篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅團群組

41/ 3104

rh850623

昨日 17:02

Sky133108

板務公告

67/ 4697

rh850623

09/03 20:59

myself2796

板務公告

22/ 3376

jeff30613

昨日 12:29

a58503032

板務公告

153/ 27k

jeff30613

09/12 13:09

apogeest

板務公告

47/ 15k

jeff30613

09/12 02:37

smokingbug72

遊戲情報

54/ 134k

rebdragon

08/27 10:14

eugene1012

遊戲情報

9/ 25k

shih760413

09/04 14:16

malk92

遊戲心得

四強·羈絆 攻略隊伍:馬修 莉亞娜 25 利昂 蘭迪 奶騎 影片:4樓 心得 因為飛影會破護衛所以是第一收拾對象幽助變成魔人的AOE 會讓大部分打手變廢人 靠近藏馬二格就會損血,變成…

14/ 5972

a080085919

今日 04:16

a080085919

遊戲關卡

要點: 1. 藏馬, 飛影, 幽助在50%血下會變身 2. 或者四小強任意一位陣亡, 他們也會馬上變身 3. 四小強各有特色, 最大威脅我覺得是變身後的飛影 4. 因為變身後的飛影, 會二回行動, 並且…

0/ 27

UnclePizza

今日 04:06

UnclePizza

綜合討論

新手剛玩有這些角色 過陣子還會多個雪莉 出戰通常會有五隻 奶騎應該是要練 另外四隻要練哪幾隻呢? 以後一定會用到的有哪些? 剛多抽到隻埃格貝爾特

20/ 1387

duckyky

今日 03:08

asd930082

廣告

綜合討論

前幾天日服官方開了男角選舉排名,參選名單如下(日服還沒開五代): 期間有中間結果發表,第一名是利昂,第二名亞魯特繆拉跟艾爾文並列,第三名迪哈爾特 結果最終結果發表是..…

26/ 2957

chen2625

今日 03:01

asd930082

遊戲關卡

本週一樣是把SS1~SSS5合成一輯 在yt的留言跟說明欄內 會放各關卡的時間軸 謝謝 本周關卡說明: 本周難度大概就sss5稍難 小關卡難度還好 SS5不會動 法則是免疫所有弱化效果 建議用傳統…

2/ 57

lkklkksppspp

今日 02:58

lkklkksppspp

遊戲心得

HaoCi的YT頻道 影片重播的地方 HaoCI的TWITCH區 固定會在星期一AM0點開始走每週的超時空,這時間還沒睡的可以到我的台陪聊天順便打!? HaoCi的粉專 發廢文的地方@Q@ 你的訂閱是創作者最…

0/ 0

nako955098

今日 02:07

nako955098

遊戲心得

先附上 人權 _______________________________________________________________ 小弟從入坑每月只花170 女神跟時鐘 這遊戲跟其他遊戲PVP不太一樣 不用花錢 陣容對了 你一樣能讓對面大佬品味人生 我打…

8/ 234

a0933258466

今日 00:49

a0933258466

綜合討論

內文與夢幻模擬戰無關, 但與原廠商/代理商有關 有玩台版夢幻模擬戰的人應該沒人不知道 本作原廠是 紫龍 台版代理商是 遊戲種子 (下附官網連結) https://mz.game-beans.com/ 最近有個新…

31/ 4345

syous

昨日 23:41

aaaaa836

遊戲角色

眾所周知桑原是流星直擊陣營唯二的坦(另一坦是要投資4石的古巨拉,當然也有一些流星直擊的玩法是無坦)。 不過桑原是完全沒有被動護衛技能以及天賦的坦,他必須交替使用主動…

9/ 749

knightkiller

昨日 23:25

遊戲心得

小艾斯的Langrisser World BOSS 芬里爾(Fenrir) 1000W傷害 影片網址: 伺服器:浮空城 遊戲暱稱:邪派x小艾斯 所屬旅團:邪派君臨天下 巔峰階級:夢幻,第一賽季亞軍 陣容/附魔/技能: 亞…

