篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

56/ 3538

m790501s

01/30 09:56

a650630abc

心得攻略

34/ 185k

m790501s

01/20 14:31

zero413056

板務公告

2/ 680

m790501s

12/02 20:33

ben1106

綜合討論

96/ 7158

Hogan12345

02/02 08:24

xul4uphk42

綜合討論

【問題】螢草傳遞

大家好。。。我個人走輔助比較多。。就山兔 輝夜 這兩隻比較常玩 想要練草爺。。。可是我補量好少 那個傳遞。。。還不太懂 請高手指教一下 之前有爬過文。。。可是還是 不行…

2/ 19

p13579028

今日 06:47

p13579028

系統疑問

【問題】關於連線問題

想問連線品質時好時壞的問題我個人有兩隻手機 一隻手機情況完全正常 另外一隻有時候很順 有時候真的是爆ping到懷疑人生 4g wifi互相都換過了 毫無作用 一樣卡 有沒有人遇到類似問…

2/ 133

Kuroi0720

昨日 18:01

dewen990

陸版專區

【其他】陸服找陰陽寮會員~揪團一起玩

寮名稱叫 福爾摩沙 因為剛轉過去一直卡在少屬 想找會玩的朋友一起~ 有興趣的可以底下留言或自行搜尋哦

45/ 2321

exoplanet

昨日 06:46

esln6908

廣告

招生專區

【討論】Line群組收人~~

本群為歡樂向,有時會群通,歡迎喜歡玩遊戲或是聊天的加入!什麼話題都聊,玩笑記得注意分寸~ 本群有玩遊戲的人很多,有看動漫或是小說的人也很多,各種類型的人都有~ 歡迎來…

4/ 110

qwe789789123

02/20 09:00

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

qaz900316sam

02/20 08:44

qaz900316sam

綜合討論

【閒聊】少允毒瘤

Rt打個Bo被兩個毒瘤連搓兩場很不爽選角的時候還嗆我不敢放推 ㄏ 你們就是這種心態才只能毒瘤雙排啦 這勝率 這能力圖能看? 真的笑話 重點是被雷第一場後我還叫濕濕殺小姐姐的…

7/ 563

wl02589303

02/20 03:36

wl02589303

招生專區

本討論串已無文章

4/ 17

02/20 02:08

創作專區

【連載】(2020)肉食山兔的SUP之旅#-72-預判的基準?

關於作者 關於平安京賽季使用式神之順序(輔助 中路) 最新消息或資訊可點▼ 連載集數連結

104/ 26k

asyu76914

02/19 21:27

asyu76914

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

axz54110

02/19 07:13

axz54110

綜合討論

【閒聊】麻將陣容

第一次拿到這麼多3星 之前陣容基本都是卡2星,中途決定換陣容,結果換完馬上就給我出上個陣容的腳色 玩得這麼順還真的是第一次

3/ 179

mein589

02/19 00:00

mein589

實況專區

02/18 【決戰平安京】【亞服】大屬段位 開台中

【決戰平安京】【亞服】拆炸彈高手!只要有松果就是要踩下去 亞服ID:YT直播、死神兒 亞服ID:YT直播!死神兒 陸服ID:YT、死神兒 陸服ID:YT!死神兒 【Youtube】直播網址: 按讚我…

15/ 3634

v23453492

02/18 20:03

v23453492

遊戲情報

【閒聊】式神勝率排行榜 (1/31-2/6)

因為好久沒有人更新所以我也不知道期間是從什麼時候哈哈哈今天上去看看,想說就隨手貼出來吧

14/ 2694

aaronannz

02/18 14:58

n555222000

遊戲情報

【情報】雪女改技能

2月19日更新後,雪女的【雪之妝】及【暮雪寒】將會進行調整。 【雪之妝】刪去“破盾時對周圍造成傷害和定身效果”,護盾觸發所需雪花數由三片增至四片 【暮雪寒】新增“雪女…

12/ 756

andy920314

02/18 13:28

andy920314

綜合討論

【問題】上單強勢角

最近剛回鍋,但是角色都是S1的,主要玩上單,有什麼推薦角嗎,目前考慮青坊主或雪童子,或者其他有位移的角色也可以推薦

7/ 903

Right228

02/18 12:20

j22769739

綜合討論

【心得】連線品質跟渣一樣

今天打好幾場都超級卡,卡到被搶兩次大蛇,已經向官方回報了好幾次,結果都以”用加速器”這四個字敷衍 有夠煩……心想這到底是什麼糞game啊!打個團戰畫面都一卡一順的,到…

11/ 578

A36403648

02/16 21:58

A36403648

心得攻略

【心得】個人的吸血姬分享

前幾天跟朋友打,就這麼打出了歷史最高扛傷,就突然想分享一下自己吸血姬的玩法。 第一次撰寫這種心得攻略類型的文章,可能會有些缺漏,有任何問題都可以提問,能回答我盡…

38/ 784

star880119

02/15 22:08

star880119

系統疑問

【問題】想請問這是觀戰bug還是玩家開掛

剛剛麻將玩三侍三忍精英隊 想說再怎樣也不至於被秒殺 然後就被他弄下去了 跑去觀戰然後看到這些畫面 所以想問各位大大有沒有看過類似的畫面沒有買進再丟到盤面上的過程 這到…

3/ 495

xi1101xi

02/15 15:26

xi1101xi

綜合討論

【問題】外觀選擇障礙

各位覺得一目連和萬年竹兩隻式神的哪個外觀最值得購買呢?

16/ 887

embiidembiid

02/15 01:37

a39890637

實況專區

【US實況*開台】02.09【定期稽查伺服器修好沒】

大家好,我是US 佛系開台*佛系單排*佛系爬分 直播網址:

54/ 12k

c11581005

02/09 21:54

c11581005

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 48

as501268

02/09 01:18

as501268

綜合討論

【問題】貍貓這麼強勢的角色都沒什麽人用?

我認為是神角無誤的角色之一,可能是樣貌問題吧…!不是萌妹子沒什麼人愛用?但我覺得他是強到不得了的角色,光是暈技就暈到對面懷疑人生,你們認為呢?

14/ 1902

brucef

02/08 16:32

obs8787521

系統疑問

【問題】綁定問題

看到版上有人說可以用網易信箱綁定,所以弄了一個,但接下來怎麼辦,要怎麼綁定?(希望沒有違反版規)

6/ 442

Alan9487777

02/07 19:31

Alan9487777

系統疑問

首篇已刪

4/ 508

TQxtic12

02/07 08:25

sysop

系統疑問

【問題】請問正常的更新時間是?

請問正常的更新時間是?通常是幾點到幾點?? 謝謝~

2/ 657

st6203546

02/06 23:33

st6203546

陸版專區

【討論】陸服活動—祈福開簽求助樓

歡迎陸服的各位巴友在這裡回文留下自己的網址,大家互相幫忙開簽拿獎勵小弟的點完了♥感謝各位好心玩家 然後麻煩點進去簽過的人在文章下以留言的方式留下足跡,讓發文者可…

37/ 3507

chen2

02/06 19:21

obs8787521

系統疑問

【問題】如何綁定手機號碼

這個是輸入自己的手機號嗎?我一直失敗,還是說還要輸入什麼

11/ 477

Alan9487777

02/06 16:01

Alan9487777

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
擁有會補血還有勾人的是哪一隻角色? 作者:花落繽紛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】