篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務訊息

3/ 138

rocco82116

12/20 02:25

jocejoceha

攻略討論

158/ 105k

kcc

01/30 16:52

XIII0831

攻略討論

2/ 15k

rocco82116

07/29 18:05

opasbt75

攻略討論

141/ 30k

GOku629

11/22 08:32

lin079838

百魂綜合

181/ 8401

ru81983

02/13 13:00

ezman

百魂綜合

117/ 15k

pantheonchan

02/12 19:59

lan215

官方公告

2/ 842

rocco82116

01/09 09:14

rocco82116

騎士團

【招募中】排名10《巧克力聯盟》招收一名同伴

【入會標準】:(1)每天上線簽到、單副官+防守裝 需達9,500戰(個人) (2)騎士團爭奪戰,當周需打滿8次以上,有事可請假,說一聲即可 「不強制要求課金,但希望有想認真玩、能溝通討…

20/ 1023

f435277

昨日 22:13

f435277

騎士團

【問題】《招生》所以我說這遊戲還有剛入坑的玩家嗎

《FenixAshes》意味浴火重生 小弟是剛入坑新手 剛創立騎士團 入會等級條件:不限 只求每日上線簽到 新手快來 我都覺得這世界沒人了QQQ

3/ 59

oba49394571

昨日 21:54

oba49394571

攻略討論

【攻略】百人群組歡迎加入

歡迎各位新手老手加入群組聊天,裡面有攻略、公會招生Discord群:https://discord.gg/e3BkUz

0/ 96

z29479261

昨日 11:54

z29479261

廣告

騎士團

公會招生 <天啟> 找長期玩家

尋找對遊戲公會戰有高度熱誠玩家,還在擔心PVE、PVP打法找不到人討論嗎? 找我們就對了,每天群組聊天討論、每天在遊戲中更進一步! 本公會排名大師每天都是高強度會戰,歡迎喜…

28/ 1428

a25602105

昨日 08:02

a25602105

百魂綜合

【問題】又是我又來問問題……

1、已經取得霹靂帕,如果要買「副官」,優先建議買哪位?(冰女?火女?雷文?羅?) 且雷文還有分三種呢! - 2、目前手上有 「稀有主武器選擇箱」 「稀有防具選擇箱」 「稀有…

2/ 520

kaosamber

昨日 07:42

kaosamber

玩家創作

【閒聊】救世主兔女郎裝cos分享

大家安安~ 這邊是手殘型休閒玩家蕾菈~ 雖然台服上市時就接觸這款了, 但中間幾度荒廢一直到兔女郎時裝上架, 才重新回坑百魂。 然後啊, 因為真的覺得救世主的兔女郎裝太正了…

10/ 841

balle918

02/17 21:40

deeplove6513

騎士團

【情報】異世紀 招收2名長期玩家

異世紀騎士團招生2名,每日簽到捐獻滿,建築等級全滿,爭奪戰盡全力打滿打好,有事情告知請假即可,歡迎長期經營玩家,一起打拼努力,目前招收80等,單副官9000以上玩家 需加…

6/ 566

jay761128

02/17 11:30

jay761128

騎士團

【情報】斗羅天宗&地宗&魂宗 徵小團合併

聊天群 徵求團長合併 聯盟前10大GVG公會 騎士團:斗羅天宗 招人 : N名(可結算後進) 戰力需求10000以上 圖鑒分數 24300以上 & 斗羅地宗 (2軍) & 斗羅魂宗(新手休閒團) 必需要做的事 1 :…

20/ 2562

ozgkpe

02/17 03:10

ozgkpe

騎士團

【問題】【台服最大軍團聯盟《神話軍團》- 成員募集中 !! 歡迎軍團合併,共同經營】

我們是由四個軍團所組成的家族,分別為 ◆希臘神話 大師聯盟排名11名 適合課長、大佬、高強度、積極型玩家 ◆羅馬神話 鑽石聯盟排名58名 適合小課、資深、持續成長型玩家 ◆北…

21/ 1981

speedmagic

02/17 00:37

speedmagic

攻略討論

【閒聊】公會戰-夜幕分享

爭奪戰賽季一要結束了,想說分享一下夜幕實戰配裝 走的是攻擊暴擊流,就算遇到抗暴80%的還是能打出暴擊 基本上開場的時候打對方一套Combo,一開始AI會發呆一陣子 所以開場要把握…

6/ 270

a25602105

02/16 08:17

a25602105

百魂綜合

【問題】韓服問題

1、韓服介面是韓文?(怕看不懂) 2、韓服如何課金? (怕不能課月卡) 3、韓服有臺灣的工會收萌新? (怕沒工會) 4、韓服還有什麼要注意的? - 目前玩4天、每天1~2小時 才打到…

3/ 133

kaosamber

02/16 08:01

kaosamber

海外討論

【問題】請問有韓服的公會可以收留嗎?

