篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 5153

s1006235

03/19 16:09

s1006235

綜合討論

128/ 3662

s1006235

04/16 00:36

st3686127

綜合討論

67/ 8157

tim3381212

03/09 23:39

Pudding0833

活動相關

8/ 996

s1006235

08/19 12:23

s1006235

綜合討論

群組都休閒為主.現在希望加一些有心玩的朋友,新手,老手都可以,創立公會的目的就是希望可以招收到一起交流與討論的玩家~ 想加入的請留下LINE ID:

3/ 75

pon123789

04/14 00:04

tom85287

官方情報

這邊直接丟原文 【新商品】『刀使ノ巫女』キャラクター原案のしずまよしのり氏両面描き下ろしによる「衛藤可奈美 抱き枕カバー」がホビーストックWEBショップ限定で予約受付…

2/ 87

cs55665566

04/12 12:34

cs55665566

活動相關

只會讀漢字的我又來了這次活動的 手記回收 第9,13,17關的第三個條件 是什麼意思呢? 帶姬和然後不能死人? 可是用好友支援的好像不算?

3/ 56

sam810725

04/10 09:07

sam810725

廣告

綜合討論

見這遊戲一週年就回鍋看看怎麼了,有什麼豐富獎品送,請問一週年活不是在那䋥參加和玩了,我一直找不到了。

6/ 97

obamalai

04/04 20:14

obamalai

綜合討論

本次凶禍說難也難,說簡單也簡單。正面迎擊的話要面對闇暗、出血等負面狀態。 一不小心就會掛掉,更別提第五關有10回合內宰掉BOSS的限制條件, 光是要活下去就很困難了,就算是僥倖…

8/ 142

sakuraknight

04/01 21:42

sakuraknight

官方情報

先上網址:http://sep.jp.square-enix.com/info/20190330000869.html 來賓陣容也很豪華,我已經在電腦前待機啦! 茜屋日海夏(安桜美炎 役) 石原夏織(瀬戸内智恵 役) 五十嵐裕美(七之里呼吹…

2/ 135

tom85287

03/31 01:46

s20410

活動相關

我ら天下無双のッ!新撰組ガールズステップアップ召集開催中! 卡池開放時間 2019年03月22日(五)11:00~2019年03月30日(六)22:59 (台灣時間) 月底池是新撰組的造型,我個人是超喜歡的啦…

32/ 117

memories8308

03/24 01:14

綜合討論

【祝・1周年】 本日3/19にてとじともは1周年を迎えました!! この1年楽しんでくださったプレイヤーの皆さまのおかげです!! 本当に、本当に有難うございます!! これからも…

7/ 102

nk940155

03/19 10:12

nk940155

活動相關

大召集祭★刀使フェス限定ピックアップ召集第2弾を開催中! 卡池開放時間 2019年03月11日(一)17:00~2019年03月21日(四)22:59 (台灣時間) 雖然早就知道月中一定會有二池,只是沒想到官…

16/ 269

03/14 15:02

綜合討論

請問錯綜篇困難大荒魂「カイ」(2)怎麼打?

7/ 60

as161919

03/13 12:26

as161919

綜合討論

已集齊全了從開服到最新的4星角色全CG。(1920x1080) 要的私信我 我在發載點 或是進我的LINE群組相簿裡有 https://line.me/R/ti/g/DwUsuZ_fOq

32/ 258

as161919

03/12 02:12

s1006235

綜合討論

先放個圖文不符的 美炎、姬和和 鎮樓 偶然從別的遊戲的交流區看到這次巴哈的票選活動 結果很意外地在行動裝置類看到這款遊戲也有列入票選~~~ 雖然我還沒從9宮格中的第7格才抽…

11/ 96

hikari831004

03/11 13:28

活動相關

【大召集祭★刀使フェス】☆4メイン確率2倍!! 卡池開放時間 2019年02月28日(四)23:00~2019年03月10日(日)22:59 (台灣時間) 這次卡池四星角的出現機率為以往的2倍 (P.S. 卡池都開放一半…

22/ 441

03/11 01:50

mnbvcxz2411

綜合討論

請問一下我遊戲內的救援設定 為什麼進去會一片空白? 除了背景以外 人物CG圖.狀態覽都沒有出現 這是中哪種BUG?? 資料重新安裝也一樣 不過其他功能沒問題 有人遇到相同狀況嗎??

