巴哈姆特 23 週年慶

zkr7170
巴哈生日快樂耶耶耶耶耶耶

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

47/ 40k

rh850623

11/27 17:26

SunnyJClight

板務公告

78/ 28k

rh850623

11/26 20:59

myself2796

板務公告

56/ 47k

jeff30613

12/11 14:23

lkklkksppspp

板務公告

215/ 65k

jeff30613

12/10 11:22

OT24610310

板務公告

36/ 29k

jeff30613

12/03 21:53

jeffing

遊戲情報

60/ 289k

rebdragon

10/29 10:23

heroqoo

陸板專區

40/ 24k

LACKYUKI

11/22 14:50

seq983

綜合討論

【問題】戰略隊抽到露娜該轉飛or弓呢

各位大大好我是新手戰略隊 隊伍是利昂 元帥 光頭 + 25 莉亞娜 剛剛抽到露娜 想請問露娜轉飛還是弓 對我的隊伍比較有幫助呢? 裝備沒烏爾弓也沒詛咒槍 都穿SR的狀態下哪個比較好…

16/ 529

sh9305

今日 17:41

sh9305

綜合討論

【問題】陣營發展疑惑,請版內高手建議

初期抽中奶騎跟雷文後決定往光輝的方向發展,但是在抽利昂池時卻抽中了兩次拉娜,就開始猶豫是不是要往公主的方向發展,因為是小課玩家,不想浪費有限的資源,不知目前的陣…

14/ 398

jason0919178

今日 16:20

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

今日 16:13

廣告

綜合討論

【情報】全伺服器大型聚會-12/10報名截止

邪派同盟大型聚會 大家好,我們一年一度的聚會又來了,今年我們特地舉辦全伺服器性質聚會,去年沒跟到的,今年歡迎找我們共同享樂,無論你是否同伺服器,無論是否同公會,…

46/ 16k

Z4890

今日 16:13

Z4890

遊戲關卡

【攻略】夢幻模擬戰 利昂 覺醒關卡 青龍之吼 及 青龍世界

利昂 覺醒關卡 青龍之吼 帶吸血蝙蝠和騎士精神輕鬆打 利昂 覺醒關卡 青龍世界 帶千騎幫敵人光頭佬斷腳輕鬆打 其他角色的覺醒關卡播放清單 https://www.youtube.com/watch?v=nV7SXX6oF1Y list=PL…

0/ 310

oriconnote9

今日 15:01

oriconnote9

遊戲關卡

【攻略】夢幻模擬戰 時空的軌跡(復刻) 學園祭話劇!?及 排練啟動!?

時空的軌跡(復刻) 學園祭話劇!? 建議先打死敵人艾爾文 這樣坦就不怕被秒殺 可以輕鬆過關 時空的軌跡(復刻) 排練啟動!? 先用範圍技引中間敵人前來攻擊 其他可以等海恩換裝就…

0/ 304

oriconnote9

今日 14:28

oriconnote9

綜合討論

【問題】女僕假面造型

我是新開伺服器的玩家,沒有經歷過空軌,不知道女僕假面的造型是如何取得,這次有復刻嗎

16/ 603

s19900131

今日 14:01

s19900131

綜合討論

首篇已刪

26/ 251

mnbv9987

今日 12:27

sysop

遊戲角色

【問題】有關利昂.雷丁.艾爾文的覺醒[解決囉]

請問一下哪裡可以查腳色70覺醒3c技能 需求素材?看一下面板好像要覺醒兩次 我想查第二次還需要甚麼 現在有活動可以換我想先換起來放 雖然才65等而已 呵呵

11/ 1425

goddragonbj

今日 12:16

Fenix1113

玩家創作

【其他】夢幻模擬戰M Line機器人 - 新增自動領功能

職業病又發作了 所以做了這隻機器人供大家使用 輸入「功能」可以看到下方清單 笑笑機器人功能一覽 1. 輸入『#英雄名稱』或者『#英雄外號』可查詢英雄列表,如『#馬修』、『#黑…

44/ 14k

willycha

今日 11:47

willycha

綜合討論

【問題】克蘿賽是值得練的補師嗎?

本次復刻之後 包含前一次的活動 克羅賽可以直上六星了 算是非常有能力後手抗異常的角色 能力潔白之星: 治療效果提高30%。行動結束時,讓周圍2格的4名其他隊友 隨機附加1個額外…

46/ 6476

hcgnews

今日 10:08

windjack0321

綜合討論

【問題】聖職坦兵種選擇

請問用僧兵坦,應該選擇狂熱者還是驅魔師? 狂熱者觸發兵種特效時極強,但是有相當條件。 驅魔師基本是特效長駐,但是效果普通。 謝謝!

