篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

24/ 551

bukbuk212

今日 00:05

zxc6872002

綜合討論

17/ 3k

bukbuk212

02/17 14:26

bukbuk212

綜合討論

我玩到目前29級 醫護兵 拿某些槍枝 過關的時候無法升級 例如 開場手槍 我過關重頭到尾 只拿這支手槍 打到過關 可是過關卻沒有提升EXP 一直卡再4升5的中間 拿突擊步槍 也是一樣的…

8/ 156

gogogo7878

今日 01:24

gogogo7878

綜合討論

大家好,我是呆小笨 最近剪了實況的精華 遇到各種事情w 廢話不多說,請觀賞~ 感謝~~

0/ 55

s090076

今日 01:22

s090076

綜合討論

請問各位大大,小弟我是買ps4版,請問鍵盤滑鼠是否支援

5/ 10

god0307

今日 00:26

god0307

廣告

綜合討論

我可以跟其他人組隊,但是我不能跟我老婆一起組隊,我們是使用同一個數位版分享玩的,全境封鎖2和魔物獵人世界都可以這樣一起玩,怎麼這一款就不行這樣玩了嗎?還是有其他…

8/ 210

john7410

昨日 22:32

john7410

綜合討論

剛進遊戲看到這條 所以是只有給遊戲的資訊嗎?

3/ 11

lin10169896

昨日 20:38

lin10169896

綜合討論

根本不值31美的價錢遊戲 12美就差不多 內容少得可憐 線上模式就是個沒內容的4打4 本來想著會有人類對戰喪屍 怎不知竟然只有PVP ?? 4V4對戰悶得可憐 畫質可悲 連division 1都達不到 而…

104/ 6k

ivanlee20045

昨日 20:30

facettt03

綜合討論

可以請問一下醫護兵有沒有推薦的技能呢? 那個25%無消耗醫療包的技能 真的有夠看臉的 連續四場 每場用了三次醫療包 總共12次 沒有一次是無消耗的………… 臉有夠黑…………

5/ 86

tony0908

昨日 20:27

tony0908

綜合討論

有一款很好的作品L4d 給他抄 。但這個抄的很失敗呀 1 射擊手感差到不行 音效很鳥 這是 fps 遊戲耶 雖然以合作為主 。好吧 我承認在沒裝mod的L4d的手感和音效也大好。 2 關數太少 好…

38/ 4k

PlayDeadMan

昨日 18:05

JI3940S84

綜合討論

大家好~ 我是充滿魔性笑聲偶爾ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的 藍仙子儒儒⭐ 歡迎加入我們一起同樂哦♬ ٩(๑•̀ω•́๑)۶ ★ 平台 PC ★ ⁂歡迎加入我們的【Discord】語音討論群組⁂ ➤ https://discord…

11/ 915

liuliuwei

昨日 18:03

liuliuwei

綜合討論

如題 我在出生點 一開始那個白框佔領了 至結束隊伍也贏 可是獎盃沒開 不知這獎盃具體解開的方式是如何?

4/ 96

b0913541212

昨日 17:55

b0913541212

綜合討論

想請問這把武器升級4階跟5階的差別 主要問題是5階的槍管是否為滅音器 因為4跟5的數值一模一樣 只差別在槍管不同 看起來4階的才是滅音器 不知道是否有人升級過

1/ 156

devilmaycry0

昨日 17:45

devilmaycry0

綜合討論

RT 有板有預過類似的問題嗎 不同的電腦打開之後人物等級卻不一樣 在家已經將槍手玩到17等 到工作室電腦打開後帳號卻變成一級帳號 裡面解鎖的人物天賦武器全都消失 有方法可以…

7/ 90

herculus0928

昨日 17:43

herculus0928

綜合討論

請問對戰模式粉碎者技能C4要怎麼丟 我試了好久用不出來

1/ 85

KOF0204

昨日 17:43

KOF0204

綜合討論

裡裡外外有關遊戲問題可以集中在這裡發問讓大家一齊解答喲。方便集中解答和管理喲。

98/ 6k

bukbuk212

昨日 17:18

chanpia401

綜合討論

看露天上面有小喵代購790元,另一家小也代購950元怎麼價格差這麼多,790是的盜版之類的嗎? 很想玩這遊戲 希望有人可以告訴我~~~ 或者是有哪裡可以買到正版又便宜的遊戲 謝謝!

