篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 614

ggghalo5

10/12 08:28

drizztsue

綜合討論

0/ 644

halousa

03/18 13:40

halousa

綜合討論

85/ 20k

tongtom219

02/18 12:26

ggghalo5

創作專區

43/ 5095

ggghalo5

06/07 23:09

foer12345

創作專區

7/ 557

ggghalo5

09/17 15:41

chanlinghoi

創作專區

60/ 5638

ggghalo5

02/09 16:50

S117UNSC

綜合討論

影片和文本並無差異,只是方便各位選擇不同的閱讀模式。喜歡的話可以訂閱水管頻道喔~ 記得訂閱本頻道以獲得更多消息喔~ 當一知悉囊括歷代作品的《最後一戰:士官長合輯》即…

38/ 5276

rockmanx88

09/13 11:42

rockmanx88

綜合討論

最近想要從五代開始玩,但實在是沒那麼多時間從一代開始填坑。在網路上搜尋相關的影片幾乎都是全劇情動畫,一部影片也是好幾個小時有點吃不消。 請問各位先進知道哪邊有一…

7/ 340

hzzw2002

09/06 15:41

hzzw2002

綜合討論

口糧,即罐裝或經由包裝過後,讓軍事人員能夠容易攜帶的食物。不論是UNSC或是星盟,雙方的士兵通常都認為自家的口糧非常難吃。 UNSC 士兵們可以在嚴苛環境下食用口糧,比方說…

6/ 755

maverick0127

09/04 08:13

stalker13

廣告

綜合討論

我想請問一些halo遊戲的問題 希望有深入研究的老玩家或有讀過小說的玩家能回答 謝謝1.halo 1的陸戰隊盔甲為什麼和二三代的差異那麼大? 連一代復刻版的盔甲也不太像 2.halo 3 odst用…

9/ 544

mitch200061

08/31 14:34

waddiwasi123

Halo 5

用光碟玩的 槍聲、衝刺聲都有就是沒有下面黃字的對話聲 設定那邊都是預設值 玩合輯都是正常的 換守護者就沒了聲音…

2/ 785

newshawn17

08/18 13:41

newshawn17

Halo 5

中文語音有一種說不出的突兀感想試試看英文語音 剛剛找了一下找不太到 請問要去哪裡調成英文的呢

3/ 795

newshawn17

08/14 21:31

newshawn17

綜合討論

RT 現在還有人在打HW2嗎? 有多少人是有打積分的?

26/ 1245

brian871212

08/03 17:37

brian871212

綜合討論

來源來自這位老兄Xepyal的推特 https://twitter.com/xepyal/status/1155837127487369216?s=19 以下內容會涉及一部分HALO 5劇透 在HALO Infinite E3宣傳影片中某一幕是這樣 推主把中間的紅色區塊重新拉伸後…

3/ 1774

oscar83717

08/01 16:59

jackhammer93

綜合討論

二代聖甲蟲號下面還有一個控制室到了三代後變得更陽春了== 直接衝上去把膜射破就爆了 從某種角度開天蠍號在下面也瞄的到 某種程度上看有點可惜 不過最後的爆炸很爽

7/ 1885

newshawn17

07/21 18:48

newshawn17

Halo 5

HALO5排名這幾天每一項都配不到人(搜擴大也一樣) 但社交及一級戰區都能配到人 順帶一提 我有請好友來試配排名 結果都跟我一樣配不到人 起先我以為是我被舉報到配不了對 但是 好…

5/ 1926

idbeholdl

06/30 00:08

qw2394501

HW系列

在steam看到Halo Wars: Definitive Edition 特價在steam介紹影片最後看到windown 10的mark=_= 但steam頁面的配備需求寫支援 win 7,所以我來巴哈確任一下 xdd 再請教,星環戰役2是沒上steam嗎 ?還是沒上PC…

1/ 1718

piore007

06/29 00:29

piore007

綜合討論

優質到讓我看到9年前的影片(眼神死話說這是1代的E3片段嗎?一整個讓我懷念到馬上衝去玩一代

2/ 2084

hank60302

06/24 01:06

qoo8177818

卡關詢問

有人知道這個成就要怎麼解鎖嗎?昨天花了一個多小時,用鬼面獸隊長的技能殺了超過20個敵方小隊,但還是沒解鎖,是我搞錯什麼是嗎?

3/ 1621

steve840607

06/23 11:41

steve840607

創作專區

最後一戰——雪狐 HALO: Renard in Frost Overture 聯合國太空指揮總署海軍司令部優先傳送檔案第五一O三六四號 公開金鑰:幻影舞蹈家 加密代碼:藍色月光NTUNHS-4C 指令單位:海軍情報局第…

8/ 1962

S117halooni

06/22 01:55

S117halooni

綜合討論

如題個人比較喜歡4、5代那樣,有科技感 以HALO的畫風人物應該要越來越細緻才對吧…? 畢竟不是卡通畫風的遊戲阿

5/ 2258

WulingPinway

06/21 14:13

kook2468123

綜合討論

是這樣的,小弟我其實蠻懷念蟲族的,但是自從3代之後就沒有蟲族的消息了。 想說之後會不會還有蟲族的出現,還是蟲族在3代就絕種了? 還有蟲族的那個首領(好像叫食腦獸?還什麼…

3/ 2388

hank60302

06/21 09:54

jaswee22

影片專區

大家好~ 又是小弟Helljumper。 無法在最快時間內把影片做出來,深感抱歉。平常上班做到死,只有週末比較有空閒做影片。 不知道各位看完本次E3 《Halo Infinite 最後一戰 無限》發現…

0/ 2116

halousa

06/16 10:56

halousa

綜合討論

如題,小說《短兵鏖戰》裡,Cortana從星盟的AI那邊學到了複製自己的技術,而在4代時她為了卸下Didact的護盾也分裂許多個自己。我想請問兩者是否為同一個技術?

3/ 1815

ben5322438

06/12 21:32

ben5322438

綜合討論

↑給還沒看過預告的人超連結 以下正文: ↑這位士兵的左臂上的臂章仍為舊UNSC圖案,根據前段的畫面做判斷,這位士兵看來已在宇宙漂流一段時間了(考慮到漂流宇宙的種種因素,…

34/ 3706

tony19971014

06/12 03:38

solomon0526

綜合討論

殺掉真相先知後士官長跟神風烈士看到新生成的環帶 罪惡火花還說這樣我們就可以消滅蟲族了 然後他們就上去摧毀掉 這裡我有一個疑問 為什麼摧毀它就等於蟲族滅光光了

3/ 2286

newshawn17

06/12 02:01

S117halooni

綜合討論

今年的 E3 展壓軸放出一小段《最後一戰:無限》的預告片,不知道各位會不會看得霧煞煞呢?這邊首先來分析一些小細節,然後拋出個人看法,再來說說筆者的期許~而當然,個人看…

8/ 1952

ben5322438

06/10 19:56

ben5322438

綜合討論

https://youtu.be/54pc5CREzDc

1/ 1718

halox751l

06/10 09:31

halousa

綜合討論

鵜鶘號的系統音效未必專業,還請各位多多包涵......另外看到Halo那段,背景音蓋過鵜鶘號駕駛員的人聲,聽得不是很清楚,只知道有「直到」二字

1/ 1954

ben5322438

06/10 08:18

ben5322438

綜合討論

沒事就在外太空漂流什麼的,非常正常

2/ 2108

hank60302

06/10 07:51

hank60302

板務人員:

756 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
HALO的重要人物 - John (士官長)是斯巴達計畫的幾期生? 作者:晴天-Rêve 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】