篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

56/ 3498

m790501s

01/30 09:56

a650630abc

心得攻略

34/ 184k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 680

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

96/ 7127

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

【心得】連線品質跟渣一樣

今天打好幾場都超級卡,卡到被搶兩次大蛇,已經向官方回報了好幾次,結果都以”用加速器”這四個字敷衍 有夠煩……心想這到底是什麼糞game啊!打個團戰畫面都一卡一順的,到…

4/ 165

A36403648

昨日 21:58

A36403648

綜合討論

【問題】上單強勢角

最近剛回鍋,但是角色都是S1的,主要玩上單,有什麼推薦角嗎,目前考慮青坊主或雪童子,或者其他有位移的角色也可以推薦

2/ 349

Right228

昨日 18:08

obs8787521

心得攻略

【心得】個人的吸血姬分享

前幾天跟朋友打,就這麼打出了歷史最高扛傷,就突然想分享一下自己吸血姬的玩法。 第一次撰寫這種心得攻略類型的文章,可能會有些缺漏,有任何問題都可以提問,能回答我盡…

29/ 424

star880119

02/15 22:08

star880119

廣告

系統疑問

【問題】想請問這是觀戰bug還是玩家開掛

剛剛麻將玩三侍三忍精英隊 想說再怎樣也不至於被秒殺 然後就被他弄下去了 跑去觀戰然後看到這些畫面 所以想問各位大大有沒有看過類似的畫面沒有買進再丟到盤面上的過程 這到…

3/ 116

xi1101xi

02/15 15:26

xi1101xi

綜合討論

【問題】外觀選擇障礙

各位覺得一目連和萬年竹兩隻式神的哪個外觀最值得購買呢?

13/ 410

embiidembiid

02/15 01:37

a39890637

創作專區

【連載】(2020)肉食山兔的SUP之旅#-71-(重)不要以貌取人

關於作者 關於平安京賽季使用式神之順序(輔助 中路) 最新消息或資訊可點▼ 連載集數連結

103/ 26k

asyu76914

02/10 11:36

asyu76914

實況專區

【US實況*開台】02.09【定期稽查伺服器修好沒】

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

54/ 12k

c11581005

02/09 21:54

c11581005

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 48

as501268

02/09 01:18

as501268

遊戲情報

【閒聊】式神勝率排行榜 (1/31-2/6)

因為好久沒有人更新所以我也不知道期間是從什麼時候哈哈哈今天上去看看,想說就隨手貼出來吧

13/ 1777

aaronannz

02/08 23:50

amberson624

綜合討論

【問題】貍貓這麼強勢的角色都沒什麽人用?

我認為是神角無誤的角色之一,可能是樣貌問題吧…!不是萌妹子沒什麼人愛用?但我覺得他是強到不得了的角色,光是暈技就暈到對面懷疑人生,你們認為呢?

14/ 1491

brucef

02/08 16:32

obs8787521

系統疑問

【問題】綁定問題

看到版上有人說可以用網易信箱綁定,所以弄了一個,但接下來怎麼辦,要怎麼綁定?(希望沒有違反版規)

6/ 341

Alan9487777

02/07 19:31

Alan9487777

系統疑問

首篇已刪

4/ 438

TQxtic12

02/07 08:25

sysop

系統疑問

【問題】請問正常的更新時間是?

請問正常的更新時間是?通常是幾點到幾點?? 謝謝~

2/ 581

st6203546

02/06 23:33

st6203546

陸版專區

【討論】陸服活動—祈福開簽求助樓

歡迎陸服的各位巴友在這裡回文留下自己的網址,大家互相幫忙開簽拿獎勵小弟的點完了♥感謝各位好心玩家 然後麻煩點進去簽過的人在文章下以留言的方式留下足跡,讓發文者可…

37/ 3257

chen2

02/06 19:21

obs8787521

系統疑問

【問題】如何綁定手機號碼

這個是輸入自己的手機號嗎?我一直失敗,還是說還要輸入什麼

11/ 347

Alan9487777

02/06 16:01

Alan9487777

綜合討論

【問題】寄售商店

請問平安京的寄售商店有什麼用處?碎片可以拿來換犬夜叉這些聯動式神嗎?

10/ 605

02/06 13:34

綜合討論

【問題】攜帶技能可轉換?

對戰中看到上路將技能由降伏替換為侵蝕?噢…回坑後的我傻眼了,如果可以轉換的話是怎樣轉的?請大大們指教

9/ 860

brucef

02/05 21:46

brucef

綜合討論

【問題】如何轉陸服

請問ios怎麼台服轉陸服,轉了資料還會在嗎

7/ 1033

Alan9487777

02/03 21:49

Alan9487777

綜合討論

【其他】這遊戲的玩家素質越來越差(手機排版+抱怨)

這遊戲玩家素質是不是越來越差,去除掉韓國名以及日文名玩家,一直送頭一直送,講了也不聽送的更厲害,說什麼玩遊戲當然要笑不然要哭,還有什麼輸贏乃兵家常事,講什麼鬼話…

18/ 3003

DXCreeper

02/02 09:01

xul4uphk42

綜合討論

【問題】問一下為什麼輔助帶骰子還是會被射手念不要搶兵

不是說帶了骰子就可以隨便點兵嗎

22/ 1714

bitingyy

01/31 16:22

bitingyy

綜合討論

【問題】上路式神推薦

幾個禮拜前回鍋平安京 想問個上路式神有哪些推薦的嗎? 最近是在玩般若也想請問對線遇到吸血姬該怎麼打?

18/ 2391

a27800400

01/30 20:09

hydran820920

系統疑問

【問題】這是什麼

rt娛樂裡面突然多了一個Uni對戰平台 點不進去 有人知道那是什麼嗎

11/ 1322

ki80655

01/30 14:43

ki80655

綜合討論

【問題】回坑只欠這些角

該選哪個好呢?求推薦指教,感謝

10/ 1515

brucef

01/30 14:17

brucef

心得攻略

【心得】心累

曾經的少允如今連上大屬都有困難 我知道是我不夠強 不能夠一人Carry全場 但至少能常常天下無雙 然後還是輸了 難道就不能給我正常點的隊友嗎... 各種線直接崩到底、單走被抓、人…

9/ 1770

o0sweeto0

01/29 23:54

st6203546

心得攻略

【心得】【麻將棋】現環境分析、思路分享 (開頭碎碎念)

碎碎念一下 這遊戲亞服沒人玩不是沒原因的www 先撇除系統問題、爆ping問題 稍低分段的地方不清楚 現在的循環基本上是: 賽季初- 各種多排上分 (不是說單排上不了 只是速度多少有…

9/ 1094

hamanami

01/27 21:28

hamanami

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

bitingyy

01/25 14:12

bitingyy

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
擁有會補血還有勾人的是哪一隻角色? 作者:花落繽紛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】