篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 1698

jeff30613

09/15 12:09

myself2796

遊戲情報

79/ 586k

rebdragon

07/04 04:28

hehenryhe

板務公告

1/ 9136

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

遊戲情報

2/ 9881

chen2625

09/10 18:47

boss641229

遊戲情報

28/ 15k

seq983

09/05 09:54

osana

海外專區

12/ 6706

LACKYUKI

07/24 17:21

LACKYUKI

板務公告

5/ 10k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

117/ 6267

UnclePizza

今日 22:22

qovop

綜合討論

【問題】請問各位大大這如何發展

新帳號不知如何發展 請求幫助 感謝

3/ 38

c03010429

今日 22:21

c03010429

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家

12/ 1007

rlg3103

今日 22:12

rlg3103

廣告

綜合討論

【其他】[跟風]超時空安價,目前只有到3S5

先把發起者的連結貼出來 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 小弟感覺也不錯玩的樣子...跟風嘗試看看...但我覺得會被虐爆... 以下是小弟有的陣容 如果可以的話請以回文方式讓…

21/ 2814

iori1018

今日 21:46

chriswong912

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 177

asra0127

今日 18:51

asra0127

玩家創作

雅兒貝德&夏提雅 前瞻關卡全成就 [索爾實況台]

這次的前瞻關卡是有點難度的 希望能給大家做個參考嘍 小弟每天晚上固定開夢幻模擬戰實況 歡迎來聊聊或問問題 實況台網址:索爾台直播頻道 實況台Line社團已經成立 歡迎各位朋…

0/ 26

lkklkksppspp

今日 18:07

群組交友

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》加好友集中串

找不到好友組隊刷兄貴? 好友都不送友情幣? 《夢幻模擬戰 手機版》的好友系統很棒,除了友情幣還有好友獎勵 更棒的是可以跨伺服器加好友,組隊、協力戰都可以跨伺服一起玩,可…

53/ 48k

rh850623

今日 17:34

iop20070710

玩家創作

【其他】SP角色 - 雪之下露娜

露娜是我常用的角色, 不論PVP PVE都經常需要她, 角色的立繪也討喜, 碰巧我喜歡的某個動漫角色也是同一個CV, 就想玩一下CV梗咯. 其實我就是挖個坑, 希望自己有動力把它填上, 上次畫…

3/ 5183

Dualsun

今日 15:35

Dualsun

綜合討論

【問題】難得哥布林 給這麼多錢

千場難得遇到一場

10/ 1125

kans670112

今日 13:43

kans670112

巔峰競技

【問題】達編請進 淘汰賽獎勵啥時發

256的朋友們大家好 我是小城大事Im 陸服淘汰賽結束隔天就發了 台服淘汰賽結束都兩週了 淘汰賽獎勵還遲遲不來 我就不說台服兄貴照相館被吃了幾次了 也不說公平競技場獎勵縮水 我…

11/ 1095

catchfree

今日 10:21

jeff30613

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

378/ 200k

jeff30613

昨日 23:23

jomd9821

心得分享

【心得】有想過這樣通關本週3S5嗎?

殘血、孤單的身影.... 你能想像得到戰鬥的過程嗎? 2020-09-14 ~ 20 超空空試煉 SSS5 -- 時空法則 -- (我方生效)「 魔法攻擊時,造成傷害減少50%」 蘭斯 - 唯一輸出 蒂亞莉絲 - 5星單線,…

6/ 1062

sh200411

昨日 22:53

sh200411

綜合討論

【問題】為什麼只有300傷害

請問為什麼我的白毛拔刀他的蒂德 只有300傷害 完全搞不懂

27/ 1905

sumotuwe

昨日 22:26

sumotuwe

海外專區

【其他】2周年明信片活動代寄(有限能力開放,當前歡迎大家來寄資料給我^^,採計也只到9/16前)

大家好,我是浮空的年年沒有魚(每天被吃那條魚,浮空人都知道的) 如題( 限 台灣以外 的夢戰手遊同好,港、澳、馬來西亞......等) 想參加代寄的人,請幫我留下 伺服器、角色名稱…

