篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】連續戰鬥有bug?

有人跟我一樣嗎? 開啟連續戰鬥後,不管打協力、還是打競技場,常常都調整陣容到一半就自動進場呢?

14/ 1266

wei12221984

今日 13:20

u62

綜合討論

【密技】超時空安價9/28~10/4ヽ(✿゚▽゚)ノ,目前安到3S4

9/7~9/13的安價 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15780 9/14~9/20的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 9/21~9/27的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15862 幫我選角色、定規則給我打…

7/ 918

vj15

今日 13:15

keroppi1105

綜合討論

【其他】人機競技場單人防守

大家好, 我是大叔Pizza, 長話短說, 我盡量簡短講 「先說在前, 努力設置防守隊伍的, 完全沒有不對的地方」 近來在NGA看到, 隨著強力角色/裝備/3C越來越多, 陸版有些伺服器, 人機競技場…

231/ 27k

UnclePizza

今日 13:13

gatebill

廣告

綜合討論

【問題】遠古王 耶夢加得的技能

我覺得我對紫式作文的理解能力很差,以耶夢加得的技能「橫掃」為例, 遊戲中的說明是這樣: 我的理解是, 耶夢加得可以瞄準2格內的任意敵人, 瞄準之後對該方向五條直線(自己一條,左…

30/ 1491

csieboy

今日 05:04

Fenix1113

綜合討論

【問題】關於原諒的時鐘

請問有沒有人是挑戰打到一半時鐘到期的?使用次數瞬間歸零。查了這個是自動訂閱的。9/29電子發票都出來,9/30凌晨時間到了卻沒有自動續訂。 好吧,我自己手動點可以吧? 啊...…

1/ 121

godartifact

今日 00:18

godartifact

綜合討論

【討論】關於人機棄守被打

別人高分對我來說也是好事。 當個1800分的第一名, 獎勵也是比2000分的第一千名低。 自從大叔Pizza推廣1人防守後,我也響應了。 看到有人說棄守的掉到xxxx分別打, 其實個人是不太…

26/ 4770

fsfnfz

昨日 22:24

fsfnfz

綜合討論

【問題】實錘bug:維拉的重整旗鼓及戰術撤離享受炫光「攻擊後可再移動兩格」的功能

曾看過s5某淘汰賽的記錄,讓我有興趣研究維拉的技能 發現如果維拉站在樹之賢者發動的炫光地形(不論技能還是死後) 使用重整旗鼓及戰術撤離後,可以額外再移動兩格 炫光地形…

6/ 498

cassy019380

昨日 21:08

cassy019380

綜合討論

【情報】[詢問確認過了]兄貴照相館(限時餽贈)拼圖是兩周一張

如果只打女神試煉,羈絆之地,兄貴健身房的話,應該還是追得上 至於聖魔劵,購買體力,分享(僅限於手機板,可以點選英雄列陣有FB分享的功能,電腦版沒有) 這三樣就算不弄也沒…

7/ 1422

ealu

昨日 12:23

ealu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

changweijong

昨日 02:41

changweijong

綜合討論

【情報】麗可麗絲告白BUG發現

跟麗可麗絲告白時 看她給你的信時 畫面會卡住 沒確定按鍵 也按不到返回 要重新開遊戲

15/ 1759

chriswong912

09/29 19:13

chriswong912

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(9/29更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2020/09/29 10:00 ~ 2020/10/12 23:59 【限時召喚-流星直擊精選】 刀…

159/ 166k

lkklkksppspp

09/29 16:13

lkklkksppspp

綜合討論

【討論】我已經轉了一人防守人機,如果我掉到1800分以下,請不要打我

現在1950分,希望最後不需要掉到1800以下,忍不住而放棄。 請一起保護願意合作的人 我在英斯卡諾等大家 20/9 追加 (致 放簡單5人陣的你) 感覺多了人放簡單5人陣戰力在32000-35000之…

55/ 9837

rlg3103

09/29 11:06

ken2

綜合討論

【意見反映】夢幻模擬戰 未來

現在這遊戲 劇情是有延續的,可是玩法與內容卻是停滯不前。為了不毀壞童年回憶。 鼓吹 大陸的製作公司應該把ip轉移給其他有能力的國外廠商 不應該成就紫龍,要延續的應該是LAN…

25/ 3554

kyokai72

09/29 08:39

drsun1983

綜合討論

【問題】突發事件的獎勵

剛入坑,不太懂~ 我每次打完都只有聖晶石,已經好幾次了 請問是正常的嗎~~ 還是是卷跟石隨機給? 抱歉剛玩

13/ 1769

aw1228830

09/29 00:46

aw1228830

綜合討論

【問題】為什麼只有300傷害

請問為什麼我的白毛拔刀他的蒂德 只有300傷害 完全搞不懂

29/ 4845

sumotuwe

09/28 19:26

redjason

綜合討論

【問題】遊戲鎖帳號的故事End

大家好,前些天有Po關於遊戲帳號被鎖,Po文者(我)並不是被鎖帳號的主人,目前已跟官方協調好,索取回帳號了,不過需要po一個澄清文章,上次po的文章並沒有澄清事實,只有一…