2/ 657

acept0519

昨日 23:09

acept0519

綜合討論

從朋友那接手這帳號 請問練雷丁跟奶騎外接下來還要投資誰呢 衝等跟拿碎片外接下來該怎麼進行呢 感謝

6/ 86

alfie919

昨日 22:19

alfie919

旅團群組

伺服器:翡翠之門 旅團名稱:Champion 如果你想找到戰友打整天的兄貴、龍、合戰或各種任務 歡迎加入 Champion 團內設有LINE群,強制加入(主要溝通的管道) 目前團員有49人(目前缺1員,…

27/ 1349

a901427

昨日 22:12

a901427

綜合討論

他出澤瑞達.我出歐米茄 澤瑞達2回合殺1隻 歐米茄1回合殺1隻 最後他受不了 澤瑞達跑來找我歐米茄同歸於盡 然後我多一隻補血的.耗到贏了

6/ 1296

ga012512

昨日 21:52

ga012512

遊戲心得

自己做了一部份才爬到有大大已經整理了 ~ 但是都弄了還是做完吧QAQ~ 就參考資料整理成自己習慣的樣式 自己慣用雲端表格的方式~~~ 整理表格連結:請點我 參考原文連結:羈絆解鎖…

13/ 4304

loverin

昨日 21:37

loverin

綜合討論

大家好!本人玩的是黑暗隊,很早之前就抽到白毛了,但是白毛的武器極限魔弓跟最后之服、金剛等等都沒有,所以就一直放著..但..最近抽到了極限跟最後之服,想玩白毛了..但是兵…

5/ 1457

q799799

昨日 21:15

kelvin0327

綜合討論

首先呢 我是覺得這已經不是臉黑不黑的問題了 所以我沒有去非洲區發這篇 恕我就直接進入正題 我也玩超過半年了 抽了1300多次卡了 有努力存遊戲中賺到的 再加上花錢的(大約1萬左…

165/ 14k

smokingbug72

昨日 16:32

wien

實況專區

☆三毛教主-巔峰實況健檢 ☆三毛神教LINE群:a2329006a ☆浮空城「邪派」百人旅團招生中,我們有三個會~ 【看號健檢】斗內 OR 小奇點 OR TWITCH訂閱,即可完善健檢加賴後給帳號或掃QR…

201/ 58k

rh850623

昨日 16:14

rh850623

光輝軍團

夢幻模擬戰 幽遊白書少年的幽遊物語活動第二關挑戰關 這關是擊敗飛影 但正常打法是無法直接往上擊敗飛影 當未擊敗兩邊門神走近飛影時 門神就會開始移動 打飛影會直接進入黑龍…

0/ 48

oriconnote9

昨日 15:44

oriconnote9

遊戲心得

這場又要用堇來做坦 這場並沒有強勁的PVP角色 所以實力應該屬於均等 為何標題是請君入甕 我到片中段就清楚知道 上期堇的裝備不太適合做坦 今期換了裝備 在面板上還是軟弱無力…

2/ 206

oriconnote9

昨日 14:56

oriconnote9

綜合討論

我看大家都說奶騎好,我目前陣容這樣要往哪個方向走,還是重玩呢

11/ 576

gn02175890

昨日 14:55

gn02175890

綜合討論

如題 小弟這禮拜才回鍋 約有半年沒玩 剛剛才發現有巔峰競技場這種東西存在... 結果打了下第一場 對面的玩家被我殺到剩下一之莉亞娜 還死不投降.. 整整耗了我230秒左右.... 是大家…

34/ 1422

hank7968

昨日 14:15

hank7968

綜合討論

其實是不是什麼侗服器差別不太大? 雙塔古城會不會太舊? 因為想在某數字買一個好一點的開局號 所以想問清楚 感謝各位

8/ 413

yung45678

昨日 14:09

yung45678

遊戲角色

請問靈界偵探線和魔界王選兩個最終職業的最佳兵種是哪一個? 謝謝!

7/ 1885

昨日 12:39

ga012512

板務人員:

293 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者職業沒有被其他兵種剋制? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】