篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 1451

SYSOP

05/11 22:51

SYSOP

綜合討論

21/ 76k

zodd0020674

04/10 01:59

vatoeno

台版專區

380/ 23k

a558102

01/09 13:55

Evemusical

台版專區

364/ 34k

a558102

10/25 14:02

kurttr

綜合討論

122/ 7349

msaxmt

05/29 14:42

Gladwin1206

攻略心得

大家好,這裡是有著收集強迫症的小綿羊(?)看到有什麼食靈新外觀就是想收收收 台服雖然更新比陸服慢 但優勢就是可以少花點鑽石或是新台幣 因為攻略很早就被整裡出來了 但因為…

27/ 1796

ThreeJun

08/20 20:10

ThreeJun

綜合討論

請問各位御侍大 小狐使用三星平板玩食契 , 最近多開1個小號 想請教各位有小號的御侍們都是怎切換的? 主帳跟小號都是用FB登入 , 有可以快速切換 , 不必常FB登出的方式嗎?

2/ 25

royeray2000

08/19 22:45

royeray2000

台版專區

鑒於板上冷清,除了一旁留言板也無人討論ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 也因為公會夥伴提起巴哈無更新相關內容 擔心還有看不懂今日公會派對玩法的夥伴… 特此貼上解法當然文字來源,我也…

4/ 70

baibao0428

08/18 00:26

baibao0428

廣告

綜合討論

這個要怎麼用啊不要打我 我真的不知道

2/ 334

puzipuzipuzi

06/23 17:42

puzipuzipuzi

Line公會

嗨 大家好 我是阿寶(๑•̀ω•́)ノ 快來加入(*´ω`)人(´ω`*) 【九級公會】 歡迎願意一起從零開始努力的萌新大佬(๑´ڡ`๑) 申請後,直接加入(*´∀`)~♥ ↳ 20180721 審核加入更改為自…

116/ 4052

baibao0428

05/08 22:59

baibao0428

綜合討論

目前最常用的隊伍 我的小菜籃 1.請描述目前遇到的困難?(卡圖/PVP/推塔) 剛入坑十幾天 從幾天前開始就一直卡在第25層塔 怎麼爬都爬不太上去 不管碰到哪隻墮神 隊伍後排常常被蒸發…

7/ 445

a2000975978

04/16 12:36

a2000975978

Line公會

十級公會長期招生中❤ 100022 深宵食堂 不要求周貢也不強制災禍 三天未上要請假 有賴群歡迎加入 舉家搬遷也歡迎內洽唷~ UID:1122368 夜刖

0/ 37

ssttjj

04/10 18:46

ssttjj

綜合討論

我們結婚了 好爽 現在要幫老婆蓋被被睡覺了

1/ 147

PIECE168

03/27 00:59

PIECE168

綜合討論

想問各位大大,請問退出公會的時候,公會幣會歸零嗎?因為我的公會會長和副會長都已經兩百天以上未上線了...有考慮換公會 謝謝大家~(肯浪費時間在我身上XD) P.S. 因為我的公會幣…

2/ 92

Aaliyah0587

03/26 18:27

Aaliyah0587

台版專區

召回碼:TCUUKR 請大家想回歸的幫幫小弟了工商:公會雖然十級 但是有空位有心一定都會收的想加的都歡迎哦

0/ 21

c22690053

03/23 19:55

c22690053

台版專區

JRPQ7X小弟的召回碼 可以幫忙一下嗎QQ

5/ 100

sanjin1214

03/21 00:28

A40131

綜合討論

超級可愛 下個月就要結婚了 看什麼,還不把自家老婆大圖貼上來

4/ 71

PIECE168

03/16 22:27

PIECE168

綜合討論

召回碼 S397VN,骨灰級玩家招好友~ID: 牽靈

0/ 30

liocve

03/15 20:09

liocve

台版專區

召回碼:Z4953H 話說現在遊戲是不是進不去了? 順便加下好友吧OuO/ 阿任(ゝ∀・)

0/ 46

haer0248

03/12 20:09

haer0248

台版專區

誰可以幫填? 9EUXTG我會在心裡報答你的(〒︿〒) *幫填可加好友,幫你需要、我有的菜(要在食契私訊)

1/ 36

Aaliyah0587

03/10 11:50

Aaliyah0587

綜合討論

前言: 大家好,我是熱愛品鑑系統的我是制服控。有鑑於食靈收集、結婚系統的上架,大家開始更加注重食靈好感度的提升。 大多數的人都知道,練食靈好感度最有效率的方式便是…

16/ 2614

yao1993

03/08 19:56

qiuqiu123

攻略心得

詳情請看攻略組↓ http://wiki.joyme.com/…/%E3%80%90%E5%BF%83%E7%9A%84%E5%BD%9… 召喚碼放2樓集中 這邊把7日總共需要完成的任務整理出來了,有錯再在留言講 7日任務: 老玩家從3/6-3/21(共15天),…

1/ 236

jenny520286

03/06 21:34

jenny520286

台版專區

0/ 40

ycmj

03/06 21:11

ycmj

綜合討論

求問:5*薑餅與5*蟹黃的屬性數值(不含墮神)

1/ 85

k890520095

03/06 19:54

k890520095

攻略心得

來不及截到選擇的答案 我選第一個 不確定答案是否會異動呢只拿了兩個+15,若有重洗再更新 或是有人願意分享+15的選擇答案 來拿獎勵寶箱唷

3/ 170

only7878

02/23 18:22

coffee201502

圖文創作

大家安安,我是晴晴(? 好啦說好聽是更新 老實說是慢慢搬運舊文重發(乾 我只是想被收精華(喂 舊文發布時期還沒有多少背景故事 如果有bug請多見諒! 配對是牛排x紅酒,牛排…

0/ 15

asdasd17923

02/19 17:23

asdasd17923

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

k890520095

02/14 02:02

k890520095

攻略心得

由於板上都很久以前討論關於餐廳的東西 而且都沒有討論到這些東西就從群組來分享個 前言 這些統計建立在滿客流之下(爆串雙廚幾乎破千客流),因此只考慮滿座情況 在前人知識結…

9/ 195

brianssa0711

02/08 16:27

yao1993

圖文創作

剛剛用南部小畫家撇出來的。 差不多半小時左右ㄅ。 輸出時變得超小,越更新越不行。 畫質也跟它的名字一樣。 大家還想要看什麼食靈ㄋ 我是不會畫的

0/ 126

a950404

02/08 12:21

a950404

攻略心得

問個~因為超級想要得到烤雞的造型一直在找攻略要怎麼花鑽QQ但都找不到 有人知道該花多少嗎QQ

2/ 140

Nancy0928

02/07 12:23

slk0903

板務人員:歡迎申請板主

96 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何食靈僅能透過空運取得? 作者:BaoBaiღ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】