篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】人機競技場西卡妹妹可以自動開車嗎?

請問 人機競技場西卡妹阿卡婭 如果要像女司機一樣自動開車技能應該要裝備什麼呢? 謝謝

2/ 283

sh9305

昨日 23:45

sh9305

綜合討論

【問題】雷丁使用原質套裝是否實用?

在血量維持在50%以上原質套裝+雙防8%(16%) 而技能雙防轉為攻擊,是否能提高反擊輸出?

13/ 225

Ya42113

昨日 23:29

Ya42113

綜合討論

【問題】關於更新後連線問題

這次更新過後,大概是禮拜五開始,進入遊戲的時候就變得很慢,有人有同樣問題嗎?

3/ 318

yiwenmylove

昨日 19:56

yiwenmylove

廣告

綜合討論

【問題】請問我還要抽另一隻嗎

10抽抽到的是想請問目前陣容另外一隻有需要抽嗎 還是存

45/ 1938

c03010429

昨日 19:17

gn02290139

綜合討論

【閒聊】有沒有人剛更新就被主線打的灰頭土臉的

應該不算劇透吧?全敵人對聖職+300%全屬性,王又是步兵,封掉大部分的坦克選擇(根本迫選蘭迪了吧,但我沒有,等下雷丁轉步試試) 騎兵又帶猛撞,莉亞娜福音不可沒,偏偏骷髏…

67/ 8198

keroppi1105

昨日 13:59

chrilsc

綜合討論

【討論】誰是連動最強角

我認為是沙哭拉 PE PP 都是萬夫莫敵

22/ 2739

asra0127

昨日 11:33

mnbv9987

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

163/ 13k

UnclePizza

昨日 08:28

octblue1016

綜合討論

【問題】關於艾絲蒂爾裝備選擇的問題

目前小艾裝的是屠龍,可是我有很多輸出角色都在搶屠龍,我只有兩個 小艾的AOE技能可以吃屠龍對飛兵特效,但是AOE不死只能削血 紅色小棉襪 可以讓小艾走4格,概念像波波,小艾…

15/ 985

steven66930

昨日 04:46

steven66930

綜合討論

【心得】時空行商人販賣商品整理(請各位大大們能幫忙)

我們台服5/31 非洲時空行商人 正式上線 每周除了紅瓜子驗血統 現在又多一個驗血統的商人XD 以上是題外話 本篇重點是希望能整理各個商品價格 好方便大家能考慮清楚再下手 也造福…

40/ 11k

j1106e

昨日 01:17

hasaki96952

綜合討論

【閒聊】認真問,該不該繼續抽?

懶人包:已經抽了100抽,又課了4000台幣,共190抽,還是抽不到黑暗坦,要繼續嗎?(如果繼續課金的話,那女王跟火男就不能抽了) 這次聯動池的2隻角色,1個打…

67/ 4912

ts871104

09/19 23:38

c1103872

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家

20/ 3112

rlg3103

09/19 22:32

rlg3103

綜合討論

【問題】請問雷丁裝備的問題

請問各位大大…… 雷丁這角色 大地之盔跟提爾之怒 裝哪個哪個比較好?

27/ 1464

E122373356

09/19 13:53

E122373356

綜合討論

【其他】[跟風]超時空安價,4S5已滿,超時空已完成XD

先把發起者的連結貼出來 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 小弟感覺也不錯玩的樣子...跟風嘗試看看...但我覺得會被虐爆... 以下是小弟有的陣容 如果可以的話請以回文方式讓…

22/ 3450

iori1018

09/19 01:24

gjo3xu04

綜合討論

【問題】為什麼只有300傷害

請問為什麼我的白毛拔刀他的蒂德 只有300傷害 完全搞不懂

28/ 3236

sumotuwe

09/19 00:12

sumotuwe

綜合討論

【問題】請問各位大大這如何發展

新帳號不知如何發展 請求幫助 感謝

37/ 864

c03010429

09/18 22:21

c03010429

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 177

asra0127

09/18 18:51

asra0127

綜合討論

【問題】難得哥布林 給這麼多錢

千場難得遇到一場

13/ 2000

kans670112

09/18 13:43

kans670112

綜合討論

【問題】連續戰鬥心得(建議都看一下,有說的不對也給建議)

今天打兄貴組隊應該很多人發現一大票超大群人開房間以後就發呆不開始 我猜測大概是因為很多人都第一次用連續戰鬥卻不瞭解規則所以點連續戰鬥後變成發呆狀態 (機制弄錯了連開…

27/ 5015

u62

09/17 13:55

fhw

綜合討論

【情報】雷因覺醒關更新-蘭迪變拉姆達

更新好像沒有寫;之前覺醒關比較麻煩的,大概就小艾、雷因、蒂朵等人; 我上週剛好試打雷因覺醒關, 確認敵人是蘭迪、基札、西格瑪, 且打不贏打算再吃一些彩鑰再來打還看了…

11/ 1577

es99

09/17 10:19

es99

綜合討論

【問題】請問人物消失要如何恢復呢 ?

