篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】舔包舔到通訊手環???

如圖 今天更新完後打一場,舔包時突然發現到的 從來沒看過這東西,也不知道是幹嘛用的 有人也有撿到過嗎??

2/ 360

qwerio107

04/02 17:21

qwerio107

心得攻略

【情報】新槍SCAR-H!機車&地下室推出?《S8第三波爆料》

哈囉各位 我是乖兒子 ▶新賽季倒數不到10天!目前總共有『3階段的爆料』期待後續的爆料~ ▶第3次爆料-新步槍SCAR-H!機車&地下室推出? ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各位登機順利❤…

2/ 284

goodkevin786

03/31 19:44

綜合討論

【情報】"靶場爭鋒"模式、"春暖花開活動季"正式開啟!(4V4團隊死鬥模式)

靶場爭鋒 模式、 春暖花開活動季 正式開啟! 時間:2020/03/19 各位親愛的生存者 最緊張、最刺激的新模式【團隊死鬥 - 靶場爭鋒】即將開啟,同時還有好康的春季精彩活動,趕緊來…

3/ 415

emp789456

03/19 19:17

emp789456

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

hebe033

03/16 21:48

hebe033

社群Line

【閒聊】找台服戰友

尋找志同道合的台服戰友~開麥佳~不屁佳 弱沒關係~但是要弱的有志氣(ps.常跳有人的地方一起打架練槍法) 砲槍沒關係~ 因為我也常砲槍~ 一起練槍法 朝著一場殺5.6個的強者前進吧! 遊…

5/ 437

a5566481

03/13 17:05

a5566481

綜合討論

【情報】3/12 更新公告

3/12 更新公告 時間:2020/03/12 各位親愛的生存者 無限法則將於今日 3 月 12 日下午進行 Hotfix 不關機更新,請生存者在維護後可以重新啟動並更新後體驗最新遊戲內容。 【冒險者通行…

0/ 464

emp789456

03/13 02:30

emp789456

社群Line

【情報】【★必看★】 THUG戰隊,不管你是新手老鳥都可以加入~~~DISCORD破百人語音群

破百人語音群~~~∮2019年1月29日 更新招募訊息∮ 【THUG】 大部分都是新手玩家,老手請注意自身言行及口氣 歡迎志同道合的朋友一起遊玩。 大家都是從新手開始的 嘴砲 看低別人的…

167/ 25k

manpower715

03/08 13:09

S0982023487

綜合討論

【情報】S7賽季延長公告(S8季前說明)

S7賽季延長公告(S8季前說明) 時間:2020/02/27 各位親愛的生存者 隨著S7賽季臨近結束,S8賽季也即將和玩家見面,開發團隊正式宣布:S8賽季即將開放全新風格的遊戲地圖:維拉(Vera)。…

7/ 646

emp789456

02/27 15:51

emp789456

心得攻略

【其他】序號贈送

要的自取 取了請留言

1/ 748

V0986010367

02/12 15:26

V0986010367

心得攻略

【心得】【週四更新報】新轉盤&造型!度假村極限操作1V8.

哈囉各位 我是乖兒子 ▶久違的週四更新報!新轉盤&造型.((偷偷告訴你們新地圖預告即將推出 ▶這個度假村極限1V8...發揮完全出乎意料!你給幾分呢? ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各…

2/ 913

02/06 13:59

心得攻略

【心得】整隊認真起來!真的是連我都會怕ㄚ..全隊突破25殺

哈囉各位 我是乖兒子 ▶最近病情嚴重!提醒各位出門一定要戴個口罩ㄚ.多多注意身體 ▶這次的日常!整隊直接認真..連我都快嚇死啦 全隊突破25殺 ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各位…

0/ 948

02/03 12:43

綜合討論

【問題】請問垂直修正係數到底是什麼

如題,最近剛玩發現愛有這個選項 條到最高發現開鏡瞄好像靈敏度有高一點的感覺 除此之外不知道這個選項是做什麼用的 有大大能講解一下嗎

3/ 1235

ironcho001

01/26 16:34

ironcho001

綜合討論

【問題】遊戲沒反應

最近剛換完電腦載回遊戲,按完啟動後,就沒有任何反應了, 但是在工作管理員是已開啟的, 等很久完全沒反應, 重載或修復也一樣, 不知道該怎麼解決, 希望有人能幫忙, 想玩…

3/ 1212

s20123632685

01/20 20:39

s20123632685

心得攻略

【心得】『雪山狙擊戰』自行車騎起來!給我一把TAC-50.給您全世界

哈囉各位 我是乖兒子 ▶雪山狙擊戰獻給大家!雪圖太適合狙擊戰了.自行車背包也是狙擊戰首選. ▶TAC-50太厲害啦!不停追著空投就是為了這把狙擊槍. ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各…

