篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 362

wain3369

05/30 20:19

csking9929

綜合討論

213/ 8757

hopinghei

04/24 15:27

a86606022

社群Line

休閒戰隊 收休閒玩家 戰隊名稱 : 『 男生♡女生』呸™ 戰隊 ID: 61000362 等級:4(滿等) 5天未上 或 長期性累績 數天未上者 一律剔除 戰隊純屬 休閒 邀組 不能有任何謾罵 不收高傲自私的…

75/ 2384

xd0927639926

昨日 00:57

xd0927639926

綜合討論

缺一個請大家幫幫忙指點一下

2/ 30

zpalo

09/14 23:19

lienkim

綜合討論

為什麼我都找不到.....

5/ 97

Sljajl5211

09/13 11:58

Sljajl5211

廣告

綜合討論

如果用電腦模擬器下去玩,對戰的玩家一樣模擬器的玩家嗎? 那如果用手機去玩會遇到模擬器玩家嗎

0/ 65

er6241

09/11 21:36

er6241

綜合討論

https://teamup.ff.garena.tw/?join=4TY6MG7J 隊伍I’d: 4TY6MG7J 缺二 目前兩個人了 我們每天固定會打

0/ 91

xx231469

09/11 21:14

xx231469

綜合討論

因為團隊突襲沒有檢舉機制 本來是打CS玩家們很喜歡的模式 但是我昨天上去打了三場,試驗本不多,所以還請大家也反應 第一場:這場是真的扯,直接爆頭掛,反正開局十秒左右,…

4/ 176

doremi123

09/09 09:48

doremi123

社群Line

脆笛酥戰隊擴大招募新血 戰隊資訊: ☼戰隊名稱:☼脆笛酥◐㍿ღ ☼戰隊ID:61785572 ☼戰隊等級:Lv.3 戰隊的基本要求: ☼對射擊遊戲有觀念 ☼禁止騷擾女生 ☼脾氣好 常出聲 常上線 不嘴…

0/ 73

crazy30192

09/08 00:32

crazy30192

綜合討論

最近看到送很多東西就回來玩了,想請問登錄送的fire pass卡,可以留到下一季嗎? 這季真的不合我的胃口......

4/ 225

BostonFF

09/06 20:19

BostonFF

社群Line

0/ 41

rabbit30252

09/06 15:49

rabbit30252

綜合討論

排位加倍卡以前怎麼取得的? 現在是不是沒有了? 。

2/ 101

john70067

09/05 23:01

john70067

綜合討論

1/ 98

e2356992

09/05 19:02

e2356992

綜合討論

想問戰友回歸任務 怎麼邀請對方 ?怎麼讓對方輸入Id ? 創新角色練可以嗎?

0/ 91

xx231469

09/03 18:03

xx231469

綜合討論

一直讀取中

2/ 98

UFO3366

09/03 14:32

UFO3366

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

minshanzen

09/03 09:29

minshanzen

心得攻略

怎麼一直黏著別人射擊啊 覺得有點難度

0/ 321

qwer2698

09/01 20:02

qwer2698

綜合討論

剛創立不久的戰隊,歡迎一起進來同樂如果想進的可以留一下ID喔 感謝雖然這個戰隊看起來弱弱的,但相信你們的加入一定可以讓它變得更強的

1/ 52

ethan0121

08/28 23:42

ethan0121

社群Line

「想吃雞沒隊友?」 「半夜找不到人?」 「趣事沒地方分享?」 「那還不趕緊加入!」 【百人吃雞約戰群!】 [此為約戰群,不強制入戰隊] [歡迎其他戰隊成員一同加入 …

142/ 2524

A1745000

08/28 19:10

thistime222

綜合討論

這是我的ID 1184792662需要的可以用w 就醬

4/ 267

QWERt370

08/27 12:42

QWERt370

綜合討論

還在四處弄榴槤找不到溫暖的家 歡迎╰ꉚ澪╮戰隊 我們不求技術多高超!榮譽打好打滿就行了! 只求戰隊歡樂一起努力團結❤ 四級戰隊招生條件如下: ⚜每週榮譽達300分 ⚜需進二…

1/ 86

sars30324

08/27 00:39

sars30324

綜合討論

有人知道多久更新一次嗎

1/ 194

ChengHau

08/25 18:33

ChengHau

綜合討論

我剛回歸,有點不習慣,現在買角色要用鑽石!!!還是有其他方法?((因為我退坑前是用錢買的時候

4/ 308

eric9169

08/24 19:16

eric9169

綜合討論

不好意思~ 昨天剛回鍋 去年就沒玩到現在 真的不懂改版改了什麼東西 剛剛一場跳B大街圓柱高塔 竟然有人一開場就可以有Groza槍 ..請問是有什麼改版嗎=_=?

9/ 395

luk781221

08/23 19:17

luk781221

綜合討論

如題,請問赤焰之狼:疾影是什麼?

2/ 492

OR0920

08/19 23:46

OR0920

綜合討論

0/ 126

kommikimo

08/18 14:14

kommikimo

綜合討論

歡迎還沒有家的獨行玩家來幫忙捧場 _ 二隊- 見死不救-禁衛軍 隊規(根據成員數改變) 5日內一定要上線 如有狀況請使用賴事前通知 或私隊長(公告上的ID) 一隊 見死不救 隊規 3日…

34/ 446

A1745000

08/18 12:27

A1745000

綜合討論

想問一下各位打牌位跟經典搭配的技能都是什麼?

2/ 520

bob1014

08/16 11:48

bob1014

綜合討論

0/ 99

john70067

08/15 00:06

john70067

綜合討論

大家好♡♡♡ 我是小新手 我們戰隊徵人拉■♡■ 媽妳看他啦 不用改名√ 常上線√ 我們還有戰隊群組喔♡ 要的下面留言

0/ 90

john70067

08/13 16:18

john70067

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問VSS是哪種種類的槍? 作者:我他媽射爆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】