巴哈姆特 23 週年慶

infinity0210
巴哈 23 週年生日快樂!感謝這些年來的陪伴!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【心得】可以藉由範圍傷害觸發特效的傭兵特性測試

看聊天頻道看到有人提到地精騎士可以藉由範圍傷害暴擊觸發偷Buff, 就想說來做一遍測試, 結果如下: 測試對象: 技能說明有 部隊造成暴擊 可以發生特效的傭兵, 影侍不算 測試條件:…

9/ 2429

osana

今日 15:33

osana

綜合討論

【問題】聖職坦兵種選擇

請問用僧兵坦,應該選擇狂熱者還是驅魔師? 狂熱者觸發兵種特效時極強,但是有相當條件。 驅魔師基本是特效長駐,但是效果普通。 謝謝!

26/ 3025

knightkiller

今日 14:47

knightkiller

綜合討論

【心得】s3金牌之路——在49場後終於有點了解在幹嘛了

大家好,身為魔龍洞窟的萌新這一季也終於上金牌了,前面真的是連自己都不知道在打什麼,但場次差不多到30後,就能在bp上做些針對,在這裡提幾點爬金牌的心得。 1.星數不夠的…

6/ 539

gree1224

今日 14:36

gree1224

廣告

綜合討論

【問題】有人打過莉亞娜覺醒關嘛??

目前常用角,只剩莉亞娜無法覺醒,打不過

53/ 1868

samaelzhang

今日 12:11

wewe10144

綜合討論

【問題】艾米利是不是迷騎啊

打到追憶之島才發現他是不是盜藍迪的稱號

5/ 1779

SIN86

今日 04:44

SIN86

綜合討論

【問題】小公主的專武出了3C後,值得換嗎?

本人主公主,大小公主很早就六星了。之前的雙癈,現在有專武的大主公AoE真的很爽。小公主呢?出專武時bug聲四起,現在fix了,陸服又出了3C,有專武加3C的小公主翻身嗎? (只玩p…

26/ 1934

Kraretto

今日 03:12

Kraretto

綜合討論

【情報】邪派同盟大型聚會落幕

大家好,我是銀月,今天是我們辦理第一次非官方全伺服器的日子,雖然公會團隊已經連續辦活動超過10個年頭了,不過第一次搞這種全服的實在讓我們工作人員都抱著害怕緊張的心…

14/ 2841

Z4890

今日 00:41

Z4890

綜合討論

【問題】戰略隊抽到露娜該轉飛or弓呢

各位大大好我是新手戰略隊 隊伍是利昂 元帥 光頭 + 25 莉亞娜 剛剛抽到露娜 想請問露娜轉飛還是弓 對我的隊伍比較有幫助呢? 裝備沒烏爾弓也沒詛咒槍 都穿SR的狀態下哪個比較好…

54/ 3574

sh9305

昨日 15:04

nickyyahoo

綜合討論

【心得】新手池&百抽保底探討

最近創新帳號多了新手池可以抽, 由於有奶騎可抽看起來真香, 於是創了10個帳號來抽! 每次抽都是10連抽, 而這幾次抽卡記錄置於文末以供參考. 心得如下: 1. 新帳號首抽40抽保底, 第二…

13/ 3293

hao0510

昨日 11:13

hao0510

綜合討論

【閒聊】【閒聊】【招生】【浮空城】神鬼海賊町

伺服器:浮空城 公會:神鬼海賊町 請自己搜尋公會: 神鬼海賊町 自動加入 要求等級:60級,經常上線,願意打合戰的夥伴。 合戰:公會每週煉獄65兩場合戰,目前穩定壓制,要求…

0/ 0

cocowater00

12/13 20:09

cocowater00

綜合討論

【問題】陣營發展疑惑,請版內高手建議

初期抽中奶騎跟雷文後決定往光輝的方向發展,但是在抽利昂池時卻抽中了兩次拉娜,就開始猶豫是不是要往公主的方向發展,因為是小課玩家,不想浪費有限的資源,不知目前的陣…

19/ 978

jason0919178

12/13 16:20

jason0919178

綜合討論

【情報】全伺服器大型聚會-12/10報名截止

邪派同盟大型聚會 大家好,我們一年一度的聚會又來了,今年我們特地舉辦全伺服器性質聚會,去年沒跟到的,今年歡迎找我們共同享樂,無論你是否同伺服器,無論是否同公會,…

46/ 16k

Z4890

12/13 16:13

Z4890

綜合討論

【問題】女僕假面造型

我是新開伺服器的玩家,沒有經歷過空軌,不知道女僕假面的造型是如何取得,這次有復刻嗎

19/ 1654

s19900131

12/13 14:01

s19900131

綜合討論

【問題】克蘿賽是值得練的補師嗎?

本次復刻之後 包含前一次的活動 克羅賽可以直上六星了 算是非常有能力後手抗異常的角色 能力潔白之星: 治療效果提高30%。行動結束時,讓周圍2格的4名其他隊友 隨機附加1個額外…

50/ 7432

hcgnews

12/13 10:08

windjack0321

綜合討論

【閒聊】有沒有人是沒有雙奶(奶騎、莉亞娜)也照玩的?

最近在打時空, 覺得愈後面的關卡, 真是他媽的難打, 因為我開局是雙奶, 已經有這兩個好用的補師, 還是覺得超難打, 有沒有人是沒有雙奶照樣爽玩的呀? 打時空真的要打到…

69/ 4282

joyplutox

12/12 18:17

kinki6620

綜合討論

【問題】hkbn被封鎖了?

如題,最近HKBN在連這遊戲時明顯有限制,經常難以連上.我開手機數據就沒這問題.有用HKBN朋友都一樣有這問題?