6/ 227

dimple19005

昨日 17:13

dimple19005

綜合討論

一千多不貴 畫質又好 ,還有漂亮的人物模組 ,每一位人物都有自己的特色和小故事 有世界觀.收藏裡面有.世界各國的文字敘述 劇情架構簡單明瞭不囉唆 遊戲操作上簡單好上手 殭尸…

5/ 366

ZXC311

昨日 16:18

ZXC311

綜合討論

最近開始玩跟朋友玩了一下. 發現這遊戲最好4個人的合作很重要. 所以想跟其他人有個可以溝通的地方一起玩. https://discord.gg/BH9Z7GE

2/ 707

jasonhk623

昨日 16:03

jasonhk623

綜合討論

快樂心 是個自由的大型Discord交流社群 歡迎來自各地的朋友前來加入一同歡樂 這次為了在 末日Z戰 中尋找戰友而前來 大家一起PLAY 邀請函:https://discord.gg/Fr786ZT

2/ 341

HappyNuo520

昨日 15:32

webber004570

綜合討論

等待這款許久,之前非常喜愛惡靈勢力,應該是我玩最久的一款遊戲之一,有興趣的也歡迎來同樂,偶爾晚上都會開4V4對抗來內戰同樂! 看到這款屍潮就很期待~ 送遊戲在這邊一起…

3/ 1k

hsj4526

昨日 15:00

hsj4526

綜合討論

修理師有一個天賦 強力一擊 上面的解說是 提升所有半自動步槍的穿透性 可是我看了一下所有的半自動步槍 除了偵查步槍以外,其他的半自動步槍穿透性都是滿的 假使我點了這個天…

5/ 218

dance1997

昨日 14:20

dance1997

綜合討論

Hi 大家好我是Sai Chan , 一個由香港人建立的頻道,因為熱愛PUBG及日本動漫建立此頻道。 而我同時都有玩Apex Legends 及 World War Z 請多多支持我 ! 立即訂閱啦~! 歡迎可以一起組隊 , 只要不…

3/ 225

hero5b

昨日 14:16

hero5b

綜合討論

關於技能樹問題 我想問一下我是玩爆破者可以拿回C4嗎 點了闊劍地雷 好像就無法拿C4了 求解一下拜託各位大大

5/ 31

p870524

昨日 13:24

p870524

綜合討論

1.如果沒有基友陪你玩,不要買,單人打殭屍無聊,自私路人比AI還爛,各種群能補足,但不是基友少了垃圾話有趣成度-50%2.如果你有爆頭狂熱又有搖桿瞄準障礙,不要買,內件的輔…

2/ 210

ADAM2030

昨日 12:48

ADAM2030

綜合討論

安安 我是KK 每次有新遊戲都要再找新群組嗎? 不想再當流浪的邊緣人了? 想找個和氣並且能夠長期一起玩遊戲的群組固定下來嗎? 所以我們又來尋求新的遊戲夥伴啦 請點選下列邀請連…

3/ 678

kerma

昨日 10:40

science0000

綜合討論

更新1.02後比之前嚴重,玩到一半就斷線,或是遊戲進行中整個死當停住跳掉…整個很無言

13/ 222

llolandaly

昨日 07:30

llolandaly

綜合討論

PVE模式 所有職業已滿級,所有可以攜帶的武器全解。 PVP模式 所有職業都沒解,為了大家公平,不會全部解開 存檔位置在 C:\Users\你的用戶名\AppData\Local\Saber\WWZ\client\storage 替換 user_pro…

9/ 1k

cobra73168

昨日 07:27

cobra73168

綜合討論

前言: 醫療兵這個職業在越高難度越顯重要,因為是唯一一個可以不用醫療包直接加血的職業。 醫療兵的主力武器是衝鋒槍,起手1星衝鋒槍 + 1注射針(讓自己或隊友增加3格額外血量)…

27/ 2k

evan19950217

昨日 06:30

ttmmm

綜合討論

29/ 289

KTcat520

昨日 03:44

sysop

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】