篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

43/ 13k

rh850623

09/18 16:27

subcrew692

板務公告

69/ 10k

rh850623

10/08 21:02

myself2796

板務公告

27/ 12k

jeff30613

昨日 22:54

WakemanCK

板務公告

173/ 39k

jeff30613

10/09 17:46

Eddieleong

板務公告

48/ 26k

jeff30613

09/17 10:41

supermath

遊戲情報

55/ 180k

rebdragon

08/27 10:14

eugene1012

板務公告

20/ 9294

jeff30613

今日 02:16

xxx123

陸板專區

18/ 9599

LACKYUKI

10/08 19:37

hank7968

陸板專區

14/ 8452

leo02021228

08/22 15:48

leo02021228

綜合討論

【問題】請教各位,抽卡雷丁,艾爾文是要等活動時候還說抽普通卡池就好呢?

請教大家,抽卡雷丁和艾爾文等是要等活動時候還說抽普通卡池就好呢?

14/ 309

hehenryhe

今日 10:19

cc730822

遊戲角色

【問題】奶騎vs波波培養疑問

大家好 我目前的陣容是6星25文(全職業精通)+6星雷丁(全職業精通)+6星雪莉(全職業精通)+5星利昂(全職業精通)+4星奶騎(缺主教) 目前持續在刷碎中,最近聽說波波很強勢 也在想要不要練…

3/ 0

love081755

今日 10:18

love081755

旅團群組

【其他】跑團啟示(海藍德姆)

以上 連署已完成徵求有在經營條件相近的旅團收留 意者請私訊信箱

0/ 0

johngoli00

今日 10:14

johngoli00

廣告

巔峰競技

【問題】求救!這樣的陣容打得上黃金三嗎?

大家好! 我是浮空城玩了1年的老玩家,上次S1的賽季只打到1400分,沒拿到1600黃金三的限定皮膚很後悔... 現在分數是1500,上個禮拜原本1590再一場快要贏了,結果網路突然斷線,連接…

28/ 2112

sa60302

今日 08:56

chrilsc

遊戲關卡

10/14~10/20超時空試煉SS1~SSS5過關流程影片

本週一樣是把SS1~SSS5合成一輯 在yt的留言跟說明欄內 會放各關卡的時間軸 謝謝 本周關卡說明: 本週難度偏易 雖然有些法則還是有點機車 但並沒有那種法則與人物排列都很困難的關卡…

0/ 301

lkklkksppspp

今日 03:26

遊戲關卡

研發組的暴走日常全關卡流程影片(更新至再見波贊魯!)

新活動又開跑了 這次是研發組的暴走日常 這個應該是因應一週年而誕生的活動 光是第一關的劇情就很爆笑了 很期待接下來的劇情發展 這次有劇情關卡7關 挑戰關卡5關 就又恢復正常…

9/ 3895

今日 02:27

綜合討論

【問題】關於澤瑞達劇情疑問(有雷慎入)

先來條防雷線我是防雷線 我是防雷線 印象中 澤瑞達在第一部分變成魔劍的時候 身體和靈魂就消失了(?) 命運之扉的部分 因為朋友(馬修?)的祈禱 女神降臨到卡奧斯的世界 把在混沌世…

33/ 2358

Monsterla

今日 02:05

coolljeremy

綜合討論

【問題】回鍋55等起源求健檢

目前打任何關卡都使用的先發五人是:二哈 / 奶騎 / 芙蕾雅 / 潔西卡 / 霧風 因為沒有飛冰,許多寶箱都要靠潔西卡傳送才勉強能拿到,覺得這隊伍玩起來真的很無力,而且50龍完全打…

42/ 1649

Joe20182

今日 01:13

f29279534

裝備道具

【討論】關於小公主的專屬裝備(風中之花)

關於小公主的專屬裝備(風中之花), 是否有高手有測試過馭水及進擊之類BUFF有效果呢? 謝謝!

5/ 920

valkyrie7629

今日 01:08

valkyrie7629

綜合討論

【問題】請問ios的玩家

小弟我今天剛換頻果幾 結果發現鎖鍊fgo都高速下載完畢 夢幻則是卡著不動 能請問一下要怎麼解決嗎?

