篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

73/ 5190

m790501s

08/13 13:53

obs8787521

心得攻略

34/ 190k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 924

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

98/ 9226

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

zxc8365421

09/28 16:37

zxc8365421

綜合討論

【情報】徵打資質隊友~方便加line群(台服)

因為之前版上招人的消失了,索性自己創一個群組,人數不是重點,只要您想找隊友爬分或解任的都歡迎 請在底下留ID~ ps.咱回坑後在找手感xD大允還是能打的吧(?

27/ 3080

s92146

09/28 16:17

Masago1102

實況專區

大屬場實況(還在適應夜神操作)

大家好,我新手 大屬場,佛系爬分 https://studio.youtube.com/video/iWaTf82Yf2o/livestreaming

1/ 122

kenny850116

09/26 18:45

kenny850116

廣告

綜合討論

【問題】蒸汽系列 孟婆 以津

大人 這玩意比三味線好用 然而實際上槍只是裝飾品

2/ 567

ki80655

09/26 14:29

ki80655

遊戲情報

【情報】有關新賽季,平安京官方釋出的改動方向

好像沒人發,就發上來了 目前看起來比較確定的有,增加塔皮、8分鐘前蛇坑會出其他boss、統一使用大地圖(應該沒有迷霧)、資源給予的經驗經濟成長幅度下調,滿等滿裝時間延後…

15/ 1200

Dusk0000

09/25 15:01

a22238343

綜合討論

【心得】覺

剛回鍋玩了一場覺被改成這樣就不玩了== 改成這樣不如直接刪掉這角色算了

3/ 839

zzzz99121

09/23 15:17

obs8787521

心得攻略

【問題】麻將棋雙紫三星vs 7三星

麻將打幾百場今天遇到難得對手 終於達成雙紫三星成就 對方也是湊到七三星 打到40局後雙方就一半一半勝率 兩邊還都能打贏蛇 最後到43局我們都輸給對方 大家一定都覺得紫三星荒…

2/ 310

chyu090209

09/22 13:37

chyu090209

陸版專區

【其他】陸服新手~

想找寮,和朋友一起玩,剛開始玩ID:1001177824 邪惡白兔

4/ 416

Rabbit25

09/20 09:18

Rabbit25

陸版專區

【其他】想找陸服好友解返校任務

如題萌新一枚 聽說台服人少去陸服玩 結果沒朋友解到第三天的任務就解不下去了 如果不嫌棄我雷的話 可以加我好友一起玩解任務嗎 id如上 求加好友

0/ 391

jack34889273

09/19 23:15

jack34889273

心得攻略

【心得】百鬼奕匣中少女的心得

眾所皆知在經歷日和坊的噁心人用的大招後 平安京這次再次推出的匣中少女也是用大招來噁心對面的忍了 體感上應該是排位在沒有日和坊的情況可以做選擇的輔助 理由是大招事實上…

5/ 1119

kuso0518

09/18 20:51

kuso0518

綜合討論

【心得】逢魔之戰 心得

大家好 我是每天上線基本只玩逢魔的玩家 來分享一下個人對逢魔的心得 1.隊員組合雖然不像一般場這麼嚴謹,但仍須有一定原則 玩逢魔通常有兩種人:想玩啥就玩啥的&硬是要湊坦…

21/ 1545

evilforevil

09/17 00:35

aaa64399

綜合討論

【情報】犬夜叉碎片!!

如題! 有人有犬夜叉的碎片可以賣我嗎 我已經等了一個小時還沒有人賣給我犬夜叉的碎片 希望看到這篇文章的人如果不要犬夜叉的碎片可以賣給我

15/ 1121

Bert123

09/15 11:03

Bert123

心得攻略

【問題】有人辦5G打陸服嗎

rt,中華電信4G開UU打陸服,日常都是70上下的ping,很多時候一些需要操作的角色網速會跟不上手速(惱 想知道如果換成5G,再加上UU加速器,ping值能維持在多少,有人辦過5G可以分享一…

4/ 961

yuexiao5048

09/12 16:09

yuexiao5048

綜合討論

【閒聊】這次更新沒有同步平衡

亞服是不是開始擺爛了! 連角色平衡都不想跟陸服同步了… 那大家就繼續ban孟婆吧!

5/ 1431

a22238343

09/11 21:59

a22238343

綜合討論

【閒聊】請問孟婆真的有變強嗎?

孟婆技能重製後有變強嗎? 因為沒對過線不清楚 這週更新要下調了 還有需要ban孟婆嗎? 感覺很少人玩孟婆說…

9/ 2578

a22238343

09/11 15:32

wl02589303

綜合討論

【閒聊】我快氣炸了(暴怒,求救求客服電話跟公司地址)

我得網路都這樣了 網路一直延遲,害我3次都有不良紀錄好不容易快100場了,今天又發生延遲,又有一場不良紀錄 我想在客服申訴,沒想到客服也是這樣子

17/ 1456

oworose

09/11 11:13

oworose

系統疑問

【問題】關於課金

排版跟文筆不好,請大大見諒先讓我小抱怨一下~ 原本我在遊戲中是可以利用小額課金的, 今年5月多突然跳出什麼要正確app登入, 我在網路上查了很多,也成功登入了, 但我發現谷…

4/ 1368

Karneval

09/11 10:48

Dusk0000

綜合討論

【討論】..

請問這遊戲是不是剩一堆玩比較久的都五排在低端虐人啊...剛回鍋玩了幾場玩對面怎麼看都不像修業反而隊友比較像

8/ 1560

zx076314279

09/11 02:12

wl02589303

綜合討論

【其他】【徵陸服戰友】

最近無聊回鍋遊戲,可是台服現在真的太少人了,每場都要等5分鐘真受不了,決定轉戰陸服。 有人要一起玩陸服嗎,我擅長射手,中路也可以,台服最高曾上少允。歡迎和我一起組…

31/ 3748

Bensonchan

09/05 17:34

Bensonchan

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 384

frank74828

09/05 13:39

frank74828

綜合討論

剛成立了一個陸服的戰友區

因為打久了之后,覺得沒開麥玩滿無聊的,而且路人也常常令人頭痛,所以就決定開了line群拉~ https://line.me/R/ti/g/je2-_jfAQp

1/ 1443

a22657320

09/04 15:06

a22657320

綜合討論

【US實況*開台】09.03【陸*第四日*無情開虐】頻道會員可以加群組

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

8/ 3237

c11581005

09/03 20:24

c11581005

招生專區

【閒聊】剛成立的 Line 社群

因為在平安京認識一些朋友,建了一個社群,讓大家比較容易能聯繫彼此。 想要聊平安京相關的內容,或是想要找人一起玩,都歡迎加入唷!! 點我加入

0/ 958

louk1003

09/02 16:33

louk1003

招生專區

本討論串已無文章

0/ 35

louk1003

09/01 18:37

louk1003

心得攻略

【心得】隱藏上分角色 上路犬神基礎向教學(17/7/2020更新常見上單式神應對細節)

前言:自從這遊戲推出如山風、夜叉、小袖、一反等一大堆高機動性的打野角色,犬神在野位本來低gank能力、機動性一般、缺乏斬殺/終結技的缺點暴露了出來,但是優秀的持續輸出…

29/ 5613

Anthony0103

09/01 09:25

kenny850116

綜合討論

【問題】陸服無法更新

有人知道怎麼更新嗎,感謝

2/ 1284

eric1008

08/31 22:16

eric1008

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖刀姬哪個技能,擊敗敵人可刷新冷卻時間? 作者:藍冰夜雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】