篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 1301

SYSOP

08/07 17:01

InnocentTrap

綜合討論

242/ 7074

InnocentTrap

08/11 16:03

eggtart1314

綜合討論

【閒聊】歡迎一起來玩,歐服Aisa缺人中

我很喜歡這款遊戲 歐服可以去Qoo載 雖然目前很少人,但這款遊戲是有在更新的,有新角可以玩,有新skin可以穿 最重要的一點,這是我玩過最平衡,菜鳥也易上手的5v5,希望有更多的…

1/ 90

nv17712000

10/05 19:17

nv17712000

綜合討論

【心得】分享賽季初傳說的心得

聯動角一樣屌,用聯動角上分 打野高端好像鹿哩屌起來 青龍高端才需要被ban,打團很噁心太靈活,低端傷害其實不夠,不禁沒差。 大概這樣,隨便打就上了運氣不錯

0/ 123

thegodof6517

09/26 18:15

綜合討論

【閒聊】換日服非人

0/ 136

rurushu2

09/24 02:07

rurushu2

廣告

綜合討論

【問題】日服問題

請問日服人多嗎 電腦也會用玩家ID嗎 還有商店評論有人說無課不要玩 難道有課金的東西會影響傷害之類的?

2/ 78

knczary74523

09/23 23:40

knczary74523

綜合討論

【問題】日服孟婆免費造型互助

最近回坑發現有免費造型的活動...希望大家能幫幫忙,也會回點 謝謝大家 https://qwq.163.com/m/2020/mp-jp/? page_key=2834261bd804490b9d9e9b2c28b2fdfd

2/ 163

kuo861020

09/06 16:30

kuo861020

綜合討論

【閒聊】拜託捏

有非人學園陸服的群組嗎 想入

3/ 147

cds15324644

09/01 23:10

cds15324644

公會群組

【其他】非人學園 賴群組 討論區招人啦!

❌非人學園-聊天互助區❌ 招收喜歡聊天哈拉的玩家 對就是你 越愛聊天我們越愛‼ 彼此交流遊玩對戰心得‼ 如果你喜歡聊天 喜歡一起打遊戲 ❗ 那趕快加入吧⭕ 方便活動 對戰聊天…

6/ 1209

zxc3413

08/31 14:25

cds15324644

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

nv17712000

08/26 18:37

nv17712000

公會群組

【閒聊】日服-DC群

https://discord.gg/HcSMEcY日服有木有人在玩啊 創了一個DC群大家一起玩吧!

0/ 98

scrusade

08/23 16:33

scrusade

綜合討論

【分享】都快沒人啦,贈一組虛寶序號!

安,如題 虛寶序號:ch7f6r3j8k 虛寶內容:233硬幣+不掛科密卷*1+拍手器*500 虛寶序號領取流程: 1. 首先在商店或者官網下載官方非人學園的客戶端 2. 進入遊戲后點擊自己屏幕左上角的頭…

1/ 148

a94202090

08/22 03:10

a94202090

綜合討論

【問題】序號無法兌換

如果兌換過會寫兌換失敗,那這個是什麼

10/ 781

Blue911024

08/17 00:49

a94202090

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

qwerty0045

08/05 22:05

qwerty0045

綜合討論

【問題】科學超電磁砲日服連結分享

最近剛回歸日服非人,才發現有跟超電磁砲做連動,發現板內好像都沒有人發這個消息,在懇請各位大家幫忙點了! 在我下方留言的,也會幫忙點回去的,拜託了! https://qwq.163.com/m/2020…

8/ 579

ll5566126tw

07/24 20:13

abc5922009

綜合討論

【情報】宣傳日服

最近看到很多人從亞服出來的玩家~~~在此宣傳日服~~有(應該)很多的動畫合作角~~有路人靈能~~無頭騎士~~某一方通行~~~科學超電磁炮等等~~~快來吧~~~

41/ 724

max880213

07/17 18:48

max880213

綜合討論

【心得】26仔持續雷人官方持續不修檢舉系統

3/4號更新後開始出現很多問題1.連線不穩定問題(目前稍微穩定了今天測試幾場還能接受,沒有爆ping卡頓問題) 2.檢舉系統失效(詢問迪諾代理不斷堅持說沒問題,但是本人實際測試,發…

7/ 570

xul4uphk42

07/06 00:59

arthur3373

綜合討論

【問題】歐美服好還是日服呢...

