巴哈姆特 23 週年慶

filghter
祝巴哈姆特 23年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

47/ 40k

rh850623

11/27 17:26

SunnyJClight

板務公告

78/ 28k

rh850623

11/26 20:59

myself2796

板務公告

56/ 47k

jeff30613

12/11 14:23

lkklkksppspp

板務公告

215/ 65k

jeff30613

12/10 11:22

OT24610310

板務公告

36/ 30k

jeff30613

12/03 21:53

jeffing

遊戲情報

60/ 293k

rebdragon

10/29 10:23

heroqoo

陸板專區

40/ 24k

LACKYUKI

11/22 14:50

seq983

實況專區

【實況】10點開始幫大家健檢 [索爾實況台]

一個星期又要過去拉 今天晚上繼續來幫大家健檢吧 歡迎各位有需要健檢的朋友喔 有問題想問的 歡迎來聊聊喔~~ https://yoshow.live/u/20191124197276

0/ 33

今日 20:33

遊戲角色

【閒聊】告白畫面PC版

按照身材排列 蒂亞莉絲:65/52/68 澤瑞達:78/44/76 雪露法妮爾:79/50/80 安潔莉卡:81/44/832019/12/08 克拉蕾特:81/50/79 索妮婭:82/49/78 索菲亞:82/56/83 莉法妮:82/56/83 雪莉:82/52/85 拉娜:83/52/84 莉亞娜:84…

38/ 6853

zxzxzx812

今日 20:16

otsukalove06

遊戲角色

【問題】遠程小兵的最佳護衛?? 傑利奧魯&蕾拉替遠程兵承受攻擊的原因?

因為傑利奧魯&蕾拉 的天賦,攻擊不受近戰傷害減免的影響, 我就想拿他跟遠程小兵作搭配,好處不用多說,大家都明瞭得很。 可是測試之後發現,不管是主動攻擊或是被攻擊,小…

11/ 420

argumon01

今日 19:11

Fenix1113

廣告

遊戲關卡

12/09~12/15超時空試煉SS1~SSS5過關流程影片 [索爾實況台]

本週一樣是把SS1~SSS5合成一輯 在yt的留言跟說明欄內 會放各關卡的時間軸 謝謝 本周關卡說明: 本週難度中等 很久沒看到的固傷關又出現了 出現在sss3 人物配置也是有點分散的 所以要…

10/ 1299

今日 18:05

遊戲角色

【問題】有關利昂.雷丁.艾爾文的覺醒[解決囉]

請問一下哪裡可以查腳色70覺醒3c技能 需求素材?看一下面板好像要覺醒兩次 我想查第二次還需要甚麼 現在有活動可以換我想先換起來放 雖然才65等而已 呵呵

13/ 3275

goddragonbj

今日 16:28

CSOU

遊戲角色

⚡【命運之扉】【收錄英雄劇情+語音】【新增-艾米利亞 & 歐米伽】-(12/25更新)

大家好我是浮空城-射破衛生紙,這是射大你不知道的 在實況觀眾們的幫助下,命運之扉持續錄製中 本篇把目前有的英雄劇情都放上來,對夢戰人物劇情有興趣者可以查閱 ---【羈絆…

9/ 5705

S3840JEFF

今日 16:02

S3840JEFF

綜合討論

【心得】可以藉由範圍傷害觸發特效的傭兵特性測試

看聊天頻道看到有人提到地精騎士可以藉由範圍傷害暴擊觸發偷Buff, 就想說來做一遍測試, 結果如下: 測試對象: 技能說明有 部隊造成暴擊 可以發生特效的傭兵, 影侍不算 測試條件:…

9/ 2429

osana

今日 15:33

osana

遊戲心得

【心得】打夢幻模擬戰1年多 達到自己要的成就 !!!

我玩了一年後,完成了我自己要的成就了 就是全角色業全滿等,至少單一職業精通,且羈絆能解的都解了,除了要用轉職石的。 完全是用自我的玩法來規畫,沒有說一定要這樣玩,…

11/ 1417

MoneyChick

今日 14:59

MoneyChick

綜合討論

【問題】聖職坦兵種選擇

請問用僧兵坦,應該選擇狂熱者還是驅魔師? 狂熱者觸發兵種特效時極強,但是有相當條件。 驅魔師基本是特效長駐,但是效果普通。 謝謝!