13/ 3259

tsltsl

12/11 16:42

tsltsl

綜合討論

【問題】蘭芳特 約書亞在公主陣的發揮?

如題 今天花了好幾抽請來這兩隻 想問一下他們練的優先順序? 雖然我沒啥傳說 戰略角 但蘭芳特有光環跟騎士精神似乎能外掛?(大概 目前主要刷露娜 奶騎 尤利亞的碎片 倉庫裡還…

26/ 5131

leondino1234

12/11 15:32

ai1212

綜合討論

【問題】太久沒玩,帳號選擇

請問目前兩個號,玩哪隻的發展會比較好呢?資源的話,第一張圖當時累積比較多,兵種也練對,第二張圖的在考慮要不要為了櫻花來選這個號來練,但除了櫻花之外,兵種亂練,資…

52/ 2106

ray0229

12/11 14:25

ray0229

綜合討論

【問題】無課新手該抽下禮拜的莉亞娜還是1月的奶騎

各位好。 小弟目前47級,比較齊的是光輝隊 目前陣容是雷丁-雪莉-茱莉亞-黑毛-粉毛 其中粉毛因為當時無知轉了右邊那條線,朋友建議不用花精通石在粉毛身上,抽隻好奶媽比較實際…

86/ 4178

opl

12/11 14:12

kobe2k5tw

綜合討論

【問題】秘境空軌活動的獎勵-SSR飾品 是不是有bug呢

請問有沒有人跟我一樣, 在秘境空軌FC活動裡, 原本累計到36000分積分的獎勵,本來顯示的是SSR飾品,結果我拿到SSR武器(女神的左手) 雖然說女神的左手是很實用啦XD

29/ 4335

eraser

12/11 09:39

Fenix1113

綜合討論

【問題】關於轉生跟千年記

陸服最新解包,據說是出了轉生的主角-阿雷斯在下因為只玩過1-5代,對這兩作的劇情完全不了解 想請問板上有大大玩過這兩作,對劇情了解的,可以浮出來說一下這兩作的劇情在說…

27/ 7678

hinew

12/10 22:55

tpo0122

綜合討論

【攻略】封印戰域 70(光輝+帝國陣營) 5人無陣亡成就

(光輝陣營) 雷丁 6星(神 重槍10 明鏡+神衛+烈陽 鏡甲或血紋 艾爾文6星(劍 女僕10 超覺+破甲+劍魂or迎頭 專武,死神呼吸(隨意) 克莉絲6星(神 狂熱者10 懲戒+信仰+神聖祈福 次元寶珠,建議附…

6/ 1737

k89520076

12/10 22:54

k89520076

綜合討論

【問題】關於遠古呼喚是否可以不用再重新打?

如題,台版,今天準備打狗狗的時候,發現之前的S還在,請問是不是可以不用重新打?

5/ 1963

valenc86

12/10 18:00

valenc86

綜合討論

【問題】有人記得貼吧的一篇分析文嗎

應該有一段時間了 無奈現在怎麼想都想不起來關鍵字印象中是對岸S1結束時的一篇文(或許有錯) 裡面用爬蟲分析貼吧裡在討論哪些角色 還有做出來文字雲 最大宗的似乎還是利昂 文字…

4/ 2675

T160

12/10 16:27

T160

綜合討論

【問題】艾米莉亞穿暗之法衣

暗之法衣遠攻魔防跟物防加15%,穿上去後可以打爆所有遠程,這樣刺客跟弓手應該完全沒有辦法傷到艾米莉亞吧

11/ 3577

arbxyz08

12/10 14:43

arbxyz08

綜合討論

【閒聊】飛影的黑龍波結束但是沒暈

先看影片 https://imgur.com/gallery/Pfr5sQJ 理論上應該要暈的,結果暈的圖案出現一瞬間卻沒暈 有大大知道怎麼回事嗎?

12/ 2645

azlbfazlbf

12/09 22:06

r4e3w2q1

綜合討論

【情報】台服未來卡池&活動推測時間表(12/09更新) [索爾實況台]

本文是用陸服上線時間進行推估,並不一定準確,僅供參考 日後會隨著陸服更新來更新表格 謝謝 預估上線時間 卡池說明 2019/12/17 10:00 ~ 2019/12/30 23:59 【限時活動-轉動的哲學】 唷,…

54/ 31k

lkklkksppspp

12/09 17:30

lkklkksppspp

綜合討論

【討論】【頑皮豹】從近期板友反饋夢戰產品說明問題,延伸的雜談

hi...久違了各位,自從進入富姦模式之後我都不知道斷更多久了...這次真是有感而發,也算是一點想法。 近期有一篇因產品標示問題而產生的討論,我也已經用健達出奇蛋的方式比喻…

93/ 5513

Fenix1113

12/09 07:47

theoooaaa

綜合討論

【問題】馬修轉職

小弟最近剛玩,發現大家說馬修能練飛兵,但是我在轉職的選項都沒看到;而且,我的職業選項:有強襲騎士卻沒有突擊騎士,有大大知道能幫忙解釋一下嗎?

6/ 2888

dimandog

12/08 21:34

NashLeo

綜合討論

【問題】里昂 外掛主角隊 練兵選擇

請問 里昂現在20級 剛轉左線了 爬文看過全轉飛兵的文章 骨犀 那一線 需要投入 看文章大多轉天使或蝙蝠 需要直接放棄騎士嗎 現在練兵場還未開啟 已經有 雷丁 奶騎 弓馬修 里昂 克…

27/ 1744

feder11

12/08 13:02

feder11

板務人員:

322 筆精華,12/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
利昂的武器最初是誰的? 作者:你也住開山里 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】