篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

我從二月活動「冰霜之心」中間後段開始玩,到今天差不多2個月了。 我喜歡食譜跟家具,但這個遊戲的核心──戀愛,我倒是越來越不在意了XD 以下有里伯爾、拉尼爾,這兩位的個…

8/ 45

Fullmoon115

04/15 22:54

Fullmoon115

綜合討論

歡迎大家分享╮(▔▽▔)╭ 1.甜點店的內用客人可以派女主角去送餐。點頭上的氣泡。 只有派遣客人想要的角色(頭上氣泡能看)去送餐客人才會掉落小禮物,小禮物低機率開出發光食…

28/ 4k

bvc741as32

04/11 00:00

icysnowy

綜合討論

官方之前的公告有說今天有愚人節糖霜想請問有人有做出來嗎? 新手好不容易衝到開糖霜了但是做不出來⋯

1/ 115

cdeedc

04/01 18:19

nymphaealotu

廣告

綜合討論

需要糖霜的做法?跪求攻略。

4/ 130

Coco1688

03/28 11:50

Coco1688

綜合討論

拿了鑰匙開房間啦~不點畫面女主角不會動 但男角會亂走也會自己使用家具 點家具女主會跟男生有互動 試吃((嚼嚼嚼 各種坐 咦等等Σ(;゚д゚) 這樣是可以的嗎 哥哥知道一定會衝進來…

16/ 1k

polarbear0x0

03/27 15:24

dinosaur6034

綜合討論

序號:SPN7P2ZGH 虛寶內容:金幣20000+轉蛋券2張 官方貼文

16/ 2k

polarbear0x0

03/25 15:28

p134591

綜合討論

ID:87570440 話說目前有測到未一開始綁定google帳號會卡住,但點進去又會說已綁定實際上用其他手機登入就是要重新開始玩,如果有需要綁定的朋友們注意一下吧

206/ 2k

lyen51032

03/19 14:15

aa450095

綜合討論

開服至今 甜點、房間能升的也差不多了 目前除了慢慢賺難賺的星空石外 還真沒事可做0.0 話說每個城市記憶都滿了 希望官方能在遊戲性上多下點功夫

11/ 216

q357912

03/14 19:31

q357912

綜合討論

好開心終於開放哥哥活動QAQ 可是想累積積分不知道製作哪個比較好累積 目前 接骨木水晶糖+10向日葵的守護+10 還有哪個比較快累積可以推薦的嗎? 只是想看全部劇情 不拚排名需要特…

10/ 209

ling0

03/12 00:44

a0924188962

綜合討論

前陣子發現party time 有優化,跑起來順暢一些了, 但常發生內用客人因為無人服務被氣走的問題 不知道小夥伴們有沒有一樣的情況? 服務生拿甜點給客人時, 會有一段聊天的時間,…

7/ 115

tinaya

03/10 01:51

tinaya

綜合討論

我的ID:19421352 大家好因為很想看看大家裝潢的如何 所以創一個分享ID串 沒有一定要加好友 (要加當然也可,我缺五XD) 只是畢竟遊戲到現在要加的早滿了所以如果妳你喜…

4/ 66

powgameer

03/07 18:49

miak7293

綜合討論

更新(2019/4/10) 這邊整理了目前自己拿到跟版上查到的一些稱號條件僅參考用,有更新新的稱號看狀況我再更新((怕自己忘了 品質判斷: 高級(銀框) 稀有(金框) 超稀有(彩框) 稱號˙新手…

2/ 283

eversmile

03/03 21:53

eversmile

綜合討論

發現艾維斯的技能"烘焙時,有機會獲得額外星空石!" 好像不會觸發的樣子 我大概花了120體,每次都固定3顆而已 想請問是只有我自己這樣嗎?

