篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

72/ 4905

m790501s

07/04 09:17

h49643262

心得攻略

34/ 189k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 862

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

98/ 8680

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

陸版專區

【其他】陸服找陰陽寮會員~揪團一起玩

寮名稱叫 福爾摩沙 因為剛轉過去一直卡在少屬 想找會玩的朋友一起~ 有興趣的可以底下留言或自行搜尋哦

56/ 5808

exoplanet

昨日 23:46

a74533554

綜合討論

【問題】這版本上單是不是玩核會比較好啊?

大家好上版本射手發育速度太離譜我直接退坑,這季剛回鍋 網站公告下路塔血量變厚 整體遊戲節奏變慢 兩邊勢均力敵的情況下可以和平發育到七分鐘沒掉一塔 (補線 支援都有做到…

5/ 172

obs8787521

昨日 17:10

obs8787521

綜合討論

【問題】購買新手寶典

寶典下方按鈕是寫NT120,但我想問的就是能不能用勾玉買寶典,不然用官網的儲勾玉完,不能買就尷尬了~ 求各路大大解答~

12/ 408

allen911215

昨日 15:30

Dusk0000

廣告

遊戲情報

【情報】死神聯動要來了(陸服)

肝起來 不過露奇雅的技能特效沒想像的那麼精 陸服8/7開始 附上角色資訊和影片 一護 露琪亞

12/ 1066

akali8415

08/04 21:33

Xempty

陸版專區

【討論】請問各位大大玩陸版會爆P嗎?

請問要如何改善呢? 因為台版人好少所以跳去玩陸版,但一直暴p根本沒辦法ㄨ玩,我是用台灣大哥大,我朋友 中華 跟 亞太很順,只有台灣很暴p

22/ 371

b19850602

08/03 18:48

b19850602

實況專區

【實況OFF】 跟雅士大老一起排!! 太神啦!! | 菜雞貓實況

嗨~ 大家好~ 我是菜雞貓~ 喜歡打打遊戲 分享攻略 最近剛回歸遊戲 目前鹹魚摸索新版本階段 (跟人機差不多) 有空可以來一起打屁玩遊戲 遊戲頻道:https://www.youtube.com/user/theshell0406 歡迎…

8/ 1121

theshell0406

08/03 14:45

theshell0406

系統疑問

【問題】佇列排到後選角重開

就在剛剛排資質賽時,排到了之後無法進入選角。 想說關掉重開就再也無法登入了... 莫名奇妙吃到一場敗仗,有人有遇到一樣的狀況嗎...

2/ 96

NaYaTeLeiYi

08/03 11:57

NaYaTeLeiYi

綜合討論

【問題】犬夜叉碎片不能送禮

已經好友加七天了 然後也同地區 送禮都沒反應 有人跟我一樣嗎 ...求解

8/ 592

ya64310

08/01 00:15

ya64310

系統疑問

【問題】新手寶典

請問這個活動是每個人都有嗎? 因為我不是新手但跑出這個

7/ 675

r120612365

08/01 00:06

r120612365

綜合討論

【其他】【徵陸服戰友】

最近無聊回鍋遊戲,可是台服現在真的太少人了,每場都要等5分鐘真受不了,決定轉戰陸服。 有人要一起玩陸服嗎,我擅長射手,中路也可以,台服最高曾上少允。歡迎和我一起組…

1/ 267

Bensonchan

07/31 22:57

Bensonchan

陸版專區

【問題】iOS 想轉陸服

最近回鍋,可是台服現在真的太少人了,所以想問一下ios一要如何轉陸服玩,感謝

3/ 527

Bensonchan

07/31 11:38

Bensonchan

綜合討論

【討論】我剛玩幾天想問一個問題

我印象中我有抽到時裝,我要從遊戲裡面那個選項看到抽到的時裝呢?

3/ 346

b19850602

07/31 11:36

b19850602

綜合討論

【閒聊】徵打資質的朋友

我是回鍋玩家,以前一起的朋友都不玩了 這季單排勉強上到大屬三段 可是到賽季尾聲,單排遇到很多少屬段位的隊友 而且不只一次,頻率高到有感 同隊少屬還可能1個以上 (哪打得…

20/ 1547

bruce2003369

07/30 00:12

bruce2003369

綜合討論

【閒聊】【US實況*開台】07.30【不是不知火,是阿籬】

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

0/ 388

c11581005

07/28 01:44

c11581005

實況專區

【US實況*開台】07.26【不是不知火,是阿籬】

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

82/ 27k

c11581005

07/26 20:32

c11581005

綜合討論

【問題】簡中的手機認證

好像現在的大廳的組隊開黑沒法用了?有人有解決辦法嗎?

