篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 432

wain3369

05/30 20:19

csking9929

綜合討論

213/ 8888

hopinghei

04/24 15:27

a86606022

社群Line

【情報】『 男生♡女生』呸™戰隊 收休閒玩家

休閒戰隊 收休閒玩家 戰隊名稱 : 『 男生♡女生』呸™ 戰隊 ID: 61000362 等級:4(滿等) 5天未上 或 長期性累績 數天未上者 一律剔除 戰隊純屬 休閒 邀組 不能有任何謾罵 不收高傲 自私…

80/ 2647

xd0927639926

10/15 18:05

xd0927639926

綜合討論

【問題】經典模式

是個剛入坑的新手。 平時都殺一兩個人,有時候直接就落地成盒。 不過昨天有一場殺了17個後拿到最後勝利。 可是感覺敵人不像是玩家像NPC,就是開幾槍被你知道它在哪,就站在原…

2/ 25

wxyz1921

10/15 09:50

wxyz1921

綜合討論

【問題】請問小資周卡的自動訂閱怎麼關閉

不好意思 很想請問小資週卡的自動訂閱怎麼關閉? 每次上線領取的時候都會自動打勾 就算取消了下一次再上線都還會有 找了設定想找相關的控制都沒有著落 很怕之後每七天都要花6…

0/ 45

ghyn126796

10/14 04:02

ghyn126796

廣告

綜合討論

【問題】現在還有人在用安德魯嗎?

目前3技能META是什麼呢? 看到知名玩家大概都是用 1島田隼→必備 2帕洛瑪 3柔拉 再來還有 萬用的 凱莉 特殊情況的一拳超人 查拉 殺人魔最愛的 馬吉爾 雙or多人很好用甚至單人也有幫…

2/ 144

huashao

10/12 11:06

huashao

綜合討論

【問題】IOS怎麼切換帳號?

請問大家我之前切換帳號只要登出FB在登入我女友的FB 就可以幫她玩,但是今天我怎麼登出 都是登入我自己的耶 遊戲資料我清除過 遊戲我也刪除過 還是一樣 沒辦法登入她的 請問大家…

8/ 166

kinbv0215

10/07 10:26

tiequan

綜合討論

【討論】請問有越南版的玩家嗎

請教一下各位大大有人是遊玩越南版的嗎

1/ 66

o955427178

10/03 22:44

o955427178

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 42

che881

10/01 17:06

che881

綜合討論

【閒聊】新戰隊FF軍團來徵人了--

新戰隊FF軍團來徵人了-- 我是副隊長不會開車的米莎 /// 本戰隊適合對FF的角色有愛者...想嘗試融入FF世界的玩家歡迎加入---新成員強制改名,必須是ff角色, 且擁有套裝 舉例:FF軍團~~…

0/ 109

yuyu690829

09/27 20:01

yuyu690829

綜合討論

【問題】現在還有首儲的套裝嗎

如標題

0/ 193

ethan0121

09/27 13:00

ethan0121

綜合討論

【討論】復仇之路 - 前情提要 (答題活動)

如題,9/23今天開始的活動,答案如下 9/23 商城販售最新寵物 : 柴柴 鑽石轉蛋所需鑽石 : 85 最年長角色 : 喬瑟夫 最晚出現角色 : 喬瑟夫 誰愛上凱莉 : 馬克西姆 團隊突襲最多幾人 : 4人…

4/ 2418

aa910601

09/23 21:40

aa910601

綜合討論

【問題】地圖成就缺一麻煩大家指點

缺一個請大家幫幫忙指點一下

2/ 346

zpalo

09/14 23:19

lienkim

綜合討論

【問題】請問4v4模式在哪裡?

為什麼我都找不到.....

