篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

社群Line

【其他】戰隊招生

想鞭你ღ 1等戰隊歡迎您! 本戰隊只有一館,是新創的 不要因為1等就嫌棄哦! 戰隊資料:想鞭你ღ(1等戰隊/7500榮譽左右) 隊長:♫回到過去☂想鞭你ღ ⅞ 副隊長1:☂星雲想鞭你…

0/ 27

Albert666

11/17 19:16

Albert666

社群Line

【情報】4級戰隊徵人 無限制 不需改名 收常上

收尋戰隊ID: 60185183 申請直接加入 不需審核 滿3天可天天領戰隊4級獎勵 歡迎加入

4/ 186

odiegodo7354

10/22 13:11

odiegodo7354

社群Line

【其他】戰隊招人,30等以上,每次禮拜五拿房卡

戰隊id:60365223歡迎加入

0/ 62

f950104274

10/21 23:19

f950104274

廣告

社群Line

【情報】『 男生♡女生』呸™戰隊 收休閒玩家

休閒戰隊 收休閒玩家 戰隊名稱 : 『 男生♡女生』呸™ 戰隊 ID: 61000362 等級:4(滿等) 5天未上 或 長期性累績 數天未上者 一律剔除 戰隊純屬 休閒 邀組 不能有任何謾罵 不收高傲 自私…

81/ 2818

xd0927639926

10/15 18:05

xd0927639926

社群Line

【情報】☼脆笛酥◐㍿ღ 戰隊 擴大招生中

脆笛酥戰隊擴大招募新血 戰隊資訊: ☼戰隊名稱:☼脆笛酥◐㍿ღ ☼戰隊ID:61785572 ☼戰隊等級:Lv.3 戰隊的基本要求: ☼對射擊遊戲有觀念 ☼禁止騷擾女生 ☼脾氣好 常出聲 常上線 不嘴…

0/ 127

crazy30192

09/08 00:32

crazy30192

社群Line

【問題】戰隊收人

0/ 51

rabbit30252

09/06 15:49

rabbit30252

社群Line

【討論】《見死不救》百人吃雞約戰Line群!!

「想吃雞沒隊友?」 「半夜找不到人?」 「趣事沒地方分享?」 「那還不趕緊加入!」 【百人吃雞約戰群!】 [此為約戰群,不強制入戰隊] [歡迎其他戰隊成員一同加入 …

144/ 2636

A1745000

08/28 19:10

thistime222

社群Line

【討論】再度邊緣症候群(line群徵收)

還沒找到朋友一起遊玩嗎? 沒關係~這裡有很多經驗豐富的老玩家 只要你態度夠誠心誠意,我們都願意解答 社團版規: 滿 18歲 以上,需能語音的你✔ 請私下附上 五星圖 嚴禁騷擾群…

1/ 162

carol900601

06/30 16:57

carol900601

社群Line

【其他】狠角色 戰隊 招生

0/ 77

siowbi411513

05/26 01:01

siowbi411513

社群Line

【閒聊】直播平台Soocii請搜尋阿本

小弟我先附上個人照請各位多多支持 也歡迎交流 謝謝...(詞窮

0/ 30

canzy231668

05/11 13:36

canzy231668

社群Line

【討論】「雞雞甩爆你的雞」招人唷

進入後記得找我加賴ε-(´∀`; ) 我的賴:23346278

9/ 45

darren60102

05/01 22:24

darren60102

社群Line

【問題】找戰友

各位噴友們,我來找戰友了 只要你達到等級50以上 開不開麥都可以 不屁、不乞 看到敵人要報位置 大概就這些 加了跟我說一聲喔…

0/ 20

Curryyeh

04/19 20:49

Curryyeh

社群Line

【情報】BŕavéTíǥęřღ 休閒型戰隊收人中

BŕavéTíǥęřღ 休閒型戰隊收人中 讓我們一起努力打造出熱鬧的戰隊吧! 我們並不是百大戰隊 但我們散播歡樂散播愛 想加入戰隊請在下方留言或加LINE喲 戰隊名稱:BŕavéTíǥęřღ…

1/ 62

etowo1314

04/06 19:56

etowo1314

社群Line

本討論串已無文章

5/ 15

darren60102

04/06 09:55

darren60102

社群Line

本討論串已無文章

0/ 10

a982007869

03/19 10:17

a982007869

社群Line

【情報】歡樂戰隊 求戰友

我這個小菜雞最近剛迷上這遊戲,跪求一些歡樂隊友,可是那種太屁臭嘴的希望先不要來 因為我怕我太爛被噴會受不了玻璃心

0/ 31

jaanny123

03/07 18:38

jaanny123

社群Line

【討論】➤AleXanDer✿ 戰隊招人!

戰隊名稱:➤AleXanDer✿ 戰隊 ID : 60697066 歡迎喜歡一起遊玩聊天的你一同加入我們,我們不看技術,只看你夠不夠會聊。 入隊需求: 1.年齡需達18歲以上 2.入隊後需配合戰隊改名(有…

16/ 131

sweet4560

02/27 17:02

sweet4560

社群Line

首篇已刪

5/ 80

darren60102

01/10 20:06

sysop

社群Line

【心得】吃雞女子戰隊❤陪你跨年

連假要幹嘛 去哪都人擠人, 塞車塞到沒心情, 又濕又冷不知去哪嗎 吃雞推出了一系列的連假活動時裝商品大特價新地圖新玩法之外 重點還有吃雞女孩陪巴友們一起過新年哦 趕緊加入…

0/ 200

ss880009

12/28 18:22

ss880009

社群Line

【閒聊】一群熱愛Free Fire女孩等你加入❤吃雞女力

各位雞友們好, 這是一群熱愛吃雞的女孩們, 邀請各位參加我們粉絲團按讚追蹤 未來還將推出一系列的陪玩陪打, 以及抽獎活動 『吃雞女子戰隊』趕快按下去加入幫我們用力分享吧 由…

1/ 203

ss880009

12/27 17:15

ss880009

社群Line

【情報】Honda ~ 2輪台北店 新戰隊收人

0/ 50

tako0688

12/24 14:01

tako0688

社群Line

【問題】找妹子吃雞

5/ 116

son037482036

12/21 17:04

son037482036

社群Line

【閒聊】新戰隊收人喲,₯彈藥庫⌆づ㍿灬

1/ 177

P770305

12/19 07:53

ls960095

社群Line

【閒聊】戰隊收人喔喔喔歡迎加入

1/ 68

Mnsky

12/02 04:55

Mnsky

社群Line

【討論】吃雞野團群收人!Discord語音收人

0/ 28

f89519248

11/14 21:22

f89519248

社群Line

【問題】請問有Discord語音群組收人嗎?

2/ 150

f89519248

11/14 18:02

f89519248

社群Line

【討論】《Free Fire戰隊招生公告》ID:60035991 戰隊名稱:不吃雞就搗蛋

0/ 50

dt5711400430

11/05 00:40

dt5711400430

社群Line

【閒聊】台南群徵人囉

3/ 41

bbdog1125

11/03 17:31

bbdog1125

社群Line

【問題】想找熱鬧 free fire 群組加入

2/ 48

PrettyDNA

11/01 15:41

PrettyDNA

社群Line

【問題】求LINE群

4/ 43

hugoyu0522

10/07 12:21

hugoyu0522

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問M249是用什麼子彈? 作者:秋月小漓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】