篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】剛剛靈光一閃~麻煩有女王的朋友可以幫忙測試麻?

藍迪~狗狗滿天飛的情況 我一直在思考如何對付 剛剛看資料突然靈光一閃 女王有看破!!! 而且可以 帶火槍兵技能增傷15% 魔術增傷10%(範圍而外+5%) 自身傷害+20%(不知道天賦能不能丟自己…

28/ 477

HADESES

今日 00:29

HADESES

綜合討論

【問題】請達編看到進來一下,謝謝,購買女神恩惠出了問題

其實消費問題應該是不應該上巴哈來發文的 只是線上回報無法送出 也試著打了客服電話 只好看達編是否會看到此篇協助解決問題了 因為已經扣了款而沒有女神恩惠的反應,自然也…

8/ 1408

mons528

昨日 23:02

mons528

綜合討論

【問題】最近那個14天限購1次的兄貴禮包值得買嗎?

如題 14天限購1次的兄貴禮包-NT.400買到5個兄貴彩材包,共35個彩材,平均每個11.4元 日常每周1次的兄貴禮包-NT.750買到3個兄貴彩材包,共21個彩材,平均每個35.7元 這些不計其他送的聖…

30/ 3820

kobe2k5tw

昨日 20:06

Fanaticism

廣告

綜合討論

【問題】請問保底100抽一隻Ssr是需要連環嗎?

本人斷斷續續抽卡池 好像過了一百還沒出SSR

56/ 3061

trevorkung

昨日 15:42

skybear1228

綜合討論

【情報】光的轉生紀補給序號

X67ZUUSAJ X57ZMMEL6 G47ZFPEY6 ~~~加減拿~~別忘了~

3/ 3354

boss641229

昨日 13:00

boss641229

綜合討論

【問題】司機(翡翠)之門大斷線

晚上9點32分左右 司機之門大斷線 有在打協力或競技的都有發生斷線的情形 然後發呆的都沒事 我個人是開電腦版在打競技 打完要出來時轉圈圈 然後就斷了,一時還連不上來 後來大…

10/ 670

lester0812

昨日 09:41

dodobcano

綜合討論

【攻略】澤瑞達魔血的挽歌-無部隊撤退娛樂解法(中等練度)

最近又是碎片加倍, 所以去解一下以前練度不夠沒解的羈絆成就。 相信很多人遇到澤瑞達魔血的挽歌, (挽是不是錯字呀?) 會遇到解無部隊撤退這個成就, 不是很好打, 在這邊…

2/ 1321

joyplutox

昨日 00:53

joyplutox

綜合討論

【閒聊】黃毛轉弓騎配專屬值得一玩嗎

進戰一直都有腿短的問題,想到黃毛配專屬搭配減傷50%遊騎兵這樣有沒有比槍黃毛硬?值得一玩嗎?

57/ 2456

maksim0702

02/20 22:17

n761010

綜合討論

【問題】新手求健檢

剛玩了一個星期,35lv 想知該走那個方向

13/ 427

hht76

02/20 16:58

hht76

綜合討論

【問題】60級棄坑後,最近剛回鍋,新手求問

目前SSR的角色池,以前60封頂後有一陣子戰力上不去後就懶得玩了,最近才剛回鍋,發現好多東西可以玩耶,想要以推圖比較容易,過永恆神殿,龍或是其他活動為主,競技場隨緣的…

11/ 965

s00762985

02/20 15:56

s00762985

綜合討論

【問題】紅瓜子該花在哪?

如題 ,該拿來買附魔卷軸還是SSR裝備?

24/ 3513

leondino1234

02/20 10:00

jojohn

綜合討論

【問題】請問大佬們原諒時鐘問題

請問各位大佬最近有發生原諒時鐘已經扣款但顯示過期的問題嗎?

8/ 637

lcy26620795

02/20 01:33

orzorz

綜合討論

【攻略】超時空試煉 SSSS5 無坦無超絕炸彈妹主場中文解說影片 0217到0223

SSSS5 敵會動 時空法則: 我方生效 遠程攻擊時,造成傷害減少50%。 陣容: 炸彈妹、皇帝、利昂、索妮婭、雪莉 我的兵營練度只有基本款,沒有辦法一次撞死人,所以用了炸彈妹。 出場…

11/ 990

MoneyChick

02/20 00:41

gjo3xu04

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(2/18更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2020/02/25 10:00 ~ 2020/03/09 23:59 【新限時召喚-光的轉生紀】 時…

95/ 65k

lkklkksppspp

02/18 23:41

lkklkksppspp

綜合討論

【問題】請問安卓系統手機怎麼使用Mycard購買商店道具

Mycard賬戶已經儲值

9/ 609

aruisi888

02/18 22:44

aruisi888

綜合討論

【問題】萌新求未來發展

主戰略,通常配置是光頭利昂元帥露娜奶騎波波。目前碎片刷利昂跟奶騎,之後該把元帥露娜刷滿嗎?還是其他人的。由於還沒60,比較有問題的是神殿及遠古不知從何下手 神殿女武…

