篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 1254

jeff30613

06/29 20:20

myself2796

遊戲情報

78/ 550k

rebdragon

07/04 04:28

hehenryhe

板務公告

1/ 7228

jeff30613

02/25 18:55

TOPNO1

海外專區

23/ 23k

LACKYUKI

08/05 21:50

KentNewbie

板務公告

3/ 7576

jeff30613

05/08 00:50

jeff30613

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

yanfuboss

昨日 23:45

yanfuboss

綜合討論

【攻略】恐怖屋大作戰(偽帝國隊+奶騎)

我的技術不太行,試了兩天便不拍片了 相信大家已經被奶騎+坦這個PVE這個公式給寵壞了,當然本人也不例外,便繼續這樣做下去, 問題上方的鬍鬚佬和25槍應該是這關最嘔心了,當…

0/ 251

JOhn565618

昨日 23:19

JOhn565618

群組交友

【問題】有浮空城公會常用公會頻在聊天有的話可以收我

如上提 有幾點說明一下 第一我本身算偶而會浮上來說說話那種 但我喜歡看人聊天偶而會去插插嘴這種 第二我本身不喜歡用賴群 手機打字慢 電腦又要常常去登入他 說白一點就是 懶…

9/ 537

gh82263495

昨日 23:15

Piomeer

廣告

玩家創作

【閒聊】隨意創作了幾個3c

女神化身3c 女神降臨 冷卻4 /射程 3格 (召喚)召喚光之女神露西莉絲, 召喚物自身繼承召喚者召喚瞬間的100%屬性外,生命,智力及魔防增加10%, 此外召喚物將會繼承召喚者的天賦 召…

14/ 2114

edwin429

昨日 22:37

superlin012

綜合討論

【問題】回鍋新手 想問一下方向

各位大大好 我是回鍋新手 想請問一下現在應該把資源先投資到哪一隻會比較好 我一開始因為抽到比較多公主聯盟的角色所以就多投資下去 現在能用的也是這幾只 想問一下各位大大…

12/ 263

cy6b7740

昨日 21:46

cy6b7740

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》歐洲人曬卡集中串

此串為新開設歐洲人曬卡區部分規則沿用上篇集中串內規則 以下有幾點規定請大家遵守 1.曬卡包括以任何方式獲得SSR角色或SSR裝備 (例:單抽、十連抽、刷龍、活動、每日事件等) 2.…

360/ 173k

jeff30613

昨日 20:34

j22472851

遊戲情報

【情報】關於2周年3.0版的一些消息,新聯動等等(新增25騎士線,鴨子白毛3C)

轉自夢戰百度(以下消息都非官方出 如有誤會在修改) 我光輝第一騎士斯科特, 位子要換人了嗎? 怕年輕一點的人不知道啥是鎧傳 鎧伝サムライトルーパー 以幫找圖(約30多年的老動畫)…

103/ 13k

gon0810

昨日 14:34

gon0810

綜合討論

【攻略】臨時抱佛腳 疾速碰碰車 3種坦影片打法(雷丁、藍迪、芙蕾雅)和恐怖屋大作戰 中文解說

疾速碰碰車 3種坦都可以過 (先聲明,這2個挑戰關卡需要一定練度,才可通關) 這打法壓力很小,時間雖長,但好打。 我是卡牆、卡有利點位,變好打,一隻一隻解決,但會拖的久。…

3/ 1335

MoneyChick

昨日 14:08

ericshen01

綜合討論

【討論】紫龍還不打算幫舊角開第三線啊?

這已經是一年前的圖了 除了不斷出新角外, 舊角出新玩法也不錯呀! 期待能早點實現的第三線。 (目前只有狗開三線)

52/ 6862

fsfnfz

昨日 12:05

fsfnfz

綜合討論

【問題】Google play被下架了?

剛換手機卻很意外的發現無法重新下載, google play搜尋不到 換用其他手機與電腦也是一樣的狀況 請問有其他人碰到類似的情形嗎? thanks

4/ 607

purist0430

昨日 09:13

jeff30613

心得分享

【心得】(純分享非攻略)「光輝」外掛「黑騎士」 - 挑戰「恐怖屋大作戰」

娜姆、艾爾文、馬修都是較多人用的角色 但估計沒有多少人像我一樣同時有練蘭斯和黑騎士 所以影片應沒有攻略的價值 現在的關卡設計多考驗角色和兵營練度、走位、天賦技能裝備…

2/ 684

sh200411

08/05 21:21

sh200411

綜合討論

【問題】換新手機,找不到夢戰這款遊戲下載?

