巴哈姆特 23 週年慶

tth30204
巴哈生快!希望巴哈永遠長長久久永不停歇!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

47/ 40k

rh850623

11/27 17:26

SunnyJClight

板務公告

78/ 28k

rh850623

11/26 20:59

myself2796

板務公告

211/ 64k

jeff30613

今日 01:27

AK999333

板務公告

36/ 29k

jeff30613

12/03 21:53

jeffing

板務公告

55/ 46k

jeff30613

11/26 12:55

qwe44457778

遊戲情報

60/ 275k

rebdragon

10/29 10:23

heroqoo

陸板專區

35/ 19k

LACKYUKI

11/22 14:50

seq983

遊戲角色

【問題】請問有沒有約修亞影響會很大嗎

上期目標謎騎但200抽2次保底都是維拉久接下來目標是空軌的角色 上期試水溫200抽2次保底艾絲蒂爾 沒中約修亞 這次也是準備200卷 是否目標放在抽劍帝跟玲較好 還是全梭哈抽約修亞…

42/ 2555

mnbv9987

今日 22:18

windjack0321

綜合討論

【閒聊】每日就飽了不能覺醒怎麼辦?

這遊戲這麼農, 每天每日完就累了, 根本沒力推進度 覺醒材料又要劇情解鎖時空才有, 這樣下去一輩子都不能覺醒了, 怎麼辦 !? PS: 人家都去新大陸了我還在3X章

43/ 1096

wuwa

今日 22:03

a035592989

旅團群組

【閒聊】夢幻模擬戰 Line群招收人員一同閒聊

各位好 : 夢幻模擬戰 Line招收人員一同閒聊~ 因先前大群被翻群過(目前不公開收人),請有意願要加入的人員私訊我 或留Line ID,我有上來看到會加您好友詢問,謝謝。 因應惡意翻群之…

84/ 2376

aries9760

今日 22:00

kiss74711

廣告

綜合討論

【討論】用了一個禮拜的3C技,哪個最值得

我選了利昂、義妹、露娜、雪莉先開3C技,感覺最值得的是義妹, 範圍大又5下固傷, 重點是吃藍迪超絕很方便。 其次是露娜, 隊友多走2格可以發揮奇效, 至於利昂的感覺不太實用…

16/ 2213

fsfnfz

今日 20:20

cc730822

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(12/02更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2019/12/10 10:00 ~ 2019/12/23 23:59 【限時召喚-游擊士參上】 時空…

52/ 27k

lkklkksppspp

今日 17:23

wuffie

遊戲關卡

【攻略】夢幻模擬戰 封印戰區 第二戰區 60LV 及 70LV (主角光環及光之起源)

第二戰區 主角光環 60LV 解說和70LV差不多相同 第二戰區 主角光環 70LV 在片尾有出場角色的裝備參考和技的參考 主角光環的第二戰區 建議有強坦會較好打 第二有6星奶騎會較好 第三如…

1/ 0

oriconnote9

今日 14:42

oriconnote9

陸板專區

【情報】12/5 《夢幻模擬戰》X《羅德斯島戰記》版本更新

陸版 《夢幻模擬戰》手游與日本經典大作《羅德斯島戰記》聯動合作重磅來襲!帕恩、蒂德莉特、亞修拉姆以及比蘿蒂絲降臨艾露薩利亞大陸。同時盛邀原作聲優傾情獻聲,輝光與…

29/ 5901

rider3x3oooo

今日 13:00

rider3x3oooo

綜合討論

【情報】非官方大型聚會-12/4號更新接駁車地點

邪派同盟大型聚會 大家好,我們一年一度的聚會又來了,今年我們特地舉辦全伺服器性質聚會,去年沒跟到的,今年歡迎找我們共同享樂,無論你是否同伺服器,無論是否同公會,…

34/ 12k

Z4890

今日 12:52

Z4890

旅團群組

【問題】徵求雪原營地之煉獄活人團

各位前輩大家好, 原旅團的在線人數一直都低於10人, 想徵求有一直活躍的旅團, 而且希望每週都有雙煉獄可以打, 目前5人戰力 34000, 附上前15人名單, 感謝

0/ 0

happy0394

今日 11:15

happy0394

遊戲角色

【問題】新手御三家轉職選擇..

弱弱的問一下.. 新手御三家的艾梅達,老玩家都稱呼他粉毛==(google文章才知道) 現今版本轉那一條線比較適合? 之前的版本是轉聖者,不過已經新增神使職業,智力也有上修過..…

12/ 3178

wappie

今日 08:57

asadfj2000

遊戲角色

【問題】古巨拉脫裝備

請問我的古巨拉,裝備選一鍵卸下, 會連技能都全卸下, 請問是只有我這樣嗎。 謝謝 12/5 感謝宇的備份 雪若語 請三天內道歉,不然我只能請警察找你

29/ 2165

carlouskimo

今日 07:50

carlouskimo

實況專區

【心得】封印戰域 第二戰域 全程通關通成就

【原的中二世界】【夢幻模擬戰實況】 公主隊玩家 YouTube搜尋 原的中二世界,歡迎來聊天 翡翠之門伺服器 如果覺得我的影片不錯的話歡迎按下你的訂閱按鈕 https://youtu.be/O5QOX3pIGTE…

