篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

74/ 5453

m790501s

10/05 08:56

xhappystar

綜合討論

98/ 9618

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

【其他】【徵陸服戰友】

最近無聊回鍋遊戲,可是台服現在真的太少人了,每場都要等5分鐘真受不了,決定轉戰陸服。 有人要一起玩陸服嗎,我擅長射手,中路也可以,台服最高曾上少允。歡迎和我一起組…

33/ 5962

Bensonchan

11/22 23:28

TauQ5555

綜合討論

【問題】陸服徵隊友+

最近剛回歸的台服人太少 跑來陸服 徵隊友+

8/ 373

wch85229

11/18 16:15

wch85229

綜合討論

【閒聊】還記得剛開時超多人玩,玩家逐漸變少了..都成了回憶๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

15/ 1210

haha12846092

11/18 09:50

haha12846092

廣告

綜合討論

首篇已刪

12/ 672

alan901204

11/15 14:03

sysop

綜合討論

【問題】這遊戲打一般對戰會碰到電腦嗎?

如題 小弟以前沒玩過這遊戲,想說載來體驗看看跟其他moba有什麼不同 結果打了幾局玩家5v5,隊友跟自己隨便都虐殺對面 也不是覺得自己很強,而是對面常常會殘血走過來送頭 不然…

9/ 1066

maple2378

11/15 13:48

suika1989

綜合討論

【問題】關於Uu加速器

剛剛要打開來用 發現國際版是不是封台灣了呀? 出現這個 ㄩ

17/ 1079

jml19099

11/04 22:08

jml19099

綜合討論

【情報】鈴鹿御前技能重置與覺醒皮上線延期

如題 我沒太關注到底是為啥要重置啊,我玩起來感覺也沒什麼大問題啊 15%出場率也沒說多低,勝率也沒墊底,而且鈴鹿的特性很適合新賽季帶領節奏,我是個人很喜歡的幾個式神之…

9/ 1694

Dusk0000

10/29 21:11

Dusk0000

綜合討論

【心得】這次我買了新手寶典130那個

但是平安京都不扣我錢,已經一週了,是不想賺我這少少130嗎

2/ 1255

Hsu20031207

10/25 19:56

Hsu20031207

綜合討論

【問題】妖狐現在是不是不行了?

傷害真的很爛,對線什麼二口女前期根本打不出壓制力,1中了老半天抓癢

5/ 1781

Neumann

10/25 19:34

Neumann

綜合討論

【其他】為啥要解鎖新手寶典不行購買?

2/ 812

cj127130

10/25 09:53

cj127130

綜合討論

【討論】有沒有人也一樣打字傳不出去還一直顯示重連?

主要有兩個問題一是打字發不出去,這是之前偶爾就會有的狀況,但這賽季開始後一直發生,我同一段話常要打兩三次,真的很煩。 二是一直顯示重連中,這個狀況下可以打字,發…

2/ 944

Dusk0000

10/17 13:55

Dusk0000

綜合討論

【其他】決戰平安京&百聞牌聯動活動

2020年5月8日 12點開啟~永久開放 1.在「決戰!平安京」完成指定任務,可在「陰陽師:百聞牌」中獲得金幣、聯動專屬稱謂、秘聞券、櫻子頭像獎勵。 2.在「陰陽師:百聞牌」完成指…

142/ 30k

Din0829

10/12 18:33

z13579x

綜合討論

【討論】陸服找排友從下面一起爬上來

如題,找人一起排不然單排好無聊

5/ 1225

zxc8365421

10/06 12:47

zxc8365421

綜合討論

【問題】請問這次活動兌換的梨園百相達摩幣要多少才能換到??

沒課過金想問一下688的達摩幣運氣最差要多少才能換到一個外觀呢......

12/ 1647

sgcobz026354

10/02 08:45

sgcobz026354

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

zxc8365421

09/28 16:37

zxc8365421

綜合討論

【情報】徵打資質隊友~方便加line群(台服)

因為之前版上招人的消失了,索性自己創一個群組,人數不是重點,只要您想找隊友爬分或解任的都歡迎 請在底下留ID~ ps.咱回坑後在找手感xD大允還是能打的吧(?

29/ 5176

s92146

09/28 16:17

Masago1102

綜合討論

【問題】蒸汽系列 孟婆 以津

大人 這玩意比三味線好用 然而實際上槍只是裝飾品

2/ 2099

ki80655

09/26 14:29

ki80655

綜合討論

【心得】覺

剛回鍋玩了一場覺被改成這樣就不玩了== 改成這樣不如直接刪掉這角色算了

3/ 3392

zzzz99121

09/23 15:17

obs8787521

綜合討論

【心得】逢魔之戰 心得

大家好 我是每天上線基本只玩逢魔的玩家 來分享一下個人對逢魔的心得 1.隊員組合雖然不像一般場這麼嚴謹,但仍須有一定原則 玩逢魔通常有兩種人:想玩啥就玩啥的&硬是要湊坦…

21/ 3700

evilforevil

09/17 00:35

aaa64399

綜合討論

【情報】犬夜叉碎片!!

如題! 有人有犬夜叉的碎片可以賣我嗎 我已經等了一個小時還沒有人賣給我犬夜叉的碎片 希望看到這篇文章的人如果不要犬夜叉的碎片可以賣給我

15/ 2616

Bert123

09/15 11:03

Bert123

綜合討論

【閒聊】這次更新沒有同步平衡

亞服是不是開始擺爛了! 連角色平衡都不想跟陸服同步了… 那大家就繼續ban孟婆吧!

5/ 2735

a22238343

09/11 21:59

a22238343

綜合討論

【閒聊】請問孟婆真的有變強嗎?

孟婆技能重製後有變強嗎? 因為沒對過線不清楚 這週更新要下調了 還有需要ban孟婆嗎? 感覺很少人玩孟婆說…

9/ 4992

a22238343

09/11 15:32

wl02589303

綜合討論

【閒聊】我快氣炸了(暴怒,求救求客服電話跟公司地址)

我得網路都這樣了 網路一直延遲,害我3次都有不良紀錄好不容易快100場了,今天又發生延遲,又有一場不良紀錄 我想在客服申訴,沒想到客服也是這樣子

17/ 2886

oworose

09/11 11:13

oworose

綜合討論

【討論】..

請問這遊戲是不是剩一堆玩比較久的都五排在低端虐人啊...剛回鍋玩了幾場玩對面怎麼看都不像修業反而隊友比較像

9/ 3696

zx076314279

09/11 02:12

wl02589303

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 387

frank74828

09/05 13:39

frank74828

綜合討論

剛成立了一個陸服的戰友區

因為打久了之后,覺得沒開麥玩滿無聊的,而且路人也常常令人頭痛,所以就決定開了line群拉~ https://line.me/R/ti/g/je2-_jfAQp

1/ 3354

a22657320

09/04 15:06

a22657320

綜合討論

【US實況*開台】09.03【陸*第四日*無情開虐】頻道會員可以加群組

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

8/ 5204

c11581005

09/03 20:24

c11581005

綜合討論

【問題】陸服無法更新

有人知道怎麼更新嗎,感謝

2/ 2328

eric1008

08/31 22:16

eric1008

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
想統治世界的小蘿莉是哪位式神 作者:まおう 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】