巴哈姆特 23 週年慶

toco92j
巴哈姆特生日快樂~~感謝一起成長大家~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

47/ 40k

rh850623

11/27 17:26

SunnyJClight

板務公告

78/ 28k

rh850623

11/26 20:59

myself2796

板務公告

215/ 65k

jeff30613

昨日 11:22

OT24610310

板務公告

36/ 29k

jeff30613

12/03 21:53

jeffing

板務公告

55/ 47k

jeff30613

11/26 12:55

qwe44457778

遊戲情報

60/ 285k

rebdragon

10/29 10:23

heroqoo

綜合討論

44/ 14k

Z4890

昨日 12:26

Z4890

陸板專區

38/ 23k

LACKYUKI

11/22 14:50

seq983

旅團群組

【其他】伺服器:海蘭德姆 跳跳家族招生

伺服器:海蘭德姆 跳跳家族 招生 沒有任何限制 設有LINE群 合戰每周噩夢 有興趣者可在下面留下或是直接申請 感謝!

33/ 2799

gs855105

今日 09:40

eason107

綜合討論

【問題】秘境空軌活動的獎勵-SSR飾品 是不是有bug呢

請問有沒有人跟我一樣, 在秘境空軌FC活動裡, 原本累計到36000分積分的獎勵,本來顯示的是SSR飾品,結果我拿到SSR武器(女神的左手) 雖然說女神的左手是很實用啦XD

16/ 845

eraser

今日 09:39

Fenix1113

綜合討論

【問題】無課新手該抽下禮拜的莉亞娜還是1月的奶騎

各位好。 小弟目前47級,比較齊的是光輝隊 目前陣容是雷丁-雪莉-茱莉亞-黑毛-粉毛 其中粉毛因為當時無知轉了右邊那條線,朋友建議不用花精通石在粉毛身上,抽隻好奶媽比較實際…

52/ 1797

opl

今日 07:23

Kraretto

廣告

遊戲角色

【問題】古巨拉脫裝備

請問我的古巨拉,裝備選一鍵卸下, 會連技能都全卸下, 請問是只有我這樣嗎。 謝謝 12/5 感謝宇的備份 雪若語 請三天內道歉,不然我只能請警察找你

41/ 4046

carlouskimo

今日 00:55

playpuppy

綜合討論

【問題】關於轉生跟千年記

陸服最新解包,據說是出了轉生的主角-阿雷斯在下因為只玩過1-5代,對這兩作的劇情完全不了解 想請問板上有大大玩過這兩作,對劇情了解的,可以浮出來說一下這兩作的劇情在說…

27/ 6769

hinew

昨日 22:55

tpo0122

綜合討論

【攻略】封印戰域 70(光輝+帝國陣營) 5人無陣亡成就

(光輝陣營) 雷丁 (神 重槍10 明鏡+神衛+烈陽 鏡甲或血紋 艾爾文(劍 女僕10 超覺+破甲+劍魂 專武 克莉絲(神 狂熱者10 懲戒+信仰+神聖祈福 次元寶珠,建議附魔時鐘,發動更穩 莉亞娜(法 巫…

3/ 664

k89520076

昨日 22:54

k89520076

遊戲心得

【心得】超時空試煉 S5 - SSS5 [12.9 - 12.15]

這星期SSS5算是簡單, 賭上些運氣就更容易基本組合, 波波拉娜雙debuff, 雷丁坦奶騎補, 第五隻用了莉亞娜, 要的只是再動打完回想其實不用再動, 用25文打手應會更好開場不解釋雙debuff,…

0/ 142

anthony92000

昨日 22:10

anthony92000

實況專區

【三毛教主熊掌】12/10 YT衝1000訂閱,今天訂閱免費幫巔峰健檢~|#夢幻模擬戰|#Langrisser

【三毛教主熊掌】12/10 YT衝1000訂閱,今天訂閱免費幫巔峰健檢~|#夢幻模擬戰|#Langrisser ☆三毛教主-巔峰實況健檢 ☆三毛神教LINE群:a2329006a ☆浮空城「邪派」百人旅團招生中 TWITCH…

0/ 0

rh850623

昨日 21:45

rh850623

遊戲情報

【情報】夢戰粉絲團小編(免費贈送重槍小黑熊外觀)

7M3Z2UNM9 序號是贈送 不知道有沒有限時間 要拿的朋友,還是盡早輸入吧。

18/ 3072

bb51678

昨日 18:39

bb51678

綜合討論

【問題】關於遠古呼喚是否可以不用再重新打?

如題,台版,今天準備打狗狗的時候,發現之前的S還在,請問是不是可以不用重新打?