我是一個來不及轉移帳號的小智障完全沒發現可以轉(淚 所以...我只能去其他服重新開始了... 真的很傷心ಥ_ಥ 來尋找有沒有跟我一樣沒轉帳號的人XD 再來就是 有沒有人可以告訴我…

14/ 840

SEC227

07/03 10:51

ejiejicj8

綜合討論

【情報】亞服要收掉了

親愛的同學: 自《非人學園》正式開服以來,與各位同學一起度過了無數個歡樂的遊戲時光!《非人學園》所有工作教職員工對支持我們的所有同學給予感謝。 天下沒有不散的筵席…

10/ 2700

xul4uphk42

06/27 17:31

Holly00816

綜合討論

【閒聊】高品質動畫

被遊戲耽誤的動畫公司真的不是叫假的....如此高品質的遊戲動畫 我當初如果有看到 才不會浪費2年時間在傳說對決肝2個帳號的奧義....

0/ 232

cmgd267354

06/27 08:41

cmgd267354

綜合討論

【問題】亞服引繼到新加坡服有人能玩嗎

亞服倒掉了最近引繼過去,拿了很多補償五色石跟金幣,結果爆ping似乎很嚴重,進遊戲很高機率卡在哪,有辦法解決嗎?

0/ 276

xul4uphk42

06/26 02:38

xul4uphk42

綜合討論

【問題】非人學院沒玩家

我以前曾經下載非人學院聽到跟很多我喜歡的動漫連動 我就去開起來 結果發現都匹配不到人 是不是非人學院變無人學院了

2/ 508

aasd861024

06/17 09:43

aasd861024

綜合討論

【討論】排位賽一堆掛機是怎樣

迪諾這個什麼爛公司啊,根本沒在管理遊戲吧,排位掛機扣分扣的不痛不癢,一堆掛機吃別人分,注意呆萌刀魚36掛機仔,祝他全家得武漢肺炎.

1/ 336

xul4uphk42

06/15 20:57

z2028483

綜合討論

求日版招待

我的招待碼 Xt5K4852LjYbBkmG 也求一個日版招待感謝

0/ 176

real0630

06/08 22:49

real0630

綜合討論

【心得】幹真的笑死

笑到勃起完全不能自己 1.線路問題不可能處理不好,用UU加速器我穩60~80,跟日韓服打都這樣,絕對能玩。重點是為啥不用UU加速器的時候,線路會飆? 2.當初就不該東南亞服一起,早…

4/ 799

06/08 03:34

xul4uphk42

綜合討論

【討論】不負責任的迪諾公司

剛剛載了歐美服的非人,新手教學過完,跟一般玩家打爆ping爆到200多,開uu加速器也沒用,亞服怎麼不跟日服併去跟進度差這麼多的併,他們英雄才50幾隻最近才剛出德古拉,準備推坑…

5/ 891

xul4uphk42

06/04 02:56

xul4uphk42

綜合討論

【閒聊】這遊戲還有真正的活人嗎?

如題,還是只有亞服是這種情況!?比起隔壁傳說我更喜歡這遊戲風格...

19/ 972

rock1154

06/01 21:36

ll5566126tw

綜合討論

【閒聊】加個邀請碼一起開黑吧!

我的邀請碼在上面大家可以互相關注 一起組隊開黑

0/ 107

raham780709

05/25 03:23

raham780709

綜合討論

【問題】累計獲得勝場贏取勇者秘笈活動是不是來亂的啊

每日任物從5月13到5月27日 14天可以得到14*3=42個秘笈常態任務 10*3+12*3=66個秘笈 這樣你最多拿到66+42=108個秘笈 但是你要換時裝必須要120個才能換 這樣根本沒有人可以換到啊根本騙人的…

3/ 225

xul4uphk42

05/21 02:50

xul4uphk42

綜合討論

【問題】i6s plus玩這遊戲很卡

都開流暢,能關都關了但還是很卡,也沒開高幀率 而且網路都在100ms以上 還會一直爆到400up 請問這是遊戲最低配備以下嗎? 去年玩都還很順的說

2/ 245

pcshihun

05/15 08:08

pcshihun

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】