0/ 1325

01/14 10:51

綜合討論

【問題】這個要怎麽解決QQ

有點久沒玩 想説回來看看 結果更新完出現這個 重新安裝也沒有用

3/ 2743

wingasd

01/12 09:08

mi319832248

綜合討論

【心得】很好笑的畫面

辦活動辦成這麼爛

0/ 1782

zxcasd995

01/09 20:29

zxcasd995

心得攻略

【情報】開發者面對面!全新地圖即將推出. AUG完美駕馭

哈囉各位 我是乖兒子 ▶開發著面對面!全新地圖終於有消息啦.官方想法一次整理給你. ▶AUG直接駕馭!不再演戲.手感爆棚 打起來!! ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各位登機順利❤ ╌╌…

0/ 1501

01/08 20:56

綜合討論

【心得】來檢舉外掛#4

自瞄 透視

0/ 1600

zxcasd995

01/07 01:17

zxcasd995

綜合討論

【問題】邀請碼分享專區

2X3ADVH7QZVM5

0/ 1302

n66868

01/06 18:12

n66868

綜合討論

【情報】序號

拿了就說一聲唄 避免有人想拿結果落空

1/ 1412

fo498764

01/06 16:03

fo498764

綜合討論

【心得】這位甜美的小姐姐『笑起來』讓人有『戀愛』的感覺!

哈囉各位 我是乖兒子 ▶久違的刺激日常!這麼純潔的乖兒子都快受不了啦. ▶第7賽季開放沒多久.大家玩得愉快嗎? 兩款戰術部分我也我也還在熟悉! ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各…

0/ 1501

01/04 11:15

心得攻略

【情報】戰術新品全公開!『隱形&探測』滿足你.被各式吹捧的日常

哈囉各位 我是乖兒子 ▶新品正式發表!總共【兩款戰術新品】隱形&探測效果完全滿足. ▶感謝隊友的吹捧!真的是讓我信心大增ㄚ 槍法直接掌握. ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各位…

2/ 1578

12/30 18:57

社群Line

本討論串已無文章

4/ 1165

Karen69

12/30 13:29

Karen69

心得攻略

【情報】第7賽季爆料.新地標&角色曝光!全隊總和『26殺』精彩實戰

哈囉各位 我是乖兒子 ▶第7賽季倒數4天!官方爆料消息出來啦.跟我一起看看【新場景&角色】 ▶全隊總和『26殺』精彩實戰!整個隊伍打得特別起勁~ ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各…

0/ 1561

12/28 19:01

綜合討論

【問題】你們的遊戲容量多少

請問你們的遊戲容量都多少?我久久沒玩更新後,容量有30GB,也太多了,其他人的狀況都一樣嗎?

1/ 1615

a12134546

12/28 13:30

a12134546

實況影片

【其他】STgT黃小小 無限法則R.O.E 直播

遊戲:無限法則 Ring of Elysium 歡迎喜歡大逃殺fps遊戲或英雄聯盟的觀眾 來我的直播間掛台聊天哦~ 順便動動小手按個追隨 感謝你

0/ 1382

ajbp2280

12/27 17:44

ajbp2280

心得攻略

【情報】【聖誕節】改版日▶全新裝置登場!活動福利滿滿ㄚ

哈囉各位 我是乖兒子 ▶又來到週4改版日啦!聖誕節慶改版&全新裝置登場.你體驗了嗎? ▶度過愉快的聖誕節.即將到來的就是『第7賽季』 ▶遊戲日常影片持續更新! 祝各位登機順利❤…

0/ 1511

12/20 11:56

綜合討論

【問題】1219更新

有人1219更新超久的嗎? 而且偶然發現一直被吃空間ㄝ,被吃了快5Gb 遊戲沒人玩直接開挖了是不是阿?

0/ 1583

qo24659936

12/19 18:27

qo24659936

綜合討論

【心得】第三、第一人稱

這遊戲 大家是不是 喜歡玩第三人稱?????第三人稱 大家都在卡視角.... 第一人稱 我爬5分鐘(單人4排) 還是排不到!! 我是不是該入進隨俗了???

1/ 1713

kaofow123

12/15 21:43

kaofow123

心得攻略

【心得】【Ring Of Elysium】Frag Movie | By.乖兒子

哈囉各位 我是乖兒子 ▶距離上次無限法則的Frag Movie已經快8個月啦.一次比一次再進步! ▶算是這幾個月的精華.也盡量不跟『以往的遊戲日常畫面重覆到』希望大家喜歡! ▶遊戲日…

0/ 1342

12/15 11:04

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
空投狙擊槍【M200】在裝上擴容彈匣後,子彈上限是幾發? 作者:蜂蜜綠茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】