3/ 101

A2310252

03/09 13:22

A2310252

綜合討論

從遊戲公告裡面看一周年公式生放送的時候,偶然看到這個消息 後來再看日文WIKI,似乎是從明天(2/28)開始,就會有PC版本? 雖說手機方便不少,但滿好奇電腦版本的介面會如何 但如…

3/ 404

03/08 18:53

as161919

綜合討論

不好意思想請問一下這個的取得條件謝謝

6/ 178

nick866and

03/07 16:16

keykeyhero

綜合討論

因為我有下載SHIFT 辦他們的帳號 和他們有簽約的遊戲 都顯示不行,(而且要登入他們SHIFT的帳號才能遊玩) 所以我寫信去問了SHIFT官方 簡單來講就是他們有鎖海外,所以我們就算下載…

13/ 421

sam58065

03/04 18:36

活動相關

みんなの想いを取り戻せ!チョコレート奪還任務 活動時間 2019年2月20日(三)11:00 ~ 2019年2月27日(三)22:59 (台灣時間) 活動內容 情人已經過的情人節活動,月底活動和之前一樣是…

5/ 202

02/22 02:23

綜合討論

刀使ノ巫女『とじとも』ゲーム公式 @tojitomo 【HAPPY BIRTHDAY】 本日は柳瀬舞衣の誕生日! 人一倍友達思いで、沙耶香や可奈美たちが苦しんでいる時に必ず手を差し伸べてくれていた…

1/ 65

nk940155

02/14 10:29

nk940155

綜合討論

刀使ノ巫女『とじとも』ゲーム公式 @tojitomo 【HAPPY BIRTHDAY】 本日は瀬戸内智恵の誕生日! みにとじでもしっかり「みんなのお姉さん」の役割をこなしてます! 怒ると怖いけど。…

1/ 77

nk940155

02/06 23:05

nk940155

活動相關

如題在下日文能力為0 只會看漢字腦補 百鬼一是放兩個3星小朋友 (順便複習,3星清香是這關的MVP,幾乎必放) 百鬼三是放兩個美濃關學院的參戰 百鬼四是只出三人 那百鬼二是什麼呢?…

3/ 75

sam810725

02/05 17:38

jfh920

活動相關

尼爾合作 又是一個抽池的活動 這次給了 尼爾的呼吹 人屬性!! 跟上次 ペア対抗!新春かるた大会 類似 活動時間 02 / 01 11:00 ~ 02 / 09 22:59 活動內容 週回副本蒐集活動道具PT至交換所…

6/ 148

stan0609

02/02 21:16

stan0609

綜合討論

目前的練起來的角色都是這30天來的PICK UP角,有辦法打贏嗎?

2/ 185

nakatoyuki

02/01 21:17

nakatoyuki

綜合討論

我已經不知道要說什麼啦! 這次不抽3星角了! 抽刀! 抽好抽滿才能突破喔! 哈哈哈哈! 神操作!太神啦! 對了,這次的有償池給的卷,不是抽這次的活動角, 是之前的限定角…

10/ 197

keykeyhero

02/01 05:46

p1093302003

綜合討論

[情報] 刀使巫女&尼爾自動人形 合作活動 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1548679745.A.666.html 有合作是很好啦, 舊4星要不要救一下啊? 今天開的新關卡, 40個道具>>4星突破石 你他…

7/ 242

keykeyhero

01/28 21:54

keykeyhero

活動相關

跟上次兔女郎實習雷同 很緊急的活動 錯過第一天就有東西錯失 角色又是排名獎勵 活動時間 01 / 22 17:00 ~ 01 / 30 22:59 短期的活動 活動內容 這次道具有 雪人【紅、藍、綠、白、紫】…

8/ 138

stan0609

01/22 21:56

stan0609

板務人員:

10 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
範士畢業所需的升格點是? 作者:下水着胖次Ⅳ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】