篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 1802

jeff30613

09/15 12:09

myself2796

遊戲情報

81/ 601k

rebdragon

09/19 18:07

rebdragon

板務公告

1/ 9631

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

海外專區

16/ 22k

LACKYUKI

07/24 17:21

LACKYUKI

板務公告

5/ 11k

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

綜合討論

【問題】遠古王 耶夢加得的技能

我覺得我對紫式作文的理解能力很差,以耶夢加得的技能「橫掃」為例, 遊戲中的說明是這樣: 我的理解是, 耶夢加得可以瞄準2格內的任意敵人, 瞄準之後對該方向五條直線(自己一條,左…

30/ 1275

csieboy

今日 05:04

Fenix1113

心得分享

【攻略】夢幻模擬戰 Mobile 決戰!反派的極意 (更新至納薩力克怒濤) {大神Ants}

如果想支持影片製作 可以進入youtube內頁積極了解內頁贊助的內容或影片下方贊助的內容就可以 https://youtu.be/VYx0LbbQGBM 夢幻模擬戰 Mobile 決戰!反派的極意 黑暗的意外來客 (劇情第一…

22/ 3660

oriconnote9

今日 01:08

oriconnote9

新手健檢

【問題】回鍋 公主隊升星順序及兵種練法

如題,最近剛回鍋,不知道現在精華區的資料是否現在還適用? 另外求好友,我在巴拉魯,謝謝

23/ 1618

mila5240

今日 00:51

q318bc211

廣告

綜合討論

【問題】關於原諒的時鐘

請問有沒有人是挑戰打到一半時鐘到期的?使用次數瞬間歸零。查了這個是自動訂閱的。9/29電子發票都出來,9/30凌晨時間到了卻沒有自動續訂。 好吧,我自己手動點可以吧? 啊...…

1/ 121

godartifact

今日 00:18

godartifact

心得分享

【心得】錄了這5天的一人防守紀錄 (海蘭德姆)

時間是9月26號~9月30號剛剛給正在堅持一人防守的一些信心 先說結論 整體分數有上升 這次響應在我看來是成功的 我是海蘭的其他服不知道 這5天1900獎勵都有拿到 需要手動次數總共10…

7/ 511

G01110208

昨日 23:33

G01110208

心得分享

【問題】請問協力戰如果P1跟P2有辦法清掉全部P3是否可以掛網有理呢?

今天晚上協力戰終於知道甚麼叫白目無極限 當然我也想知道如果P1跟P2有能力吃下這場 那麼P3是不是可以在不用告知情況下 直接開自動掛網呢? 以下對話我是看了有點想吐血 不知道各…

94/ 3359

gh82263495

昨日 22:42

W10000007

綜合討論

【討論】關於人機棄守被打

別人高分對我來說也是好事。 當個1800分的第一名, 獎勵也是比2000分的第一千名低。 自從大叔Pizza推廣1人防守後,我也響應了。 看到有人說棄守的掉到xxxx分別打, 其實個人是不太…

25/ 4734

fsfnfz

昨日 22:24

fsfnfz

綜合討論

【問題】實錘bug:維拉的重整旗鼓及戰術撤離享受炫光「攻擊後可再移動兩格」的功能

曾看過s5某淘汰賽的記錄,讓我有興趣研究維拉的技能 發現如果維拉站在樹之賢者發動的炫光地形(不論技能還是死後) 使用重整旗鼓及戰術撤離後,可以額外再移動兩格 炫光地形…

6/ 441

cassy019380

昨日 21:08

cassy019380

心得分享

【心得】第二章 地圖事件- 異星舞池 快速打法 (5分鐘內)

先聲明, 這打法是看B站改良, 小弟我看了多個打法, 自己也試了多種方法. 最後發現這樣最快. 這版要打兩個雷因記憶體, 如果雷因記憶體沒跌入陷阱而獲得負面的話, 幾乎打不動. 思路:…

3/ 2035

leoyip11

昨日 15:50

aruisi888

海外專區

【情報】陸版《夢幻模擬戰》9月30日版本更新前瞻 櫻花復刻,sp投票

春日的櫻花穿越時空墜落在秋天的田野,《夢幻模擬戰》×《櫻花大戰》聯動驚喜復刻!限時召喚開啟,SSR真宮寺櫻、神崎堇概率UP;祕境限時活動展開,SR愛麗絲出沒!指揮官們,準…

