篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

60/ 3920

m790501s

05/16 09:29

yiyang123

心得攻略

34/ 187k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 754

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

97/ 7942

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

【問題】虛擬搖桿

最近回鍋來玩想請問有人用虛擬搖桿玩的嗎 沒用過想買來試試 有推薦的品牌嗎

0/ 25

s80168205

今日 05:17

s80168205

陸版專區

【問題】抱怨-陸服輔助好可怕,自私爆,是單純我被雷還是陸服很多這種的

整場除了桃花妖被動沒被奶過,整場站我後面有二技就衝到前面丟,然後消耗回來就看到他頭上長一朵花 然後我就看對面管狐一直poke一直poke 我的血漸漸的減少 她還是沒要幫我奶 然…

10/ 573

ojogreentea

昨日 17:55

maxlin123

綜合討論

【問題】我絕對不會因為胸大才想買

請問這隻角色怎麼買啊?只能試用的時候看到

21/ 1812

Neumann

昨日 17:35

Neumann

廣告

綜合討論

【其他】決戰平安京&百聞牌聯動活動

2020年5月8日 12點開啟~永久開放 1.在「決戰!平安京」完成指定任務,可在「陰陽師:百聞牌」中獲得金幣、聯動專屬稱謂、秘聞券、櫻子頭像獎勵。 2.在「陰陽師:百聞牌」完成指…

117/ 5867

Din0829

05/27 07:52

ss0988644509

系統疑問

【問題】真實姓名

請問各位玩陸服的要怎通過真實姓名?

1/ 63

lilungkit

05/27 01:53

lilungkit

綜合討論

【問題】對線追月神

想請問追月的位移加沉默要如何應對?

9/ 2854

t875421

05/26 14:39

a453014

綜合討論

【問題】關於ios陸服的一些問題

請問ios的陸服玩家 陸服會很常要到app store更新嗎?(怕一直換區會被鎖 帳號在台灣地區的時候 可以用台灣的儲值管道給陸服氪金嗎?

2/ 34

steven910522

05/26 10:40

steven910522

綜合討論

【閒聊】為什麼都有人不了解就先嘴

大家打輔助應該都知道第一個先帶鈴鐺八等前不吃別人的經濟吧 剛剛打了一場資質 大概五等就被下路罵為什麼一直尾刀 我整個問號回他 你要不要看我出裝 八等前我都不會吃你經濟…

24/ 933

dd15469tw

05/25 00:52

dd15469tw

綜合討論

【問題】絡新婦這隻角色現在如何?

如題 玩了幾把只有鐮鼬完全打不過 這角色現版本怎麼樣啊?

7/ 1381

leondino1234

05/24 19:36

j22769739

招生專區

「夜雪羽」休閒寮招生版(更新與05/13 : 開放招生 與 創寮二週年紀念)

#歷史公告集中簿 夜雪羽 是從陰陽師台版開服沒多久便創建至今的休閒陰陽寮 而在平安京開測,並且開放陰陽寮功能之後,我便打算在此也創建同名寮辦 在此感謝各位的支持,由衷…

387/ 17k

dark17311

05/24 01:12

hungkai92

系統疑問

【問題】閃退問題

想要回鍋發現下載好一登錄就會自動閃退了 換了三個機型都是這樣 是我的問題嗎?

4/ 436

chenseng

05/22 20:59

wl02589303

遊戲情報

【情報】陰陽師系列手遊與動畫「鬼滅之刃」合作確定!

相信不少玩家很早就在敲碗鬼滅之人與陰陽師聯動吧?因為鬼滅之人在中國也一樣有高人氣,因此遊戲公司不惜一切不斷的找尋鬼滅製作單位洽談合作,可能花了不少銀子,不過順著…

5/ 1351

b307396882

05/22 14:39

b307396882

遊戲情報

【情報】5/22 更新內容

本周更新維護已完成,櫻子奉上新鮮出爐的更新公告喔~ 溫馨提示:本周鈴鹿御前將在除資質賽以外的模式限免!!!! 【限免調整】 我們將於週一(05月25日)凌晨5點調整本週限免…

0/ 884

Sljajl5211

05/22 10:32

Sljajl5211

系統疑問

【問題】陸服平安京突然打不了字了

陸服平安京突然打不了字了,有人知道怎麼解決嗎

14/ 856

A36403648

05/21 15:36

A36403648

綜合討論

【問題】帳號不見

一段時間沒玩 再次登入就找不到帳號了 我是用game center 綁定的 中間有換新手機 有人跟我一樣的嗎 求教學找回原本帳號

3/ 628

brian0827

05/21 14:03

brian0827

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 70

konkon3141

05/21 09:05

konkon3141

綜合討論

【問題】這是什麼操作

第52名那位 勝差-69還能570分點進去看戰績 很多都是連裝都沒買 他是怎麼上來的

3/ 749

ki80655

05/20 22:37

ki80655

實況專區

【US實況*開台】05.28【只是被RO綁架幾天而已】

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

74/ 17k

c11581005

05/20 22:32

c11581005

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 51

H567BG58

05/20 20:35

H567BG58

遊戲情報

【情報】鈴鹿御前技能情報

5月22日更新後,全新式神「鈴鹿御前」將直接在除資質賽以外的模式中加入限免! 鈴鹿山的前代領主,將在平安京的戰場中帶來怎樣的風暴呢? 敬請期待! #式神定位:射 #日語CV:…

3/ 1386

ki80655

05/19 21:18

ki80655

心得攻略

【心得】最適合新手玩的中路角色

面靈氣操作簡單輸出暴力對線也強又帶控制 推薦給想上分的新手玩 有任何中路問題可以下方提問

117/ 2654

qawsed515

05/19 15:12

orphaninmoba

系統疑問

【討論】賽前選路

想問一下為什麼有時候資質賽排隊前可以預選想要的路線,有時候沒有,只能進去搶

4/ 523

shiba1021

05/19 09:31

shiba1021

綜合討論

【其他】百聞牌找平安京聯動

980262013 已課金 會持續玩 找平安京玩家 輸入了麻煩在下面留言一下

1/ 476

qaz22540435

05/17 21:45

qaz22540435

綜合討論

【問題】有式神對線其他角色的勝率網站嗎?

請問有哪個網站有式神與式神的對線勝率表嗎

2/ 878

a22657320

05/16 23:09

a22657320

遊戲情報

【情報】2020/5/15 更新內容

本周更新維護已完成,櫻子奉上更新公告 【限免調整】 我們將於2020-05-18調整本週限免式神,新的限免式神為青蛙瓷器、桃花妖、絡新婦、小鹿男、大天狗、金魚姬、山風、覺。 其…

1/ 1057

Sljajl5211

05/15 15:50

Sljajl5211

綜合討論

【問題】陸服卡大屬

我是主射手的,每次對線幾乎都能持平,且也常常能拿到優勢,但就是會被奇葩的隊友搞到輸,難道轉成中路或打野會較好爬分嗎?(就算有組隊,也是常常會有個路人雷貨拖垮大家…

4/ 1423

a22657320

05/15 09:25

j22769739

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖刀姬哪個技能,擊敗敵人可刷新冷卻時間? 作者:狼之獨步 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】