13/ 2009

baconi2t7

09/28 15:54

baconi2t7

綜合討論

週三《劇情片》- 異度的旅人

《週三劇情欣賞》異度的旅人 . 歐米伽.、蘭斯、懷特茜茜與波讚魯有不為人知的秘密交易. 鑄劍者軍團發現後展開深入調查發現...... 這是之前活動劇情 雖非正劇但還是剪好給大家…

6/ 1388

S3840JEFF

09/28 13:45

S3840JEFF

綜合討論

【心得】OVERLORD聯動挑戰關卡全紀錄!(流星起源)

地下城升級冒險本次活動的第一個挑戰關卡!作為一個地下城冒險~ 可以升級的系統好像也挺好玩的! 雖然聽說本次挑戰關卡都比較簡單~ 實際打起來似乎還需要動點腦袋!! 基本應該是…

0/ 1571

ray09234

09/27 05:45

ray09234

綜合討論

【其他】[跟風]超時空安價 0921~0927的新一周超時空 目前4S1

依照先把發起者的連結貼出來 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15862 這是這星期的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15825&page=1&gothis=48830#48830 然後這是上星期的 如果不太懂這是要…

11/ 2098

iori1018

09/27 02:21

h22346152h

綜合討論

【討論】第二部主線 二十到二十五章 給還沒有打的人 寶物資訊 和 支線任務關卡影片中文解說 !!!

給還沒有打的人 寶物資訊! 主線寶箱 第二十一章 世界樹旁的魔法陣 14萬金幣 第二十二章 左邊湖下方的骨骸 高級附魔可選禮包 x2 第二十三章 世界樹旁的花 150紅瓜 成就 伊露希亞主…

0/ 561

MoneyChick

09/26 23:37

MoneyChick

綜合討論

【問題】【請問】請問抽到哪個英雄會有退坑的衝動?

最近看到世界頻,三不五時有人抽到某騎 世界頻就各種歡呼拍手,但感覺好像不是真心祝福的那種 如果是我應該會很難過 XD 所以好奇抽到哪個英雄,大家會有退坑的衝動

44/ 5682

tesngray0801

09/26 23:07

gn01758020

綜合討論

【心得】人機黎恩1V5 (防守方)

前2天黎恩升到5星了,就把放了好幾個月的利昂給換下來 我是海蘭的,今天稍早總分還在前10名時被打,結果第一次看到能1V5的防守角! 黎恩真的強,想打巔峰或人機防守的一定要練…

51/ 3423

jedimaxima

09/26 21:49

jedimaxima

綜合討論

【情報】【活動】《夢幻模擬戰》二週年預熱活動即將開啟

出處:夢戰官網 http://news.game-beans.com/mzgg/2978.jhtml 【[傳說的門扉]、[秘境的復甦] 、[兄貴照相館]限時開啟】 活動一:傳說的門扉 ➤活動時間:2020年9月29日10:00 - 2020…

6/ 4155

seq983

09/25 17:11

ealu

綜合討論

【其他】人機競技場全服上分沒有你想像的那麼困難!

前言前陣子由大叔Pizza推廣的單人競技場,玩家們群起響應。但一週後因為一些原因略顯頹勢,因此特發一篇文章,分享一些想法給大家參考,希望這次的改變可以成真! 從標題可以…

71/ 4301

cz60125

09/25 11:13

fsfnfz

綜合討論

【問題】請問奶通常都是外掛的嗎

我40等剛入坑新手,主要用黑暗陣營,奶只有索菲婭和粉毛,通常用索菲在想要在這期抽女波波嗎? 還要下期的水晶女王? 但陣營不合會差很遠嗎? 或者 根本應該留石,allin奶騎,莉亞…

25/ 3013

sdadg

09/25 05:37

peinurse2003

綜合討論

【問題】剋制問題

剛入坑,不太懂雙方職業都一樣為什麼我會剋制他阿? 求解

12/ 1798

aw1228830

09/24 18:33

aw1228830

綜合討論

本討論串已無文章

154/ 4513

baconi2t7

09/24 18:16

yanfuboss

綜合討論

【心得】阿卡婭使用心得PART2

大約年初阿卡婭剛上市時就提過本人非常喜愛這個角色, 也稍微分享了一下阿卡婭的各種技能及配置 後來雖然阿卡婭早早就6星,但苦無適合裝備讓她再做提升 而最近版本更新開放…

20/ 6698

skybear1228

09/24 12:56

cwmmike

綜合討論

【閒聊】浮空城"傳說中的肥羊" 徵聊天玩家 兩場煉獄打不打都沒關係!!

只收會上線 聊天 的 貢獻度 我們 不要求 30級以上就能加入 目前旅團公會戰一周兩場煉獄 打不打都沒關係 只要進line群聊天不惹事我們都很歡迎的!! 公會名:傳說中的肥羊 PS.喜歡我們…

11/ 1994

lioniou75820

09/24 11:52

lioniou75820

綜合討論

【密技】超時空安價 9/21~9/27 owO 安完ㄌ,打完了,4S5沒甚麼觀賞價值QWQ

9/7~9/13的安價 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15780 9/14~9/20的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=15807 禮拜一怠惰甚麼都不想做現在才發_(:3」z)_ 幫我選角色給我打超時空,2樓就是…

14/ 2808

vj15

09/23 18:52

absnormal

板務人員:

450 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問莉亞娜的姊姊是誰? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】