篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

82/ 11k

m790501s

bsbsbbssss

心得攻略

34/ 205k

m790501s

zero413056

板務公告

2/ 2136

m790501s

ben1106

綜合討論

98/ 17k

Hogan12345

xul4uphk42

綜合討論

0/ 145

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】陸服實名認證問題

要轉陸服~但是實名認證要怎麼弄? 真的要打自己的身分證上去!不會有個資問題擔憂嗎? 有人是真的使用真的身分證去實名的?

4/ 191

paz280233

昨天 11:46

hgg365001

招生專區

【招生】香港陰陽寮 ! 歡迎熱愛平安京玩家加入 內有Whatsapp群

香港陰陽寮 本會歡迎熱愛平安京玩家加入我們有Whatsapp group 長期活躍歡迎進來 討論 約戰 Whatsapp群 : 可申請入寮後 加我好友留電話 我之後會收你入群

48/ 7261

konychan5210

02-15 13:34

sam021527

綜合討論

【問題】造型復刻

想請問有那些造型已經復刻過兩次之後會進達摩的

5/ 502

Yuutatsu0618

02-10 17:25

Yuutatsu0618

廣告

綜合討論

【問題】uu加速器沒法用

之前玩的時候都沒啥問題,最近突然被改成試用版,試用到期就不能加速了,想問板上有人也遇到一樣情況嗎? 還是現在沒有免費版可以用了嗚嗚

9/ 1091

Nakasa

02-09 06:48

soryuken

綜合討論

【問題】亞服沒有聞人那隻嗎

聞人xx

1/ 502

au121172465

02-03 11:00

au121172465

綜合討論

【問題】有人認識嗎?

如題 遊戲中亂罵人 有什麼問題約出來現實講 不用在遊戲裡罵人有人知道是誰告訴我 這兩個帳號同一個人 我準備提告對方 看對方到底長什麼樣子 一夢一繚亂id 2001085017 璃♡id 200454805…

9/ 691

new19930107

01-27 04:31

new19930107

心得攻略

【問題】傀儡師、般若,適合裝備近戰生效武器嗎?

這兩人都是遠近切換型的,系統是依預設來判定生效,還是依切換後生效? 像般若預設是遠距攻擊,會不會切換後仍不生效? 譬如:暗牙黃泉津

3/ 780

soryuken

01-13 19:43

Nakasa

綜合討論

【問題】拜託大佬!荒川之主該怎麼玩?

9/ 764

Taotaolo

01-09 18:12

Taotaolo

綜合討論

【討論】收個帳號

收個國際服帳號 綁定方式全給佳 預算5000

2/ 407

super85919

01-06 13:33

super85919

招生專區

【其他】小型Line群組招人約戰聊天(非陰陽寮)

這個line群組已經創3個月左右了 目前有12個人(男女都有)除了主要的揪人組隊 平時有空大家也會聊天 算是蠻溫馨的小群組 希望能多加一點人進來一起聊天揪團 不管是新手老手都歡迎…

151/ 11k

sf123684

01-05 02:16

tgmkmunp44

心得攻略

【問題】為什麼我骨女隱身常被看到?

明明躲在樹裡面按一技能才衝出去,對方馬上打我…

2/ 1094

soryuken

amebaseiryu

綜合討論

【問題】沒有合作頁面

如題,想和百聞牌聯動但找不到合作的頁面,看影片和詢問遊戲裡的其他人確定我的活動確少了合作這個分類,想請問有人知道原因嗎?

0/ 491

tatatta

tatatta

綜合討論

【問題】這遊戲還有人在玩嗎

現在入坑好嗎 會不會像彈射世界一樣快倒了?

7/ 2596

c9sneakyc8c8

c9sneakyc8c8

陸版專區

【心得】教你如何陸服實名制(供IOS系統使用)

自己也深受亞服排隊之苦 搜尋各種方法 終於成功登入陸服了 (除了買帳號) 以下方法只適用於從零開始的玩家! 若本身無在商店訂閱任何月費制APP 可以直接跳到第四步 1. 到 https://app…

30/ 3466

betraylover

zxc1234asdf

陸版專區

【問題】遊戲介面問題

如題,在大廳時一切正常開始遊戲後畫面會往左上角縮小,但按鍵仍然在黑屏的地方 上官網好像也沒有類似的問題... 請問大佬們有遇過類似的情況嗎? 方便的話能不能解惑一下,謝…

0/ 330

RNGtmh

RNGtmh

陸版專區

【問題】裝備物理吸血只有普攻才會觸發嗎?

技能造成物理傷害不能吸血對嗎? 如果普攻爆擊會不會吸血?

2/ 476

soryuken

soryuken

綜合討論

【問題】最新的火鍋成就裡面的任務

根本沒吃飽 這個任務要怎麼樣才能解呢

4/ 874

t19969075

t19969075

心得攻略

【問題】恐山安娜給隊友加的被動是什麼意思?

如題:[業火輪之力]和[天雷鼓之力] 順便問一下,安娜好用嗎?

1/ 907

soryuken

cji6cj86vul

陸版專區

【討論】請問有陸服公會或line群可以加嗎?

這二天剛入坑,想找陸服台灣公會一起玩,請問有公會或line群可加嗎?謝謝

0/ 365

kevin781013

kevin781013

陸版專區

【問題】聯動角色

目前可以換兩隻聯動角色 想請問有推薦什麼比較好上分的嗎? 目前較熟上下路 先謝謝了

18/ 2284

uya1986

uya1986

綜合討論

【心得】亞服現況 單排的可以不用下載了浪費生命又受氣

根本沒人排得要死 結果你隊友友2個大屬整隊評分60左右幾乎單排至少我是 對面好幾個上過大允有的超過10次且多排 想當然結果會是怎樣非常沒遊戲體驗 甚至連禁角色都不會的XX 對面…

11/ 5159

A1234509876

M0989177412

廣告

綜合討論

【問題】帳號內顯示綁定Google Play,該信箱卻查無綁定資訊?

請問各位,今天我看了綁定資訊,發現Google Play已綁定,想要解綁,純綁X (Twitter)就好,可如標題所述,該怎麼辦呢?

0/ 201

a21717380

a21717380

綜合討論

【心得】白痴亞服一堆擺爛仔 怎贏啊

名副其實

2/ 2282

z0975189170

z0975189170

綜合討論

【問題】對戰紀錄

今天打了兩場資質賽,看了對戰紀錄只有一場,請問為什麼只有一場紀錄呢?

1/ 559

vic1806550

weihung2838

綜合討論

【問題】如何登陸服

我不知道如何實名耶。。用網上生成的不行 去淘寶買號,賣家又說要大陸電話才可驗證 (實名的 有過來人嗎?如何解決

16/ 2959

Percyip0821

weihung2838

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
哪位式神力氣大到會地震? 作者:奶奶好靛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】