26/ 3025

knightkiller

今日 14:47

knightkiller

綜合討論

【心得】s3金牌之路——在49場後終於有點了解在幹嘛了

大家好,身為魔龍洞窟的萌新這一季也終於上金牌了,前面真的是連自己都不知道在打什麼,但場次差不多到30後,就能在bp上做些針對,在這裡提幾點爬金牌的心得。 1.星數不夠的…

6/ 539

gree1224

今日 14:36

gree1224

遊戲關卡

時空的軌跡FC複刻活動過關流程影片(全關卡完結,新增複刻連環爆炸事件) [索爾實況台]

時空軌跡FC複刻活動來了 因為這次的活動難度跟之前的一樣 完全沒有變動 所以我也不打算在浪費版面 之前拿我當時寫過的這篇文章改一下 這次的活動也比較短只有14天 大家可能要…

35/ 23k

12/13 02:02

實況專區

【三毛教主熊掌】12/15 巔峰六日,訂閱破1000抽500點一張~|#夢幻模擬戰|#Langrisser

【三毛教主熊掌】12/15 巔峰六日,訂閱破1000抽500點一張~|#夢幻模擬戰|#Langrisser ☆三毛教主-巔峰實況健檢 ☆三毛神教LINE群:a2329006a ☆浮空城「邪派」百人旅團招生中 TWITCH實況台…

5/ 1978

rh850623

今日 12:26

rh850623

綜合討論

【問題】有人打過莉亞娜覺醒關嘛??

目前常用角,只剩莉亞娜無法覺醒,打不過

53/ 1868

samaelzhang

今日 12:11

wewe10144

綜合討論

【問題】艾米利是不是迷騎啊

打到追憶之島才發現他是不是盜藍迪的稱號

4/ 1589

SIN86

今日 04:44

SIN86

綜合討論

【問題】小公主的專武出了3C後,值得換嗎?

本人主公主,大小公主很早就六星了。之前的雙癈,現在有專武的大主公AoE真的很爽。小公主呢?出專武時bug聲四起,現在fix了,陸服又出了3C,有專武加3C的小公主翻身嗎? (只玩p…

26/ 1934

Kraretto

今日 03:12

Kraretto

綜合討論

【情報】邪派同盟大型聚會落幕

大家好,我是銀月,今天是我們辦理第一次非官方全伺服器的日子,雖然公會團隊已經連續辦活動超過10個年頭了,不過第一次搞這種全服的實在讓我們工作人員都抱著害怕緊張的心…

14/ 2841

Z4890

今日 00:41

Z4890

旅團群組

【其他】暗影洞窟旅團「豆腐火腩飯」招生&旅團合併

暗影洞窟旅團「豆腐火腩飯」招生&旅團合併,空位有5個 「豆腐火腩飯」每周穩定完成兩次煉獄,歡迎加入與我們一起戰鬥!

0/ 0

towerofsavio

昨日 18:42

towerofsavio

陸板專區

【心得】【 陳佩佩 】『 羅德斯島的輝暗書 』 - 「 造型、積分、劇情、挑戰 」心得

陸版 活動時間:12月12日10:00 - 1月 1日23:59 台版 活動時間:xx月xx日10:00 - xx月xx日23:59 一、「 英雄造型 」 1.蒂德莉特 -『 白色妖精戀曲 』 2.帕恩-『 自由騎士 』 二、「 推薦英雄 」…

7/ 1931

LACKYUKI

昨日 16:13

LACKYUKI

遊戲關卡

【攻略】夢幻模擬戰 時空的軌跡(復刻) 白花戀詩‧上!?

時空的軌跡(復刻) 白花戀詩‧上!? 這關對於新手來說可能有點難 關鍵是利昂出招次序 先猛撞打死敵人刺客小兵 之後往橋的方向走 第二回有援兵 先用援兵打死近橋的敵人刺客小兵…

16/ 638

oriconnote9

昨日 15:38

oriconnote9

綜合討論

【問題】戰略隊抽到露娜該轉飛or弓呢

各位大大好我是新手戰略隊 隊伍是利昂 元帥 光頭 + 25 莉亞娜 剛剛抽到露娜 想請問露娜轉飛還是弓 對我的隊伍比較有幫助呢? 裝備沒烏爾弓也沒詛咒槍 都穿SR的狀態下哪個比較好…

54/ 3574

sh9305

昨日 15:04

nickyyahoo

陸板專區

【心得】【 陳佩佩 】「 時空的軌跡FC (復刻) 」- 『 劇情 & 挑戰 』心得

陸版時間 ➤活動時間:10月24日10:00 - 11月 6日23:59 台版時間 ➤活動時間:12月10日10:00 - 12月23日23:59 一、「 復刻卡池 」 終於復刻了,上次沒抽到了玩家,可以趁這次補齊 : ) 二、「…

18/ 4115

LACKYUKI

昨日 13:41

a035592989

綜合討論

【心得】新手池&百抽保底探討

最近創新帳號多了新手池可以抽, 由於有奶騎可抽看起來真香, 於是創了10個帳號來抽! 每次抽都是10連抽, 而這幾次抽卡記錄置於文末以供參考. 心得如下: 1. 新帳號首抽40抽保底, 第二…

13/ 3293

hao0510

昨日 11:13

hao0510

裝備道具

【問題】請問60級的神翼脛甲不送了嗎?怎升60級沒送呀?

爬文才知道這是好物,但我升60級沒送呀…怎會這樣?

30/ 2944

tornado21

昨日 03:32

a0929077727

板務人員:

322 筆精華,12/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰是雷丁一生的摯愛? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】