使用心得(不定期更新(・ω・)

幹我東西都弄到了,還花了一堆體力刷35藍色 你他媽 啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊 小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙 好不好用一言難盡,她的天賦變得有點複雜,如果…

65/ 10k

vj15

昨日 20:36

kioein2828

新手健檢

【問題】關於公主隊

大家好,我想組成公主隊 但主要輸出 拉娜 我沒有抽到 應該用那一個角色代替她好? 下面是我現在有的主要角色。 謝謝大家

37/ 1220

ZZZZ0083

昨日 20:28

steven66930

新手健檢

【問題】回鍋請益

剛出時玩的,出蘭芳特左右時退坑 (打到主線26章、裂縫剛進第七章而已) 最近想到又跑回來玩了 當初這伺服的玩帝國 (退坑時才抽到光頭,當初缺坦用芙蕾雅,也試過元帥或皇帝…

9/ 284

KKISS

昨日 19:26

coej3ru

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

notwj

昨日 19:14

notwj

綜合討論

[討論]無敵自動競技場陣容

2/ 831

catchfree

昨日 18:58

catchfree

角色裝備

【問題】請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎

請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎? 想先刷著存著來~ 抽到哪一隻都算不錯的~ 感恩~~

13/ 2480

yashiro

昨日 18:42

DIKIY

心得分享

【攻略】二週年開局-新帳號新手-公主聯盟限定

新手記得官網兌換碼記得領 http://www.game-beans.com/actv/45/supply/index.html 新手通常不懂超絕觀念,不懂沒關係,但一定要有其中一隻,公主超絕強化只有這兩位角色有。露娜與大公主=雪露…

34/ 3601

hades1019

昨日 17:31

hades1019

角色裝備

【問題】SP西格瑪看起來有沒有搞頭?

SP天賦 3C技,cd:4 2C新SP技,cd:2 1C新SP技,被動 從字面上看起來, 二回合可以出手一次, (類似拔刀) 先上印記後可以傳送過去打, 使用2C自帶近戰弓, 過坦過小兵, 自己的小兵…

30/ 3199

fsfnfz

昨日 17:24

fsfnfz

玩家創作

盛夏人氣狂想曲活動各關卡影片(更新至超強人氣組) [索爾實況台]

這次更新帶來新活動是盛夏人氣狂想曲 這次今年的泳裝活動 目前前兩關看起來 看來又是個搞笑劇情的關卡了 不知道這次又帶來啥令人噴飯的內容呢? 那就令人拭目以待嘍 關卡影片…

2/ 1066

lkklkksppspp

昨日 04:06

lkklkksppspp

綜合討論

【討論】好奇一問,為何蘿澤希爾女王會說「蘭芳特大人」

如題… 一邊的身份是王女,另一邊是元帥或將軍 在稱呼上一般都應該是加上職稱才對,特別後期王女稱帝後,更應該是蘭芳特稱「蘿澤希爾大人」才對啊 比照對面的卡昆西斯,2個…

25/ 4409

jojohn

昨日 02:26

waseda0622

綜合討論

【問題】自選該選誰好?想聽聽大家意見

先上圖,紅點點的是我沒有的角色。 每季巔峰只打到黃金,擅長使用AOE爬分,但主要還是以PVE為主。 我自己想換的:OMG(感覺配白毛好強)、黑肉弓(感覺可以跑很遠好酷)、糯米…

23/ 2660

ts871104

昨日 02:09

ts871104

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

386/ 218k

jeff30613

昨日 01:28

gendevil

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》臉黑非洲取暖集中串

此串為非洲人取暖區以下有幾點規定請大家遵守 1.嚴禁在此串以貼圖或是文字敘述得到SSR角色或SSR裝備 (不管透過任何方式取得 例:抽卡、刷龍、事件、活動等) 精選池以及當期UP池…

90/ 75k

jeff30613

昨日 00:39

kid19801129

巔峰競技

【問題】PVP巔峰求方向

這一季開始打巔峰競技場,但打到1500就上不去了,能給個組隊方向,或未來抽卡升星的建議嗎?

12/ 1180

ht92144455

10/18 23:48

SULA66

綜合討論

【討論】伊利斯城-人機棄守一個月後的現況

別人高分對我來說也是好事。 增加了『伊利斯城』棄守分數變化在7F, 一起來看看成果吧! 再次呼籲, 1.棄守並堅持住 2.Auto 5勝,不復仇 人人得24分才能最快為伺服器加分! 當個180…

49/ 11k

fsfnfz

10/18 20:37

fsfnfz

巔峰競技

【問題】問個巔峰的box

有練的大概就這些下面沒練的就不拍了想問問如果要快速上金牌要怎麼放比較好 目前每天碎片都刷七姐羅澤希爾跟蕾伽爾 順便問一下蕾伽爾大概要幾星才能上場

12/ 901

aapp5201617

10/18 17:50

gunman321

綜合討論

【問題】命運之屝

覺得蘭迪烏斯的命運之屝很變態,沒想到拉姆達的也不差,蘭迪烏斯的至少第一個關卡還能憑自已通過,拉姆達的第一關卡就把我噁心到了……死一隻怪就輸,星星任務是把怪全清……

19/ 2834

FIRE0000

10/18 12:23

dissteyjl

遊戲情報

【情報】二週年煥彩福袋(角色自選包) 全圖(加入精選池情報)

好福袋不課嗎? 獻給還在猶豫的你~ 騙巴幣的第三行 10/17更新根據建議加入精選池情報, 日期都是預估僅供參考

28/ 9973

osana

10/18 02:47

ihkman

綜合討論

【問題】專屬一問(已解決)

克莉絲專屬殺魔物後再動,字面上理解應該沒錯,專屬也打滿了拿今天魔物經驗本試幾次沒發動再動

15/ 1757

DEREKRYOMA

10/18 01:53

DEREKRYOMA

板務人員:

451 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在夢幻模擬戰M,競技場的幕後老闆是誰? 作者:射破衛生紙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】