5/ 262

sss80704

02/20 14:00

sss80704

綜合討論

這個遊戲玩了一陣子了 覺得可以微課一下大約300上下巴但是有好多種方案 而且覺得裡面的內容好像說得不大清楚 想請問各位課長如果我想以拿到的鑽石或是轉蛋券為主的話 我這種…

3/ 142

mazy7070

02/19 21:55

mazy7070

綜合討論

如題,想請問大家都用什麼模擬器來玩甜點王子2呢?因為我的手機玩起來太卡想換成用模擬器玩 但是我用夜神會閃退...用雷電會LAG..QQ 所以想來求助大家一下> <" 題外話 會想…

4/ 85

koyama80127

02/17 17:06

koyama80127

綜合討論

官方的第一個建議綁定帳號公告 官方的第二個建議綁定帳號公告 粉絲專頁經營的社團也有分享請各位店長們綁定wonder帳號, 還加註了一句 "不然2/13 10:00維修後可能會有帳號資料…

14/ 226

wlin20

02/15 03:55

tinaya

綜合討論

這這這,我少女心要爆棚了(ノ´∀`*)為了淮清劇情, 活動結束後多抽了50抽冰霜池 謝天謝地讓我抽到淮清劇情的壁紙。 女主才說到淮清哥穿連帽外套看不見害羞的樣子 馬上情人節…

4/ 254

tinaya

02/15 03:31

tinaya

綜合討論

本來點擊甜點架,能快速製作架上擺的甜點。但更新之後,在party time情況下,點下去沒反應 有人也會這樣嗎?

7/ 183

ling0

02/13 01:01

vu1n

綜合討論

這次冰霜之心活動 積分125000跟135000的獎勵"甜點盒" 我都是領取後沒收到=.= 這是要在活動期限內要使用完的 想問一下 有人有這樣的情形嗎? 不知道問題出在哪?

3/ 137

a557403123

02/12 10:04

a557403123

綜合討論

5-10支線CG,會發生錯誤好想看蒼平CG劇情~"~ 也有人跟我一樣發生錯誤嗎? 解決方法:更新

3/ 144

ling0

02/11 22:32

st511192002

綜合討論

整理了一下 東京 台北 巴黎 香港 溫哥華 的甜點~我會慢慢的更新新增喔! 再來是特別製作的甜點~ 再來是奇蹟甜點和戀愛甜點~ 我很偏心的只解我喜歡的角色 // 有其他角色的戀愛甜點…

11/ 2k

rubylinyu

02/08 22:45

gina66997

綜合討論

https://gnn.gamer.com.tw/0/174730.html 很少在巴哈發文不知道這樣方式大家方不方便閱讀 2/6開始新的活動,是以蒼平為主!(未看先猜要賣蒼平糖霜甜點哈哈哈 滿大機率應該跟戀之祭一樣是…

35/ 681

demiying321

02/07 12:52

vu1n

綜合討論

關於稱呼這件事,遊戲的主要角色群不管是一代還是二代都是日本人,所以有一個讓我非常在意,甚至一整個覺得怪異,就是角色們對彼此的稱呼。 多接觸電玩動漫甚至日劇的人,…

12/ 192

vu1n

02/03 17:35

vu1n

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

vu1n

02/03 17:18

vu1n

綜合討論

安安各位店長們,平常在製作甜點時都會有老顧客的委託,但就在剛剛我發現了兩位很可惡的老客戶,翔子跟莉絲雅老太太。 她們在給委託時,千萬絕對不可以接受需要用到特殊食…

7/ 475

louis90126

02/03 12:27

louis90126

綜合討論

24/ 493

coolzoe977

01/24 00:12

sysop

綜合討論

約會邀請觸發要下班後想請問下班後是指閉店 還是彈出告知滿十次烘焙次數?

3/ 141

qetuo543

01/19 14:56

qetuo543

綜合討論

之前與官方FB有聯繫過google帳號,無法事後綁定,說要處理也不知道事後如何處置與公告(??? 後來使用FB綁定,結果今天早上就要登入就無法正常登入了,請問是只有我嗎(被打感覺快…

8/ 90

lyen51032

01/14 22:48

jessica6317

綜合討論

玩這個遊戲也一段時間了因為沒有很多時間可以等體力回復,做甜點消耗的又快 於是在玩的過程中,自己發展了一套可以玩得很開心的玩法以及技巧 我覺得比較重要的小技巧,大略…

0/ 527

qaz12358

01/12 02:57

qaz12358

綜合討論

17/ 1k

bvc741as32

01/07 22:45

zxc415

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
東京手札支線-甜點與小說家2女主角七海想去"九鷺音湖簽書會"的書名系列是? 作者:柳月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】