篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

62/ 4037

m790501s

昨日 10:24

LingXiao0709

心得攻略

34/ 187k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 764

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

97/ 8040

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

【其他】決戰平安京&百聞牌聯動活動

2020年5月8日 12點開啟~永久開放 1.在「決戰!平安京」完成指定任務,可在「陰陽師:百聞牌」中獲得金幣、聯動專屬稱謂、秘聞券、櫻子頭像獎勵。 2.在「陰陽師:百聞牌」完成指…

122/ 7695

Din0829

今日 11:52

dkygmark

遊戲情報

【情報】2020/6/5 更新內容

本周更新維護已結束,陰陽師大人們記得下載最新檔案後進入遊戲喔,櫻子奉上更新公告! 【限免調整】 我們將於週一(06月08日)凌晨5點調整本週限免式神,新的限免式神為鐵鼠…

2/ 128

Sljajl5211

今日 10:15

Sljajl5211

綜合討論

【問題】求一個荒的史詩造型首抽

求一個荒的史詩造型首抽 刷了許久刷不到 麻煩了

2/ 81

abcd8678

今日 07:08

abcd8678

廣告

遊戲情報

【情報】平安京 x 神都夜行錄聯動 - 新式神 大司命

【新式神情報】 乘清氣兮御陰陽 秉公正以束行事 九州下定奪是非天命 斷世間紛繁善惡之念 皆於一黑玉朝簡方寸之間 6月12日更新後,來自唐代的妖靈大司命將登場平安京! 定位:…

4/ 321

BNW89237

昨日 09:32

a453014

綜合討論

【問題】為什麼陸服的平安京會一直在後臺執行?

台服人太少想轉陸服又怕有個資風險

12/ 907

Nagito6584

昨日 08:20

X419904PR

陸版專區

【心得】輔助出裝這麼奇怪

這輔助把自己當輸出在玩啊?還排名93?排名是買來的嗎?9級了還一直尾我兵線?還搶我麒麟?出法裝輸出還這麼低?還MVP是怎樣?平安京什麼奇葩演員玩家都有啊?

11/ 403

A36403648

昨日 07:31

BNW89237

遊戲情報

【情報】新角色 座敷童子

【式神大猜想】 傳說中給人帶來(打)福(火)運(機)的式神將來到平安京。 話說這位式神能幫櫻子保住魂火嗎? 這一次除了猜式神,也一起猜猜定位吧! #決戰平安京 應該是輔…

11/ 1075

ki80655

04/29 14:16

ki80655

心得攻略

【討論】大陰陽教你怎麼練跳-山風

有鑑於在遊戲裡時常看到許多年輕山風還沒等老成就成了斷腿山風,個人分享一下我自己練山風的方式,一局熟練後也大概7分鐘左右而已,不會太花時間。 甚至熟練後我還有一套計…

6/ 534

wl02589303

06/02 21:43

wl02589303

綜合討論

【問題】請問各路強勢角

小弟最近剛回歸上次玩的時候是S1(2年前) 想請問這版本各路的強勢角有哪些 不然每次都被打爆都滿臉問號 感謝各位大神

20/ 1368

dasaah

06/02 09:06

a453014

綜合討論

【其他】這裡徵一個平安京連動!

RT這裡有百聞牌 會負責完成百聞牌的任務的!

1/ 794

yichen0525

06/02 08:44

season120

遊戲情報

【情報】陰陽師系列手遊與動畫「鬼滅之刃」合作確定!

相信不少玩家很早就在敲碗鬼滅之人與陰陽師聯動吧?因為鬼滅之人在中國也一樣有高人氣,因此遊戲公司不惜一切不斷的找尋鬼滅製作單位洽談合作,可能花了不少銀子,不過順著…

6/ 2093

b307396882

06/02 02:47

xul4uphk42

綜合討論

【問題】酒吞童子現在還能玩嗎

如題,太久沒回坑了不知道最近變得怎麼樣了之前的愛用角除了茨木童子就是酒吞鬼王 但聽說鬼王被削慘不曉得我的愛還能不能上場QWQ

3/ 453

yuu0817

06/01 20:38

wl02589303

招生專區

「夜雪羽」休閒寮招生版(更新與05/13 : 開放招生 與 創寮二週年紀念)