1/ 82

bao2007

今日 07:48

bao2007

旅團群組

【情報】卡昆西斯-天劍騎士團誠徵團員

天劍騎士團誠徵LV55以上團員, 目前我們一周一次煉獄一次噩夢 幽靈團員大約有10餘人, 歡迎合併或個別加入, 挑戰一周兩次煉獄 目前已經可以穩定一周兩次煉獄, 歡迎各位加入~~~

18/ 1329

SZorro

今日 06:44

SZorro

綜合討論

第一次打通超時空 (感恩文)

小弟我從去年10月入坑 第一眼就覺得帝國帥炸 皇帝超讚 來來續續抽了里昂 利亞娜 元帥 露娜 這一段時間真的很棒 每天每天重複的刷材料 滿大心的爽感 始終無法自拔 今天 養了257天…

19/ 1478

ms22886612

今日 01:07

ms22886612

遊戲關卡

封印戰域 第二戰域 全關卡流程影片(全關卡全成就更新完畢) [索爾實況台]

這星期開了第二戰域了 第二戰域成就加成為主角跟起源 這兩個陣營有一個共通點就是 都可以上奶騎 大家都知道 可以上奶騎跟不能上奶騎 難易度差了一大截 而且這關地圖比較大 怪…

3/ 440

昨日 16:21

綜合討論

【攻略】封印戰域 70(起源+主角陣營) 5人無陣亡成就

起源陣營 古巨拉(騎 5星 龍蝦10 海衛+巨龍屏障+超覺 曬衣干(特殊作用) 露娜 (飛 5星 聖天馬10 風神領域+奔雷+疾風 奶騎 (神 6星 魔女10 單補+神跡+加護 女神之淚(解封血,補量不足(建議神…

5/ 719

k89520076

昨日 14:58

k89520076

遊戲心得

【心得】封印戰域 [第二戰域] - 光之起源 60級 / 主角光環 60 70級

希望帶點啟發大家都過關, 喜歡的請給個 Like/訂閱, 謝謝 光之起源 60級 光之起源60級只要有練狗跟奶騎, 就相對容易我用了六星露娜, 五星飛影及三星女神, 狗拉打, 集中後飛影AOE後可…

5/ 840

anthony92000

昨日 14:46

twmj22

巔峰競技

達人

【巔峰】「台服S3巔峰競技場戰力表 第四期」 By三毛教主熊掌

不知不覺做到第四期了 這次圖表我做的很簡單,因為70等3C版本會改變大環境 我把大部份角色拿下來,有些潛力股,等正式上3C再看表現 利用這個簡單圖表,配合以下文字說明 分享…

24/ 4328

rh850623

昨日 13:13

rh850623

綜合討論

【問題】請問該繼續走光輝還是改走帝國

目前推圖有點卡,想請問各位大神隊伍的走向,帝國利昂+亞魯+光頭女兒+粉毛外掛波波走向是否可行?麻煩各位先輩指點感謝

33/ 1437

super641

昨日 12:13

pingin

綜合討論

【心得】聖騎王者雷丁(配裝,附魔,轉職,士兵養成心得)

今次想分享一下我第一位六星的SSR英雄雷丁的養成心得。 先説説配裝: 武器: 正義誓言(雷丁唯一的專武,我狂刷了三個月火暗龍都打不到,被迫一直用誓約劍,幸好之後開了時間…

46/ 16k

Hhc1985

昨日 11:34

hung0719

綜合討論

【問題】謎之騎士推出的那次更新後,遠古boss只要再打一次就可以永久領獎了?

在爬文時找到這個: 意思是該週起遠古會依最高記錄領獎, 1.只需要再打一次? 2.還是都不用再打,可以憑以前記錄領獎? 或者都以上理解都有誤? 另外之前好像有看到遠古boss一…

21/ 7622

fsfnfz

昨日 11:19

newborshie

綜合討論

【問題】請問一下,空軌活動『祕境限時活動-時空的軌跡FC』有外觀卷可以換嗎

各位好: 請問一下下禮拜空軌活動中的『祕境限時活動-時空的軌跡FC』有沒有集積分換外觀卷的獎勵呢? 還差50張… 大公主的彈跳啦啦隊還在等著我… 謝謝大家

9/ 3018

eraser

昨日 06:18

zx11

遊戲心得

【心得】超時空試煉 S5 - SSS5 [12.2 - 12.8]

又是輕鬆的一週, SSS5, 基本波波拉娜雙debuff, 雷丁+奶騎坦組合不用解釋吧, 最後用上有加乘的利昂第一回合先在外圍準備, 電腦不會主動攻擊, 站好距離, 雷丁開好超絕, 第二回合就可動…

1/ 376

12/03 21:29

板務人員:

317 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問[光之起源]陣營角色,有幾個有超絕呢? 作者:一把劍走巴哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】