篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】休閒公會徵人

搜尋:呂駿家 一起互送愛心哦

0/ 0

gn01265421

10/14 18:35

gn01265421

綜合討論

【閒聊】有活人公會一起玩的嗎?

本人只有300多關,想找一個活躍的工會加入

3/ 16

hao5861

08/20 21:27

hao5861

綜合討論

【閒聊】公會招人中:企鵝家族

現在還有人玩嗎 公會缺人中.. 《企鵝家族》(標誌是一個雪花那個) 一個休閒公會 但有活動時會拼起來玩 當沒有愛心時也可請求 希望大家可以加入

0/ 5

judy1659234

08/04 21:05

judy1659234

廣告

綜合討論

【心得】你對日晷是不是有什麼誤解?

有時後會慢慢看著劇情和對話, 玩到要蓋日晷的時候, 看到他們在問著是不是晚上就不能用了, 後來討論出來的結論是「啊!那我們就來蓋一個花園燈吧!」 嗯,對,後來真的開…

4/ 15

dullmouse

07/27 16:05

dullmouse

綜合討論

【問題】分享一下自己的花園

最近剛回鍋,來分享自己的花園owo 之前棄坑的原因是因為在去年七月玩到了1431關之後, 明明還有三小時的體力, 可是沒有關卡可以玩了, 真是太讓人難過了就退了, 現在不知道更…

0/ 20

dullmouse

07/27 15:53

dullmouse

綜合討論

【閒聊】嘿!有人要來加入我的團隊:庸人自擾 嗎?

我有持續在玩,但不是很熱情的玩家,一定要怎樣高才行。有愛心玩,沒愛心就關掉休息,等有空再上。應該不會花什麼新台幣買什麼東西。歡迎也是這樣玩這遊戲的朋友一起來解寶…

0/ 21

dimmoony

06/09 16:30

dimmoony

綜合討論

【討論】休閒公會招生

前陣子開始接觸這款休閒遊戲 也和同學兩人創了一個公會 但都沒人進來哈哈 目前我們兩個都在400多關 公會搜尋 角落廢物 希望有人可以加入我們一起互送愛心^^ 第一次發文 如有違…

1/ 21

s1020345059

04/22 22:29

s1020345059

綜合討論

【心得】有人嗎

7/ 0

zaa456597

02/07 09:46

zaa456597

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】