篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 11k

k5566251313

k5566251313

綜合討論

8/ 4669

k5566251313

sanasally

PC討論

41/ 58k

x921801703

fs1491

綜合討論

【其他】[S35 特訓通行證-賽季集結]

【特訓通行證】升級高級通行證的玩家輸入$我要吃剉冰~~$的集結序號:&ZipDXjtyo4LiBhM8&,可以開啟通行證集結任務,對方可得特訓積分及特訓勳章!(可直接複製本條消息在相關介面…

2/ 254

gm26772672

前天 13:22

cute1229i

綜合討論

【問題】switch有人玩嗎?

請問有人玩switch版的嗎?謝謝

0/ 55

edisonkao

05-17 14:19

edisonkao

綜合討論

【問題】安卓轉ios

我想回鍋玩荒野行動 舊手機是安卓的帳號找回來了但ios找不到輸入引繼碼的選項

3/ 81

chen3443

05-13 18:19

chen3443

廣告

PC討論

【問題】在日服碰到國服玩家...

這幾個月在打的時候 跑到日服組隊或單打 常常碰到國服玩家 我都不知道他們怎進來的 國際服 他們沒辦法用 日本官方的荒野 也沒幾個人知道 如果一直有國服玩家在日服 那日服之後…

0/ 65

joyv860125

05-12 04:11

joyv860125

綜合討論

【閒聊】有PC伺服器是荒野行動的玩家嗎?

剛回鍋玩~~歡迎一起玩唷!!歡迎留號碼~~

7/ 108

aids594155

05-09 07:27

aids594155

綜合討論

【其他】求幫忙砍價! 有需要可互助

https://online.g83.game.easebar.com/h5/hyxd/2024/04/twfzkj/tw/?share_id=6630786486f7262c5ddcbe29&channel=g83naxx2tw%40app_store&lang=tw

10/ 178

haha86729

05-03 12:59

haha86729

綜合討論

【問題】請問 打豆豆 如何傷害特別高 進去都是日文 進去我要選誰比較好

2/ 220

andy90523

05-01 20:44

Nick940316

綜合討論

【問題】蜜糖罐在哪裡?

有人找到了嗎 可以分享一下位置嗎 感謝分享

6/ 1452

s26930567

04-28 15:53

s26930567

戰友社群

【討論】集結-3

加LINE157151035

4/ 110

qw19862006

04-28 14:48

qw19862006

綜合討論

【問題】集結囉 -2 Zipq9dnogQt/MRIH

6/ 138

andy90523

04-28 08:11

andy90523

綜合討論

【討論】台服-狂歡日活動集結

荒野金品狂歡,必得免費6金!最高可得永久金車! 荒野金品狂歡!邀請好友組隊,必得5個金品紅包!最高可得永久金車!二階段再送1金!#荒野行動# #荒野金品狂歡#點選立即領獎↓…

17/ 344

arusia

04-27 20:35

gta286901515

綜合討論

【討論】邀請6金

荒野金品狂歡,必得免費6金!最高可得永久金車! 荒野金品狂歡!邀請好友組隊,必得5個金品紅包!最高可得永久金車!二階段再送1金!#荒野行動# #荒野金品狂歡# 點選立即領獎…

1/ 154

jiabao52094

04-27 11:27

yukevin520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

jiabao52094

04-27 08:08

jiabao52094

綜合討論

【討論】S35集結碼

【特訓通行證】升級高級通行證的玩家輸入$!精射狂瘋$的集結序號:&Zimua7SqDJKiCOIR&,可以開啟通行證集結任務,對方可得特訓積分及特訓勳章!(可直接複製本條消息在相關介面黏…

1/ 133

wate89240

04-26 09:30

arusia

綜合討論

首篇已刪

3/ 138

s26930567

04-01 21:23

sysop

綜合討論

【其他】好友集結 求幫忙 可互助(點完連結後,跑到遊戲大廳才算一次)

⭐春日集結⭐邀請你的遊戲搭子助力,最高可得30連抽!組隊戰鬥更有【未擁有金品X1】免費領!#荒野行動 https://www.knivesout.jp/sns/314event/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2NvbW1vbiIsICJhY3RfaWQi…

12/ 388

ds32182000

04-01 21:09

s26930567

手遊討論

【問題】日服鏈鋸人合作的波奇塔雕像

手機地區已經切換到日本 活動頁面也都有 但是有個任務要進地圖找散佈各地點的波奇塔六個雕像 昨天就開始活動了 但現在地圖完全沒有任何雕像的標記 有人有遇到這個問題嗎?…

15/ 326

Nick940316

03-30 19:21

Nick940316

綜合討論

【其他】集結囉

【特訓通行證】升級高級通行證的玩家輸入$!精射狂瘋$的集結序號:&ZeB/IbcvWFkiGQ96&,可以開啟通行證集結任務,對方可得特訓積分及特訓勳章!(可直接複製本條消息在相關介面黏…

0/ 136

wate89240

03-18 19:56

wate89240

軍火補給

首篇已刪

11/ 313

bbb0207

03-04 16:55

sysop

綜合討論

【討論】集結囉

【特訓通行證】升級高級通行證的玩家輸入$!精射狂瘋$的集結序號:&ZZ9f20w7IlpbCe45&,可以開啟通行證集結任務,對方可得特訓積分及特訓勳章!(可直接複製本條消息在相關介面黏…

3/ 292

wate89240

03-03 01:37

gm26772672

綜合討論

【問題】S34集結碼

Zd4bJacs9rIoMEmK PC日服

3/ 151

hzpl304

02-28 19:44

hzpl304

綜合討論

【其他】新年集字卡互換串

有人有多的字卡要互相交換的嗎? 未收錄卡牌: 月、新、ご 可交換卡牌: 荒、野、正、年、の、飛、に

8/ 365

Lai911020

02-19 13:46

gm26772672

綜合討論

首篇已刪

2/ 206

s26930567

02-09 23:15

sysop

廣告

手遊討論

【閒聊】尋找固玩巔峰或經典備註1234

我的ID:2009573753

0/ 211

ddpgmm2mp7

ddpgmm2mp7

綜合討論

【問題】PC伺服器儲值問題

RT 荒野行動服官網儲值活動都不能參加 請問其他玩電腦版的玩家都選哪個伺服器比較多? 尤其是有儲值的

7/ 273

x120573101

x120573101

綜合討論

【問題】日服HIKAKIN 活動集結

如題 大家互相點擊集結吧! 有Iphone 15的活動跟Hakakin軍需3人集結 再麻煩各位了 #Hikakin 3人成行打劫Hikakin!集結好友登入荒野行動,搶奪hikakin100抽幸運大獎!! ↓↓點選這個連結進…

3/ 328

g4284284

g4284284

綜合討論

【討論】集結囉

#S32賽季開啟 荒野行動賽季集結領好禮 #S32“雲端紀元”賽季開啟!好友集結成團即可領取特訓勳章和積分獎勵! 我的集結碼是:ZV8qbLnJ0XUND57m ↓↓點選這個連線進入遊戲加入我的集…

1/ 254

wate89240

wate89240

板務人員:

71 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!