篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

49/ 41k

qk78787930

Jo333

攻略心得

29/ 22k

qk78787930

qk78787930

攻略心得

3/ 61k

qk78787930

qk78787930

攻略心得

13/ 24k

benny39462

qk78787930

攻略心得

69/ 143k

popobb123

01-08 01:19

Dolly0428

攻略心得

2/ 3693

popobb123

popobb123

影片實況

2/ 2100

qk78787930

qk78787930

綜合討論

【閒聊】末日之戰2電影

我剛看到這圖片 不知到是不是真的假的 假如電影2代出了 那麼遊戲也會出2代嗎

5/ 620

hfca5576

06-15 11:01

hfca5576

組隊群組

【問題】ps5版想找人連線

大家好~最近特價買了Z戰 原本隨興玩,想不到還不錯玩 所以想連線玩玩看,但不想野團 組隊的希望如下 1.平常少玩線上pvp和pve,希望不要太嚴苛歡樂玩,能接受新手技術差 2.上班…

9/ 454

sonysonyson2

06-07 15:40

makoto14

綜合討論

【情報】STEAM版 WWZ 大特價 6/4~6/11

STEAM 大降價 即日起 至 6月11日截止 網址連結 圖片三款分別為 395$ 的是 1~4章 654$ 的是 1~7章 772$ 的是 1~7章+皮膚 歡迎各位加入專屬DC遊玩 DC永久連結 : https://discord.gg/gameworld

0/ 738

qk78787930

06-04 16:53

qk78787930

廣告

綜合討論

【討論】挑戰模式 困難 1玩家+3AI 挑戰成功

用槍手打過挑戰模式 困難 真是感人

5/ 598

URSSR

05-28 21:50

URSSR

綜合討論

【情報】雙倍經驗值~開跑囉! 各位練起來

時間 : 美國東部時間 5/23 ~ 5/28 (早上八點)止 玩 WWZ,賺取 1.5X 藍幣、1.5X 黃幣和雙倍經驗值。

10/ 1293

qk78787930

05-23 10:31

qk78787930

綜合討論

【問題】關於武器解鎖要收集文檔的問題

我的問題是突擊步槍 我要解鎖完美主義者 . 莫斯科2章 是不是關卡 城市的關鍵 ? 我想解鎖但是不知道是不是正確 -- 是不是要收集9個文件 ( 3文件變成1文檔 ?

8/ 5388

son0714

05-20 11:49

dog020265176

綜合討論

【問題】switch版問題

看到卡帶$198港元在想要不要入手,想請教一下各位師兄,買卡帶的話dlc如果要有中文的話是要轉那一個區買才會有?看到日區是沒中文的......另外連線是否不能和其他平台連線只能sw…

8/ 543

cross168

05-19 18:05

URSSR

綜合討論

【問題】任務不斷重置(已解決)

把steam整個刪除重新安裝就沒問題了0.0b 請問有人跟我遇到一樣的狀況嗎? 重開遊戲,左下角的任務就會重置,就算已經解完了也還是會重置。 雖然可以一天內獲取大量錢幣啦,但每…

5/ 485

aa790924

05-04 20:55

aa790924

綜合討論

【問題】一小關結束以後的問題

請問每次一小關結束以後 按繼續的時候都會重複剛剛玩過的關卡 都要進去選擇章節另外選擇自己要的那關才可以 是正常的嗎

3/ 537

w1108

05-01 22:10

w1108

綜合討論

【問題】先鋒者10等被動問題

自從更新後發現10等的幾乎無法觸發(使用期間有間隔10秒),請問大家也會這樣嗎?

