篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

陸版專區

【閒聊】平安京陸服找一起玩的夥伴 資質.逢魔.為崽.百鬼.一條街都行 有QQ微信水友群

小弟我是在大陸廣州體驗工作的台灣人 平安京剛出來玩的是台服(亞服),但因亞服遊戲環境與人數的原因,加上自己人在大陸,於是轉戰到了陸服,這賽季初大陰陽,平常都玩娛樂模式,…

0/ 384

m29997171

03/18 16:33

m29997171

陸版專區

【心得】陸版帳號綁定心得與注意事項

前陣子因為模擬器更新要重載,導致我陸版未綁定的遊客帳號消失~ 雖然陸版也只是個少屬的帳號,但畢竟培養一段時間有感情了~ 很想要找回來、以方便查資料...但是先前的嘗試…

10/ 2237

m790501s

03/12 10:17

t87ay277

陸版專區

【閒聊】打發時間打打煉獄

我想說打發時間打打煉獄電腦,結果居然輸了,第一次輸給電腦,這隊友到底是怎麼回事?打個電腦,鬼使黑被單殺262中離 死13次的也有、死10次的也有,鳳凰火出全法裝是怎樣?還…

7/ 906

A36403648

03/10 16:24

A36403648

廣告

陸版專區

【問題】輔助扛傷的問題

今天打了一場有優勢的局,想吃大蛇結束遊戲,好,一開始都很正常,但是我扛蛇扛到快死了(九命貓,被動在冷卻的時候)所以打暗號暗示輔助(滿血日和仿)去扛蛇,結果他不扛…

16/ 1036

A36403648

02/22 23:23

A36403648

陸版專區

【其他】陸服找陰陽寮會員~揪團一起玩

寮名稱叫 福爾摩沙 因為剛轉過去一直卡在少屬 想找會玩的朋友一起~ 有興趣的可以底下留言或自行搜尋哦

49/ 2923

exoplanet

02/21 06:46

esln6908

陸版專區

【討論】陸服活動—祈福開簽求助樓

歡迎陸服的各位巴友在這裡回文留下自己的網址,大家互相幫忙開簽拿獎勵小弟的點完了♥感謝各位好心玩家 然後麻煩點進去簽過的人在文章下以留言的方式留下足跡,讓發文者可…

37/ 3890

chen2

02/06 19:21

obs8787521

陸版專區

【問題】陸服實名認證

如題 這樣子的話是不是陸服一天只能玩一個小時啊 有人有辦法可以解決嗎 ?

6/ 1399

happy60349

12/27 21:33

happy60349

陸版專區

【閒聊】陸服大允

有大允要一起資質? 單排久了好膩...

4/ 539

brook1997126

12/24 19:16

brook1997126

陸版專區

【問題】陸服儲值

如題 最近想儲值陸服 請問有沒有推薦的代儲

2/ 902

barbatos645

10/14 00:00

barbatos645

陸版專區

【問題】陸服是不是無法發言了?求解

如題 更新之後問題還是沒解決,突然就不能發言了,但看其他人依然可以發言(大陸人)。 有人知道是發生什麼事了嗎? 不管在哪個頻道都會顯示升級維護。 Ps:我網易是綁台灣手…

11/ 1872

nmnmidcl3z06

10/01 16:53

tcvpv2988

陸版專區

【問題】陸服手機驗證

如圖各位大大這個你們是如何綁定的?他一直叫我輸入正確的11位手機號我很想用已經升天快點爬。

3/ 1248

Nick90613

09/22 15:25

Nick90613

陸版專區

【問題】關於帳號轉移

如提 各位好最近剛回鍋陸服 換了一隻安卓手機我原本是用IOS玩 我是用台灣手機號去玩 但是發現我從安卓輸入我IOS用的那支手機號他傳簡訊給我也成功登入了 但是登入後是全新的帳…

3/ 1408

jml19099

09/07 20:17

jml19099

陸版專區

【閒聊】陸版討論群組~~

創了一個陸版的討論群組, 想說可以更快的和板友們一起組隊~ 互相交流,當然也是充滿友善的關懷(欸 歡迎一起加入陸版的大家庭~ (別忘了先載UU加速,不然420會是你的日常www

0/ 1207

lin260273

08/24 23:48

lin260273

陸版專區

【閒聊】陸服大允啦~

總算亞服陸服都大允過啦~ 這季因為亞服實在太卡又人少就直接跳陸服了 很推薦大家來陸服 順炸 給大家一點心得 我算運氣很差的人 500場才大允(就知道多雖小) 如果單排一直輸…