#歷史公告集中簿 夜雪羽 是從陰陽師台版開服沒多久便創建至今的休閒陰陽寮 而在平安京開測,並且開放陰陽寮功能之後,我便打算在此也創建同名寮辦 在此感謝各位的支持,由衷…

388/ 19k

dark17311

06/01 20:12

yuu0817

招生專區

【其他】小型Line群組招人約戰聊天(非陰陽寮)

這個line群組已經創3個月左右了 目前有12個人(男女都有)除了主要的揪人組隊 平時有空大家也會聊天 算是蠻溫馨的小群組 希望能多加一點人進來一起聊天揪團 不管是新手老手都歡迎…

41/ 1374

sf123684

06/01 13:36

zaq88066do1

綜合討論

【問題】我絕對不會因為胸大才想買

請問這隻角色怎麼買啊?只能試用的時候看到

25/ 3421

Neumann

05/31 21:53

gary1003

綜合討論

【問題】現在人還很多嗎?

如題 排場的時候都等滿久的, 想知道資質賽是不是也一樣很慢這樣, 最近剛回鍋,求指教。

12/ 755

a83829690

05/30 15:22

a83829690

系統疑問

【問題】卡在主頁面轉圈

如題,不論重載還是修復跟4G、Wifi切換都無效,送客服也只有罐頭回覆,有大大知道怎麼辦嗎?(手機iPhone 11pro)

0/ 229

aa5566

05/30 13:19

aa5566

陸版專區

【問題】抱怨-陸服輔助好可怕,自私爆,是單純我被雷還是陸服很多這種的

整場除了桃花妖被動沒被奶過,整場站我後面有二技就衝到前面丟,然後消耗回來就看到他頭上長一朵花 然後我就看對面管狐一直poke一直poke 我的血漸漸的減少 她還是沒要幫我奶 然…

12/ 1339

ojogreentea

05/30 02:37

kobeng99

綜合討論

【問題】虛擬搖桿

最近回鍋來玩想請問有人用虛擬搖桿玩的嗎 沒用過想買來試試 有推薦的品牌嗎

7/ 423

s80168205

05/29 05:17

s80168205

系統疑問

【問題】真實姓名

請問各位玩陸服的要怎通過真實姓名?

2/ 648

lilungkit

05/27 01:53

lilungkit

綜合討論

【問題】對線追月神

想請問追月的位移加沉默要如何應對?

9/ 3421

t875421

05/26 14:39

a453014

綜合討論

【問題】關於ios陸服的一些問題

請問ios的陸服玩家 陸服會很常要到app store更新嗎?(怕一直換區會被鎖 帳號在台灣地區的時候 可以用台灣的儲值管道給陸服氪金嗎?

2/ 348

steven910522

05/26 10:40

steven910522

綜合討論

【閒聊】為什麼都有人不了解就先嘴

大家打輔助應該都知道第一個先帶鈴鐺八等前不吃別人的經濟吧 剛剛打了一場資質 大概五等就被下路罵為什麼一直尾刀 我整個問號回他 你要不要看我出裝 八等前我都不會吃你經濟…

25/ 1446

dd15469tw

05/25 00:52

dd15469tw

綜合討論

【問題】絡新婦這隻角色現在如何?

如題 玩了幾把只有鐮鼬完全打不過 這角色現版本怎麼樣啊?

7/ 1864

leondino1234

05/24 19:36

j22769739

系統疑問

【問題】閃退問題

想要回鍋發現下載好一登錄就會自動閃退了 換了三個機型都是這樣 是我的問題嗎?

4/ 741

chenseng

05/22 20:59

wl02589303

遊戲情報

【情報】5/22 更新內容

本周更新維護已完成,櫻子奉上新鮮出爐的更新公告喔~ 溫馨提示:本周鈴鹿御前將在除資質賽以外的模式限免!!!! 【限免調整】 我們將於週一(05月25日)凌晨5點調整本週限免…

0/ 1310

Sljajl5211

05/22 10:32

Sljajl5211

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
擁有會補血還有勾人的是哪一隻角色? 作者:花落繽紛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】