篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】有關於新手角色投資配置

主要PVE 剛抽到阿雷司(沒利昂) 備用主角陣目前需要用魔導石開的角色有 蘭迪烏斯三星(開騎兵線) 阿雷司三星(開飛兵線) 馬修差一顆魔導石開超絕 要先給蘭迪開左線的一條血,還是給…

4/ 51

steven66930

昨日 23:35

steven66930

綜合討論

【問題】回鍋新手想問之後發展

回鍋前是帝國隊推圖對現在的meta不太了解 問題1:現在meta是帝國還是光輝比較強勢 問題2:現在meta甚麼角色比較值得抽?

2/ 0

lska011878

昨日 22:02

lska011878

綜合討論

【問題】新手求健檢

很久以前玩一陣子 最近回鍋不知該怎樣組 還有梅雅有必要抽回來嗎?謝謝

2/ 45

louisw620

昨日 21:55

louisw620

廣告

綜合討論

【心得】來聊聊雷丁的3C吧

爬過不少文都說雷丁的3C很廢沒有用 初看時也有類似的感覺,但作為沒有蘭迪而用雷丁當主坦的本人而言,也沒有不試用一下的理由 先說明一下雷丁3C - 正義對決 是什麼一回事: CD 4…

42/ 3234

azraelho

昨日 18:55

u62

綜合討論

【討論】40等超萌新之過渡期角色搭配/方向/定位。(請多指教!)

嗨 ! 大家好,小弟第二次上來發文了,爬了不少巴哈上的文章與維基,玩到現在對自己的隊伍有了一定的方向跟想法,但還是不知道是否完全正確,於是就想放上來給大家看看我目前…

24/ 989

robby945

昨日 18:54

Ad123344

綜合討論

【討論】這應該已經跟歐洲還是非洲無關了......

首先阿鵝 是遊戲上架第一天 就入坑的玩家 阿鵝 進入的伺服器是在浮空城 早期元帥一直進攻我們家 害阿鵝很頭疼 想卡龍....的都無法QQ ....的廢話 就到這邊 停止啦~ 20200225改版更新後…

123/ 6575

andybba000

昨日 18:01

reinfors

綜合討論

【問題】不好意思我想知道哪裡可以回報官方BUG

事情是這樣的我今天再打以前積著沒打的挑戰關卡 王的機制是50%血以下強制暈眩 可是發生了尷尬的畫面利昂血量沒再50%卻還是暈眩 結果我也沒辦法動其他角色必須退出關卡重打 這…

2/ 578

mtk012345

昨日 16:27

mtk012345

綜合討論

【閒聊】各女角3C大招 GIF 動圖

剛好有時間,製作一下。 女僕 索尼婭 二公主 莉法妮 雪莉 蕾伽爾 神崎堇 克麗絲

36/ 5795

jimmydantw

昨日 16:13

williamnice

綜合討論

【問題】魔塔疑問

這周開放魔塔 打了幾場有遇到一個問題 不知道有沒有人也遇過 當你是後手 先手的人第一回合沒放人物 輪到後手直接結束變成放技能回合 有遇過2次 遊戲說明沒說想問是不是遇到bug…

5/ 433

endorstart

昨日 15:41

endorstart

綜合討論

【問題】想請問各位大大飛兵阿雷斯的裝備及附魔選擇

看到很多攻略都推薦武器用拉格。 那麼藍色惑星有大大用嗎?效益好嗎? 因為我有一把但未精練過的。 另外想請問一下附魔用什麼比較合適呢? 謝謝各位!!

13/ 404

RobinhoF

昨日 15:36

RobinhoF

綜合討論

【閒聊】這遊戲...也太多蕾,蒂,絲了吧...

這遊戲...也太多蕾,蒂,絲了吧... 你真的看名子能知道幾個...絲 / 蕾 / 娜 / 蒂 / 雅 / 斯 B級難度: 拉娜 娜姆 法娜 露娜 蕾恩 梅雅 蕾拉 安娜 A級難度: 尤莉婭 蕾伽爾 愛麗絲 克麗絲 莉亞…

31/ 4120

hcgnews

昨日 03:09

zhisong

綜合討論

【問題】所以迪哈爾特是不是絕後了?

如題,最近在看到了這個 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33596 snA=290 裡面類似族譜 其中利昂是二哈的後代,而帝國被光輝眾滅了,利昂跟皇帝一起走了 也沒來的及跟拉娜 交配 產下 後代…

23/ 2446

a4635314

02/27 20:05

B9232021

綜合討論

【問題】剛入坑這遊戲,關於課金推薦?

大家好,小弟之前玩戰棋是魔幻精靈、精靈幻境,最近的是switch的聖火風花雪月 想在ipad上也玩戰棋,所以爬文一下,發現這款較多人推 然後發現裡面的課金系統似乎跟神魔有幾分相…

38/ 1989

a1593711532

02/27 18:57

DaDaMaTi

綜合討論

【問題】請問波魯茲有可能會做成角色嗎?

如題 剛剛在劇情看到蠻喜歡的 有可能嗎?