6/ 594

COODBEAR

今日 00:31

ms22886612

綜合討論

【問題】娜姆的技能,重疊放有沒有加成

娜姆技能其中一個是瞄準,但瞄準放下去還能再放一招技能,如果先放瞄準再放其它攻技能這樣傷害是疊加還是只算第二個放的?

20/ 870

maksim0702

昨日 23:58

maksim0702

綜合討論

【問題】請問飛影的上衣該穿最後嗎?

因為還沒點羈絆那些, 想請問一下飛影的上衣是否該用最後之服? 在黑龍波自殘的時候,穿最後之服會不會導致鮮花禮帽的回血20%不生效? 也就是因為減了40%傷害讓部隊的血量降不到5…

17/ 583

skybear1228

昨日 23:14

skybear1228

巔峰競技

【問題】第一次打進巔峰256以內,請問規則有什麼要注意的

想問 第一 第二輪的比賽 是一場定勝負嗎? 還是3戰2勝 還有傭兵可以選來用嗎?

8/ 876

AK999333

昨日 23:01

AK999333

遊戲關卡

【攻略】65級協力戰心得/攻略集合帖

65級協力戰出了多天,不少人也順利通關了,但野團還是看到一些不太會玩的。所以還是寫個攻略,希望大家都可以玩得更好!同時也希望大家如有不同的玩法,可以在下面留言,…

17/ 7843

WakemanCK

昨日 22:47

WakemanCK

遊戲情報

【情報】一點點3C 黑騎士的情報!!

下面1932是沒球 70級3C後數值算高嗎? 然後比較意外的是聖言術 藍色圖案,騎士線特有的物理聖言術吃攻擊的 聖言術都為他做獨有技 專屬應不會太失望 強不強不知道,但看來水準有正…

33/ 6036

za1234

昨日 20:37

zxx60709

旅團群組

【情報】卡昆西斯-天劍騎士團誠徵團員

天劍騎士團誠徵LV55以上團員, 目前我們一周一次煉獄一次噩夢 幽靈團員大約有10餘人, 歡迎合併或個別加入, 挑戰一周兩次煉獄

4/ 327

SZorro

昨日 19:43

SZorro

綜合討論

【閒聊】現在不能說遊戲名?

最近才開始劇情~ 看到這個我笑了~ 不知大家跟我猜的是不是一樣? 我的答案有一個 “4”

14/ 2275

bogiecc

昨日 18:44

bogiecc

實況專區

達人

【三毛教主熊掌】S2巔峰前十六名捍衛戰|#夢幻模擬戰|#Langrisser|#ラングリッサーモバイル

☆三毛教主-巔峰實況健檢 ☆三毛神教LINE群:a2329006a ☆浮空城「邪派」百人旅團招生中,我們有三個會~ 【巔峰看號健檢】斗內 OR 小奇點 OR TWITCH訂閱,即可完善健檢加LINE後給帳號或…

216/ 71k

rh850623

昨日 18:10

rh850623

巔峰競技

【討論】巔峰競技場分享 2019 10 13 (雀女的剋星和毒霧殺人事件3)

分享討論對增加知識絕對有好的幫助 得到巴哈資深夢戰玩家的指導 正路都有少少進步 今日只打了兩場,幸運地兩場都是勝仗 第一場 對手是有範圍劍的劍帝、詩人和利昂為主力輸出…

2/ 585

oriconnote9

昨日 15:43

oriconnote9

遊戲關卡

【攻略】全主線關卡與全時空裂縫過關影片(更新至主線第2部第五章分支,本次更新完結)

因應之前觀眾的要求花費了兩個多星期 終於把全主線與全裂縫的過關影片給剪輯完成了 因為影片太多所以就不貼上來了 已經做成youtube的播放清單方便大家觀看 請有需要的朋友至以…

33/ 28k

昨日 14:56

遊戲關卡

【問題】SS5過不了 求教

好幾個星期都過得了 這次真的投降了 過不了 希望大大們可以幫忙 只有波波6000 艾爾文以下沒有5000 還是我的組合跟本過不了 要放棄嗎?

15/ 2492

Eddieleong

昨日 14:04

tree0939607

板務人員:

311 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問莉亞娜的姊姊是誰? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】