篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 1753

jeff30613

09/15 12:09

myself2796

遊戲情報

81/ 593k

rebdragon

09/19 18:07

rebdragon

板務公告

1/ 9294

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

遊戲情報

28/ 18k

seq983

09/05 09:54

osana

海外專區

17/ 14k

LACKYUKI

07/24 17:21

LACKYUKI

板務公告

5/ 11k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家 20/9 追加 (致 放簡單5人陣的你) 感覺多了人放簡單5人陣戰力在32000-35000之…

45/ 7732

rlg3103

今日 08:25

rlg3103

綜合討論

【問題】請問奶通常都是外掛的嗎

我40等剛入坑新手,主要用黑暗陣營,奶只有索菲婭和粉毛,通常用索菲在想要在這期抽女波波嗎? 還要下期的水晶女王? 但陣營不合會差很遠嗎? 或者 根本應該留石,allin奶騎,莉亞…

23/ 1692

sdadg

今日 05:37

peinurse2003

心得分享

【攻略】[大叔Pizza] 更新至 「魔能爆湧」 決戰!反派的極意

(強攻版本, 沒妮絲蒂爾) 魔能爆湧 [挑戰關] 決戰!反派的極意 【夢幻模擬戰】 魔能爆湧 [挑戰關] 決戰!反派的極意 女武神的幻夢 [挑戰關] 決戰!反派的極意 地下…

1/ 1120

UnclePizza

今日 03:40

UnclePizza

廣告

綜合討論

【其他】人機競技場全服上分沒有你想像的那麼困難!

前言前陣子由大叔Pizza推廣的單人競技場,玩家們群起響應。但一週後因為一些原因略顯頹勢,因此特發一篇文章,分享一些想法給大家參考,希望這次的改變可以成真! 從標題可以…

31/ 2015

cz60125

今日 02:57

csieboy

綜合討論

【其他】[跟風]超時空安價 0921~0927的新一周超時空 目前3S2

依照先把發起者的連結貼出來 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15862 這是這星期的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15825&page=1&gothis=48830#48830 然後這是上星期的 如果不太懂這是要…

6/ 1190

iori1018

昨日 19:31

jojohn

綜合討論

【問題】剋制問題

剛入坑,不太懂雙方職業都一樣為什麼我會剋制他阿? 求解

9/ 891

aw1228830

昨日 18:33

aw1228830

綜合討論

【問題】ios誤退款被官方鎖帳號的故事

夢戰朋友好,事情是這樣的,小弟在S5 256比賽中,被鎖遊戲帳號,原因是退款2筆3000的訂單,在這邊講一下,小弟我ios系統被惡意盜刷,所以聯繫蘋果客服幫忙處理,結果蘋果公司很…

152/ 4077

baconi2t7

昨日 18:16

yanfuboss

玩家創作

全主線關卡與全時空裂縫過關影片(更新至主線第25章) [索爾實況台]

這次夢戰2.0的尾章就是25章拉 這次後面的幾關的劇情是蠻不錯的 大家可以看看劇情喔 之後就剩斷章故事還沒打了 近期會補完 謝謝 主線第1部過關攻略 主線第2部過關攻略 時空裂縫第…

91/ 51k

lkklkksppspp

昨日 18:08

心得分享

【閒聊】三回合過星期三,四協力

試了很多次....很多次(謝謝團友不厭其煩) 花了好多資源,調整了N次,就為了這樣無聊一下 終於成功了一次,主要是小約AOE有機會打不死刺客,(可恨的附魔就是不給高一點) 櫻要穿襪子和…

7/ 741

raymond2019

昨日 17:35

raymond2019

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

209/ 22k

UnclePizza

昨日 15:34

UnclePizza

綜合討論

【心得】阿卡婭使用心得PART2

大約年初阿卡婭剛上市時就提過本人非常喜愛這個角色, 也稍微分享了一下阿卡婭的各種技能及配置 後來雖然阿卡婭早早就6星,但苦無適合裝備讓她再做提升 而最近版本更新開放…

20/ 5279

skybear1228

昨日 12:56

cwmmike

綜合討論

【閒聊】浮空城"傳說中的肥羊" 徵聊天玩家 兩場煉獄打不打都沒關係!!

