篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 177

wain3369

05/30 20:19

csking9929

綜合討論

212/ 8448

hopinghei

04/24 15:27

a86606022

社群Line

休閒戰隊 收休閒玩家 戰隊名稱 : 『 男生♡女生』呸™ 戰隊 ID: 61000362 等級:4(滿等) 7天未上 或 長期性累績 數天未上者 一律剔除 戰隊純屬 休閒 邀組 不能有任何謾罵 不收高傲自私的…

64/ 1773

xd0927639926

07/18 20:30

xd0927639926

綜合討論

很好奇元素戰士活動的代表元素是怎麼決定的啊? 有人知道嗎?

2/ 259

ivan840109

07/14 07:32

ivan840109

綜合討論

目前我開車~ 吉普~會無敵風火輪的原地旋轉 怪卡和跑車~會像風箏一樣飛上天 藍卡~會原地底板動作的舞蹈 三輪車和機車~正常能走~ 目前試過重新開機~登出~重新下載都無效~ 有沒有人…

0/ 148

km0009

07/10 19:02

km0009

廣告

綜合討論

戰隊名稱: 少爺 活人數: 20 活躍時間: 白天大部分是學生,晚上才有上班族 公會福利: 會養會帶會真心 戰隊保證不退坑,陪伴你戰到遊戲下線 (1)【排位賽】傳奇排位,可以抽貝殼幣,…

1/ 239

powerwillie

07/10 12:04

powerwillie

綜合討論

如題 武器塗裝所+的能力 以傳奇武器來說大都是一項+2一項+1一項-1 舉SCAR邱比特傳奇武器為例 傷害+1 射速+2 射程-1 沒有塗裝的情況下 SCAR原始素質是傷害53 射速61 射程60 請問這樣+-下…

0/ 398

gginindela

07/07 11:04

gginindela

綜合討論

今天來試了一下騰訊模擬器,用起來還蠻順暢的 介面也很貼心,非常適合懶人使用, 下載好之後不用調整什麼設定直接就可以用了 瞄人射擊也挺準確的 還差點打到吃雞,最後被一…

7/ 527

slash221

07/04 22:02

Shateebou

綜合討論

【問題】有巴友對電競手機有研究嗎? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559 snA=45174 在別的版問的。。。 順便問看看這裡 有人拿電競手機嗎

0/ 174

john70067

07/04 08:57

john70067

綜合討論

最近又遇到囂張外掛,開車穿牆亂撞,直接檢舉下去。過一陣子查這個id,發現消失了,不過同樣開頭的還有幾個。各位雞友如果遇到外掛,別客氣,除了當下按檢舉,也花點時間用…

1/ 293

b858011

07/02 08:22

b858011

綜合討論

大家好,今天想分享一下心得 我自己是蠻常玩射擊遊戲的玩家,之前有看到手游版的一些射擊遊戲 但一直覺得用手機操作會比較難控制,我比較習慣在電腦上操作,我自已蠻常玩用…

0/ 274

fshev6

07/01 18:38

fshev6

社群Line

還沒找到朋友一起遊玩嗎? 沒關係~這裡有很多經驗豐富的老玩家 只要你態度夠誠心誠意,我們都願意解答 社團版規: 滿 18歲 以上,需能語音的你✔ 請私下附上 五星圖 嚴禁騷擾群…

1/ 114

carol900601

06/30 16:57

carol900601

綜合討論

4/ 417

john70067

06/30 00:52

sysop

綜合討論

想問一下各位,如果已經有了Elite Pass特權卡了,在神秘商店再買一張的話會用在下一季嗎?

2/ 366

eric3514

06/26 20:22

eric3514

綜合討論

好像很多大戰隊認為自己很強,尤其是那些自以為4個打一個贏了很屌的那種,這如果像H1Z1可以比國際禮儀的話,打趴那些戰隊我比到被毒圈毒死都行

1/ 562

month8495

06/20 16:06

month8495

綜合討論

戰隊招生!!媽妳看他啦 規定 1.七天沒上一律剔除 2.不用改名 3.有時會辦活動或者交流賽 請各位踴躍參加 4.嚴禁外掛,非法組隊 5.多排牌位多跟戰隊一起打❤ 6.不限實力.一起加油 7.…

0/ 147

john70067

06/20 09:27

john70067

綜合討論

如題,請問第一台的轉蛋保底是多少?

2/ 568

m5208825252

06/19 22:32

m5208825252

綜合討論

太久沒玩今天打算回坑問一下這遊戲射擊有後座力嗎??(也就是要不要壓槍 太久之前玩都忘記了OAO

17/ 668

cowyow0000

06/18 19:23

FM106001

社群Line

「想吃雞沒隊友?」 「半夜找不到人?」 「趣事沒地方分享?」 「那還不趕緊加入!」 【百人吃雞約戰群!】 [此為約戰群,不強制入戰隊] [歡迎其他戰隊成員一同加入 …

134/ 2085

A1745000

06/18 09:48

A1745000

綜合討論

歡迎還沒有家的獨行玩家來幫忙捧場 _ 二隊- 見死不救-禁衛軍 隊規(根據成員數改變) 5日內一定要上線 如有狀況請使用賴事前通知 或私隊長(公告上的ID) 一隊 見死不救 隊規 3日…

32/ 270

A1745000

06/18 09:46

A1745000

綜合討論

安安大家好 已經有一陣子沒玩了 最近回鍋想找一個以前的朋友 但因為只有加遊戲裡面的好友而已現在找不到了... 如果你有看到的話可以加我一下嗎QAQ 我是下麵阿~~~ 昕兒~~我是下麵…

1/ 280

a12841

06/16 03:01

a12841

綜合討論

我缺五個請問有沒有七天以上的玩家可以幫我~謝謝

2/ 244

TA654654

06/12 13:05

TA654654

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 192

john70067

06/11 16:07

john70067

綜合討論

小弟是用BlueStacks模擬器在玩的 常常就是玩30~60分鐘就會開始聽不懂車聲 可是槍聲卻聽的很清楚 關掉模擬器在開還是沒用 一定要重開機才會好 今天更慘的是 我死亡後看隊友 看到一…

1/ 158

squ5235968

06/11 00:50

squ5235968

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 109

blackcenter

06/09 12:20

blackcenter

綜合討論

今天遇到兩場這樣的,我被幹掉後的對手都是350血 Ep 正常最滿兩百 我是覺得就算是不滅戰士的特色能力有到這種的嗎? 我打到最後有重生沒重生都是最多200阿 是我孤陋寡聞還是真…

2/ 761

doremi123

06/05 22:15

doremi123

綜合討論

我剛打了一場閃退。。。 誰知道這是什麼模式? 好玩嗎?

3/ 427

john70067

06/04 22:34

john70067

綜合討論

3/ 0

a137562234

06/02 23:48

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

Czl215

06/02 20:18

Czl215

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a137562234

06/02 19:05

a137562234

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問本遊戲射程最遠的昰哪一把槍? 作者:我他媽射爆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】