台服玩了7天 看到韓服的福利還不錯就跳槽了 有沒有韓服的公會願意收留的?? 第一天就送菲力帕 第七天還直接給傳武選擇!! 台服的簽到獎勵差好多....

10/ 207

ecw9574

02/16 07:30

ecw9574

百魂綜合

【問題】想請大神健檢一下,跪求幫忙,有點不太知道方向了!

現在已經打到第八章了 想請問,我的裝備要優先練什麼 副官秘傳要先練誰? 謝謝各位

14/ 610

wwca8401

02/16 06:07

wwca8401

疑難雜症

【問題】關於活動戰鑰匙

請問一下各位前輩:今天活動送3把活動戰鑰匙沒用完,明天系統固定送的三把還會再給我變成5/3嗎?還是補齊3/3而已呢?

2/ 84

edplayer

02/15 23:56

edplayer

百魂綜合

【問題】大家用模擬器玩會突然閃退嗎?

這次更新後我的NOX就會突然閃退, 登入畫面都很正常, 一進大廳就立刻閃退。 換藍蝶好一些, 但打關卡一進讀取也有機率閃退。 且藍蝶打百魂沒辦法用手把。 不知道其他人有沒有…

5/ 172

g020173455

02/15 11:13

g020173455

百魂綜合

【問題】鹹魚求發展檢查

因為當初被人拉入坑 有時候鹹魚就每天解每日三鍾就走 每天開礦收狂礦做倉鼠 (可是時裝跟副官都買⋯好像很浪費) 結果發現拉我來的都ㄧ個月沒上了 也沒玩了 目前想請教ㄧ下 1.…

31/ 2899

Bluecsky

02/15 09:46

Bluecsky

百魂綜合

【問題】嗯……現在入坑適合嗎?

最近才發現這款遊戲一查才知道已經是老遊戲了 想問 1、現在入坑適合嗎? 2、這遊戲課金度高嗎? (每月大約投資娛樂費) 3、新手入坑建議課什麼比較好呢? 假設以1000NT.及3000NT.…

24/ 742

kaosamber

02/14 17:46

kaosamber

攻略討論

【問題】農不是罪 至少讓我農得舒服吧

連活動戰都沙漏了 PVP、協力戰、幻影殿堂也一起沙漏啦 不然一想到要來回一直刷真的很累欸 塔也是阿 能不能直接打塔主 不然只要一重置又要打很久 煩都煩死了 還有地獄的巴爾也…

11/ 752

rocco82116

02/14 10:13

corsa

百魂綜合

【閒聊】血雲雀...終於入袋了

希望大家也一起歐起來 然後材料很多,但沒金幣養

5/ 766

kevin594217

02/13 18:21

kevin594217

百魂綜合

【閒聊】一次開2000個黃金袋 (更新3500袋)

02/10 更新3500個黃金袋 金幣 3,045,600 (平均一袋850) 金塊 9 (0.25%) 銀塊 15 (0.41%) 銅塊 75 (2.09%) 這比例還是跟上一次差不多低啊,別人的金錢袋真的比較不會讓人失望.... 屯了好久終於破200…

10/ 762

b810093

02/13 13:39

eva111376

百魂綜合

【問題】不是神之手,手殘黨,大佬幫各忙健檢一下

不是神之手,手殘黨,大佬幫各忙健檢一下,目前退到蠍子王,以蠍子王為首要目標,我應該如何強化起,感謝各位大大幫忙,謝謝

11/ 473

alvin2000dh

02/13 00:58

obs048774

百魂綜合

【問題】香港朋友百魂帳號被官方誤鎖,求助無門,如果是你怎麼辦?

如題,由於朋友是香港人,由小弟我代筆(所以帳號就是為了幫朋友寫文才辦的) 一、事由: 2/4 16:33 遊戲剛更新完,即發現被鎖帳號 二:與官方進行多次溝通,無解 溝通內容如下…

32/ 1232

sieer0106

02/10 12:44

ppack

百魂綜合

【閒聊】收集各副官在幻影殿堂中的故事。(露辛坦故事完結 9/2/2020)

各副官殿堂中已經是一個故事了但我年少無知,一點就點走了… 所以現在想收集一下麻煩各位幫忙 請以文字方式上傳收便整合。 森林的守護者 娜絲瑞 討厭人類的精靈 你的動作真的…

70/ 4440

aoc22100

02/09 23:54

siouzs

板務人員:

40 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《Hundred Soul 百魂戰記》關卡完成後,掉落的金幣和寶箱會往哪個方向飛? 作者:夜行人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】