37/ 3332

nina3314168

昨日 21:51

Frankie00390

綜合討論

【閒聊】有沒有人剛更新就被主線打的灰頭土臉的

應該不算劇透吧?全敵人對聖職+300%全屬性,王又是步兵,封掉大部分的坦克選擇(根本迫選蘭迪了吧,但我沒有,等下雷丁轉步試試) 騎兵又帶猛撞,莉亞娜福音不可沒,偏偏骷髏…

63/ 7043

keroppi1105

昨日 14:45

keroppi1105

綜合討論

【問題】連續戰鬥心得(建議都看一下,有說的不對也給建議)

今天打兄貴組隊應該很多人發現一大票超大群人開房間以後就發呆不開始 我猜測大概是因為很多人都第一次用連續戰鬥卻不瞭解規則所以點連續戰鬥後變成發呆狀態 (機制弄錯了連開…

27/ 4555

u62

昨日 13:55

fhw

海外專區

【情報】陸版 9/17 神輝的預言書 更新

陸版 全新資料片“神輝的預言書”重磅來襲!女神的使者降生之光、女神的祭司瑪麗埃爾華麗登場!傳說超新生,時空裂縫-夢幻模擬戰Ⅴ前篇正式開啟!「封印戰域」再度解封,戰…

21/ 4037

rider3x3oooo

昨日 11:35

apogeest

群組交友

【問題】海藍-跳跳家族-招生~小團合併也可

1.本公會多為上班族,合戰每週雙煉獄(不打也沒關係)2.招收喜歡聊天玩家 3.沒有任何限制 4.內有善心人士可幫忙掛和戰、健檢、幫打巔峰遠古王(PS.你的角色深度決定幫打能幫的高度)…

5/ 431

gs855105

昨日 11:28

gs855105

綜合討論

【情報】雷因覺醒關更新-蘭迪變拉姆達

更新好像沒有寫;之前覺醒關比較麻煩的,大概就小艾、雷因、蒂朵等人; 我上週剛好試打雷因覺醒關, 確認敵人是蘭迪、基札、西格瑪, 且打不贏打算再吃一些彩鑰再來打還看了…

11/ 1577

es99

昨日 10:19

es99

群組交友

【問題】徵求岩風谷活人旅團,61等龜速上升中

ID:穆雲 帳號等級:61 免費玩家,但不排除付費可能。 因為不死者之王連動回鍋了,由於原本的旅團已幾乎沒有活人,想徵求其餘岩風谷旅團,在下是上班族,可能會有加班的需求…

5/ 228

ken2

昨日 10:08

ken2

綜合討論

【問題】請問人物消失要如何恢復呢 ?

此次骨王連動更新後 我的奧利佛小人不見了 XD 進入關卡只會看到小兵 , 奧利佛是隱形的 但可以正常指令 我使用PC版遊戲 重新安裝也沒用 請問這是系統bug還是?

9/ 1623

akira826073

昨日 00:14

akira826073

實況專區

【實況】9/16實況 10點抽聯動角 [索爾實況台]

實況網址如下 https://play.lang.live/4873913 要記得登入觀看喔~~ 新卡池又來拉 10點來拼看看運氣拉 昨天代抽成績還不錯 就看今天自己的運氣如何嘍~~ 實況台Line社團已經成立 歡迎各…

126/ 60k

09/16 20:59

心得分享

【攻略】夢幻模擬戰 Mobile 決戰!反派的極意 (更新至死之支配者) {大神Ants}

如果想支持影片製作 可以進入youtube內頁積極了解內頁贊助的內容或影片下方贊助的內容就可以 https://youtu.be/VYx0LbbQGBM 夢幻模擬戰 Mobile 決戰!反派的極意 黑暗的意外來客 (劇情第一…

0/ 287

oriconnote9

09/16 19:23

oriconnote9

板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不屬於「黑暗輪迴」陣營? 作者:緝熙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】