剛換oppo手機,去商店找不到夢幻模擬戰 從官網進去點安卓下載 顯示沒有此項目 是被消失了嗎? 我還能從哪裡下載

23/ 3104

gjo3xu04

08/05 17:01

peman

心得分享

【心得】童心遊園大冒險之挑戰關卡[[恐怖屋大作戰]流星起源通關(無時鐘)

]關卡難度相當高的關卡,敵方角色不是擊倒一次就行, 還附帶一些奇奇怪怪的被動! 擊倒前還免疫固傷,禁言之類的! 真是惱人的關卡壓! 尤其是二哈的女性特攻讓人吃盡苦頭~ 一不注…

0/ 579

ray09234

08/05 12:32

ray09234

實況專區

【實況】8/4實況 10點拼抽伊露西亞 [索爾實況台]

實況網址如下 https://play.lang.live/4873913 終於又到可以抽卡的時間了 這次來抽伊露西亞 希望別太非洲阿~~ 實況台Line社團已經成立 歡迎各位朋友加入喔 加入連結如下 https://line.me/ti/g2…

113/ 44k

lkklkksppspp

08/04 20:50

lkklkksppspp

心得分享

【閒聊】純公主打過挑戰4

本來是想用殲滅來達成全女角通關 但時鍾不保佑我﹐所以改上小約弄個純公主通關 NGA全女角通關要用到寄生樹﹐但我沒有﹐想試也試不到orz

9/ 1228

qzyb2345

08/04 20:39

qzyb2345

海外專區

【情報】陸版 8/6 更新

陸版 : 戰意煉成利刃直指夜空,限時精選卡池開啟;音樂化作柔情深藏心底,音樂會系列皮膚限時復刻。指揮官們,新的冒險已經來臨,準備好接受挑戰了嗎? 【更新內容】 【限時…

13/ 5338

rider3x3oooo

08/04 18:06

tpo0122

心得分享

【心得】疾速碰碰車 (公主隊)

因為很閒,所以用公主隊來打挑戰 排除了不太可能過的恐怖屋,改打碰碰車 基本上莉亞娜單招喚,露娜有白嫖弓就可以了 打法就是用卡牆 ( 還是一樣抄作業~ 沒創意... 呵呵~ ) 娜姆…

1/ 1563

CSOU

08/04 17:03

CSOU

綜合討論

【心得】課不課金和上夢幻的關係

第一次發文,本來想上夢幻後再來發感受,但我外甥一直催着我發一篇,就來發一下感想吧 這是我外甥的帳號,因為我姐不讓他花一分錢在手遊上, 所以這帳號真的是零課,連個時…

61/ 3019

Pkwaken

08/04 15:55

Pkwaken

巔峰競技

【討論】陸服 艾露薩利亞大區 S5巔峰淘汰賽影片分享 決賽圈選手戰績

賽程 7月28日 ~ 8月9日 S5陸艾區 播放清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_c1QgVA-F9a7yDoaQciXFt5coqXwu61 註:決賽圈影片會全錄,非決賽有空會慢慢補齊 日期: 總決賽 - 8月9日 20:00 半決賽…

8/ 1945

about34567

08/04 15:41

about34567

心得分享

【攻略】[大叔Pizza] 更新至 疾速碰碰車 [挑戰關 & 劇情關] 童心遊園大冒險

疾速碰碰車 [挑戰關] 童心遊園大冒險 夢幻模擬戰 (打完才發現畫面大小沒調好, 但這關肯定不會重打再拍了....) 要點: 1. 敵全員初始減傷100% 2. NPC真波波, 用來踩魔法陣, 觸發陷…

21/ 8176

UnclePizza

08/04 14:40

UnclePizza

群組交友

【閒聊】浮空城 【超時空光輝騎士團】招收團員

大家好,本團創自開服至今,團員集合了港台朋友,新手老手,回鍋玩家都聚首一堂。宗旨開心遊戲,分享合作。 每週旅團都會完成煉獄合戰2場。 每天協力都有團員一起打,免野團…

41/ 4051

skynova0083

08/04 12:02

skynova0083

群組交友

【閒聊】海蘭德姆 尖峰夢幻旅團招人~

海蘭德姆的旅團收人囉~叫做 尖峰夢幻 目前每周雙煉獄 聊天打屁、討論關卡、約戰組隊都有喔! 歡迎申請加入,也可以加LINE群(加iamaed50會並請說是誰後會拉你入群)

5/ 814

iamaed50

08/03 17:47

iamaed50

心得分享

【超時空試煉】8/3~8/9 集中串

8/3~8/9 超時空試煉相關攻略及討論請發在此串 該串內容一樣適用攻略文規則 麻煩不要只單貼影片 請附上文字攻略或說明

5/ 1372

jeff30613

08/03 17:09

jasonqwer789

綜合討論

【討論】尼棉曾經釣過魚嗎?

泥棉曾經釣過魚嗎? 如果沒有,就讓大蘇帶你一起去釣魚趣。 大誤!!不小心被魚釣惹。 讓窩棉再來一次 —- 祝大家魚獲滿滿。

16/ 2156

ai1212

08/03 15:14

HADESES

綜合討論

【問題】入坑的話是等許願池嗎?

我慢慢的刷首抽,到目前已經有22個帳號了 沒有1個帳號有SSR 等許願池機會較高? 對,我只想說SSR開局,結果22帳號都沒有

42/ 3105

mu155310

08/03 14:25

gunman321

板務人員:

435 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問夢幻模擬戰中開超絕的[澤瑞達]她是屬於哪個陣營? 作者:一把劍走巴哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】