篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

74/ 5573

m790501s

10/05 08:56

xhappystar

心得攻略

34/ 191k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 1012

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

98/ 9846

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

系統疑問

【閒聊】老爺子日常閒逛平安京

新裝備bug (僅適合用於訓練場) (小小提示 ) 格子>小裝>大裝>小>大 可以嘗試探索方法 找到方法的人 建議"低調"一點

2/ 104

as501268

昨日 12:06

as501268

綜合討論

【問題】錄影BUG,沒辦法儲存

如題,無法儲存,剛剛回報了,還沒回信 順帶一提,太久以前的錄影也沒辦法看,只能刪掉了QQ

9/ 79

Dusk0000

01/17 23:20

Dusk0000

綜合討論

【問題】其實射手的新鞋根本沒必要第一件出吧

加20趴攻速有跟沒有一樣,那個被動+5趴普攻傷害前期效果有夠低 你點人家100才加5點傷害 相反對面出個物防鞋完美克制這被動還多物防擋刺客 這東西誰出誰傻逼== 除非你玩鴆或百目…

1/ 96

wl02589303

01/17 19:50

wl02589303

廣告

遊戲情報

【攻略】死神連動!!

死神連動的道具 終於要來了嗎?

9/ 764

z13579x

01/15 10:53

z13579x

綜合討論

【閒聊】台服現在如何了?

小弟因台服人真的太少了,所以當時就去玩別款的遊戲1.好奇問 現在有跨服配對? 2.ping有比較好?

5/ 2321

t87ay277

01/14 23:32

Dusk0000

綜合討論

【情報】歡迎參加 決戰平安京新年社群盃 (New Year Community Cup)

歡迎大家來到第二次的 REES x Onmyoji 活動! 首先, 祝各位陰陽師新年快樂! 今天我們有新的亞洲區比賽公佈 ~ 新年社群盃 (New Year Community Cup) ~ 是次比賽使用 5vs5 模式, 記得喊你的隊員…

2/ 288

Choly112

01/11 11:54

Choly112

綜合討論

【問題】想問問各位大神

其實我玩這遊戲沒有很久,只是每次遇到這組5排的人就會覺得很誇張 可能小弟我太菜沒看過各種大神,所以來發問一下 我是遇到神仙,還是遇到小號團了XD 還是其實這遊戲這樣數據…

5/ 638

leo77412888

01/11 11:29

andre520

綜合討論

【其他】決戰平安京&百聞牌聯動活動

2020年5月8日 12點開啟~永久開放 1.在「決戰!平安京」完成指定任務,可在「陰陽師:百聞牌」中獲得金幣、聯動專屬稱謂、秘聞券、櫻子頭像獎勵。 2.在「陰陽師:百聞牌」完成指…

145/ 32k

Din0829

01/10 00:11

Yinouo

綜合討論

【心得】2年前詬病的地圖問題終於改善了 可惜再也回不去了

2年前就說過平安京地圖設計有很大問題 對玩家眼睛容易造成不耐 對新手特別是想從傳說挖人都不友善 事實上也確實如此 也別說什麼MOBA學習成本高的 這只是手遊 重點還是設計貼不…

5/ 634

zxxcvvbnnmm

01/08 01:04

zxxcvvbnnmm

遊戲情報

【情報】三週年預告!新皮、塔防更新、舊式神強化

三週年皮膚剪影,除了新系列燈影戲夢,其他系列全部都會再有其他式神穿上新皮。 *此外官方透露之後會有許多舊式神強化及加強! *塔防更新及新式神加入 不知道大家看剪影能猜…

4/ 1150

pig8712141

01/06 01:42

gn01911205

綜合討論

【討論】目前遊戲人多嗎

目前遊戲還在玩的人多嗎? 最近有點想回鍋

8/ 1285

chenjow

01/04 21:27

Night0109

綜合討論

【問題】犬夜叉碎片

剛回鍋 想問一下這些碎片能賣多少? 感覺好像沒人買

6/ 516

chxis

01/04 17:34

bluemike0823

系統疑問

【問題】想問現在無法選擇初始的陰陽師了嗎?(晴明他們)

就如標題講的 看朋友們的陰陽師不是晴明 他說一開始可以選 可是我現在加入他就只給我晴明 雖然好像是誰都沒差 但想問一下是改成只能用晴明嗎?