8/ 470

ryan731106

02/18 18:41

ryan731106

綜合討論

【問題】可以請大大幫我看一下,適合走哪個方向,抽不到露娜跟白毛,心痛

在麻烦大大可以帮我看一下,目前上阵比较多是雷丁,25文,奶骑,波波跟拉娜 打到11章节

18/ 1001

Chiou0614

02/18 15:41

Chiou0614

綜合討論

【問題】有關於練角問題

由於抽到蘭迪出了問題 要給馬修開超絕 還是要給蘭迪開槍線 都要2石 我主角陣營非常多 蘭迪 露娜 波讚魯 誰的碎片要先刷? 目前光輝混流星(都是為了雪莉) 感謝大家 戰力排序

21/ 1308

steven66930

02/18 14:27

steven66930

綜合討論

【問題】回鍋玩家一問

先說聲抱歉 我離開時是大家說八大金剛正熱門的時期有些活動角是中間無聊抽的 有爬到一篇文講的相當詳細 很值得參考 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=33596 snA=13880 以前是黑暗配光輝…

11/ 395

josh830709

02/18 13:55

josh830709

綜合討論

【問題】求各大大再幫體檢

我上次體檢完跟左大家既意見玩左主角隊,岩岩抽到古巨,外掛係主角隊有無用,還是玩光源好少少。

6/ 604

wcicq2001

02/18 11:20

wcicq2001

綜合討論

【問題】新手求方向(公主隊)

嗨大家好 我陣容現在有露娜 拉娜 雪莉 看起來是公主隊的走向 目前坦用黃毛 補用粉毛 想請問接下來應該優先瞄準誰抽比較好? 另外目前資源是不是應該優先給雪莉呢?

19/ 1372

zengweiyu

02/18 10:21

zengweiyu

綜合討論

【問題】請問台版 何時開始S4?

台版有公佈何時開始S4呢 並不是因為我也多愛打巔峰 而是因為服務業關係需要排假 巔峰又很需要聚精會神 希望早點找到確定的日期來排假 好好上個黃金就開始每週領附魔券XD

8/ 1851

sh9305

02/18 04:13

sh9305

綜合討論

【問題】新手玩家求健檢

有稍微爬過文,沒錯的話走光輝陣營,以雷丁(超絕)跟奶騎為主要組合, 明天就會有雪莉了 比較有疑問的地方是: 1.黃毛定位? 2.帝國奶我是否有需要練起來? 3.25文應該對我來…

23/ 867

robby945

02/17 17:36

oytman171

綜合討論

【其他】攻擊丟失的欠文道歉。心情抒發、神教現象、夢戰巴哈板風氣討論,以及感謝文

※警告:文很長,內容毫無營養,對你在遊戲上的成長毫無幫助,且內文可能很酸,不喜歡的朋友煩請點上一頁吧。※ 攻擊丟失的欠文道歉 首先,我要先對一位板友說聲抱歉,先前…

132/ 8777

Fenix1113

02/17 14:58

cz60125

綜合討論

【心得】挑戰關,霜天炎上MVP傳說彼端的藏馬

線上已經很多攻略 但是我還是提出一個我的打法 只說明角色配置原因 / 和關鍵點 關鍵: 1.MVP裝備:冥想指環/游擊士勳章 - 可以解除解霜凍造成的固傷 2.蒂朵的霜凍若重複上到同一個角…

6/ 1910

hcgnews

02/17 13:13

hcgnews

綜合討論

【問題】剛玩新手求健檢

請問這樣的角色要怎麼配

15/ 1964

qwerazsx789

02/16 11:58

gn417157

綜合討論

【密技】我行我上! 糟糕發明的極限?

以下玩法純屬娛樂 派不上用場別找我 大家有好好玩過安潔莉卡的技能嗎這是一個很特別的技能 完全不吃角色練度 全靠兵營練度跟角色的兵種補正 今天請來了我老婆索妮和他最愛的…

16/ 3495

a8872817

02/15 23:50

a8872817

綜合討論

【問題】天賦-治癒之光、頑石附魔

我的黃毛本身是附魔四階頑石戰鬥時,基本上不會離蒂亞莉絲太遠 所以都吃得到蒂亞莉絲的天賦 但是頑石回補發動,治癒之光好像就不發動 不知道我有沒有看錯? 如果這是正確的…

7/ 1963

sunandy

02/15 21:53

sunandy

綜合討論

【攻略】臨時抱佛腳 挑戰關卡 迫近的魔女、 霜天炎上 中文解說影片 02/16新增一個打法

給還沒有通關的打法思路, 可以改變陣容,但打法大至上是這樣, 可以參考一下影片。 挑戰關卡 迫近的魔女 無坦打法 用有天使兵的去坦魔女的進攻。 無坦打法影片 原本的打法(有…

6/ 2783

MoneyChick

02/15 19:10

MoneyChick

綜合討論

【公告】夢幻模擬戰 手機版 哈啦板代管 jeff30613 卸任

夢幻模擬戰 手機版 哈啦板代管 jeff30613 因:已有正板主上任,予以卸任,不便處理本板板務。 請辭代管一職。 感謝 jeff30613 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副板…

0/ 1109

SYSOP

02/15 17:36

SYSOP

板務人員:

369 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 37
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天賦名稱為"碎甲狙擊"的是誰的天賦? 作者:艾斯卡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】