17/ 5637

gon0810

昨日 14:46

gon0810

綜合討論

【情報】[詢問確認過了]兄貴照相館(限時餽贈)拼圖是兩周一張

如果只打女神試煉,羈絆之地,兄貴健身房的話,應該還是追得上 至於聖魔劵,購買體力,分享(僅限於手機板,可以點選英雄列陣有FB分享的功能,電腦版沒有) 這三樣就算不弄也沒…

7/ 1422

ealu

昨日 12:23

ealu

新手健檢

【問題】新手求解 不走冤枉路

請問這樣的情況下 要帶哪些上70當目標

39/ 1477

a97071114

昨日 09:36

a97071114

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

changweijong

昨日 02:41

changweijong

新手健檢

【問題】回鍋 很久沒玩 有點不知道練哪些陣容?

以下為目前陣容

32/ 1073

a96651057

昨日 01:38

h22346152h

新手健檢

【問題】半新手求健檢

這是現在的光輝陣營 如果想用其他陣營,可以怎麼選呢?

17/ 655

chlam6363

昨日 00:10

chlam6363

綜合討論

【問題】連續戰鬥有bug?

有人跟我一樣嗎? 開啟連續戰鬥後,不管打協力、還是打競技場,常常都調整陣容到一半就自動進場呢?

13/ 1027

wei12221984

09/29 22:55

chriswong912

海外專區

【情報】陸版 9/30 更新 櫻花大戰復刻

陸版 : 春日的櫻花穿越時空墜落在秋天的田野,《夢幻模擬戰》×《櫻花大戰》聯動驚喜復刻!限時召喚開啟,SSR真宮寺櫻、神崎堇概率UP;祕境限時活動展開,SR愛麗絲出沒!指揮官…

7/ 2592

rider3x3oooo

09/29 20:46

rider3x3oooo

心得分享

【心得】活動挑戰_納薩力克怒濤_決戰!反派的極意

很久沒發攻略 來Po個攻略 此次骨王連動挑戰關卡 我認為 整體難度只有是中 最後的關卡5_納薩力克怒濤 是本次關卡最難 然而此關卡 最直接的打法 就是要驅散敵人的BUFF 所以能不間斷…

0/ 1131

j1106e

09/29 19:40

j1106e

綜合討論

【情報】麗可麗絲告白BUG發現

跟麗可麗絲告白時 看她給你的信時 畫面會卡住 沒確定按鍵 也按不到返回 要重新開遊戲

15/ 1759

09/29 19:13

新手健檢

【問題】光輝拓荒後期走向

自從尤莉亞跟銀騎都抽不到後,就不知道要再練哪些角色了。 該滿星幾乎都滿星了,沒滿星的都卡在羈絆,不知道要不要練? 也不曉得要練誰? 求大大指點 兵營只有練劍、槍、飛…

11/ 893

ern80912

09/29 17:18

ern80912

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(9/29更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2020/09/29 10:00 ~ 2020/10/12 23:59 【限時召喚-流星直擊精選】 刀…

159/ 166k

lkklkksppspp

09/29 16:13

lkklkksppspp

心得分享

【攻略】[大叔Pizza] 更新至 「納薩力克怒濤」 決戰!反派的極意

[無斷腿光環/無大公主/無遛狗] 納薩力克怒濤 [挑戰關] 決戰!反派的極意 納薩力克怒濤 [挑戰關] 決戰!反派的極意 蛋白質的極限 [挑戰關] 決戰!反派的極意…

16/ 6064

UnclePizza

09/29 15:53

UnclePizza

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

229/ 27k

UnclePizza

09/29 15:06

earendil

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家 20/9 追加 (致 放簡單5人陣的你) 感覺多了人放簡單5人陣戰力在32000-35000之…

55/ 9837

rlg3103

09/29 11:06

ken2

群組交友

【閒聊】浮空城 魯夫海賊團 旅團招募

只要常上線就能加入 剩下3個位子 50級可入團 合戰開雙煉獄

52/ 12k

SEED70243

09/29 08:50

SEED70243

板務人員:

450 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於聖魔晶商店中,購買一次聖魔券需花費88聖魔晶。請問若一次購買10張聖魔券,只需要花費多少聖魔晶? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】