17/ 1747

leondino1234

02/27 17:13

sh9305

綜合討論

【閒聊】新模式塔防真好玩~

安安 大家好~ 新模式塔防真的超級無敵有趣,雖然老鳥能用練度輾壓,但還是能用運氣跟一點點的戰略 去打敗大老。傭兵這次都不弱,就算是新手,也能夠有不錯的體驗,不要錯過…

16/ 5409

yoyow1023

02/27 00:21

melvinchu

綜合討論

【閒聊】龍傲天笑死 (阿雷斯命運之扉)

尤莉亞要趕走闖入聖劍領域的不速之客,突然上面(女神)來了電話: 好,是,我知道了,好的好的: 過了: 出國護照忘記辦怎摸辦?? 龍傲天教你XDD

13/ 4400

wuwa

02/26 18:38

emirio1829

綜合討論

【問題】基札外觀按鈕沒出現啊啊啊

本來想抽魔導石,意外跑出造型券,選了基札之後才發現沒有換裝按鈕啊啊啊啊啊!!!! 一開始還以為是等級太低沒轉職才沒按鈕,但我發現其他沒鍊的角色也是有換裝按鈕啊!!

27/ 4089

pfsky1222

02/26 16:02

knightkiller

綜合討論

【問題】新塔防的技能如何更動

我的雷伽兒爾是暗鐮遠不如別人的3C AOE 我的角色技能都不如別人 要如何更動技能

6/ 661

key0116

02/26 13:54

key0116

綜合討論

【問題】有人跟我遇到一樣的刷卡退費情形嗎?

剛剛收到手機的退費通知 想了一下應該是原諒的時鐘 但我不懂他退費給我是什麼原因 有人跟我一樣遇到這個情況嗎?

1/ 229

bbrex0315

02/26 10:22

keshong

綜合討論

【問題】想請問大家更新完後進入戰鬥會卡一下才跳傷害嗎?

這兩天進入戰鬥時(不是開動畫)都會先停住一下才會跳傷害,有時又是正常 之前都是一碰到敵方 兩邊頭像一顯示出來同時傷害數字跟著跳,現在是先跳出頭框停個零點幾秒 才跳傷…

10/ 688

powercenter

02/26 10:01

powercenter

綜合討論

【問題】投槍

請問投槍如果是用來作近戰輸出,會否受到傷害減低的懲罰?謝謝!

3/ 1353

02/26 03:16

綜合討論

【問題】雷丁反擊流打利維艾爾請教

想請問各位大大因為主力是雷丁, 主要練的都是近戰腳色 所以這關實在是很大的挑戰 只好試試看雷丁的反擊流打LV60的(目前人物等級65角色66) 但是只要他的攻擊範圍內有別隻遠程腳色…

11/ 1261

alugi0614

02/25 23:04

alugi0614

綜合討論

【問題】萌新初入巔峰,請各位高手前輩指點陣容或建議

差不多陣容就這樣,本人沒有愛莉絲,因為活動期間出國,蘭迪狗子過兩天升六,麻煩各位前輩指導建議陣容,感謝。

4/ 790

kidgto1984

02/25 14:33

kidgto1984

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(2/24更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2020/03/03 10:00 ~ 2020/03/16 23:59 【限時召喚- 劍與魔法之歌】 劍…

106/ 70k

lkklkksppspp

02/25 12:41

getadi

綜合討論

【情報】《第17屆非洲抽卡王-光的轉生紀》就在今晚21:30,不用代抽也能參加

《第17屆非洲抽卡王-光的轉生紀》 . 【活動時間】02/25-21:30 【活動地點】射破衛生紙實況台 【活動目的】 獨抽卡不如眾抽卡,讓彼此有更多的認識 丟出你們手上的卡來應證自己的血…

2/ 1216

S3840JEFF

02/25 09:58

S3840JEFF

綜合討論

【問題】[問題]換新手機無法登入

換htc U12+手機後下載了遊戲,更新後看到了活動公告還可以正常點閱。 但是把遊戲公告關閉後就會跳離遊戲。顯示 夢幻模擬戰 已停止運作 。 新手機刪了5-6次重裝一樣跳出。(上面是…

14/ 1139

R1980

02/25 08:30

KIWHAN

綜合討論

【問題】請問有人知道巔峰前256的獎勵什麼時候發嗎?

請問有人知道巔峰前256的獎勵什麼時候發嗎?缺聖魔晶抽卡&缺附魔券阿!!

2/ 1018

a8814339

02/25 08:23

a8814339

綜合討論

【問題】請問角色發展路向

各位高手,小弟的帳號200多天了,目前主要是戰略隊形,外掛奶騎,由於以PVE為主,角色比較亂,聽說很多都PVP常用的,因此希望向各位請教該往哪個方向繼續發展。 角色方面,利…

21/ 1630

carl321

02/25 04:28

wewe10144

綜合討論

【情報】一些新圖(2/24 新增)

劇情出現的炎劍男跟⋯現世藍迪 這頹廢感太帥 (據說他是新的超凡超絕發動機?) 看起來是新卡池的激凸女水兵(忘記什麼名字( ̄∇ ̄) (伊露西亞啦) 以及大家都想抽爆的希琳…

50/ 17k

sh9305

02/24 18:12

sh9305

綜合討論

【心得】如果有人想要買帳號的話,切記......

標題殺人 絕對不是要交易帳號文 是因為怕有人花高價,卻買到不合期待的帳號 尤其現在換季,有些大老會棄坑賣號 首先這遊戲很多資源,靠時間累積的效益是很大的 很多賣家會提出當…

32/ 6348

hinew

02/24 11:10

abeibear

板務人員:

370 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超絕強化「戰略大師」,下列何種地形無攻擊加乘效果 作者:JackalSaint 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】