只收會上線 聊天 的 貢獻度 我們 不要求 30級以上就能加入 目前旅團公會戰一周兩場煉獄 打不打都沒關係 只要進line群聊天不惹事我們都很歡迎的!! 公會名:傳說中的肥羊 PS.喜歡我們…

11/ 1449

lioniou75820

昨日 11:52

lioniou75820

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

379/ 204k

jeff30613

昨日 05:52

hades1019

玩家創作

決戰!反派的極意活動過關流程影片(更新至女武神的幻夢) [索爾實況台]

這次更新帶來新活動是聯動的活動 決戰!反派的極意 就是以這次聯動的overlord為主的劇情 目前前兩關看起來 把骨王設定成無敵的存在 後面的劇情會怎麼發展下去呢? 那就令人拭目…

6/ 2193

昨日 02:20

心得分享

【心得】決戰!反派的極意#地下城升級冒險 挑戰關

擊敗敵人獲得經驗值能升級 每次升級生命值恢復 【原的中二世界】【夢幻模擬戰實況】 YouTube搜尋 原的中二世界,歡迎來聊天 夢幻模擬戰 公主隊玩家 翡翠之門伺服器 如果覺得我的…

0/ 466

bao2007

09/23 21:26

bao2007

綜合討論

【密技】超時空安價 9/21~9/27 owO 安完ㄌ,但是樓主要先去念個書QWQ

9/7~9/13的安價 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15780 9/14~9/20的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 禮拜一怠惰甚麼都不想做現在才發_(:3」z)_ 幫我選角色給我打超時空,2樓就是…

14/ 2132

vj15

09/23 18:52

absnormal

綜合討論

【討論】對於人物關係的疑惑

閒來沒事,在網路上想找一到五代人物關係圖,找到這個東西… 這是某個人憑自己喜好(?)去排列的 還是真的…? 右下角西格瑪印象中有人說是元帥跟法娜後代 至於蘭迪跟二哈…

55/ 2860

gjo3xu04

09/23 17:11

reinfors

心得分享

【超時空試煉】9/21~9/27 集中串

9/21~9/27 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

4/ 966

jeff30613

09/23 15:58

oriconnote9

綜合討論

【問題】有無人會練『安玆』到6星?

我睇過動畫後,覺得它很有型和幽默感,有衝動想將它練到6星,但看過wiki,它6星好像不強,大公主3C…神罰,比較更有爆炸力。 大家覺得它在pvp有位置嗎?

68/ 6533

LONELYGUY2

09/23 13:07

cc730822

新手健檢

【問題】請問阿卡婭要抽出來嗎目前陣容

有需要再把阿卡婭拉出來嗎 求指點

35/ 2948

c03010429

09/23 07:36

westwood1

綜合討論

【問題】請問我還要抽另一隻嗎

10抽抽到的是想請問目前陣容另外一隻有需要抽嗎 還是存

56/ 4509

c03010429

09/23 07:30

westwood1

玩家創作

各英雄70覺醒關卡影片(更新至艾拉斯卓) [索爾實況台]

因為關卡打不過跟練了新角 所以又打了兩隻的70覺醒關卡 提供給各位朋友參考拉 謝謝 小弟每天晚上固定開夢幻模擬戰實況 歡迎來聊聊或問問題 實況台網址:索爾台直播頻道 實況台…

27/ 9972

09/22 18:16

綜合討論

【閒聊】《劇情片》-萬靈夜狂歡

這是之前活動劇情 雖非正劇但還是剪好給大家 遊戲無聊時可以來補劇情 支持夢戰活動劇情剪輯 留言點讚追蹤支持劇情片 想看其他夢戰影片如下 羈絆劇情語音 第一部全語音劇情 活…

5/ 723

S3840JEFF

09/22 14:57

S3840JEFF

綜合討論

【討論】浮空每週一次的樂趣,超時空排位賽

每個禮拜的超時空,大家在這同時間做同一件事情, 挺有趣的,要是這能夠加入下注彩票的元素,會不會更有趣呢? 達編有看到的話,能不能向原廠建議呢? 甚麼是超時空排位賽?…

7/ 814

Piomeer

09/22 14:22

Piomeer

板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問用多少榮譽點數可以換到「魔導石」? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】