16/ 1198

knightkiller

今日 10:04

knightkiller

遊戲陣營

【問題】帝國の榮耀

打給吼~ 窩勾來鴨。 挖使翡脆之門der 誘煎櫻花魚 來分享窩煎魚大帝國農藥來der 雞蓋使用ㄟ本體 大多是帝國戶口,偶有幾場奶騎、莉雅娜有來支援,請無視她 分享的都是天梯對戰。…

2/ 67

ai1212

今日 09:43

ai1212

遊戲關卡

時空的軌跡FC複刻活動過關流程影片(全關卡完結) [索爾實況台]

時空軌跡FC複刻活動來了 因為這次的活動難度跟之前的一樣 完全沒有變動 所以我也不打算在浪費版面 之前拿我當時寫過的這篇文章改一下 這次的活動也比較短只有14天 大家可能要…

35/ 22k

今日 02:02

旅團群組

【閒聊】【招生】【卡昆西斯/希伯里爾】 風林火山 ~ 每週煉獄65兩場~有Line群

伺服器:卡昆西斯/希伯里爾 公會:風林火山 請自己搜尋公會: 風林火山 自動加入 要求等級:55級,每天上線,願意打合戰的夥伴。 合戰:公會每週煉獄65兩場合戰,目前穩定壓制…

0/ 0

new22342528

今日 00:07

new22342528

遊戲關卡

【攻略】夢幻模擬戰 封印戰區 第三戰區 60LV及70LV (光輝軍團及帝國之輝)

第三戰區帝國以29000戰力多些來過關真是終極挑戰 封印戰區 第三戰區 60LV (光輝軍團) 這關完成60lv成就 海恩引敵後可以不保 一開始雷丁放超 娜姆或者其他弓的英雄先打死敵人飛兵 克…

1/ 407

oriconnote9

昨日 23:31

oriconnote9

實況專區

【三毛教主熊掌】12/12 YT衝1000訂閱,免費巔峰健檢掃碼來吧|#夢幻模擬戰|#Langrisser

【三毛教主熊掌】12/12 YT衝1000訂閱,免費巔峰健檢掃碼來吧|#夢幻模擬戰|#Langrisser ☆三毛教主-巔峰實況健檢 ☆三毛神教LINE群:a2329006a ☆浮空城「邪派」百人旅團招生中 TWITCH實況…

2/ 875

rh850623

昨日 22:26

rh850623

陸板專區

【討論】關於大陸將要開始嚴格實施的實名政策!

剛在別的地方看到,熱門遊戲的明日方舟已經準備在12月31日開始無實名認證之國外玩家,將每天只能遊玩一小時... 等於無實名,就不用玩了 重點是這政策將會慢慢,推行至全部手遊…

12/ 3135

apogeest

昨日 21:40

apogeest

旅團群組

【閒聊】[招生]英斯卡諾-幻影彩蝶 招生中

英斯卡諾-幻影彩蝶 我是本旅團 團長 蒼月瀰生 希望看見此文章的你,能加入我們一起團戰! 。每周極難、噩夢各1次(於12/12更新) 。需求等級:50 。盡量常上線 一起變強、成長吧!…

0/ 0

sakura7424

昨日 21:10

sakura7424

綜合討論

【閒聊】有沒有人是沒有雙奶(奶騎、莉亞娜)也照玩的?

最近在打時空, 覺得愈後面的關卡, 真是他媽的難打, 因為我開局是雙奶, 已經有這兩個好用的補師, 還是覺得超難打, 有沒有人是沒有雙奶照樣爽玩的呀? 打時空真的要打到…

69/ 3913

joyplutox

昨日 18:17

kinki6620

陸板專區

【心得】【TJ】『羅德斯島的輝暗書』-「劇情、挑戰」心得

一群自古老神秘的羅德斯島而來的英雄,一場爭奪「太守秘寶」的驚心冒險,燃火之龍,邪惡魔女,混沌之神……輝光與暗夜的對撞!羅德斯島的輝暗書! 活動時間:12/12 10:00~ 1/1 23:…

9/ 2722

leo02021228

昨日 12:12

leo02021228

實況專區

⚡【衛生紙日記】『第13屆非洲抽卡活動-比賽結果』-(12/12更新)

第十三屆-非洲抽卡活動- 各獎項內容 【神選之子】(300點)(1位) 10抽有3SSR者 得獎者:敬請期待 【誰是半仙】(60點)(無上限) 參賽者代抽時,在聊天室猜中多少抽得到SSR 得獎者:歐兮兮…

239/ 65k

S3840JEFF

昨日 01:11

S3840JEFF

遊戲角色

【問題】古巨拉脫裝備

請問我的古巨拉,裝備選一鍵卸下, 會連技能都全卸下, 請問是只有我這樣嗎。 謝謝 12/5 感謝宇的備份 雪若語 請三天內道歉,不然我只能請警察找你

69/ 6572

carlouskimo

12/11 23:27

jeff30613

板務人員:

322 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰是雷丁一生的摯愛? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】