此次骨王連動更新後 我的奧利佛小人不見了 XD 進入關卡只會看到小兵 , 奧利佛是隱形的 但可以正常指令 我使用PC版遊戲 重新安裝也沒用 請問這是系統bug還是?

9/ 1623

akira826073

09/17 00:14

akira826073

綜合討論

【問題】Chromebook也可以玩夢戰嗎?

最近在考慮筆電或chromebook,想請問有人用chromebook玩夢戰的嗎?

4/ 1223

fsfnfz

09/16 12:21

fsfnfz

綜合討論

【密技】超時空安價week2( ˙꒳˙),幹,我過了,我好棒

規則跟上次差不多(°ω°)這次以蓋樓為主好ㄌ,上次那樣順序上會有點亂,當樓樓主沒選完的再到那樓留言補角色 上次的安價 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15780 3S1 就醬:純召喚…

37/ 4021

vj15

09/16 09:10

keroppi1105

綜合討論

【問題】巴爾加斯的專武該換嗎?

哇哈哈哈~~上天眷顧我~~從今以後本大光頭再也不會被遠程白嫖了~~ 來啊~~ 有本事就來啊~~ 俺就站這給你打~~ 母哈哈哈哈~ ........遠智 ....猛將的神力 咳咳....要是風牆發動俺才不怕你...…

29/ 4883

skybear1228

09/15 20:33

cc730822

綜合討論

【心得】雅兒貝德前瞻全成就心得

第一回合,雅兒往右三格到底,開神鎧。補給兵團上移到雅兒右下,幫雅兒上反擊。支援兵團下移兩格到雅兒上面兩格位置,上強化。 第一回結束,敵方骷髏被反死,石像鬼殘血(…

9/ 2507

bluecrazyboy

09/15 19:59

bluecrazyboy

綜合討論

【活動】第24屆-非洲抽卡王- OVERLORD聯動-0915 / 08:30

空城的射破衛生紙,這是射大你不知道的 又到了每逢新角池必定會有的非洲抽卡王大賽 正所謂 『一金功成萬卷哭、非瘦歐肥荷包君、屯卷若是長久時、挖礦在朝朝暮暮』 究竟這次…

10/ 1439

S3840JEFF

09/15 03:52

S3840JEFF

綜合討論

【討論】「無盡航路-黃金海」的角色&技能選擇

目前卡在15關 原本的AOE team打不贏15的王, (雖不至於被滅團,但也無法在15回合內削完血) 後來又重置了兩次去打 改以選擇單點角色搭配坦(搭配魔物防攻 互轉技能),想衝高攻擊力去反…

27/ 3296

molik2

09/14 20:05

molik2

綜合討論

【討論】陸版小紅帽3C出了嗎?

台版好像再一個多月才有,想知道召喚物與其技能有沒有搞頭呀!?

21/ 4603

fsfnfz

09/14 14:40

jojohn

綜合討論

【心得】慶祝大老婆衣服終於回來了~介紹弓刺詳解與英雄裝備搭配(6樓更新道歉啟事~之後停更)

大老婆!!希琳卡的衣服!!終於脫啦!!太棒啦!!! 感謝群友白盧KIWHAN一直追者達編與廠商 謝謝達編處理~~ 讓希琳卡終於重現!!! 所以特地發文慶祝 也讓大家探討一下弓刺的運用 流星,因為…

39/ 11k

HADESES

09/14 03:20

HADESES

綜合討論

【問題】萌新目前角色池發問,帝國,光輝選擇

自己超級萌新因為角色很漂亮所以開始玩,但現在資源有限,真的不知道要走光輝還是帝國,本來要抽25,卻只給我利昂跟皇帝,之前練雪莉跟雷丁,但現在因為抽卡的關係一直來只…

21/ 2053

andylin1520

09/13 22:52

drsun1983

綜合討論

【問題】為什麼雷因法魯斯有時候第一回合會發動再動?

貴安 打金幣關的時候從正上方開日輪/月輪 不知道為什麼可以發動再動 第一回合有辦法獲得這麼多異星之力嗎?

3/ 2032

pikachu211

09/13 21:02

pikachu211

板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問[光之起源]陣營角色,有幾個有超絕呢? 作者:一把劍走巴哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】