0/ 451

a22657320

07/26 00:32

a22657320

綜合討論

【其他】決戰平安京&百聞牌聯動活動

2020年5月8日 12點開啟~永久開放 1.在「決戰!平安京」完成指定任務,可在「陰陽師:百聞牌」中獲得金幣、聯動專屬稱謂、秘聞券、櫻子頭像獎勵。 2.在「陰陽師:百聞牌」完成指…

141/ 19k

Din0829

07/26 00:20

zzaa5784

招生專區

【閒聊】LINE群收人~

歡迎加入,群組大多數都有人,歡迎愛聊天,愛玩遊戲,動漫迷。 收人條件: 1.心智成熟 2.不吵架,不嘴跑 3.國中生以上者佳 4.禁止騷擾女生 要加入者,請留下你的賴id

16/ 844

qwe789789123

07/25 23:27

Lei1216

綜合討論

【討論】平安京的存亡你我有責

亞服開服至今已約一年半,明顯感覺人才一季比一季更為流失,尤其資質賽大陰陽越來越難爬,原因竟是可笑的連少允都根本湊不到9個人?高手們不是轉陸服即是棄坑,其中公認的…

93/ 11k

andre520

07/25 06:26

ray820301

綜合討論

【問題】請問一般角色出來後多久覺醒皮膚才上線?

等了好久鈴鹿御前姊姊的覺醒皮膚都妹有, 請問一般角色出來後,覺醒皮膚多久後才會上線呢? 覺醒符跟錢錢都準備好了說

7/ 1042

a60516a

07/23 11:24

a60516a

實況專區

【關台中】夏日祭的貴族小少爺呀!童子史詩外觀【花火螢燈】真的好看 【DALABA大喇叭】

#決戰平安京 #DALABA大喇叭 #5 夏日祭的貴族小少爺呀 白童子史詩外觀【花火螢燈】真的好看 S10賽季!

5/ 1482

andrew610355

07/22 19:18

andrew610355

心得攻略

【攻略】夜叉連續位移的小技巧

與山風相比,夜叉的上手難度不算高 在式神推薦中也常常能看見夜叉的身影 在團戰中,夜叉斷位移是一件非常致命的事 今天教各位一個夜叉重置位移的實用技巧 增加團戰中的生存…

5/ 1165

poposhawn315

07/21 22:24

心得攻略

【心得】[遙日]隱藏的最高爆發刺客---絡新婦

嗨嗨大家好我是逍遙度日~~~ 好久沒發攻略了 今天呢就來介紹一下我最近常玩的絡新婦姐姐~~ 絡新婦的出場率蠻低的但是她其實非常的強且難以做出真對出裝一般來說絡新婦是可以走…

25/ 3048

k262319075

07/21 22:22

altair0214

綜合討論

【問題】關於角色的選擇

各位平安京的大大好,小弟我最近決定回鍋平安京! 想在這問一下,現在打野 中路 射手的強勢角有哪些? 剛剛看了不知火這隻角色很有興趣,請問值得買嗎?

7/ 1247

Willy00728

07/21 17:49

Willy00728

綜合討論

【問題】請問妖狐還能玩嗎

如題,我現在遇到的射手都是百目鬼,鈴鹿,連前段時間很火熱的御饌津都沒多少,白狼跟妖狐這兩隻愛用角更是從來沒遇到過,想請問一下是不是爛掉了

11/ 2079

max20020319

07/21 11:17

Dusk0000

心得攻略

【攻略】幾個山風的基本操作(有gif,流量注意)

山風是這遊戲中機動性最強的存在 高機動性且難針對難反制的特點 讓山風從登場開始一直都是ban位常客 如果今天你是還不會山風且想練山風的人 相信這篇文章能幫到 但如果是山風…

15/ 1058

07/20 22:41

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個女式神是站著的 作者:巴拉巴拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】