5/ 213

Sljajl5211

09/13 11:58

Sljajl5211

綜合討論

【問題】想請教用模擬器玩free fire的問題

如果用電腦模擬器下去玩,對戰的玩家一樣模擬器的玩家嗎? 那如果用手機去玩會遇到模擬器玩家嗎

1/ 226

er6241

09/11 21:36

er6241

綜合討論

【問題】新活動 組隊拿獎勵 id: 4TY6MG7J

https://teamup.ff.garena.tw/?join=4TY6MG7J 隊伍I’d: 4TY6MG7J 缺二 目前兩個人了 我們每天固定會打

0/ 175

xx231469

09/11 21:14

xx231469

綜合討論

【討論】團隊突襲已成外掛試驗場?

因為團隊突襲沒有檢舉機制 本來是打CS玩家們很喜歡的模式 但是我昨天上去打了三場,試驗本不多,所以還請大家也反應 第一場:這場是真的扯,直接爆頭掛,反正開局十秒左右,…

8/ 465

doremi123

09/09 09:48

doremi123

社群Line

【情報】☼脆笛酥◐㍿ღ 戰隊 擴大招生中

脆笛酥戰隊擴大招募新血 戰隊資訊: ☼戰隊名稱:☼脆笛酥◐㍿ღ ☼戰隊ID:61785572 ☼戰隊等級:Lv.3 戰隊的基本要求: ☼對射擊遊戲有觀念 ☼禁止騷擾女生 ☼脾氣好 常出聲 常上線 不嘴…

0/ 122

crazy30192

09/08 00:32

crazy30192

綜合討論

【問題】關於登錄送的fire pass卡

最近看到送很多東西就回來玩了,想請問登錄送的fire pass卡,可以留到下一季嗎? 這季真的不合我的胃口......

5/ 400

BostonFF

09/06 20:19

BostonFF

社群Line

【問題】戰隊收人

0/ 51

rabbit30252

09/06 15:49

rabbit30252

綜合討論

【問題】排位加倍卡怎麼取得?

排位加倍卡以前怎麼取得的? 現在是不是沒有了? 。

2/ 194

john70067

09/05 23:01

john70067

綜合討論

【問題】請問現在能正常玩遊戲嗎 我進去遊戲都只有一個人

如題

1/ 162

e2356992

09/05 19:02

e2356992

綜合討論

【問題】想問戰友回歸任務

想問戰友回歸任務 怎麼邀請對方 ?怎麼讓對方輸入Id ? 創新角色練可以嗎?

0/ 106

xx231469

09/03 18:03

xx231469

綜合討論

【問題】不能玩?

一直讀取中

3/ 139

UFO3366

09/03 14:32

UFO3366

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

minshanzen

09/03 09:29

minshanzen

心得攻略

【心得】槍法

怎麼一直黏著別人射擊啊 覺得有點難度

1/ 576

qwer2698

09/01 20:02

qwer2698

綜合討論

【其他】戰隊招生《太平洋》

剛創立不久的戰隊,歡迎一起進來同樂如果想進的可以留一下ID喔 感謝雖然這個戰隊看起來弱弱的,但相信你們的加入一定可以讓它變得更強的

1/ 52

ethan0121

08/28 23:42

ethan0121

社群Line

【討論】《見死不救》百人吃雞約戰Line群!!

「想吃雞沒隊友?」 「半夜找不到人?」 「趣事沒地方分享?」 「那還不趕緊加入!」 【百人吃雞約戰群!】 [此為約戰群,不強制入戰隊] [歡迎其他戰隊成員一同加入 …

143/ 2609

A1745000

08/28 19:10

thistime222

綜合討論

【其他】召回活動

這是我的ID 1184792662需要的可以用w 就醬

4/ 278

QWERt370

08/27 12:42

QWERt370

綜合討論

【其他】╰ꉚ澪╮戰隊開始招生啦

還在四處弄榴槤找不到溫暖的家 歡迎╰ꉚ澪╮戰隊 我們不求技術多高超!榮譽打好打滿就行了! 只求戰隊歡樂一起努力團結❤ 四級戰隊招生條件如下: ⚜每週榮譽達300分 ⚜需進二…

1/ 111

sars30324

08/27 00:39

sars30324

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一把槍枝不使用霰彈槍子彈? 作者:這個好ㄘ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】