18/ 1388

j670997

07/06 23:26

j670997

陸版專區

【閒聊】有人要一起打陸服嗎

目前都打陸服為主 有人要一起嗎 資質的話目前是少允(爬不太上去) 有台灣玩家人要一起排的嗎

8/ 381

Kend761203

06/13 01:04

Kend761203

陸版專區

【問題】預先選位

想請問一下 有時候打 有預先可以選位 有時候沒有 這個是可以自己選擇的嗎? 能在那裡操作呢

2/ 594

j670997

06/11 16:56

a22238343

陸版專區

【問題】想請問台灣玩家陸服課金

版上的相關文章都看過了還是不會用 QQ 有大大能開個教學串嗎?(安卓手機) 卡在上圖這

11/ 744

wingzero11

06/11 01:54

wingzero11

陸版專區

【情報】新創陸服寮收人

RT感覺版上大家都在尋找陸服的玩家一起玩 小弟原本的寮也都是空城 跟朋友一起創一個寮歡迎大家一起來同樂 陰陽寮名稱:丞相起风啦 有興趣的朋友歡迎申請加入!

2/ 373

gaga0728

06/06 20:09

gaga0728

陸版專區

【閒聊】請問有陸服的台灣寮嗎?

希望是有群可以找人一起玩的,不然單排的路,心好累

13/ 707

begin77521

06/06 16:21

polo9358

陸版專區

【問題】關於認證儲值問題

各位前輩好 想請問陸版的儲值問題 我是使用ios台灣帳號轉陸區下載的 應該是沒有其他版本問題 (好像是安卓才有官方、九龍什麼的?) 爬過文是說要使用網易卡來儲值 可是ios內購…

41/ 150

rtaiwink

05/29 08:14

rtaiwink

陸版專區

【閒聊】想找陸服的台灣寮 同樂

如題 小弟 想找個陸服的台灣寮一起玩 版上巴友的寮 申請之後都沒回應.. 想問問有沒有台灣寮 願意收留小弟

7/ 45

a2592324

04/21 13:45

a2592324

陸版專區

【問題】關於陸服儲值

如題 請問之前有詢問過可以買類似禮物卡的東西 忘記名字 跟如何使用了 希望可以介紹流程 謝謝QQ 卡在這邊登入不了 遊戲我是用台灣手機登入 但網頁的我按886+ 後面號碼超過長度…

7/ 715

jml19099

03/25 08:21

JAKEYST1

陸版專區

【問題】想找台灣人的寮

亞服人越來越少排一場都要好久 想轉去陸服玩 請問有陸服台灣人的寮可推薦嗎?

4/ 193

wingzero11

03/17 20:54

wonglink

陸版專區

【情報】平安京 “京都造物” 開啟第一屆同人皮膚創作大賽~

☆京都造物第一屆同人創作大賽開啟! ☆ 活動總共分為兩part: ※“盛裝狂想”式神皮膚主題策劃 平安京現在已推出了新春系列、女子會系列、殺手系列等皮膚,如果大大們對皮膚系…

10/ 425

a529

03/13 13:30

clubs95

陸版專區

【情報】《2019.01.Week2》陸服式神勝率及出場率

陸服式神排行榜:https://moba.163.com/m/wx/ss/ 全職勝率排行↓ 資料時間:2019/01/04~2019/01/11。 這篇是分在陸服專區,去那邊找就有了。 小黑那勝率,竟然有那使用率,算是奇蹟之一嗎?…

19/ 544

QET01806A

01/15 02:16

seanlin1326

陸版專區

【其他】陸服犬夜叉集氣活動連結交換

想開個文讓有玩陸服的玩家可以交換犬夜叉集氣連結,如果不適合會自刪 最近開始亞洲服跟陸服都開始犬夜叉肝肝活動 每天拿8個花籤 一隻角色要花費150個花籤 靠集氣活動可以拿30…

19/ 184

maxwell0725

01/06 22:45

g760201

陸版專區

【問題】陸版新手

2/ 151

bluefantasy

11/08 10:51

bluefantasy

陸版專區

【討論】陸服精英挑戰賽正式開打(目前16強搶8)

3/ 110

TB3WQAC4

09/10 19:34

TB3WQAC4

陸版專區

【討論】《ㄧ期一會》第四期:關於匹配機制

3/ 217

TB3WQAC4

09/07 13:33

TB3WQAC4

陸版專區

【情報】貍貓新外觀《酒之夏祭》(有特效)

8/ 622

willy87827

06/22 17:01

ax951879

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪位式神力氣大到會地震? 作者:薩爺魔耶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】