8/ 807

amy871022

12/30 21:00

amy871022

綜合討論

【問題】儲值回饋活動的時間

不知道各位是否有注意到MYCARD儲值返利開始了 翻遍了文章都沒有相關的 想說三周年會不會有儲值活動所以想等等 於是我問了FB小編儲值返利持續的時間是到什麼時候 結果我得到的回…

4/ 618

ineedcourage

12/27 14:12

ineedcourage

陸版專區

本討論串已無文章

1/ 57

ksfj40325

12/21 00:29

ksfj40325

綜合討論

【問題】關於快速拿下一座高地的問題...

大家好,今天我玩平安京遇到了一種狀況 我在開局8分內 用犬神 就把上路對方壓爆 然後直接拿下一路三座塔 對面是鬼使黑也就是高地都拆光光了 然後我就帶著我的優勢去支援中路…

11/ 1256

TONY0807

12/18 14:30

k46398923

綜合討論

【閒聊】安平京亞服單挑預熱賽

DISCORD連接 : https://discord.gg/pz6DPVTAaP 歡迎參加亞服單挑預熱賽 ! 是次比賽是為了社群賽而預熱, 未來我們更會舉報亞洲賽!獎品會更為豐富! 希望大家踴躍參與 ! 拯救平安京! 1. 賽事…

2/ 1052

Choly112

12/17 05:01

Choly112

台版專區

【問題】牌位有沒有人 只能去玩陸版?

還有沒有人啊 低端積分排了15分鐘 頻道寫人山人海 這樣造型是不是不用拿了 根本沒辦法晉級 典藏卡也賣不好吧 為啥不跟陸服併....

10/ 1899

ben6878100

12/12 18:10

llliii34

綜合討論

【心得】關於素質這方面

我覺得人會流掉不是沒原因欸 打個幾場就有人開嘴 我怎麼覺得傳說素質還比較好 (純粹分享個人觀點

7/ 1394

aead5623

12/11 23:49

obs8787521

招生專區

【台版】百鬼逢魔之狹間:歡迎喜歡打逢魔、百鬼、狹間等娛樂模式的同好~

各位好~ 受夠了在一般和資質的辛酸嗎~? 受夠了即使是娛樂模式也常常被雷的狀況嗎~? 受夠了在娛樂模式遇到有趣的事情沒人一起鬧的孤單嗎~? 歡迎加入本寮~ 目前仍在籌…

0/ 558

evilforevil

12/11 23:09

evilforevil

綜合討論

【問題】妖狐現在是不是不行了?

傷害真的很爛,對線什麼二口女前期根本打不出壓制力,1中了老半天抓癢

7/ 3563

Neumann

12/05 09:25

woody181819

綜合討論

【其他】【徵陸服戰友】

最近無聊回鍋遊戲,可是台服現在真的太少人了,每場都要等5分鐘真受不了,決定轉戰陸服。 有人要一起玩陸服嗎,我擅長射手,中路也可以,台服最高曾上少允。歡迎和我一起組…

33/ 6901

Bensonchan

11/22 23:28

TauQ5555

心得攻略

【討論】妖刀打野出裝分享

大家好:我是濕濕姐姐的蜜汁 關於這套出裝,是我朋友推薦給我的,他跑去陸服問妖刀宗師-蛋霸霸拿到的出裝順序,我試著打了好幾十局,我發現這套用起來挺順的,不藏私跟你們分…

12/ 2552

kenny850116

11/22 22:12

Dusk0000

綜合討論

【問題】陸服徵隊友+

最近剛回歸的台服人太少 跑來陸服 徵隊友+

8/ 887

wch85229

11/18 16:15

wch85229

綜合討論

【閒聊】還記得剛開時超多人玩,玩家逐漸變少了..都成了回憶๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

22/ 2668

haha12846092

11/18 09:50

haha12846092

招生專區

「夜雪羽」休閒寮招生版(更新於10/10 : 開放招生)

#歷史公告集中簿 夜雪羽 是從陰陽師台版開服沒多久便創建至今的休閒陰陽寮 而在平安京開測,並且開放陰陽寮功能之後,我便打算在此也創建同名寮辦 在此感謝各位的支持,由衷…

402/ 32k

dark17311

11/17 18:51

stu9504234

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
擁有會補血還有勾人的是哪一隻角色? 作者:花落繽紛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】