0/ 744

devilsky5109

04-27 18:37

devilsky5109

綜合討論

【其他】這遊戲是不是越來越機八? 尤其是特殊殭屍 說的就是你 潛行者 雷克

剛剛玩3-3在最後面能炸門在前面一點的雙向長通道哪(有時有兩挺砲塔那裏) 因為我在炸前一個門 隊友都已經上去了 身上還有標本 我靠左邊經過哪條雙向通道時 視角跟人物呈90度 赫…

8/ 1529

stu63130

04-26 08:14

makoto14

綜合討論

【問題】ps5存檔轉移

請問一下,現在PS5存檔可以轉移到STEAM嗎?現在STEAM有特價想轉PC上玩 手把玩射擊有點少痛苦

1/ 293

ryanp5b14

04-24 04:34

ryanp5b14

綜合討論

【問題】WWZ官網連接獎勵......

WWZ官網連接的獎勵 可以獲得以下免費的獎勵 毒氣包娃娃 BSS-2多管霰彈槍皮膚 M500霰彈槍專屬皮膚 還有4月8日更新推出的 重型手槍DE50黃金皮膚 都是免費的

1/ 1817

lcp6676

04-10 17:14

lcp6676

綜合討論

【討論】4月8日有更新?

不知道更了什麼

2/ 1687

URSSR

04-09 09:45

URSSR

情報

【情報】PROS 存檔 跨評台轉移 (目前只限 EPIC, Steam, MS Store, XBox)

官方使用的PROS系統除了twitch 掉寶外也有存檔跨評台轉移功能。目前只提供 EPIC, Steam, MS Store, XBox 之間的轉移。 首先第一步登陸。 第二步點Save Transfer 進行存檔轉移。 頁面跳轉之後拉…

6/ 1947

benny39462

04-08 21:09

hacolamatata

綜合討論

【問題】回鍋請益

最近想回來玩 但是我選擇線上公開都無法組到人 都只是單機 請問是哪裡可以線上配對玩家

12/ 1361

P111111111

04-08 08:30

makoto14

綜合討論

【問題】聲望10

請問有大神練到聲望10了嗎 9跟10的頭框有差別嗎?

17/ 2876

URSSR

03-30 11:22

URSSR

情報

【情報】全職業聲望(轉生)技能一覽 - 3/28 Thrill of the Kill 更新

在3/28更新後,WWZ每個職業有高達八個聲望技能 對於大多數玩家來說不太可能全部練滿 這篇文章整理所有職業的聲望技能供時間有限的朋友做選擇 術語: 因為不熟悉WWZ數字運算規則,…

5/ 6885

danielshyu1

03-30 06:49

z148841388

綜合討論

【其他】登不進去,是今天就開始更新了嗎?

5/ 1597

kutarppo

03-29 18:28

cobra73168

廣告

綜合討論

【情報】WWZ 3/28 改版內容

一、新增【九種】武器專精技能 二、全職業新增四招紅色聲望技能, 需要轉生 6、7、8、9 轉習得, 5-6轉,鑽石框 7-8轉,紅色M字框 9轉以上,金骷髏頭框 三、新增6個新的變異,有2…

0/ 3079

qk78787930

03-29 16:47

qk78787930

綜合討論

【問題】請問大家玩這個遊戲是用PS4/5 or PC??

想玩這個遊戲,但這遊戲是射擊遊戲,感覺使用滑鼠鍵盤比較容易操作。 所以考慮要買電競NB,但擔心只為了一個遊戲而買電競NB,成本較高。 朋友說PS一樣簡單遊玩。叫我直接買PS…

19/ 2114

JoeMico

03-27 11:46

qo753951

綜合討論

【問題】PS Store同捆包

各位大神,我想請教一下 我剛購買網路版的末日之戰(World War Z) 有一個版本是特價品,裡面包含有(Aftermath)現在顯示無法購買,那是不是我買的末日之戰有包含劫後餘生這個資…

2/ 554

a74457

03-16 14:09

a74457

攻略心得

【問題】world war z FPS 非常低 1~3fps , 跟幻燈片一樣卡的解決方式

朋友遇到的問題,在Reddit上找到的解法 https://www.reddit.com/r/worldwarzthegame/comments/16a0a1w/game_launches_with_extremely_low_fps_on_a_pretty/ world war z遊玩時非常卡 但是切換到外面 變成背景程式的時候…

1/ 860

a3020611

03-10 23:37

a3020611

板務人員:

5 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通