5/ 711

valenc86

昨日 18:00

valenc86

綜合討論

【問題】有人記得貼吧的一篇分析文嗎

應該有一段時間了 無奈現在怎麼想都想不起來關鍵字印象中是對岸S1結束時的一篇文(或許有錯) 裡面用爬蟲分析貼吧裡在討論哪些角色 還有做出來文字雲 最大宗的似乎還是利昂 文字…

3/ 1733

T160

昨日 16:27

T160

旅團群組

【招生】【夢幻模擬戰】三毛神教 / 巔峰討論 / 巴哈哈啦板,百人LINE群組招生中!12/10更新

12/10更新 群組人數來到300人,再次歡迎大家加入,今天介紹的是浮空城浪隊代表-秋之系系 10/4更新 鑒於最近新手越來越多,故把自己經營的LINE群推上來 非常歡迎大家加入,一起討論…

10/ 1946

rh850623

昨日 16:01

rh850623

綜合討論

【問題】蘭芳特 約書亞在公主陣的發揮?

如題 今天花了好幾抽請來這兩隻 想問一下他們練的優先順序? 雖然我沒啥傳說 戰略角 但蘭芳特有光環跟騎士精神似乎能外掛?(大概 目前主要刷露娜 奶騎 尤利亞的碎片 倉庫裡還…

21/ 2492

leondino1234

昨日 15:34

Fenix1113

遊戲心得

【心得】新手向遊戲心得(兼部分遊戲說明)

最近新手組隊文好像還真不少 當然有新玩家加入對遊戲是好事 不過遊戲周期已離開初期,相關文章很少 新手剛玩可能也不能理解老手們在講什麼 白毛超猛隨便秒人?怎麼我的A人都不…

36/ 14k

OzoBrian

昨日 14:53

OzoBrian

綜合討論

【問題】艾米莉亞穿暗之法衣

暗之法衣遠攻魔防跟物防加15%,穿上去後可以打爆所有遠程,這樣刺客跟弓手應該完全沒有辦法傷到艾米莉亞吧

10/ 2121

arbxyz08

昨日 14:43

arbxyz08

遊戲關卡

【攻略】封印戰域LV60 & LV70 (第三戰域) 光輝 + 帝國 成就

封印戰域LV60 (第三戰域) 全光輝成就 封印戰域LV70 (第三戰域) 全光輝+不死成就 封印戰域LV60 (第三戰域) 全帝國成就 封印戰域LV70 (第三戰域) 全帝國成就

0/ 912

UnclePizza

昨日 14:31

UnclePizza

巔峰競技

【問題】請教巔峰建隊方向?(單點,AOE,陣地)

玩很久了,不過很少打PVP,假日能打巔峰時間也很少。 在打巔峰的時候,發現自己經驗非常不夠, B/P常沒啥方向,配隊也不是很好。 想請問 1.單點核心:配隊跟反制要點。 2.AOE核心…

19/ 1224

s5064

昨日 12:21

a035592989

實況專區

⚡【衛生紙日記】『第13屆非洲抽卡活動-空之軌跡』-(12/10更新)

第十三屆-非洲抽卡活動- 【時間】2019/12/10 21:30 【卡池】空軌聯動 各獎項內容 【神選之子】(300點)(1位) 10抽有3SSR者 得獎者:敬請期待 【誰是半仙】(60點)(無上限) 參賽者代抽時,在…

238/ 63k

S3840JEFF

昨日 11:01

S3840JEFF

遊戲角色

【問題】角色召喚卡池

想請問一下.. 好不容易集齊10張聖魔卷.. 想來抽個奶騎,官方不限時間的那個固定卡池有機率抽到嗎? 嗯嗯..我自認很非.. 所以,累積100抽好了== 謝謝大家回答..

42/ 1916

wappie

昨日 10:58

wappie

實況專區

【心得】1209-1215 超時空試煉 SS5 SSS5(公主)有時鐘

00:12:53分 SS5 00:41:04分 SSS5 【原的中二世界】【夢幻模擬戰實況】 公主隊玩家 YouTube搜尋 原的中二世界,歡迎來聊天 翡翠之門伺服器 如果覺得我的影片不錯的話歡迎按下你的訂閱按鈕…

0/ 0

bao2007

昨日 07:16

bao2007

遊戲關卡

【問題】弱弱的發問 怎掃蕩遠古的呼喚

比如上次芬里爾打到S了 今天再開芬里爾 但是懶得重打 怎直接掃蕩芬里爾S進度

25/ 2444

mnbv9987

昨日 00:42

mnbv9987

遊戲關卡

時空的軌跡FC複刻活動過關流程影片(全關卡完結) [索爾實況台]

時空軌跡FC複刻活動來了 因為這次的活動難度跟之前的一樣 完全沒有變動 所以我也不打算在浪費版面 之前拿我當時寫過的這篇文章改一下 這次的活動也比較短只有14天 大家可能要…

33/ 21k

lkklkksppspp

昨日 00:36

lkklkksppspp

板務人員:

321 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於第一次的聖誕活動中,劇情內是誰代替了艾梅達的吐槽角色? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】